![]() |
[QUOTE=Natasa;1348168]:))) Поздравляю
А куда же ты от нас пропала?[/QUOTE] приветик!!! :) к омне гости приехали на неделю, так я в основном гуляю по городу, прихожу поздно, пока поужинаем_поболтаем и спать, а утром сразу в город :) у нас сегодня так тепло, аж не вериться что еще зима: плюс 7, солнце, птички поют. |
[QUOTE=Lusi;1348190]приветик!!! :) к омне гости приехали на неделю, так я в основном гуляю по городу, прихожу поздно, пока поужинаем_поболтаем и спать, а утром сразу в город :) у нас сегодня так тепло, аж не вериться что еще зима: плюс 7, солнце, птички поют.[/QUOTE]
Птички,так здорово:))) . Поеду на недельку в деревню,домик у родителей на солнышко выходит,там уже весной пахнет, буду свежим воздухом дышать и птичек слушать:))) |
[QUOTE=Natasa;1348168]:))) Поздравляю
А куда же ты от нас пропала?[/QUOTE] Наташа, у тебя мальчик будет? - я на первой страничке посмотрела, поздравляю!!! :) :) а первый ребенок какого пола?? Я сегодня была на узи, и..... у меня тоже мальчик :) :) :) так неожиданно! я почему то была уверенна, что будет девочка, так как в семье у всех первые девочки рождались :) |
приветик,пузики! я вот прибежала из института.наконец-то. завтра у меня встреча выпускников:))) очередной трезвый праздник...:girl_haha:
|
[QUOTE=Lusi;1348214]Наташа, у тебя мальчик будет? - я на первой страничке посмотрела, поздравляю!!! :) :) а первый ребенок какого пола?? Я сегодня была на узи, и..... у меня тоже мальчик :) :) :) так неожиданно! я почему то была уверенна, что будет девочка, так как в семье у всех первые девочки рождались :)[/QUOTE]
поздравляю!!!!!! и иришкина тоже!!!!:))) |
[QUOTE=Lusi;1348214]Наташа, у тебя мальчик будет? - я на первой страничке посмотрела, поздравляю!!! :) :) а первый ребенок какого пола?? Я сегодня была на узи, и..... у меня тоже мальчик :) :) :) так неожиданно! я почему то была уверенна, что будет девочка, так как в семье у всех первые девочки рождались :)[/QUOTE]
Да,сказали мальчик,но не точно.Может еще девочка. А первый у нас тоже мальчик. У меня дома одни мужики: муж,сын,два кота:) Муж с первым думал,что девочка будет,говорил,что у него в роду все девочки у братьев родились, даже в шоке был,когда у нас мальчишка оказался. Вот и нынче девочку ожидали,а пока что мальчика увидали. |
[QUOTE=Валечка;1348243]поздравляю!!!!!! и иришкина тоже!!!!:)))[/QUOTE]
спасибо!!! :) :) :) и я тебя поздравляю и иришкина и Арику! Всех кто уже узнал пол малыша :) |
[QUOTE=Lusi;1348252]спасибо!!! :) :) :) и я тебя поздравляю и иришкина и Арику! Всех кто уже узнал пол малыша :)[/QUOTE]
спасибки!!!еще у SPA дочурка!!!:))) |
Всем привет.Я сегодня ходила к Г.слушала сердцебиение малыша,так здорово.сказала,что живот хорошо подрос.прибавила 1400гр за 3 недели.назначения оставила все те же.на следующей неделе очередной биохимический скрининг.
|
[QUOTE=филипка;1348406]Всем привет.Я сегодня ходила к Г.слушала сердцебиение малыша,так здорово.сказала,что живот хорошо подрос.прибавила 1400гр за 3 недели.назначения оставила все те же.на следующей неделе очередной биохимический скрининг.[/QUOTE]
мне к Г идти на след.неделе...только вот я опять в весе потеряла:( хотя их чудо весы всегда видят прибавку:-D |
[QUOTE=Валечка;1348298]спасибки!!!еще у SPA дочурка!!!:)))[/QUOTE]
здорово!!! маленькая принцесса :girl_in_love: [QUOTE=филипка;1348406]Всем привет.Я сегодня ходила к Г.слушала сердцебиение малыша,так здорово.сказала,что живот хорошо подрос.прибавила 1400гр за 3 недели.назначения оставила все те же.на следующей неделе очередной биохимический скрининг.[/QUOTE] филипка, а сколько раз делают скрининг и сопутствующие анализы за беременность? |
[QUOTE=Natasa;1348251]Да,сказали мальчик,но не точно.Может еще девочка. А первый у нас тоже мальчик. У меня дома одни мужики: муж,сын,два кота:) Муж с первым думал,что девочка будет,говорил,что у него в роду все девочки у братьев родились, даже в шоке был,когда у нас мальчишка оказался. Вот и нынче девочку ожидали,а пока что мальчика увидали.[/QUOTE]
да, на сроке 15 недель могут еще ошибиться, хотя вероятность большая, что будет мальчишка :) |
Мы вернулись! Привет всем, кого не видела!
|
[QUOTE=Lusi;1348252]спасибо!!! :) :) :) и я тебя поздравляю и иришкина и Арику! Всех кто уже узнал пол малыша :)[/QUOTE]
Спасибо, родная! Надеемся, следующее узи не передумает насчет пола :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1348478]здорово!!! маленькая принцесса :girl_in_love:
филипка, а сколько раз делают скрининг и сопутствующие анализы за беременность?[/QUOTE] скрининг 2 раза,а анализы каждый раз сдаю перед приходом к Г. |
[QUOTE=Arika;1348502]Мы вернулись! Привет всем, кого не видела![/QUOTE]
привет!! [QUOTE=Arika;1348508]Спасибо, родная! Надеемся, следующее узи не передумает насчет пола :girl_haha:[/QUOTE] а я не могу свыкнуться с мыслю, что мальчик будет :girl_haha: еще раньше даже имя для девочки придумала, ну ничего, значит в следующий раз :) |
[B]Lusi[/B] Поздравляю с мальчиком:))) :girl_in_love: Что-то у нас мальчишки преобладают)))
А ты девочку хотела? ;) Я вот первого ребенка всегда хотела сына, а потом уже дочу... Прям мечтала о мальчике!!! |
[QUOTE=Лейла;1348673][B]Lusi[/B] Поздравляю с мальчиком:))) :girl_in_love: Что-то у нас мальчишки преобладают)))
А ты девочку хотела? ;) Я вот первого ребенка всегда хотела сына, а потом уже дочу... Прям мечтала о мальчике!!![/QUOTE] спасибо! :) а я была уверенна что будет девочка, но теперь очень рада мальчику :) просто с девочкой мне все понятно: как обращаться, купать, одевать, воспитывать и т.д. а с мальчиком буду учиться всему заново :) |
Зато мальчики очень к мамам привязаны, прям балдею от этого:girl_in_love: Сынуля меня всегда целует, обнимает, постоянно говорит, что любит. А дочкина любовь папам больше достается:)
|
[QUOTE=Lusi;1348565]привет!!
а я не могу свыкнуться с мыслю, что мальчик будет :girl_haha: еще раньше даже имя для девочки придумала, ну ничего, значит в следующий раз :)[/QUOTE] Мальчишка первый - это вообще отлично! Я всегда в детстве мечтала о старшем брате, который будет защищать. Вот повезет твоей второй дочурке! |
Я снова налопалась, сижу и пошевелиться не могу%-0 Кстати, прибавила еще килограмм, итого 2 кг уже:))) Врач будет рада!!!
|
[QUOTE=Лейла;1348759]Зато мальчики очень к мамам привязаны, прям балдею от этого:girl_in_love: Сынуля меня всегда целует, обнимает, постоянно говорит, что любит. А дочкина любовь папам больше достается:)[/QUOTE]
[QUOTE=Arika;1348838]Мальчишка первый - это вообще отлично! Я всегда в детстве мечтала о старшем брате, который будет защищать. Вот повезет твоей второй дочурке![/QUOTE] да, у моей сестры второй мальчишка, тоже так любит ее безумно! а мой муж, когда еще не знали пол малыша, так говорил "родиться мальчик, будем с ним в гараже пропадать" :) там у него столько всего интересного как раз для мальчика :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;1347061]Приветик красавицы!!!
Тута Маришкин, вчера заработали на работе, а сегодня вас перечитываю. Викуля, с серединкой тебя (вчера не могла поздравить)!!! Пусть вторая половинка пройдёт на полном позитиве и без каких-либо проблем. Как тебе бандаж будут подбирать, пузик-то маленький :)?[/QUOTE] Cпасибочки :girl_in_love: я не знаю как бандаж мне подбирать.. пузико и правда маленькое... %-0 зачем он мне??? :-[ ] |
а я вот только приползла!! Всем приветик,рада что Маришкин и Люси обьявились... Осталось еще Лизу отыскать...
Я сегодня в мегу забурилась.... наелась икеевской еды.... свой любимый грибной супчик :girl_in_love: :preg: купила себе еще одну замечательную рубашечку,в которой пузяка классно будет прятаться :girl_in_love: на распродаже за 300р :goodevil: у меня от распродаж голову сносит :girl_pinkglassesf: и невероятно красивый ободочек.... теперь лежу не шевелюсь... устала |
:))) Всем привет, а у меня пузик резко вырос, раньше вообще не видно было, я и сама по себе худая как доска была, а сейчас округлилась даже:)
поздравляю всех кто узнал пол малыша!!!! так классно вам уже знаете кто там ;) |
Добрый вечер милые дамы, не была у Вас 2 дня, а тут переезд. Всех с новой болталочкой. )))
|
Всем доброго вечера))ко мне подруги в гости приходили)0все отметили, что я округлилась:girl_haha: все просили пуз продемонстрировать.:connie_1: как -то непривычно себя с жирком демонстрировать:girl_haha:
|
Всем доброе утро. Чудесного дня. У нас солнце вовсю.
|
[QUOTE=Versachi;1350169]Всем доброе утро. Чудесного дня. У нас солнце вовсю.[/QUOTE]
Доброе!!!Вот лежу в кроватке и думаю, чтобы покушать на завтрак))У нас тоже наконец-т осолнышко!!Хорошего дня всем!!!:girl_in_love: |
Доброе утро всем девочки....!!! :)
хотела поинтересоваться у вас,что скажите вот про этот бандажик..?? [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/underwear/bandageuniv/BM6001.html[/url] может такой??? или лучше какой-нибудь другой?? |
[QUOTE=Versachi;1350169]Всем доброе утро. Чудесного дня. У нас солнце вовсю.[/QUOTE]
у нас уже добрый вечер.солнце во всю,но -25 и ветер:( |
Приветики всем!!!
Моему любимому пузику уже 18 недель,и родимся мы по плану 7 июля. Очень рада,что попала на "ПУЗЯКУ" |
Доброго дня, пузяшечки:girl_in_love:
Хвастуюсь своим пузиком, почти 18 недель:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/eb/ab2dcfb635e9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/eb/ab2dcfb635e9t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=MALINKA;1350921]Приветики всем!!!
Моему любимому пузику уже 18 недель,и родимся мы по плану 7 июля. Очень рада,что попала на "ПУЗЯКУ"[/QUOTE] Привет. Добро пожаловать. |
Привет, девочки.
[QUOTE=Лейла;1350964]Доброго дня, пузяшечки:girl_in_love: Хвастуюсь своим пузиком, почти 18 недель:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/eb/ab2dcfb635e9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/eb/ab2dcfb635e9t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Ух, какие вы большие. У нас почти 19, но мы мне кажется поменьше. |
[QUOTE=Лейла;1350964]Доброго дня, пузяшечки:girl_in_love:
Хвастуюсь своим пузиком, почти 18 недель:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/eb/ab2dcfb635e9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/eb/ab2dcfb635e9t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] ОГО!!! :))) хорошенькие вы :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1350964]Доброго дня, пузяшечки:girl_in_love:
Хвастуюсь своим пузиком, почти 18 недель:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/eb/ab2dcfb635e9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/eb/ab2dcfb635e9t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] у тебя в пупке сережка??? вынимать не будешь?%-0 |
Девочки, всем привет!!как настроение?Я вот побыла на приеме у Г, прибавка 2 кг за 3 недели, отправили домой на яблочную разгрузку, придти в среду нужно, взвешиваться!!вот разгрушаюсь-картошкой с мясом и пирожными!!:)
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1350592]Доброе утро всем девочки....!!! :) хотела поинтересоваться у вас,что скажите вот про этот бандажик..?? [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/underwear/bandageuniv/BM6001.html[/url] может такой??? или лучше какой-нибудь другой??[/QUOTE] Я себе вчера купила такой!правда цена, не как в интернете,на 200р дороже!!он удобен тем, что в 3-х местах регулируется!а минус-он такой страшный...на фото смотрится совсем по-другому!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1351158]у тебя в пупке сережка??? вынимать не будешь?%-0[/QUOTE]
у меня вот тоже сережка... думаю попозже выну, наверное.. смотря как кожа растягиваться будет... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1351158]у тебя в пупке сережка??? вынимать не будешь?%-0[/QUOTE]
Ага, пирсинг:) Пока не достаю, пузик вырастет - уберу.. |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |