![]() |
Рано "ура" почему-то на других страничках не появляется:(
|
DARINA, копируй коды линеечек в поле ваша подпись. и жми сохранить изменения:)
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m27378.gif[/IMG][/URL]
Moon, спасибо, а то я уже замучилась... чайник-одно слово, не зря нас так тут называют:) |
;) ;) ;)
|
У меня почему то линеечка не правильно считает.:-[ ]
|
как неправильно?%-0
|
Спасибо! Уже разобралась! :)
|
Пыталась сейчас поменять линеечку на пузяковскую, линеечки загружаются, а бегунки не показываются. Почему?:(
|
Спасибочки!!! Теперь мы с линеечкой!!!:)
|
интересно у меня получилось линеечку поставить или нет??
|
урааааааааа! ПОЛУЧИЛОСЬ! всем спасибо за советы!
|
интересно..получилось или нет вставить линееяку?
|
УРААА!
|
у меня что-то случилось с линейками.решили вставить последнию линейу,и посмотрите что получилось!:hysteric: и главное не удаляеться НИЧЕГО!:hysteric:
|
как не удаляется-в поле куда коды вставляла,( ваша подпись), выдели последнюю и удаляй
|
[QUOTE=Moon;446458]как не удаляется-в поле куда коды вставляла,( ваша подпись), выдели последнюю и удаляй[/QUOTE]
А я твою линеечку с ребенком всеравно не вижу:-[ ] :-/ %-0 |
не удоляется!:(
|
[QUOTE=procha;446465]А я твою линеечку с ребенком всеравно не вижу:-[ ] :-/ %-0[/QUOTE]
а что видно? |
[QUOTE=procha;446465]А я твою линеечку с ребенком всеравно не вижу:-[ ] :-/ %-0[/QUOTE]
штранна, штранна:-D я вижу, нам вчера год и восемь стукнуло |
[QUOTE=Moon;446479]штранна, штранна:-D я вижу, нам вчера год и восемь стукнуло[/QUOTE]
это у меня видешь?!:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка.а;446471]не удоляется!:([/QUOTE]
Иринка.а,а другие линейки удаляются? |
[QUOTE=Moon;446479]штранна, штранна:-D я вижу, нам вчера год и восемь стукнуло[/QUOTE]
А другие видят? Может это у меня что-то не так:-/ |
вообще ничего не удоляется!такое ощущение,что "кнопки"(сохранить подпись),заблокированны!
|
[QUOTE=procha;446487]А другие видят? Может это у меня что-то не так:-/[/QUOTE]
а я и не спрашивала ни у кого. счас спрошу. Девочки у меня в подписи видна линеечка с ребенком? |
[QUOTE=Иринка.а;446488]вообще ничего не удоляется!такое ощущение,что "кнопки"(сохранить подпись),заблокированны![/QUOTE]
видимо это глюк:-! |
я уже и сама свою линейку не наблюдаю:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Moon;446493]а я и не спрашивала ни у кого. счас спрошу.
Девочки у меня в подписи видна линеечка с ребенком?[/QUOTE] нет,я только красную(лето),и темную линейку вижу%-0 |
видимо глюк,потому что ссылка то на неё стоит:-!
|
я свою линейку уже вижу, а вы?
|
а вот сейчас и дочу вижу!:)))
|
Девочки, а как сделать чтоб линеечка не была активной?
|
Не активной,это не двигалась что ли???
|
Нет, что бы по ней нельзя было войти туда, от куда я ее взяла.
|
ты можешь сначала сохранить её на компе, потом вставить через радикал, но она не будет отсчитывать время.;)
|
[quote=Moon;457074]ты можешь сначала сохранить её на компе, потом вставить через радикал, но она не будет отсчитывать время.;)[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Гипер полезная линейка будет!!!!! |
[QUOTE=Тимилена;457078]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Гипер полезная линейка будет!!!!![/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р будет просто картинка, как у меня, мегаполезная:-D :-D :-D |
Мегапозитивная я б сказала :))) Хорошо вам, а у нас еще даже мать-и-мачеха не заколосилась, но на днях ждём!!!! :)))
|
[QUOTE=Тимилена;457086]Мегапозитивная я б сказала :))) Хорошо вам, а у нас еще даже мать-и-мачеха не заколосилась, но на днях ждём!!!! :)))[/QUOTE]
для тебя могу найти с бутонами:-D :-D :-D |
Буду признательна! :) Только с мать-и-мачехиными, пжалста! :)
|
Подскажите пожалуйста может я конечно совсем тормоз ноу меня линейка не отсчитывает время. Третий день ничего не меняется :( Что я сделала не так?
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |