![]() |
[QUOTE=милеша;2032479]вот и меня сильной не назовёшь,постоянно срыв на срыве,а после-как второе дыхание открывается и опять...ВЕРА.....как воздуха глоток.....она помогает жить дальше !так и живёшь....в душе целый вулкан страстей:)[/QUOTE]
милеша! не переживай, все обязательно придет!!!!! сначала ты :preg: потом я:preg: девочки беременюшки почихайте, пожалуйста, на нас:-D Господи помоги нам, Матронушка услышь нас:-! тем более мы же пришли к этому - каждый по своему, конечно, и каждый в свой час, значит это идет к чему то...я раньше и имя то такое не слышала как Матрона, и вообще к именам святым относилась так, ну есть, ну и молодец он, жил праведно когда то, а что перевернуло мое сознание?!???? как торкнуло, собралась враз, отпросилась с работы, купила билет, в нете нашла адрес куда ехать и приехала к Матроне..... |
[QUOTE=Massja;2035952]Девченочки! Спасибо вам всем большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сама тоже оочень рада!!!! Боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу). Вам желаю такой же радости в душе! Спасибо Господу нашему за все, что нам всем посылает, и Матронушке, что молится за нас!!!![/QUOTE]
АМИНЬ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дай вам БОГ чтоб у вас все было хорошо |
деаочки,если кто будет ехать к мощам Матренушки то пожалуйста,подайте записку с просьбой о скором. выздоровлении и без операции) младенца Тимофея...
...я тоже верю и молюсь... но сил нет смотреть в его серые глаза и думать о его болезни...руки просто опускаются...только на чудо и надеемся... |
Девочки, а кто хотел 18 венчаться, как у Вас дела???
|
[QUOTE=romawka;2035252]Вы главное верьте и обязательно сбудется!!!
А мы перед Б ездили 3 раза как положено вроди,потом икону ее купила и свечи,а еще масло освещенное на её мощах и мазала животик. Дай Бог что бы у вас все получилось!![/QUOTE] Спасибо тебе большое за поддержку,она мне вроде как позитива добавила.Да я тоже когда ездила покупала свечи,иконку,масло,св.воду, лепестков мне дали.Только вот я их еще не заваривала, а маслом живот мажу.Да поможет нам Господь! Желаю Вам огромного здоровья,удачи вам и вашему малышу.Дай Бог чтобы у Вас все благополучно разрешилась. :))) :))) :))) |
[QUOTE=koty_1983;2036577]Девочки, а кто хотел 18 венчаться, как у Вас дела???[/QUOTE]
Кстати. Девчонки, нам же очень интересно, мы же беспокоимся за Вас. И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Живите долго и счастливо!!! |
[QUOTE=koty_1983;2036577]Девочки, а кто хотел 18 венчаться, как у Вас дела???[/QUOTE]
Мы обвенчались :))) Муж был в таком восторге! Хотя сначала у него были большие сомнения. А потом он мне сказал, какая ты молодец, спасибо мне сказал :) Кстати, девчонки, сказала батюшке о своем желании иметь детей, которых пока все нет, а он посоветовал поехать к старцу - отцу Власию в Боровский монастырь. Собираюсь поехать в скором времени. |
[QUOTE=Люляша;2039770]Мы обвенчались :))) Муж был в таком восторге! Хотя сначала у него были большие сомнения. А потом он мне сказал, какая ты молодец, спасибо мне сказал :)
Кстати, девчонки, сказала батюшке о своем желании иметь детей, которых пока все нет, а он посоветовал поехать к старцу - отцу Власию в Боровский монастырь. Собираюсь поехать в скором времени.[/QUOTE] [B]Люляша[/B], поздравляю вас с этим ответственным шагом! А детки скоро обязательно появятся! |
[QUOTE=карамелькина;2036402]деаочки,если кто будет ехать к мощам Матренушки то пожалуйста,подайте записку с просьбой о скором. выздоровлении и без операции) младенца Тимофея...
...я тоже верю и молюсь... но сил нет смотреть в его серые глаза и думать о его болезни...руки просто опускаются...только на чудо и надеемся...[/QUOTE] !!!!!! ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ТИМОФЕЯ И ПОПРОСИМ МАТРОНУШКУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ТИМОШЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ:) |
Девочки, хочу поделиться и я своей историей. Я не могла забеременнеть около 2-х лет. Случайно нашла ваш форум и зарегистрировалась, сразу просто читала все ваши истории, а потом сама попросила у девочек мою записочку передать. Купила иконку Матронушки и маслице, перед сном я мазала животик и просила Матронушку о ребеночке.Вот теперь моей малявочке 4,5 недельки. Жлаю всем:puz:
|
Всем привет!Скажите ,а маслице в любом городе можно купить?
|
[QUOTE=Kat1707;2040367]Девочки, хочу поделиться и я своей историей. Я не могла забеременнеть около 2-х лет. Случайно нашла ваш форум и зарегистрировалась, сразу просто читала все ваши истории, а потом сама попросила у девочек мою записочку передать. Купила иконку Матронушки и маслице, перед сном я мазала животик и просила Матронушку о ребеночке.Вот теперь моей малявочке 4,5 недельки. Жлаю всем:puz:[/QUOTE]
как здорово!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Massja;2040246]!!!!!! ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ТИМОФЕЯ И ПОПРОСИМ МАТРОНУШКУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТИМОШЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ:)[/QUOTE] спси тебя ГОСПОДЬ!и пусть через 9 месяцев:puz: кто-то не будет давать тебе спать по ночам:connie_mama: :connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_38: |
Девочки! Кто поедет в ближайшее время к Матронушке передайте записочку пожалуйста!Заранее очень благодарна.
"Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прошении грехов наших р.Б Елены и р.Б.Алексея, исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице, Тебе , всем святым и нам на радость.Да будет воля Бога!!! Спасибо Матушка! |
[QUOTE=Никита;2040624]Всем привет!Скажите ,а маслице в любом городе можно купить?[/QUOTE]
Незнаю, как в любом, но можно поспрашивать в церквях. Я покупала, когда к Матроне ездила, теперь животик мажу, чтобы в нем кто-нибудь поселился. |
[QUOTE=Танюха;2041200]Незнаю, как в любом, но можно поспрашивать в церквях. Я покупала, когда к Матроне ездила, теперь животик мажу, чтобы в нем кто-нибудь поселился.[/QUOTE]
Прям языческие обряды какие-то %-0 Умеют же люди деньги зарабатывать |
[QUOTE=Ольчик80;2041548]Прям языческие обряды какие-то %-0
Умеют же люди деньги зарабатывать[/QUOTE] Почему же языческие? Масло-то освященное. Мы же пьем святую воду, батюшка освящает вербу и пр. Матрона про масло правда не помню чтобы писала, но про святую воду так и говорила - защищайтесь от зла молитвой, причащением частым и святой водой. |
[QUOTE=я аленка;2036026]милеша! не переживай, все обязательно придет!!!!! сначала ты :preg: потом я:preg: девочки беременюшки почихайте, пожалуйста, на нас:-D Господи помоги нам, Матронушка услышь нас:-! тем более мы же пришли к этому - каждый по своему, конечно, и каждый в свой час, значит это идет к чему то...я раньше и имя то такое не слышала как Матрона, и вообще к именам святым относилась так, ну есть, ну и молодец он, жил праведно когда то, а что перевернуло мое сознание?!???? как торкнуло, собралась враз, отпросилась с работы, купила билет, в нете нашла адрес куда ехать и приехала к Матроне.....[/QUOTE]
спасибо алёнка))))молюсь за нас!!!!! |
[QUOTE=Ольчик80;2041548]Прям языческие обряды какие-то %-0
Умеют же люди деньги зарабатывать[/QUOTE] Главное - верить. Мне от этого легче! А на масле этом особо не заработаешь - стоит копейки. |
[QUOTE=карамелькина;2036402]деаочки,если кто будет ехать к мощам Матренушки то пожалуйста,подайте записку с просьбой о скором. выздоровлении и без операции) младенца Тимофея...
...я тоже верю и молюсь... но сил нет смотреть в его серые глаза и думать о его болезни...руки просто опускаются...только на чудо и надеемся...[/QUOTE] всё будет хорошо!!!!!БОЖЕНЬКА,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ!!!!ПУСТЬ МАЛЫШ ВЫЗДОРОВИТ!!!!МОЛЮСЬ ЗА НЕГО!!!! |
[QUOTE=Kat1707;2040367]Девочки, хочу поделиться и я своей историей. Я не могла забеременнеть около 2-х лет. Случайно нашла ваш форум и зарегистрировалась, сразу просто читала все ваши истории, а потом сама попросила у девочек мою записочку передать. Купила иконку Матронушки и маслице, перед сном я мазала животик и просила Матронушку о ребеночке.Вот теперь моей малявочке 4,5 недельки. Жлаю всем:puz:[/QUOTE]
А в чем же была причина, лечились вы или нет? И как скоро после обращения к Матронушке случилась беременность? |
Всем,доброго дня!
Я новичек здесь, поэтому уж извинити, что не так! Прочитала все сообщения форума в этой теме,все глубоко трогает за душу, потому что самой все это знакомо и близко. Подумала и решила все-таки зарегистрироваться, поделиться своей, еще не законченной историей. Замужем я уже больше пяти лет, полтора года назад захотели малыша с мужем. Прошел год ожидания и ничего... малыша так и нет..стала изводить себя, переживать,убиваться. А пол года назад решила уволиться с работы и начать заниматься в плотную своим здоровьем,потому что не о чем другом, как о малыше не могла думать! С врачом как говорится еще повести должно...слава Богу через несколько месяцев нашла я такого врача в одном из центров планировании семьи,хожу туда и по сей день. Основную часть анализов уже сдала,они все Слава Богу хорошие, муж тоже сдал и у него все в порядке!!! Но все эти пол года все равно не были для меня спокойными, состояние было ужасное, я стала нервной, ревела постоянно, особенно выбивало меня, если приходили М и с надеждой ждала О. Переживала очень, что рожают все мои знакомые и подруги, быстро беременеют, а я нет! , но в июне этого года мне позвонила знакомая,говорит: "Привезли мощи и икону св. Матроны, завтра она уже последний день будет в городе, вечером ее увезут,давай приезжай с мужем". Я,конечно, раньше слышала о св. Матроне и о ее благой помощи, но как-то не придавала значения...поэтому сначала засомневалась ехать мне или нет...решила,что не поеду. Но в эту же ночь мне приснился сон, будто я в храме и зажигаю свечку,свеча горит, а я приговариваю: "Эту свечку, я поставлю Матроне". Это был знак. На следующий день взяла в охапку мужа, он как раз пришел с утра со смены (с работы) и мы поехали. Отстояли в +35 темпер. 5,5 часов в очереди. За это время мы ни разу не присели, практически не пили воды, зато ветер нас окутал слоем пылью, а солнышно наградило ожогами по всему телу. И все-таки мы с радостью и со спокойной душой зашли в церковь. Сначала мы помолились у иконы,дальше подошли к мощам, я заготовила записочку,приложила ее к мощам, у мужа был с собой платок,который он так же приложил к мощам, набрали святой воды в церкви и поехали домой. На душе было так спокойно,так тепло,хорошо. Не забуду это чувство никогда!!! Не знаю с чем связаны остальные события,после поездки, судите сами... Через пару недель мой муж решил уволиться, его ждали на др. работе, но в тот день ,когда он уволился,ему позвонили с др. организации и сказали,что человека уже взяли. Мы, конечно, растроились, но все же подумали ,что все, что не делается все к лучшему. Муж уже начал искать новую работу, как он заболел, а потом и я , не знаю ОРЗ или что-то подобное , во всяком случае заболели мы сильно. Все наши планы отложились на неопределенное время. У мужа это с работой,а у меня с больницей центром планированием семьи, мне как раз должны были снимок делать по женской части,это был бы последний этап перед заключением доктора о моем здоровье, но отложили все на месяц, пока не пройдут очередные М и пока я не выздоровлю, я так заплакала в больнице помню, что все откладывается, к тому же врач мне сказала, что снимок она только и успеет сделать, а потом она сразу уходит на месяц в отпуск. После больнице я решил прогуляться по городу, побрела в книжный магазин. Случайно на прилавке мне попалась книжка о жизни св. Матроны решила ее купить, прочитала ее полностью, сидя в автобусе, возвращаясь из больницы. Успокоилась. И подумала всему свое время, не стоит "гнать лошадей". А лучше чаще молится и просить св. Матронушку о помощи!!! На днях у меня муж устроился на работу, мы довольны, пока еще не совсем понятно,хорошее ли это место и как все сложится, но верю, что без св. Матронушки дело не обошлось!!!Она помогла!!!И все сложится! Что касается меня, я буду ждать , надеется и верить,что скоро у нас появится малыш! Вчера пошла иконку купила святой, у меня ее не было, советую всем купить. Она всегда рядом, перед глазами, взглянешь на нее и так хорошо, прочитаешь молитву перед иконкой еще лучше!! Девочки, всем желаю, что бы св. Матронушка помогла и у всех родились деточки! Дай Бог всем здоровья! Вы все молодцы, а такие форумы позволяют человеку не падать духом! И находить хороших людей! |
[QUOTE=Оличка;2042267]Всем,доброго дня!
Я новичек здесь, поэтому уж извинити, что не так! Прочитала все сообщения форума в этой теме,все глубоко трогает за душу, потому что самой все это знакомо и близко. Подумала и решила все-таки зарегистрироваться, поделиться своей, еще не законченной историей. Замужем я уже больше пяти лет, полтора года назад захотели малыша с мужем. Прошел год ожидания и ничего... малыша так и нет..стала изводить себя, переживать,убиваться. А пол года назад решила уволиться с работы и начать заниматься в плотную своим здоровьем,потому что не о чем другом, как о малыше не могла думать! С врачом как говорится еще повести должно...слава Богу через несколько месяцев нашла я такого врача в одном из центров планировании семьи,хожу туда и по сей день. Основную часть анализов уже сдала,они все Слава Богу хорошие, муж тоже сдал и у него все в порядке!!! Но все эти пол года все равно не были для меня спокойными, состояние было ужасное, я стала нервной, ревела постоянно, особенно выбивало меня, если приходили М и с надеждой ждала О. Переживала очень, что рожают все мои знакомые и подруги, быстро беременеют, а я нет! , но в июне этого года мне позвонила знакомая,говорит: "Привезли мощи и икону св. Матроны, завтра она уже последний день будет в городе, вечером ее увезут,давай приезжай с мужем". Я,конечно, раньше слышала о св. Матроне и о ее благой помощи, но как-то не придавала значения...поэтому сначала засомневалась ехать мне или нет...решила,что не поеду. Но в эту же ночь мне приснился сон, будто я в храме и зажигаю свечку,свеча горит, а я приговариваю: "Эту свечку, я поставлю Матроне". Это был знак. На следующий день взяла в охапку мужа, он как раз пришел с утра со смены (с работы) и мы поехали. Отстояли в +35 темпер. 5,5 часов в очереди. За это время мы ни разу не присели, практически не пили воды, зато ветер нас окутал слоем пылью, а солнышно наградило ожогами по всему телу. И все-таки мы с радостью и со спокойной душой зашли в церковь. Сначала мы помолились у иконы,дальше подошли к мощам, я заготовила записочку,приложила ее к мощам, у мужа был с собой платок,который он так же приложил к мощам, набрали святой воды в церкви и поехали домой. На душе было так спокойно,так тепло,хорошо. Не забуду это чувство никогда!!! Не знаю с чем связаны остальные события,после поездки, судите сами... Через пару недель мой муж решил уволиться, его ждали на др. работе, но в тот день ,когда он уволился,ему позвонили с др. организации и сказали,что человека уже взяли. Мы, конечно, растроились, но все же подумали ,что все, что не делается все к лучшему. Муж уже начал искать новую работу, как он заболел, а потом и я , не знаю ОРЗ или что-то подобное , во всяком случае заболели мы сильно. Все наши планы отложились на неопределенное время. У мужа это с работой,а у меня с больницей центром планированием семьи, мне как раз должны были снимок делать по женской части,это был бы последний этап перед заключением доктора о моем здоровье, но отложили все на месяц, пока не пройдут очередные М и пока я не выздоровлю, я так заплакала в больнице помню, что все откладывается, к тому же врач мне сказала, что снимок она только и успеет сделать, а потом она сразу уходит на месяц в отпуск. После больнице я решил прогуляться по городу, побрела в книжный магазин. Случайно на прилавке мне попалась книжка о жизни св. Матроны решила ее купить, прочитала ее полностью, сидя в автобусе, возвращаясь из больницы. Успокоилась. И подумала всему свое время, не стоит "гнать лошадей". А лучше чаще молится и просить св. Матронушку о помощи!!! На днях у меня муж устроился на работу, мы довольны, пока еще не совсем понятно,хорошее ли это место и как все сложится, но верю, что без св. Матронушки дело не обошлось!!!Она помогла!!!И все сложится! Что касается меня, я буду ждать , надеется и верить,что скоро у нас появится малыш! Вчера пошла иконку купила святой, у меня ее не было, советую всем купить. Она всегда рядом, перед глазами, взглянешь на нее и так хорошо, прочитаешь молитву перед иконкой еще лучше!! Девочки, всем желаю, что бы св. Матронушка помогла и у всех родились деточки! Дай Бог всем здоровья! Вы все молодцы, а такие форумы позволяют человеку не падать духом! И находить хороших людей![/QUOTE] Очень хорошая история! Я тоже к мощам прикладывалась, иконку купила, вот сейчас стоит на столике передо мной, только вот наверное чаще мне нужно обращаться к ней. Я тоже всем желаю веры и осуществления заветных желаний! |
Девочки,вот и я хочу поделиться с вами своей историей.Два года мы с мужем мечтали о ребеночке,но все никак не получалось.Были и слезы,и истерики,и депрессии иногда казалось,что я схожу с ума...Началось лечение гормональными препаратами,куча узи,поездки к врачам и все без толку...И однажды по телеку шла передача про Матронушку,там такие истории я аж прослезилась...И у меня возникла мысль съездить к ней,но на следующий день как-то я уже и забыла про нее...Через день мне муж дарит на день рождения новый мобильник,и я решила перекачать мелодии со старого телефона на новый.Включаю блютуз выбираю мелодию и о,ЧЮДО... вместо мелодии пришла мне картинка с изображением Святой Матронушки...У меня даже мурашки по всему телу пробежались.Откуда она появилась я не знаю...Короче это был знак,что надо ехать...Через неделю я уже приехала к ней,написала записочку,где умоляла ее помочь нам,затем отстояли часов 7 в очереди к мощам.И еще я там заказала Псалтирь неусыпаемый о здравии на целый год,который читают перед мощами Матронушки.Купила маслице и иконку Святой Матронушки и уехала домой...Каждый день я мазала маслицем живот и молилась...И через два месяца после моей поездки я узнала,что БЕРЕМЕННА!!!Все 9 месяцев прошли отлично,ни токсикоза,ни других проблем не было и роды прошли тоже хорошо...Сейчас мой малыш тихо посапывает в своей кроватке...Спасибо Матронушке и,конечно же,Господу Богу нашему!!!
|
[QUOTE=карамелькина;2040950]спси тебя ГОСПОДЬ!и пусть через 9 месяцев:puz: кто-то не будет давать тебе спать по ночам:connie_mama: :connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_38:[/QUOTE]
Дай - то Боженька Тимофейке выздоровление,а мамочке терпения.Дай-то Боженька у вас всё будет хорошо. |
как масло мазали? обычное церковное масло или специальное от святой матроны? |
[QUOTE=ночка;2043561]как масло мазали? обычное церковное масло или специальное от святой матроны?[/QUOTE]
Масло спецыальное освещенное от неугасимой лампады блаженной Матроны |
[QUOTE=Людмилка;2043386]Очень хорошая история! Я тоже к мощам прикладывалась, иконку купила, вот сейчас стоит на столике передо мной, только вот наверное чаще мне нужно обращаться к ней. Я тоже всем желаю веры и осуществления заветных желаний![/QUOTE]
Спасибо, за понимание!;) |
bbbb,k
|
[QUOTE=Иринка@26;2043489]Девочки,вот и я хочу поделиться с вами своей историей.Два года мы с мужем мечтали о ребеночке,но все никак не получалось.Были и слезы,и истерики,и депрессии иногда казалось,что я схожу с ума...Началось лечение гормональными препаратами,куча узи,поездки к врачам и все без толку...И однажды по телеку шла передача про Матронушку,там такие истории я аж прослезилась...И у меня возникла мысль съездить к ней,но на следующий день как-то я уже и забыла про нее...Через день мне муж дарит на день рождения новый мобильник,и я решила перекачать мелодии со старого телефона на новый.Включаю блютуз выбираю мелодию и о,ЧЮДО... вместо мелодии пришла мне картинка с изображением Святой Матронушки...У меня даже мурашки по всему телу пробежались.Откуда она появилась я не знаю...Короче это был знак,что надо ехать...Через неделю я уже приехала к ней,написала записочку,где умоляла ее помочь нам,затем отстояли часов 7 в очереди к мощам.И еще я там заказала Псалтирь неусыпаемый о здравии на целый год,который читают перед мощами Матронушки.Купила маслице и иконку Святой Матронушки и уехала домой...Каждый день я мазала маслицем живот и молилась...И через два месяца после моей поездки я узнала,что БЕРЕМЕННА!!!Все 9 месяцев прошли отлично,ни токсикоза,ни других проблем не было и роды прошли тоже хорошо...Сейчас мой малыш тихо посапывает в своей кроватке...Спасибо Матронушке и,конечно же,Господу Богу нашему!!![/QUOTE]
Интересно как! Это точно знак был. Очень рада за Вас! дай Бог здоровье всей вашей семье! Хочется побольше таких историй в жизни!По вере нашей да будет нам! :preg: :connie_rockingbaby: :connie_38: |
Все-таки хочу попробовать поискать это масло , возможно, съезжу в ту церковь, куда привозили мощи и икону св. Матроны.
|
[QUOTE=Оличка;2045112]Все-таки хочу попробовать поискать это масло , возможно, съезжу в ту церковь, куда привозили мощи и икону св. Матроны.[/QUOTE]
А у нас в городе в специальных ларьках продают, там и иконы, и маслице, и книжечки, и крестики. Я там и купила, а потом, когда мощи Матронушки привозили, то и там купила, правда уже дороже))) |
[QUOTE=Люляша;2039770]Мы обвенчались :))) Муж был в таком восторге! Хотя сначала у него были большие сомнения. А потом он мне сказал, какая ты молодец, спасибо мне сказал :)
Кстати, девчонки, сказала батюшке о своем желании иметь детей, которых пока все нет, а он посоветовал поехать к старцу - отцу Власию в Боровский монастырь. Собираюсь поехать в скором времени.[/QUOTE] Вчера разговаривала с Матушкой и она сказала, что надо обвенчаться, скорее всего поэтому и не получаются детишки. Вот теперь не знаю, как мужа уговорить, говорит, что вроде не против, но денег нет. А я чувствую, что он не хочет. А заставлять в таком деле я немогу, это же от души должно идти. Матушка еще рассказала, что ее дочка тоже не могла забеременеть три года, а потом они поехали в Москву к Матронушке и к Серафиму Саровскому. Через месяц она забеременела, а через 9 месяцев родила мальчика Серафима.) |
[QUOTE=Lюдмилка;2037981]Кстати. Девчонки, нам же очень интересно, мы же беспокоимся за Вас. И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Живите долго и счастливо!!![/QUOTE] Девочки, милые!!! Спасибо всем за поздравление!!!!!! :girl_in_love: У нас все прошло замечательно.... 17 июля - роспись, 18 июля - венчание. Венчались в Храме в честь Серафима Саровского в п. Снегири (истринский район, москвская обл). Единственный минус - очень жаркая погода )) а в остальном - все очень хорошо!!! Благодарю Господа!!! И конечно, наших святых молитвенников!!! |
[QUOTE=Lюдмилка;2046693]А у нас в городе в специальных ларьках продают, там и иконы, и маслице, и книжечки, и крестики. Я там и купила, а потом, когда мощи Матронушки привозили, то и там купила, правда уже дороже)))[/QUOTE]
Да?! Спасибо,что подсказали:) , попробую поискать такие ларьки у нас в городе.Хотя в среду собираюсь в церковь поехать, привезли икону Серафима Саровсокго, пока буду стоять в очереди к иконе, посмотрю масло. |
[QUOTE=Lюдмилка;2046745]Вчера разговаривала с Матушкой и она сказала, что надо обвенчаться, скорее всего поэтому и не получаются детишки. Вот теперь не знаю, как мужа уговорить, говорит, что вроде не против, но денег нет. А я чувствую, что он не хочет. А заставлять в таком деле я немогу, это же от души должно идти.
Матушка еще рассказала, что ее дочка тоже не могла забеременеть три года, а потом они поехали в Москву к Матронушке и к Серафиму Саровскому. Через месяц она забеременела, а через 9 месяцев родила мальчика Серафима.)[/QUOTE] Вы не переживайте, может через какое-то время муж и сам захочет венчаться и деньги найдутся, всему свое время. Мы тоже с мужем не венчались, сейчас подумываем об этом, но все не решимся. Бог даст и обвенчаемся!И детишки у нас будут!:connie_38: |
[QUOTE=Lюдмилка;2046745]Вчера разговаривала с Матушкой и она сказала, что надо обвенчаться, скорее всего поэтому и не получаются детишки. Вот теперь не знаю, как мужа уговорить, говорит, что вроде не против, но денег нет. А я чувствую, что он не хочет. А заставлять в таком деле я немогу, это же от души должно идти.
Матушка еще рассказала, что ее дочка тоже не могла забеременеть три года, а потом они поехали в Москву к Матронушке и к Серафиму Саровскому. Через месяц она забеременела, а через 9 месяцев родила мальчика Серафима.)[/QUOTE] У меня муж тоже сначала отнекивался- мо, некогда мне этой ерундой заниматься, и так дел по горло... Но со временем стал как-то прислушиваться к моим словам. А потом все так удачно сложилось, много трудностей правда было (как будто кто-то хотел помешать нам обвенчаться), но мы их преодолели :))) Ждали этого 5 лет :) |
Матушка еще рассказала, что ее дочка тоже не могла забеременеть три года, а потом они поехали в Москву к Матронушке и к Серафиму Саровскому. Через месяц она забеременела, а через 9 месяцев родила мальчика Серафима.)[/QUOTE] здесь можно посоветовать только молиться и Господь все устроит, приведет вас к обоюдному согласию!!! |
[QUOTE=Оличка;2048776]Вы не переживайте, может через какое-то время муж и сам захочет венчаться и деньги найдутся, всему свое время. Мы тоже с мужем не венчались, сейчас подумываем об этом, но все не решимся. Бог даст и обвенчаемся!И детишки у нас будут!:connie_38:[/QUOTE]
моя сестра обвенчалась с мужем после того как прожили 20 лет, так вот Боженька им дал ума через 20 лет к этому пришли.Дай Бог и вы обвенчаетесь,только раньше чем через 20 лет. |
Спасибо девчонки за поддержку! Так приятно здесь общаться, на душе хорошо становится. Спасибо, что выслушиваете, подсказываете и даете ценные советы.
Так и поступим: будем ждать и молиться. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |