![]() |
.
У нас минус 2,но я мерзну очень.я вобще не знаю как я буду выходить на улицу например в 10 градусный мороз!
|
А у нас опять бордак на улице!Утром тает,вечером морозит,днем снег идет..в общем дурдом!!!
|
Класс!!! Вечером погуляли, ни ветерка. Так здорово, хоть и скользко.
|
У нас сегодня в 8 утра +13 было.
|
А у нас гололёд на улице. Если бы я за коляску не держалась, то упала бы наверняка :)
|
+13..мечта!
|
-7,5,прохладненько......
|
Ой, девочки, у нас хуже всех. -15, ветер сильный и снега нет. Хотя, наверное слякоть хуже. Но мы, здесь уверенны, что до марта месяца ничего таять не будет. Снега бы. Но в ближайшие дни не обещают.
|
у нас сегодня ветер такой холодный, пронизывающий.....все под коркой льда... ) и темно весь день....
|
А у нас +11 и небо весь день как сохнущая штукатурка - бело-сизыми тучами затянуто
|
А у нас -3!!!!Вот скоро гулять тогда скажу как там!
|
Ну у нас тоже, соответственно, -3,но пасмурнооооо%-0
|
[QUOTE=Зaя;45848]Ну у нас тоже, соответственно, -3,но пасмурнооооо%-0[/QUOTE]
Гулять идете? |
у нас седня солнечно, но так холодно..............ббббббббббрррррррррр
|
А у нас сегодня солнышко!!!И достаточно тепло,всего-5!Красотища!
|
[QUOTE=Марта;45860]Гулять идете?[/QUOTE]
Ну,а куда ж деваться?Идем конечно!:) |
Вот мы сходили там такой ветер холодный,а так ничего можно гулять вроде несносит!Интересно на новый год снег будет ???????
|
У нас вроде ветра нет особо!Погуляли хорошо!Только Машка настырная,идет только куда ей надо...Жалко солнышка нет:(
|
Блин ветер бесит.как с ребенком гулять,вожу сидя,и всё ей в лицо!
|
У нас тоже холодно и еще дождь идет. Вообщем погода противная даже на улицу не охота выходить.
|
Все опять тает, завтра вообще плюсовая температура. Зима никак не наберет обороты.
|
У нас -7. Довольно прохладно.
|
у нас +18, прошли дожди, завтра вроде потепление небольшое обещают и солнце!!!
|
А у нас вроде бы и тепло,а ветер холодный.И очень скользко.
|
А у нас снегу сегодня навалило... :snow: Еле-еле с коляской прошла... И холодно на улице стало - -10 С. А я всё в курточке осенней бегаю
|
А у нас весь снег,где подтаял,а так превратился в наст.Вроде и лежит,а сверху уже ледяная корка.
|
А у нас так противно на улице.Снег тает,лужи.А сейчас вот ещё и мокрый снег немного пошел.Небо серое и настроение от этого не очень...:(
|
У нас +1,все тает...прощаемся со снегом...
|
[B]Урсула[/B],аналогично!Такая мерзость,все серое,снег чернеет,беее
|
И у нас тает... Мария,+18? Вот это да.. Мечтаю жить в теплых краях..
|
[QUOTE=Златовласка;46367]И у нас тает... Мария,+18? Вот это да.. Мечтаю жить в теплых краях..[/QUOTE]
Фу, поверь жить на курорте - никакого кайфа, я блин в теплых краях у моря все 19 лет жизни кукую - никакого удовольствия. Лучше раз в год приезжать - греться, купаться и потом весь год вспоминать. А у нас сейчас +14 - солнышко пригревает, а ночью инеем все было покрыто - представляете перепад температуры в 15 градусов - чокнуться можно, башка целый день трещит... |
Тень,мне не обязательно хочется на курорте,а хотя бы чтоб климат был другой.
|
А я бы не смогла без русской зимы!:)
|
[QUOTE=Зaя;46443]А я бы не смогла без русской зимы!:)[/QUOTE]
А я бы очень даже смогла. Ну что это за кайф от русской зимы, когда на улицу ребенка одеваешь дольше, чем гуляешь |
И я бы смогла без русской зимы!меня наверное в детстве передержали на холоде,потому что я даже летом мерзну бывает.
|
[QUOTE=Navita;46468]А я бы очень даже смогла. Ну что это за кайф от русской зимы, когда на улицу ребенка одеваешь дольше, чем гуляешь[/QUOTE]
Навита, ну это ж сейчас только актуально. Ну сколько это проблема будет длиться? Ну 4-5 лет. А жизнь то длинная. Без зимы скучно б было. Лето б надоело. |
Согласана со Светиком.Это сейчас зима не в кайф,потому что у нас детки,а вообще-то зимой же так весело.Как в песне поется:
"Кабы не было зимы В городах и сёлах Никогда б не знали мы Этих дней веселых Не кружила б малышня Возле снежной бабы Не петляла бы лыжня Кабы кабы кабы"........... |
Зима-это здорово!Вот эсли бы нельзя было бы играть в снежки,кататься с горки.Нужна альтернатива лету!
|
А у меня настроения нет и кажеться что за окном ужасная погода сильный ветер и мерзкая погода!ББББББРРРРРР
|
У нас вообще зима сдалась без боя...там лужи и дождь...
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |