![]() |
Я поняла, что Б потому что еще за неделю до задержки грудь начала болеть просто невыносимо, я даже ночью от боли в груди просыпалась и ходить быстро больно было. А соски потемнели неделе к 25й, молозиво появилось где-то на 18й... Увеличилась на 1,5 размера.
|
У меня грудь начала болеть гдето за неделю до предпологаемых месячных, и продолжала болеть на протяжении 2х месяцев. Болела так что дотронуться было не возможно. Увеличелась гдето размера на полтора. )))
|
6-14 выбрала. сначала думала что перед месячными, а потом грудь болела просто не человечески! дотронуться не возможно. я даже во сне просыпалась от того, что или любимый придавит или лягу неудобно.
и до сих пор так. |
А у меня вообще не болела грудь :) ни при М никогда, ни сейчас, при Б...Видимо, у всех свои признаки :)
|
проголосовала 6-14,примерно в этот промежуток у меня налилась грудь и соски стали ну очень чувствительными
|
У меня примерно через неделю после О грудь увеличилась и болезненность появилась. А через несколько дней тесты начали показывать // ;)
|
У меня через пару дней после овуляции. Я и не обратила внимания, только через неделю стала болеть ну оочень сильно, сильнее обычного, а затем задержка - грудь все также болит - тест положительный. Болит с боков и соски.
|
У меня только в середине Б стала грудь болеть и то не сильно,а просто чувствительней стала чтоли%-0
|
У меня с 14 недели вообще не болит, и даже не меняется в объёме...
|
У меня через несколько дней после О. Болит с боков и соски. Ну, и набухла грудь
|
[QUOTE=Satin;971311]На мой взгляд, чувствительными соски становятся не только во время беременности... У меня и перед меесячными соски становились порой невероятно чувствительными... Так что, если других признаков беременности нет, то не думаю, что стоит так уж обращать на это внимание....[/QUOTE]
У меня были и к М и так Б НО как то поразному. Тут надо очень прислушиваться к себе внимательнее.;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2585729]У меня были и к М и так Б
НО как то поразному. Тут надо очень прислушиваться к себе внимательнее.;)[/QUOTE] У меня, кстати, тоже всегда перед месячными, где то за неделю,грудь начинает очень сильно болеть |
У меня уже сейчас болит (25 ДЦ) и увеличилась на полразмера. Хотя я даже не знаю, есть Б или нет
|
А у меня всегда начинала болеть за 1,5-1 нед. до месячных, болела сильно, причем и соски болели. А в этот раз проболели два дня и перестали. и вот нам уже 7 нед., а грудь увеличилась и не болят почти, горячие и тяжелые стали, а соски не чувствительные. Побаливают груди только когда их сжимаешь и спать не удобно на животе стало.
|
Привет всем!:) Девченки подскажите мне, у меня 20 ДЦ грудь ноет сильно аж в руки отдает, а если дотрагиваюсь так больно что в голову отдает. Какие можно таблеки попить чтоб эту боль заглушить. А то у меня состояние уже истерическое...:hysteric:
|
[QUOTE=LudmilaL;2627658]Привет всем!:) Девченки подскажите мне, у меня 20 ДЦ грудь ноет сильно аж в руки отдает, а если дотрагиваюсь так больно что в голову отдает. Какие можно таблеки попить чтоб эту боль заглушить. А то у меня состояние уже истерическое...:hysteric:[/QUOTE]
Думаю, лучше никаких не пей, тем более если планируешь беременность. Потерпи немного. Может у тебя это один из признаков. |
У меня обычно ни грудь, ни соски перед М не болят, крайне редко, пару циклов в году. А в этот раз за неделю до М тааак начала болеть грудь, "опухла", венки стали просвечиваться и сильно болели соски. И так было до задержки и первую неделю задержки. Сейчас грудь меньше болит, а соски все равно чувствительные, но не так сильно ( чему я оч рада))
|
Грудь побаливать начала после задержки и сейчас болит и соски болят, но не так сильно, чтобы прям дотронуться нельзя было
|
а ещё,когда холодно,соски начинает аж выворачивать наизнанку,очень неприятное ощущение......
|
У меня грудь начала болеть, только после задержки, что спать на животе не могу. Подминаю под себя все одеяло и заваливаюсь на него, по другому никак не улечься. Раньше грудь даже перед М. особо не болела, а тут сразу заметила.
|
У меня грудь вообще никогда не болела в жизни. А тут на 10ДПО припухли, начали гореть и болеть соски.Тогда и поверила в то что я действительно Б.;)
|
[QUOTE=Alesa;2776755]У меня грудь вообще никогда не болела в жизни. А тут на 10ДПО припухли, начали гореть и болеть соски.Тогда и поверила в то что я действительно Б.;)[/QUOTE]
во-во,у меня также было)) |
у меня начала болеть грудь на 17 день цикла,сразу промелькнула мысль о беременности,ближе к предполагаемым месячным грудь разбухла,даже вены немного проступили.
|
у меня к началу задержки только стали более чувствительны соски. а грудь заболела только сегодня-на 5-ый день задержки:connie_1:
|
У меня еще за пару дней до задержки сильнее чем обычно заболела грудь, ее даже немного раздуло. До подмышек было вообще не дотронуться, боль невероятная.
|
У меня дней за 5 до задержки грудь налилась оч сильно и болеть стала)
|
[QUOTE=Katuffka;2832540]У меня дней за 5 до задержки грудь налилась оч сильно и болеть стала)[/QUOTE]
вот и у меня где-то так, за 5-7 дней, но поскольку у меня и перед М обычно она становилась более чувствительной, я к признаку Б это и не отнесла :) |
у меня ПО сразу на следующий день заболела грудь, а ближе к ДЗ стала болеть сильнее, причем обычно болела только с боков, ближе к подмышкам, а во время Б болела вся грудь, как синяки, я даже думала бежать к маммологу, пока не узнала, что Б :)
|
у меня 20 ДЦ и уже несколько дней прошу мужа не трогать грудь - соски чувствительные, трогаешь и немного больно даже. Ну и чуток увеличилась. По срокам - ну очень рано для меня. Так что появилась тайная надежда...
Зашла сюда почитать - когда у кого что болит))))) |
[QUOTE=Uhh;2865210]у меня 20 ДЦ и уже несколько дней прошу мужа не трогать грудь - соски чувствительные, трогаешь и немного больно даже. Ну и чуток увеличилась. По срокам - ну очень рано для меня. Так что появилась тайная надежда...
Зашла сюда почитать - когда у кого что болит)))))[/QUOTE] у меня тоже когда я :preg: именно соски стали очень чувствительными и болезненным))). а когда просто перед М, обычно просто тяжелела и чуток болела грудь))). так что есть надежда, что это оно :puz: :girl_pinkglassesf: |
Болеть особо не болела, а грудь выросла еще до задержки.Никак не могла понять,почему все вываливается из старого лифчика? :)))
|
Грудь очень сильно болела на ранних сроках до 10-11 недели. Соски стали чувствительны и болезненны только на 24- 25й неделе.
|
выросла и начала болеть на 3ДПО,ну я так думала:)О ранняя была:)
|
У меня тоже начала болеть на 3 ДПО, только не грудь а соски, а сама грудь сильно заболела где-то неделек в 7
|
а может быть такое, чтобы ещё до задержки стали чувствительными соски, а с началом задержки совсем перестало болеть? Или если перестало, это почти наверняка приближение М?
|
Ну не знаю...У меня сильно болеть еще до задержки начала и потом сильно, прикоснуться было нельзя.
|
И вообще у меня как то странно. Раньше грудь сильно болела перед месячными. Вот при беременности последний раз. Теперь вообще перед М ощущений ноль, даже не набухает. Может после ГВ с ней какие то изменения произошли?
|
[QUOTE=Juli11;3002337]И вообще у меня как то странно. Раньше грудь сильно болела перед месячными. Вот при беременности последний раз. Теперь вообще перед М ощущений ноль, даже не набухает. Может после ГВ с ней какие то изменения произошли?[/QUOTE]
у меня раньше грудь сильно болела, после ЗБ перестала совсем (беременность что-то меняет в груди, видимо), а сейчас только соски чувствительные бывают перед М, да и то не каждый цикл |
Возможно. Меня это раньше напрягало. Сейчас намного лучше.
|
У меня грудь чуть ли не на следущий день после О заболела во время 1 Б......А ща 4 ДПО и что то молчит пока...... мой первый признак:preg: ))))))
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |