|  | 
| 
 у меня нет выделений. только живот иногда потягивает и спину ломит иногда (вчера и позавчера) | 
| 
 у мены тоже что-то спину в районе поясницы тянуть начало... и тошнит...беее... | 
| 
 меня подташнивает изредка, но я думаю это только начало. вчера захотелось газировки, аж жуть. вот понимаю, что нельзя и все равно сгоняла мужа ночью в магазин;) | 
| 
 [QUOTE=феечка;1474172][URL=http://smajliki.ru/smilie-576358791.html][IMG]http://s7.rimg.info/2dcfea2ff2a6d3b554bf3f033bdaf813.gif[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]вас можно поздравить с неделькой?!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] вас тоже :-Р ;) | 
| 
 ну фсе)) анализ крови на ХГЧ подтвердил мою Б (до этого все равно сомневалась) :) | 
| 
 [QUOTE=Линия грёз;1474966]ну фсе)) анализ крови на ХГЧ подтвердил мою Б (до этого все равно сомневалась) :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ :preg: :puz: :preg: !!! УРРААА :))) :))) :))) !!! У нас с тобой срок почти одинаковый! Твои М когда были? У меня 27.01 и по идее 40 недель должно быть 3 ноября, но линеечка показывает 4 число :-! ! Хотя конечно - это все такая ерунда :), главное, что чудо уже произошло! | 
| 
 [QUOTE=Fabia;1475373]ПОЗДРАВЛЯЮ :preg: :puz: :preg: !!! УРРААА :))) :))) :))) !!! У нас с тобой срок почти одинаковый! Твои М когда были? У меня 27.01 и по идее 40 недель должно быть 3 ноября, но линеечка показывает 4 число :-! ! Хотя конечно - это все такая ерунда :), главное, что чудо уже произошло![/QUOTE] Спасибо!!!)))) М были 26.01., так что ровно на денечек раньше и получилось)))) Теперь буду со спокойной совесть чихать на вех))) А ты сдавала кровь? У меня рез-т 188, 96... по расшифровке это соответствует 4-5 неделям.. в принципе совпадает и с линеечкой, но что-то я тут про ВБ начиталась и волнуюсь чуток) Это точно! Чудо случилось))) | 
| 
 [QUOTE=Линия грёз;1474966]ну фсе)) анализ крови на ХГЧ подтвердил мою Б (до этого все равно сомневалась) :)[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-580040007.html][IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Итак, обращаюсь к :preg: , то есть к нам... Ноябрюшки, пишем свое имя, ник, возраст и ПДР - нам Зявка оформит первую страничку...:-! | 
| 
 BIGОлечка - Ольга (25 лет), ПДР - 6 ноября | 
| 
 девочки, а мне сегодня приснился сон, что у меня родилась дочь совсем на мужа не похожа... он у меня смуглый и почти кореец, а ребенок родился светлый и голубоглазый... к чему бы это... а еще сегодня снилось, что ко мне подошел маленький мальчик и попросил милостыню, а я ему во сне грубо отказала, а потом винила себя... что б это могло значить???%-0 %-0 | 
| 
 Девчки, привет!!! У меня катастрофа - япростыла!!!!((((((((( Что делать???? | 
| 
 [QUOTE=Морячка;1475958]Девчки, привет!!! У меня катастрофа - япростыла!!!!((((((((( Что делать????[/QUOTE] а поподробнее??? что беспокоит??? | 
| 
 Моряка, Ольга, 26 лет, ПДР - 1 ноября | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;1475964]а поподробнее??? что беспокоит???[/QUOTE] Меня муж зарозил, вчера пришел с соплями, а сегодня я - сопли и горло першит.... я в панике, горло полощу, чай с медом, я так боюсь.... мне просто заболеть раз плюнуть:-/ | 
| 
 [QUOTE=Морячка;1475967]Меня муж зарозил, вчера пришел с соплями, а сегодня я - сопли и горло першит.... я в панике, горло полощу, чай с медом, я так боюсь.... мне просто заболеть раз плюнуть:-/[/QUOTE] у меня так было. муж кашлял сильно. и я проснулась утром с ужасной болью в горле... очень помогла ромашка. заварила покрепче и горло полоскала. на след день уже не болело. а вообще говорят, что это нормально, что у Б иммунитет снижается | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;1475973]у меня так было. муж кашлял сильно. и я проснулась утром с ужасной болью в горле... очень помогла ромашка. заварила покрепче и горло полоскала. на след день уже не болело. а вообще говорят, что это нормально, что у Б иммунитет снижается[/QUOTE] Да он у меня и так ниже некуда.... просто в первый триместр болеть же совсем нельзя!!!!! Как я боюсь, у меня прям слезы наорачиваются... кошмар какой-то... | 
| 
 [QUOTE=Морячка;1475993]Да он у меня и так ниже некуда.... просто в первый триместр болеть же совсем нельзя!!!!! Как я боюсь, у меня прям слезы наорачиваются... кошмар какой-то...[/QUOTE] оля, блин,я щас ругаться начну:hysteric: :hysteric: :hysteric: нельзя так думать, будешь думать, что простынешь, обязательно так и будет... нельзя так... купи ромашку, пей чай с медом и маски купи себе и мужу... и прекрати переживать, думай о масике:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;1476006]оля, блин,я щас ругаться начну:hysteric: :hysteric: :hysteric:  нельзя так думать, будешь думать, что простынешь, обязательно так и будет... нельзя так... купи ромашку, пей чай с медом и маски купи себе и мужу... и прекрати переживать, думай о масике:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо, так и сделаю..., хотела пить Арбидол, а окзывается Б его не желательно... вот сейчас пйду нос промывать DOLFIN, он с морской солью и травками и голо этим раствором полощу... Мужа вечером прикончу, вот говорю ему, что даже до машины добежать надо шапку одевать и застегиваться :-E !!!!! Он сам на измене, конечно!! | 
| 
 Оль, а тебе линеечка правильный срок посчитала? А то я не могу сделать линеечку, она мне сок пишет 5 с лишним недель, а я знаю, что 4 еще нет, потому что зачатие 10-11 было. | 
| 
 [QUOTE=Морячка;1476035]Оль, а тебе линеечка правильный срок посчитала? А то я не могу сделать линеечку, она мне сок пишет 5 с лишним недель, а я знаю, что 4 еще нет, потому что зачатие 10-11 было.[/QUOTE] у меня с момента зачатия прошло 20 дней. НО. срок исчисляется с первого дня последних М. так называемый акушерский срок. так что делай линеечку и вбивай дату первого дня последних М. по развитию плода линеечка показывает верно:girl_in_love: | 
| 
 делай скорее уже... посмотреть охота:girl_in_love: :puz: | 
| 
 Ну вот, сделала линеечку, теперь мы в октябрята попадаем!!!  [B]BIGОлечка[/B], с неделькой вас!!!!!! :))) | 
| 
 [QUOTE=Морячка;1476128]Ну вот, сделала линеечку, теперь мы в октябрята попадаем!!!  [B]BIGОлечка[/B], с неделькой вас!!!!!! :)))[/QUOTE] ага, спасибо... только вы полюбому ноябрята... плюс примерно неделю к этой дате надо;) | 
| 
 а я седня купила пенку для интимной гигиены :preg: и масло для сосков (написано с 1 месяца мазать), а то они у меня болят очень;) | 
| 
 [COLOR="RoyalBlue"]Дорогие девочки, [COLOR="Blue"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пузиками!!! [/B][/COLOR] Пусть беременность будет лёгкой и принесёт море позитива, а малыши родятся здоровенькими и в срок :) [/COLOR]Приходите в гости ;) | 
| 
 спасибо, очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [B]Доброе утро!!![/B] [B]Морячка[/B],не накручивай себя,я тоже простывшая,но уже все проходит,нос капаю"Эуфорбиумом",горло полощу календулой с ромашкой и брызгаю.выше нос! [B]Оля[/B],а сон твой ничего плохого,мальчик это хлопоты,но ты их прогнала,так что все хорошо. ШУНЬКА-Маша-24 года-ПДР 1 ноября! На раньше не надеюсь,да и хочу ноябренка! | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1476782][B]Доброе утро!!![/B] [B]Морячка[/B],не накручивай себя,я тоже простывшая,но уже все проходит,нос капаю"Эуфорбиумом",горло полощу календулой с ромашкой и брызгаю.выше нос! [B]Оля[/B],а сон твой ничего плохого,мальчик это хлопоты,но ты их прогнала,так что все хорошо. ШУНЬКА-Маша-24 года-ПДР 1 ноября! На раньше не надеюсь,да и хочу ноябренка![/QUOTE] Маша, приветик!!!!!!!!!!!! | 
| 
 а меня уже вырвало первый раз... муж позаботился:girl_haha: принес мне 2-литровую банку сока грушево-тыквенный. я выпила кружечку... видно масику не понравилось:girl_haha: :sorry: | 
| 
 [B]Fabia[/B], Ольга, 28 лет (будет 23 марта),[B] ПДР - 4 ноября.[/B] | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;1475693][COLOR="Red"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-580040007.html][IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и еще раз спасибо))) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!)))) а я сегодня панику развела..муж до сих пор в шоке... с утра заметила какие-то выделения как (простите) сопли, но бежеворозового цвета... ломанулись к врачу... она меня на УЗИ смотрит и говорит, что Б она не видит, на левом яичнике киста, а правого вообще найти не может :-[ ] :-[ ] :-[ ] я в шоке, у меня слезы... потом она мне живот щупает и спрашивает "Больно?" я говорю нет... пощупала пощупала и говорит одевайтесь.. я думаю ну все! рано радовалась! сажусь на стульчик, а она мне говорит, что возможно срок у меня еще очень маленький и на УЗИ не видно, по цифрам ХГЧ, которые я сказала (188,96), срок с момента зачатия не больше двух недель (максимум 2,5... по мои подсчетам гле-то так и есть.. я просто не помню точную дату ПА), киста возможно желтого тела и это при Б нормально, матка увеличена и на ВБ не похоже и вообще - мне не нервничать, пить валерианку в промышленных масштабах (по полстакана в день), если начнутся боли (которых кстати у меня нет) вызывать скорую, сдать повторно анализ ХГЧ сейчас и завтра прийти на прием... Вот скажи тем мне... это лыжи не едут или на всю голову больная??? И на каком сроке с момента зачатия на УЗИ видно плодное яйцо? Ну хотя бы примерно... | 
| 
 Линия Грёз, Настя (27 лет), ПДР - 3 ноября | 
| 
 [QUOTE=Линия грёз;1477346]и еще раз спасибо))) а я сегодня панику развела..муж до сих пор в шоке... с утра заметила какие-то выделения как (простите) сопли, но бежеворозового цвета... ломанулись к врачу... она меня на УЗИ смотрит и говорит, что Б она не видит, на левом яичнике киста, а правого вообще найти не может :-[ ] :-[ ] :-[ ] я в шоке, у меня слезы... потом она мне живот щупает и спрашивает "Больно?" я говорю нет... пощупала пощупала и говорит одевайтесь.. я думаю ну все! рано радовалась! сажусь на стульчик, а она мне говорит, что возможно срок у меня еще очень маленький и на УЗИ не видно, по цифрам ХГЧ, которые я сказала (188,96), срок с момента зачатия не больше двух недель (максимум 2,5... по мои подсчетам гле-то так и есть.. я просто не помню точную дату ПА), киста возможно желтого тела и это при Б нормально и вообще - мне не нервничать, пить валерианку в промышленных масштабах (по полстакана в день), если начнутся боли (которых кстати у меня нет) вызывать скорую, сдать повторно анализ ХГЧ сейчас и завтра прийти на прием... Вот скажи тем мне... это лыжи не едут или на всю голову больная??? И на каком сроке с момента зачатия на УЗИ видно плодное яйцо? Ну хотя бы примерно...[/QUOTE] так, Анастасия, не паникуем. Это во первых. Во вторых, муж еле еле у меня разглядел где-то на 4 день задержки что ли... НО. не у всех так рано видно... он сказал, что надо повторить скоро, то есть через дней 12-14 после задержки. вот. а выделения... ну болей же нет. это уже отлично... может молочница??? | 
| 
 [QUOTE=Линия грёз;1477346]и еще раз спасибо))) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!)))) а я сегодня панику развела..муж до сих пор в шоке... с утра заметила какие-то выделения как (простите) сопли, но бежеворозового цвета... ломанулись к врачу... она меня на УЗИ смотрит и говорит, что Б она не видит, на левом яичнике киста, а правого вообще найти не может :-[ ] :-[ ] :-[ ] я в шоке, у меня слезы... потом она мне живот щупает и спрашивает "Больно?" я говорю нет... пощупала пощупала и говорит одевайтесь.. я думаю ну все! рано радовалась! сажусь на стульчик, а она мне говорит, что возможно срок у меня еще очень маленький и на УЗИ не видно, по цифрам ХГЧ, которые я сказала (188,96), срок с момента зачатия не больше двух недель (максимум 2,5... по мои подсчетам гле-то так и есть.. я просто не помню точную дату ПА), киста возможно желтого тела и это при Б нормально, матка увеличена и на ВБ не похоже и вообще - мне не нервничать, пить валерианку в промышленных масштабах (по полстакана в день), если начнутся боли (которых кстати у меня нет) вызывать скорую, сдать повторно анализ ХГЧ сейчас и завтра прийти на прием... Вот скажи тем мне... это лыжи не едут или на всю голову больная??? И на каком сроке с момента зачатия на УЗИ видно плодное яйцо? Ну хотя бы примерно...[/QUOTE] Солнышко, не переживай, еще действительно очень рано, у меня в первую Б увидели масика только в 3-4 недели от зачатия, и то - он был маааленькой - маааленьком точечкой! Так что все впереди, не волнуйся, на пользу это точно не пойдет! | 
| 
 насть, а валерьянку действительно попей... нельзя же нервничать... :hysteric: | 
| 
 Спасибо, девченки) я просто так дорожу этой беременностью! Головой понимаю что глупости, а переживаю)) Хотя действительно видимых причин-то нет! Я когда у Г спросила "А выделения?" она мне говорит "Какие выделения??? Я никаких выделений не вижу!" ... так что я сама себя накручиваю)) Из всех возможных неприятностей у меня только поясницу слегка тянет, а Г сказала что это нормально. Вот) | 
| 
 [QUOTE=Линия грёз;1477437]Спасибо, девченки) я просто так дорожу этой беременностью! Головой понимаю что глупости, а переживаю)) Хотя действительно видимых причин-то нет! Я когда у Г спросила "А выделения?" она мне говорит "Какие выделения??? Я никаких выделений не вижу!" ... так что я сама себя накручиваю)) Из всех возможных неприятностей у меня только поясницу слегка тянет, а Г сказала что это нормально. Вот)[/QUOTE] насть, я тоже оч переживаю за :puz: , но стараюсь (пока получается) держать себя в руках... муж в этом оч сильно помогает. все время уверенность в меня вселяет, сначала что мы сможем :puz: , а теперь, что все будет хорошо... главное верить в хорошее:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Линия грёз;1477437]Спасибо, девченки) я просто так дорожу этой беременностью! Головой понимаю что глупости, а переживаю)) Хотя действительно видимых причин-то нет! Я когда у Г спросила "А выделения?" она мне говорит "Какие выделения??? Я никаких выделений не вижу!" ... так что я сама себя накручиваю)) Из всех возможных неприятностей у меня только поясницу слегка тянет, а Г сказала что это нормально. Вот)[/QUOTE] [QUOTE=BIGОлечка;1477467]насть, я тоже оч переживаю за :puz: , но стараюсь (пока получается) держать себя в руках... муж в этом оч сильно помогает. все время уверенность в меня вселяет, сначала что мы сможем :puz: , а теперь, что все будет хорошо... главное верить в хорошее:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, все у нас будет отлично! Не переживаем, не волнуемся, а расслабляемся и получаем удовольствие от нашего прекраснейшего положения :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! | 
| 
 [B]Настя[/B],больше позитива! У меня увидели когда он был 2 мм,и то мой дядька ведущий узист города отправил меня сдать кровь на ХГЧ,а через 3 дня он был 9 мм. Все будет хорошо! | 
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |