![]() |
[B]Катерина К.[/B], как же ты дочку оставляла такую масенькую?
|
[QUOTE=Nastyushka;2759989]ну что... съездила я... сказали "Ходи на занятия!",,завтра вот пойду...
желайте мне удачи... боюсь "косых взглядов"( беременность - большое счастье для меня,но не все же люди нормальные%-0[/QUOTE] Я не суеверная, но всё же для таких выходов булавочку бы прицепила "головой" вниз. Кстати, тут про токс писали. У меня он был с 6 недели (кушать не всё, но могла). У меня про мою 2-ю беременность в универе только на предзащите узнали все (а это 5 мес.). Подходит ко мне одногрупница и спрашивает "Кать, а ты чё беременна?". Я и отвечаю "Да нет, Ань, просто пообедала хорошо, сегодня же тут долго сидеть, боялась не вытерплю":-D :-D :-D. Так что мы с сыном шифровались до последнего, пока прям уже по формам нас определять не стали. [QUOTE=Nastyushka;2761279][B]Катерина К.[/B], как же ты дочку оставляла такую масенькую?[/QUOTE] Так и оставляла. Пока совсем маленькая была - соберусь, покормлю, соберу их с папой на улицу, а сама в универ. Потом бывали конечно моменты тяжелые, когда она понимать сала, что я ухожу, но это уже к году (за лето привыкла быть 24 часа в сутки со мной). Она в дверях ревёт, я в лифте, вот так и прощались на 5 часов. А потом она подросла и всё поняла. К диплому узала куда же это я всё ездила (я пару раз брала её с собой на экскурсию). |
[QUOTE=Катерина К.;2761283]Я не суеверная, но всё же для таких выходов булавочку бы прицепила "головой" вниз.
[/QUOTE] [URL="http://s003.radikal.ru/i202/1012/8a/bcf114ab5432.jpg"]вот так?[/URL] |
А мы сегодня зачетик сдали!!! Радая такая, совсем немножко осталось, самое сложное позади!!! На меня все ходят любуются, в пример ставят!!!
Знаете девочки удачи вам, здоровья и сил, будучи Б. учиться реально и возможно, не надо прикрываться только положением, тогда, ни косых взглядов, ни недопонимания не будет, но и на поблажки особо не расчитывайте, относитесь это как к приятному сюрпризу, ходите, учите, сдавайте, только подумайте какие у вас смышленые малыши будут!!! |
[QUOTE=Nastyushka;2761327][URL="http://s003.radikal.ru/i202/1012/8a/bcf114ab5432.jpg"]вот так?[/URL][/QUOTE]
да, на штаны, платье или юбку. |
Так и оставляла. Пока совсем маленькая была - соберусь, покормлю, соберу их с папой на улицу, а сама в универ. Потом бывали конечно моменты тяжелые, когда она понимать сала, что я ухожу, но это уже к году (за лето привыкла быть 24 часа в сутки со мной). Она в дверях ревёт, я в лифте, вот так и прощались на 5 часов. А потом она подросла и всё поняла. К диплому узала куда же это я всё ездила (я пару раз брала её с собой на экскурсию).[/QUOTE]
как же ты её брала???она не плакала у тебя???и как преподаватели отнеслись??? |
[QUOTE=ЯвПанике;2762884]Так и оставляла. Пока совсем маленькая была - соберусь, покормлю, соберу их с папой на улицу, а сама в универ. Потом бывали конечно моменты тяжелые, когда она понимать сала, что я ухожу, но это уже к году (за лето привыкла быть 24 часа в сутки со мной). Она в дверях ревёт, я в лифте, вот так и прощались на 5 часов. А потом она подросла и всё поняла. К диплому узала куда же это я всё ездила (я пару раз брала её с собой на экскурсию).[/QUOTE]
как же ты её брала???она не плакала у тебя???и как преподаватели отнеслись???[/QUOTE] ну с теми преподавателями к которым на консультацию мы ходили всместе я общаюсь можно сказать на ты (мы живём в одном районе и у нас дружественные отношения). к тому же Натсе уже было 2,5 года. в этом возрасте она соображает что к чему, не плачет просто так. посидела, порисовала, поболтала. В грудной возрасте я её никуда не таскала. |
[QUOTE=Катерина К.;2762925]как же ты её брала???она не плакала у тебя???и как преподаватели отнеслись???[/QUOTE]
ну с теми преподавателями к которым на консультацию мы ходили всместе я общаюсь можно сказать на ты (мы живём в одном районе и у нас дружественные отношения). к тому же Натсе уже было 2,5 года. в этом возрасте она соображает что к чему, не плачет просто так. посидела, порисовала, поболтала. В грудной возрасте я её никуда не таскала.[/QUOTE] понятно,просто некоторые рассказывают что маленьких детей и на зачёты и на защиту берут,я прям ума не приложу как это...вдруг расплачится или ещё чего... |
[QUOTE=Катерина К.;2761463]да, на штаны, платье или юбку.[/QUOTE]
спасибо огромное:girl_in_love: |
а я не представляю,смогу ли я оставить это крохотное создание...
|
[QUOTE=Nastyushka;2763193]а я не представляю,смогу ли я оставить это крохотное создание...[/QUOTE]
так можно не сразу надолго. я только к месяцу стала уходить и только на 1 пару, как раз 3 часа между кормлениями, равносильно походу по магазинам. она пока погуляет с папой в это время, поспит дома, поиграет с ним в крайнем случае) |
[QUOTE=Катерина К.;2763408]так можно не сразу надолго. я только к месяцу стала уходить и только на 1 пару, как раз 3 часа между кормлениями, равносильно походу по магазинам. она пока погуляет с папой в это время, поспит дома, поиграет с ним в крайнем случае)[/QUOTE]
а у меня ПДР в августе,в начале))если так,то в начале сентября ребёночку месяц будет,уже полегче))) |
[QUOTE=ЯвПанике;2765222]а у меня ПДР в августе,в начале))если так,то в начале сентября ребёночку месяц будет,уже полегче)))[/QUOTE]
о, так тебе вообще красота, на каникулах рожать!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Катерина К.;2765239]о, так тебе вообще красота, на каникулах рожать!:))) :))) :)))[/QUOTE]
да,надеюсь всё благополучно сложится:))) |
у меня ещё вот какая проблема:я покушаю плотно,и через минут 20-30 если не меньше у меня чувство голода появляется...вот и хожу жую целый день...%-0 это нормально???я не переживаю о том,что поправлюсь,а о том что вдруг у меня что то не так...
|
[QUOTE=ЯвПанике;2765280]у меня ещё вот какая проблема:я покушаю плотно,и через минут 20-30 если не меньше у меня чувство голода появляется...вот и хожу жую целый день...%-0 это нормально???я не переживаю о том,что поправлюсь,а о том что вдруг у меня что то не так...[/QUOTE]
думаю это нормально. меня тошнило сразу же сильно при появлении чувства голода, так что тоже кусочничала в 1 тиместре с сыночком. а вот с дочкой наоборот, тошнило круглыми сутками и рвало при виде или запахе еды до 3 мес. |
[QUOTE=Катерина К.;2765305]думаю это нормально. меня тошнило сразу же сильно при появлении чувства голода, так что тоже кусочничала в 1 тиместре с сыночком. а вот с дочкой наоборот, тошнило круглыми сутками и рвало при виде или запахе еды до 3 мес.[/QUOTE]
и что ты вобще ела когда дочей беременна была?? меня сёдня целый день подташнивает,состояние не очень.ещё и пучит постоянно.%-0 |
[QUOTE=ЯвПанике;2765280]у меня ещё вот какая проблема:я покушаю плотно,и через минут 20-30 если не меньше у меня чувство голода появляется...вот и хожу жую целый день...%-0 это нормально???я не переживаю о том,что поправлюсь,а о том что вдруг у меня что то не так...[/QUOTE]
я думаю,что тебе даже можно позавидовать,ттт даже в книжке пишут: "ешьте часто,но по чуть-чуть" а я тоже в первом триместре почти ничего не ела,особенно в первые два месяца((( на сроке в недели 2,5 я целую неделю вообще ничего,ток чай,и то через силу.чтоб как-то передвигаться... |
[QUOTE=ЯвПанике;2765342]и что ты вобще ела когда дочей беременна была??
меня сёдня целый день подташнивает,состояние не очень.ещё и пучит постоянно.%-0[/QUOTE] попробуй поешь мандаринчиков,мееня спасало! пучит - не знаю,не было,ттт( |
[QUOTE=Nastyushka;2766533]попробуй поешь мандаринчиков,мееня спасало! пучит - не знаю,не было,ттт([/QUOTE]
мандаринов кг лежит,кушаю,бананы,виноград,груши...уже надоели эти фрукты,хочется прям чего то существенного...вобщем проглот маленький во мне поселился,нас теперь не прокормить :puz: :-D |
[QUOTE=ЯвПанике;2766996]мандаринов кг лежит,кушаю,бананы,виноград,груши...уже надоели эти фрукты,хочется прям чего то существенного...вобщем проглот маленький во мне поселился,нас теперь не прокормить :puz: :-D[/QUOTE]
:) смотри - много наберёшь,эти Г тоже ругаются:( |
[QUOTE=Nastyushka;2767008]:) смотри - много наберёшь,эти Г тоже ругаются:([/QUOTE]
ну я ем плотно 2-3 раза в день,в перерывах между этого чай,фрукты,творожки и т.д.думаю сильно не поправимся))надо уже поскорее на учёт встать... слушай,а ты почему не на занятиях??%-0 |
сегодня 2 пары - физра(ну у меня освобождение) и сопромат - лаболаторная,ну они там прошлую будут сдавать,так что я решила сегодня не идти... завтра пойду(
|
[QUOTE=ЯвПанике;2766996]мандаринов кг лежит,кушаю,бананы,виноград,груши...уже надоели эти фрукты,хочется прям чего то существенного...вобщем проглот маленький во мне поселился,нас теперь не прокормить :puz: :-D[/QUOTE]
У меня муж вообще возмущался, что он холодильник заполнять не успевает:-D Он приходил вечером, приносил сумку с продуктами, холодильник полный. На след день звонит - надо чего домой - я ему опять целый список. Он приходит - и правда в холодильнике только лук и банка с вареньем остались:girl_haha: А после 20 недель где-то еще и, пардон, туалетная бумага будет улетать рулон на 3-4 дня:-D Мне муж уже грозился, что 100метровку будет покупать, которая дешевая.:-D |
[QUOTE=Nastyushka;2767113]сегодня 2 пары - физра(ну у меня освобождение) и сопромат - лаболаторная,ну они там прошлую будут сдавать,так что я решила сегодня не идти... завтра пойду([/QUOTE]
я тоже сёдня филоню,решила не идти:girl_haha: |
гулять хочу(((
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2767146]У меня муж вообще возмущался, что он холодильник заполнять не успевает:-D Он приходил вечером, приносил сумку с продуктами, холодильник полный. На след день звонит - надо чего домой - я ему опять целый список. Он приходит - и правда в холодильнике только лук и банка с вареньем остались:girl_haha:
А после 20 недель где-то еще и, пардон, туалетная бумага будет улетать рулон на 3-4 дня:-D Мне муж уже грозился, что 100метровку будет покупать, которая дешевая.:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nastyushka;2767238]гулять хочу((([/QUOTE]
а в чём проблема?? я сёдня выходила на улицу,у нас там не холодно,хорошо так...щас Димку подниму и поедем с ним по магазинам,заодно и погуляем))ребёнку полезно,чтоб кислородом дышал)) |
не могу линейку сделать(((
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m118372.gif[/IMG][/URL]
|
а почему она сама по себе не ставится???
|
Девочки,удачи вам!:))) Я в апреле забеременела и на учебу нормально ходила и сессию сдала без пересдач!Меня токсикоз только по ночам очень сильно мучил,поэтому на учебе никто ни о чем не догадывался!Все узнали только в сентябре когда с животиком пришла!Преподы по-разному относятся-кто-то делает вид,что даже не видит,а кто-то и отпускает со своих занятий!Сейчас главное вовремя родить и на зимнюю сессию выйти!Но я твердо уверена,что мы с Дочей пробьемся!:)))
|
[QUOTE=ЯвПанике;2767269]а в чём проблема??
я сёдня выходила на улицу,у нас там не холодно,хорошо так...щас Димку подниму и поедем с ним по магазинам,заодно и погуляем))ребёнку полезно,чтоб кислородом дышал))[/QUOTE] воду отключили,я умыться не могу:-E |
[QUOTE=Nastyushka;2767368]воду отключили,я умыться не могу:-E[/QUOTE]
мда...ну значит подожди пока включат,а вечерком обязательно погулять сходи:girl_in_love: |
ЯвПанике: мой кабинет-редактировать подпись
туда ссылочку это ты от месячных? как тебя,кстати,зовут? |
молодец,вставила))) конечно схожу!!! вечером - 100%, я днём хочу,там тепло,снежок падает - сказка!
|
[QUOTE=Anetta;2767364]Девочки,удачи вам!:))) Я в апреле забеременела и на учебу нормально ходила и сессию сдала без пересдач!Меня токсикоз только по ночам очень сильно мучил,поэтому на учебе никто ни о чем не догадывался!Все узнали только в сентябре когда с животиком пришла!Преподы по-разному относятся-кто-то делает вид,что даже не видит,а кто-то и отпускает со своих занятий!Сейчас главное вовремя родить и на зимнюю сессию выйти!Но я твердо уверена,что мы с Дочей пробьемся!:)))[/QUOTE]
ой,да тебе уже совсем немного осталось)))здорово!!!всё у вас получится)):girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;2767383]ЯвПанике: мой кабинет-редактировать подпись
туда ссылочку это ты от месячных? как тебя,кстати,зовут?[/QUOTE] да от месячных...мне ПДР 4 августа выдаёт,тоже от месячных))хоть бы так и получилось) Марина меня зовут) |
Очень приятно, Настя;)
|
[QUOTE=Nastyushka;2767388]молодец,вставила))) конечно схожу!!! вечером - 100%, я днём хочу,там тепло,снежок падает - сказка![/QUOTE]
ухх...здорово,а у нас нет снежка,но всё равно очень хорошо)) а я своего еле-еле растолкала,надо пользоваться моментом пока не уснул)) давай,пойдём мы.вечером спишемся тут:girl_in_love: тебе как воду дадут,умывайся и гоу на улицу!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |