![]() |
Привет, Света! А у нас ляпота на улице, всю неделю по два раза ходим!
Вот, сейчас вернулись с прогулки, 1,5 часа погуляли. Оля, может, ему сон плохой приснился... |
Может быть Кать, не знаю. потом вроде бы в норму пришел:) Мы тоже второй раз очень здорово нагулялись, у меня аж щеки горят:) недавно вернулись. Вот приготовили ужин, ждем папу. К нам бабушка пришла:) свекровь моя.
|
К вам, смотрю, частенько бабули приходят! А я опять мелкого на бабусю оставила и мы с папкой пошли часок погуляли вдвоем. Сейчас уже ко сну будем готовиться.
|
К вам тоже:) у нас свекровь живет в одном с нами подъезде, над нами практически:) поэтому заходит после работы практически каждый день. Сейчас дача начнется, будем видеть ее реже:) А мои родители тоже недалеко живут. они у меня на свободном режиме по работе, так что бывают дома частенько, но в основном мы к ним с Алешкой днем ходим, но если мне надо они всегда приходят и сидят:)
|
Ну, так с нами моя бабушка живет, она Ромке пробабуся. Только она у меня такая деловая колбаса, ее практически и дома то не бывет...то вот на 5 дней уехала в гости, то своя дача, то санатории, то выборы (она у меня там в комиссии), то театры у нее и т.д. она у меня тусовочная. Вообще, я рада, что у нас есть кому посидеть, если что, а то так свихнуться можно!
|
А мы сегодня проспали все, днем на 3 часа все вместе завалились, а потом встали и пошли гулять, пока погодка хорошая, надо ловить момент и воздух такой свежий )))))).
Марк тоже какой-то странный, все ма мама, да обнимает крепко. Что хочет сказать????? Может беспокоит что???? Сегодня мужа за компом, эт пока он отошел, я быстро к вам))))). Спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!! |
Может, у наших деток период такой...Рома тоже частенько прильнет ко мне и обнимает так сильно, как будто я ухожу.
Девочки, посоветуйте мне....у меня все тело так болит, не просто болит, а реально даже голову поворачивать больно,.от шеи до колен, хожу страдаю, может мне денек другой перерывчик сделать? просто читала, что, вроде, нужно каждый день и не пропускать заниматься...результатов пока не вижу, кстати! |
Кать, ну если болит сильно, то конечно лучше перерыв сделай. У тебя наверное и так все в порядке))))), поэтому результата сильно не видно. Мне вот тоже всего ничего 2 кг надо сбросить, а сложно, если они как раз последние. Хотя я вижу, что живот у меня подтянулся и даже пресс появился, весь вид портит только кожа растянутая((((сбоку кажется что прослойка жировая, а это просто кожа висит, и никуда эти растяжки не денутся, никакие крема тут не помогут((((
|
даже незнаю...просто я в этом плане дисциплинированная, но тут выпоняла сегодня с натягом, потому как все ломит.
Да, Светик, кожа когда, а не жир это трудно, это практически невозможно убрать, если тока в салонах обертывания какие. А почему у тебя так? ты ходила с бандажом после родов? |
Я и во время беременности с недели 20 и после родов долго с бандажем ходила. Растяжки появились за 3 недели до родов, Марк бушевал сильно, кувыркался, ноги вперед вытаскивал, вот кожа и не выдержала. Я хоть и мазалась всем, и после родов контрактубексом, что-то не помогло. Да я и не представляю, как кожа может назад стянуться.... Хотя это мелочи все конечно))))).
Кать, ну ты сделай перерыв на один день, просто для восстановления, ванну с маслицем теплую прими, а потом опять начнешь. Может ты просто рьяно слишком взялась? |
Да, Светик, значит эластичность кожи плохая, тут крема не помогут. Может, со временем все обратно и утянется.
Я не хочу перерыв делать просто, а то боюсь потом расслаблюсь и совсем не соберусь. Да как рьяно, 15 мин в день по видеоролику, вчера правда сама по памяти делала чуть больше. Если не схудну, то надеюсь хоть мышцы подтянутся. Если у меня Ромыч завтра опять спозаранку встанет, я точно копыта отброшу, так что на всякий случай пойду я спать. Спокойной ночи!!!!! |
Споки!!!! Я еще час назад собиралась)))))))
|
Девочки привет!!!!!!!
Мы сегодня всей семьей встали в 7 утра. потом Алешка к 8 угомонился и уснул, и продрых до 9.40. Сейчас гуляют с папой. Мне сегодня надо съездить брови пощипать и покрасить к 5 ти часам:) наверное дите с папой брошу, пусть погуляют что ль пойдут:) А у меня с 1 марта занятий ушло только 5 кг, и все встало намертво, живот не хочет уходить, короче не знаю что и делать. Ну конечно заниматься буду и дальше. Мне бы еще килограмм 5 скинуть и животу помахать ручкой и я была бы счастлива:) |
Оля, ну, 5 кило за полотора месяца тоже хорошо, очень даже.
Мы погуляли 1,40, сейчас обедаем, а я, наверное, совсем обнаглею и пойду вечером с подружкой гулять. |
Девочки привет!!!
Мы сегодня тоже встали рано, Марк решил покакать с утра и мы быстрей каки в больницу нести, т.к такое счастье по утрам у нас очень редко. Ну что.......старт дан, с понедельника начнем другие анализы сдавать, у нас вся загвоздка в каках была, и на операцию....если все анализы в порядке будут, они еще 10 дней действительны только, поэтому будем надеятся, что все хорошо. Честно сказать, все равно я дерганая((((хоть и держу себя в руках, а нутро переживает, вобщем это нормально я думаю. Оль, 5 кг сбросить, это очень хорошо!!!!!:))) :))) :))) . А встал вес может просто пока нельзя меньше???? Я вот 2 кг никак не могу сбросить и походу не сброшу, пока кормлю, есть такое подозрение%-0 У меня вообще вес вверх пошел, но в объемах я меньше, похоже мышцы пошли расти, у меня они оч быстро накачиваются. Мы с утра кладовую-гардеробную разобрали, папа с сыном спит пока, потом пойдем погуляем, да я потанцевать хочу сходить, если отпустят. Хотя есть готовить надо, боюсь пролетаю я сегодня:( |
Свет ну да я тоже ведь кормлю и пока бросать не собираюсь......... вернее Алешка пока не собирается бросать сосать:)
А я так хорошо поспала с сыночком, у него под бочком:) вот встали 20 минут как, готовим покушать и я поеду на брови:) Светик ну конечно нормально что ты переживаешь, как же тебе не переживать, если вас по онкологам таскают и операцию надо делать с общим наркозом:( А у нас вообще с покаками редко:) по моему последний раз было во вторник. Наверное уже надо задуматься о микролаксе......... |
Светик, не переживай, все точно будет хорошо.
Оля, а что это у вас так редко с покаками? Мы раз в день стабильно, а так и 2 и редко 3 раза можем... Что-то Марина пропала, интересно как там Ванечка...надеюсь, поправляется. А я погуляла с подружкой пару часиков, сейчас Ромашка ко сну готовится. |
Кать а у нас всегда так редко, месяцев наверное с 2-х:) так что я уже привыкла. Надо бы сдать анализы на дисбактериоз, но мы все никак с мужем не соберемся:( сегодня пришлось вставить микролакс, явный запор был:( а потом мягкое пошло............ Для нас норма раз в 3 дня, если больше не какает, то смотрю по состоянию, если вижу что тужится, но не может ставлю клизму.
Мы так чудесно нагулялись. Как же хорошо на улице когда тепло:) красота!!!!!!!!!!! Пришли с прогулки, я Алеше говорю сейчас мы твою одежду постираем и ушла на кухню зачем то, так он все собрал и в стиралку сходил засунул:) Да уж интересно как там Ванюша!!!!!!!! МАРИНА отзовись!!!!!!! |
Ой, какой умный мальчик и помошник!
Да, на улице и правда класс. Завтра мы мальчика отдаем, папу оставляем, а я с подружкой еду пошопиться, ну, и посидим где-нить. У меня завтра расслабон.. |
Девочки,тут я мои хорошие :) Вот добежала до компа,но ненадолго,пока муж поехал машину мыть.
Ванечке лучше,начали мы делать ингаляции,первые 2 раза истерил сильно,потом мы сели с ним вдвоем,я ему все-все объяснила для чего это надо делать и он стал спокойно сидеть. Как настоящий боец,в маске сидит 5 минут дышит. Кашель стал более влажным и не таким частым,по крайней мере ночью лучше спит. Надеюсь скоро мы поправимся. Если все нормально и мужу дадут отгул,то в четверг мы поедем в Москву и пятницу можно встретится на часик,больше не смогу :( Но загадывать рано,т.к. муж только во вторник-среду узнает дадут ему или нет. Я сама никак не могу из соплей вылезти,нос заложен сильно,уже сама через ингалятор дышала,толку нет. Сегодня в магазин наконец съездила,больше недели уже не была,так чуть не задохнулась. В городе пыль страшная,а с таким носом вдвойне тяжело дышать. Вот такие у нас дела. Как вы тут поживаете? читаю через слово. |
Марин, лечитесь, бедненькие вы. Ванечка молодец, мужичок. Крепитесь.
Я ЗА встречу, единственное, что часок это как-то несерьезно, ну, я как девочки! |
Просто я хочу мужа отправить к другу в гости,а сама поеду с женой его брата в Белую дачу, а как уже оттуда выбраться я не знаю. Если бы где-нибудь в том районе встретится,было бы отлично.
|
не, для меня Белая дача как другой город, туда точно не поеду. Ну, посмотрим, может, ближе к делу что-то изменится...
|
Марин а может где нибудь в центре? Просто в белую дачу особо ни на чем не доедешь. У меня ходит маршрутка, а вот Катя и Света действительно вряд ли захотят туда ехать:(
мы уложились спать:) |
Вот и я пришла)))), мы погуляли, пожарили сальца в парке на костре, и потом я убежала на танцы. Мужа меня отпустил с условием, что я приду, и сделаю ему мантов. В итоге я приперлась:-D и пошла лепить.:girl_prepare_fish:
На улице действительно красота, погода просто супер!!!!!:))) :))) :))) Марин, молодцы, что выздоравливаете!!!! Ванюша муЗык!!!! Оля, Алеша какой молодец:))) :))) :))) , маме помогает :) . Растут детки, такие смешные :) Девочки я наверное пока пас на встречу:( , у нас сейчас времени не будет, на каждый день анализы, ЭКГ только на пятницу записали после обеда. Кровь в разные дни, попробую попросить девчонок чтобы в один день сделали, чтоб дите не таскать. Поэтому решайте сами:) Спокойной ночи, я спать, устала так, день насыщенный был.:zzz: :zzz: :zzz: |
Привет девочки!!!!!!!!
Мы сегодня выспались, в 9 утра встали. Я правда в 7 проснулась и до 8 не спала, а потом уснула. Алеша от каши отказался, пьет йогурт тема. Скоро гулять пойдем |
Девулечки, привет.
Я тут как сайгак с 7,30 скачу, то то , то се, малыша отдали, я через час выхожу гулять, еще даже не завтракала, а папа наш сегодня весь день дома будет прохлождаться. Вот. |
Привет,девочки.
А у нас самолет разбился в городе,со всем польским правительством :( Такой ужас и так страшно :( |
Девочки привет!!!!
Ой Марин, кошмар какой.....(((((( А мы хотели прогуляться сходить, да Марку обувь посмотреть полегче, а ребенок взял и вырубился, натрескался мантов)))) сижу жду, когда проснется, погладила уже. Всю ночь скакал по мне, теперь все тело болит. |
Марин ужас какой!!!!!
А мы поспали, вернее Алеша поспал, а я Лост посмотрела. |
Да уж,девочки,страшно..
Авария в черте города в нескольких метрах от дороги (там сразу лесополоса начинается). подружка говорит в окно дым видно было,на заправке кусок крыла лежит. Никто не выжил..Сейчас по вестям непрерывно показывают репортажи. Так страшно,особенно когда это все рядом.Мы в нескольких км оттуда дом строим... |
У меня Ваня еще спит,думаю может на улицу нам можно сходить,наверное врачу позвоню спрошу.
|
Девочки, кто где???? Кто чем занимается?
Мы погуляли. В основном по магазинам прошлись. Марку купили сандали, как обычно, еле подобрали((((, было столько красивых, но нога вообще не лезла, У него и подъем большой и сама ступня широкая, вот такие взяли [url]http://www.botynok.ru/index.php?productID=1257[/url]. Хотела еще водолазок посмотреть, уже ничего нет, все летнее висит. По всем новостям про катастрофу...ужас какой....как хочется, чтобы ничего такого не было....((((((( |
Привет, девочки!!!!
Ой, Мариша, ужас то какой, особенно когда все рядом. Я сегодня тоже...встретилась с подружкой, стоим на остановке ждем маршрутку до тц "Фестиваль"доехать, смотрим, в обратную сторону пробка и скорая едет, через минуту появляется вертолет и начинает спускаться (там у нас овраг у дороги начинается, подальше застроено и там у Жирика есть коттедж, а около дороги просто овраг, пустырь), ну, вобщем, сел туда вертолет, мы поняли, что что-то случилось, подошла маршрутка и мы уехали...через 15 минут звонит муж, спрашивает где я что я, увидел по новостям случившееся...там грузовик врезался в маршрутку.Вот так, жутко, о пострадавших не знаю. Светик, новая аватарка....такая игривая. Я сегодня пошопилась немного, купила футболочку и тостовочку, завтра фоты выложу.Посидели с подружкой в кафе и приехали уставшие. Заходила в Mothercare. Оля, видела там ваши кеды, ни на какую покупку что-то не решилась, лучше в НМ съезжу, может, даже завтра. |
Да я просто настроение себе поднять пытаюсь, что-то позитива мало. Поэтому телевизор стараюсь не смотреть, я в этом плане вообще мнительная((((((((((((
Я сегодня купила себе макасы, не могу на каблуках ходить, хоть и не большой и устойчивый, щиколотку ломит и все, даже в магазине переобулась сразу. У меня сейчас что-то типа этих, только каблук ниже и замшевые [url]http://www.camelot.ru/catalog?id=19120[/url] |
Что-то нет никого...Я спать тогда девочки!!!!! Всем сладких снов!!!!
|
ну вот я как соберусь,так и нет никого%-0
Девочки приветик!!!!!!!!!!!! |
Девочки мы вот только уложились, меня муж к компу не подпускал:) вечером прогуляли 2,5 часа:)
Свет клевые сандали, я тоже не могу ходить на каблуках совсем. У меня почти вся обувь без каблука. Тут тоже макасы себе купила, на вид такие мягкие и удобные, а вчера ими так ноги стерла:( надо когда ноги заживут надо будет разноской побрызгать:) |
Я 2 часа с мужем на кухне семечки лузгала, ну, и зараза же эти семечки....Светик, с покупочкой тебя и Марковкина, носите с удовольствием!!!
Привет, Наташ. |
Доброе утро девочки и мальчики!:)
Мы вроде неплохо спали, сейчас папа наш поехал собаке жировик вырезать, вчера после стрижки увидели, что он еще увеличился и уплотнился:( [QUOTE=Olgaaaaa;1643469] Тут тоже макасы себе купила, на вид такие мягкие и удобные, а вчера ими так ноги стерла:( надо когда ноги заживут надо будет разноской побрызгать:)[/QUOTE] Во-во, такая же фигня, дошла из магазина домой, а на ноге уже мозоль, хотя они тоже мягкие и пипец какие удобные%-0 |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |