![]() |
Да.Просто поликистоз 5 лет у меня,а яичник сейчас с легкостью нащупала.странно.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2346988]Привет девчонки!Подскажите пожалуйста нормально ли что при поликистозе я чувствую яичники на ощуп.и живот побаливает.14 день цикла.[/QUOTE]
у тебя сколько цикл длится? если живот побаливает - возможно это Овуляция на 14 день дает о себе знать! а как ты их нащупываешь? живот мнешь? |
цикл 28 или 29 дней.М наступает после дюфастона.тест на овуляцию делала но полоска вторая светлей значит овуляция не намечается.живот болит рукой потрогаю и чувствуется яичник как шарик.второй не чувствуется так сильно.у вас поликистоз?
|
Vesnuwka
Куда пропали?Хочется узнать что у вас,как долго планируете ребенка?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2347430]цикл 28 или 29 дней.М наступает после дюфастона.тест на овуляцию делала но полоска вторая светлей значит овуляция не намечается.живот болит рукой потрогаю и чувствуется яичник как шарик.второй не чувствуется так сильно.у вас поликистоз?[/QUOTE]
Я думаю, что это не яичник нащупывается:-/ |
[QUOTE=Elena&Viktor;2347599]Куда пропали?Хочется узнать что у вас,как долго планируете ребенка?[/QUOTE]
Можно на ты.. я Алена) Мы с бывшим мужем пережили 2 вык... сейчас мы уже не вместе...лечусь от его принесенных мне болячек :-/ :-E :-E и жду свою любовь.....%-0 |
Здорово.Я Лена.Ну я желаю тебе удачи найти достойного мужчину!Я так понимаю у тебя поликистоз если ты в данной теме.Если не секрет как тебе удалось при нем забеременить вообще?Это так сложно при поликистозе.
|
Анюсик
А что это по твоему?:):girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2347898]Здорово.Я Лена.Ну я желаю тебе удачи найти достойного мужчину!Я так понимаю у тебя поликистоз если ты в данной теме.Если не секрет как тебе удалось при нем забеременить вообще?Это так сложно при поликистозе.[/QUOTE]
мне поставили мультифолликулярную трансформацию правого яичника...но это сейчас поставили...а до этого я и не знала..просто мы кексились прям четко в О.... |
А если каждый день по нескольку раз для зачатия наверное плохо?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2348041]А если каждый день по нескольку раз для зачатия наверное плохо?[/QUOTE]
Ты знаешь, мне кажется, в этом деле, главное, не морочится! некоторые говорят, что спермики должны созреть! а некоторые и по несколько раз в день....и :preg: ...я думаю, надо просто планировать и параллельно наблюдаться у хорошего Г...но не делать из секса работу! |
А сложно ведь не делать из секса работу, когда не знаешь точно, в какой именно день у тебя может случиться О:girl_haha:
Моя знакомая с поликистозом долго ходила по врачам, месячных не бывало по несколько месяцев. В очередную свою несколькомесяцевую задержку пошла на узи - а там лялька уже 8 недель сидит! Вот и думай... Получается, что даже если М приходят раз в несколько месяцев, есть шансы заБ... |
Привет всем!!давно я тут не была,потому что совсем не планирую из-за мужа...:-/ у меня тоже с М котовасия в последнее время,в мае вызывали уколами,в июне сами пришли и все,вот уже 4 месяца их нет...опять вызывать что ли?:-[ ]
|
[QUOTE=Тэя;2351803]Привет всем!!давно я тут не была,потому что совсем не планирую из-за мужа...:-/ у меня тоже с М котовасия в последнее время,в мае вызывали уколами,в июне сами пришли и все,вот уже 4 месяца их нет...опять вызывать что ли?:-[ ][/QUOTE]
Нужно обследоваться наверное, у меня тоже проблемы с М, оказалось гормоны скачут! |
Девочки не пойму что за фигня живот так и болит.похоже как перед месячными но чуть по другому.да и как перед ними если они закончились неделю назад.Вообще у меня бывает что болит,связываю это с поликистозом.у кого нибудь может бывает,:( что без причины яичники болят?
|
при поликистозе на сколько я знаю, боли в яичниках нет
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2351912]Девочки не пойму что за фигня живот так и болит.похоже как перед месячными но чуть по другому.да и как перед ними если они закончились неделю назад.Вообще у меня бывает что болит,связываю это с поликистозом.у кого нибудь может бывает,:( что без причины яичники болят?[/QUOTE]
Советую сходить к Г...Неизвестно что ты там нащупала...А БТ не меришь? |
[QUOTE=Анюсик;2351925]при поликистозе на сколько я знаю, боли в яичниках нет[/QUOTE]
может может) у меня в этом цикле мультифолликулярный ПЯ...и после М прям начало справа тянуть , как будто орган растягивают, с некоторой даже тяжестью! |
Сходила к врачу все нормально.Выписала лечение.Зря переживала это не яичники нащупала,просто желудок раздраженный.А при поликистозе точно может болеть низ живота, вообще это у кого как.Девочки давайте переписываться в темке ИИ,ЭКО.Поскорей бы:puz:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2354268]Сходила к врачу все нормально.Выписала лечение.Зря переживала это не яичники нащупала,просто желудок раздраженный.А при поликистозе точно может болеть низ живота, вообще это у кого как.Девочки давайте переписываться в темке ИИ,ЭКО.Поскорей бы:puz:[/QUOTE]
Вот я думала как ты их нащупала:-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2354268]Сходила к врачу все нормально.Выписала лечение.Зря переживала это не яичники нащупала,просто желудок раздраженный.А при поликистозе точно может болеть низ живота, вообще это у кого как.Девочки давайте переписываться в темке ИИ,ЭКО.Поскорей бы:puz:[/QUOTE]
А зачем нам эта темка? Сами мы заБ!!!! И ты давай тоже ручки не опускай!!!:))) |
[QUOTE=alenka 21;2354482]А зачем нам эта темка? Сами мы заБ!!!! И ты давай тоже ручки не опускай!!!:)))[/QUOTE]
+100000000000000000000000000% |
девочки привет,вот я и опять с вами)))у меня всё по-прежнему.пью дюфик и бромокрептин.ходила вчера к врачу.она сказала,что всё, будем стимулироваться перегоном и нужно было делать операцию и 4 стимуляции клостилом,чтобы к этому прийти!.у меня уже одна надежда на этот пурегон.он стоит 11-12 тыс руб,просто пипец какой-то)))))))))но уже дальше тянуть некуда, была небыла))))))девчулечки, я так соскучилась по вам и по пузяке)))))))как у вас дела????кто уже запузякался???рассказывайте!!!!!
|
[QUOTE=милеша;2361923]девочки привет,вот я и опять с вами)))у меня всё по-прежнему.пью дюфик и бромокрептин.ходила вчера к врачу.она сказала,что всё, будем стимулироваться перегоном и нужно было делать операцию и 4 стимуляции клостилом,чтобы к этому прийти!.у меня уже одна надежда на этот пурегон.он стоит 11-12 тыс руб,просто пипец какой-то)))))))))но уже дальше тянуть некуда, была небыла))))))девчулечки, я так соскучилась по вам и по пузяке)))))))как у вас дела????кто уже запузякался???рассказывайте!!!!![/QUOTE]
Приветик! Как я рада тебя видеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас неть новостей особых...Я готовлюсь к лапоре! |
[QUOTE=alenka 21;2362076]Приветик! Как я рада тебя видеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас неть новостей особых...Я готовлюсь к лапоре![/QUOTE] алёнчик))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я рада тебя видеть)))))))ну вот,первая "отличная" новость(((((зайка, быстрей бы это пережить...а тебе врач ничего про пурегон не говорила???ты же клостилом стимулировалась??и что тебе сказали,как прошли стимуляции, овуляция хоть была???или поликистоз одолел совсем???как вы пришли к тому,что нужна лапара?? |
[QUOTE=милеша;2362153]алёнчик))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я рада тебя видеть)))))))ну вот,первая "отличная" новость(((((зайка, быстрей бы это пережить...а тебе врач ничего про пурегон не говорила???ты же клостилом стимулировалась??и что тебе сказали,как прошли стимуляции, овуляция хоть была???или поликистоз одолел совсем???как вы пришли к тому,что нужна лапара??[/QUOTE]
Не стимулироваться больше не хочу!!! первая стимуляция прошла хорошо и фолик рос и лопнул и все замечательно было и хорошо и эндик хороший! Была задержка, полосатые тесты эвики, но в итоге хгч 15, нервный срыв и меськи! Теперь думаю, что зря себя тогда доводила, сорвалась наверное Б, можешь глянуть предыдущий график! Там всё видно! Вторая стимуляция фигова прошла, фолик и эндик рос медленно, в итоге фолик начал обратное развитие и О не было, но вот чего-то в конце цикла у меня по БТ вышла О, в шоке уже от своего организма! А к лапоре пришла сама, так как верю, что после неё все получится!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2362197]Не стимулироваться больше не хочу!!! первая стимуляция прошла хорошо и фолик рос и лопнул и все замечательно было и хорошо и эндик хороший! Была задержка, полосатые тесты эвики, но в итоге хгч 15, нервный срыв и меськи! Теперь думаю, что зря себя тогда доводила, сорвалась наверное Б, можешь глянуть предыдущий график! Там всё видно!
Вторая стимуляция фигова прошла, фолик и эндик рос медленно, в итоге фолик начал обратное развитие и О не было, но вот чего-то в конце цикла у меня по БТ вышла О, в шоке уже от своего организма! А к лапоре пришла сама, так как верю, что после неё все получится!!!![/QUOTE] вот и у меня так было,всё хорошо, но почему то беременности не произошло))после лапары ничего не изменилось.трубы у меня проходимы, всё хорошо.с понедельника муж начнёт пить спермаплант,для улучшения качества спермы, может в нём проблема была на тот момент.спермограмма была средняя, хоть и нормозоспермия.вобщем щас будем на пару пичкаться разной фигнёй.я уже морально вооружилась,до нового года дала себе установку залететь чего бы мне это не стоило)))))))))))))))))как одержимая)))))))))))))))))))но честно сказать,уже мысленно успокоилась.ничего не жду, а просто действую втупую))))))) всё у нас получится, я верю))))))правда?и как ты сама решилась на операцию?если бы мне не сказали,фиг бы я пошла)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=милеша;2362456]вот и у меня так было,всё хорошо, но почему то беременности не произошло))после лапары ничего не изменилось.трубы у меня проходимы, всё хорошо.с понедельника муж начнёт пить спермаплант,для улучшения качества спермы, может в нём проблема была на тот момент.спермограмма была средняя, хоть и нормозоспермия.вобщем щас будем на пару пичкаться разной фигнёй.я уже морально вооружилась,до нового года дала себе установку залететь чего бы мне это не стоило)))))))))))))))))как одержимая)))))))))))))))))))но честно сказать,уже мысленно успокоилась.ничего не жду, а просто действую втупую)))))))
всё у нас получится, я верю))))))правда?и как ты сама решилась на операцию?если бы мне не сказали,фиг бы я пошла))))))))))))))))))))))[/QUOTE] меня мама уговорила...У её же в своё время была такая проблема! Ух как она хотела детей!А она у меня сама медик, так занималась самолечением...Клост пила без назначения, чуть короче незагнулась, но потом лапору сделала на 2ой мес заБ, но по глупости выкидыш случился...Потом они мою сестру удочерили и сразу на след мес (вроде 4й после лапоры)заБ мною...Воть...И знаешь если про все остальное лечение она говорила неуверенно "ну попробуй", то про лапору она говорит, что в след году я буду Б...Оч уверено говорит, как будто что-то знает...Я не могу таким словам не верить! |
[QUOTE=alenka 21;2362811]меня мама уговорила...У её же в своё время была такая проблема! Ух как она хотела детей!А она у меня сама медик, так занималась самолечением...Клост пила без назначения, чуть короче незагнулась, но потом лапору сделала на 2ой мес заБ, но по глупости выкидыш случился...Потом они мою сестру удочерили и сразу на след мес (вроде 4й после лапоры)заБ мною...Воть...И знаешь если про все остальное лечение она говорила неуверенно "ну попробуй", то про лапору она говорит, что в след году я буду Б...Оч уверено говорит, как будто что-то знает...Я не могу таким словам не верить![/QUOTE]
значит так и будет)))))мамины слова, как пророчество)))))а у меня мама вечно во всём сомневается, я сама принимаю решения)))))))а я ей постоянно говорю:всё будет!)))))вот я ей пообещала летом 2011 родить и уже не отмажусь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=милеша;2362847]значит так и будет)))))мамины слова, как пророчество)))))а у меня мама вечно во всём сомневается, я сама принимаю решения)))))))а я ей постоянно говорю:всё будет!)))))вот я ей пообещала летом 2011 родить и уже не отмажусь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Если одна из нас запузятится, вторая следом пойдет!!! просто по-любому!!!! ;) ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2362885]Если одна из нас запузятится, вторая следом пойдет!!! просто по-любому!!!! ;) ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
по-любому!я в этом уверенна на все 100!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: удачи нам!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, а как вы считаете - в чем преимущества лапары перед стимуляцией или стимуляции перед лапарой?
|
[QUOTE=Frutella;2365790]девочки, а как вы считаете - в чем преимущества лапары перед стимуляцией или стимуляции перед лапарой?[/QUOTE]
если уже совсем много лет никак не получается забеременеть, тогда лучше делать лапару и сразу после неё стимулироваться, пока всё новенькое))))лапара не меняет гормональный фон. |
[QUOTE=милеша;2367440]если уже совсем много лет никак не получается забеременеть, тогда лучше делать лапару и сразу после неё стимулироваться, пока всё новенькое))))лапара не меняет гормональный фон.[/QUOTE]
А я много раз читала, что стимулироваться можно только 3 раза в жизни. Это ко всем препаратам относится или только к конкретным? Если этотак, то получается очень высокий риск при стимуляции... |
[QUOTE=Frutella;2372156]А я много раз читала, что стимулироваться можно только 3 раза в жизни. Это ко всем препаратам относится или только к конкретным? Если этотак, то получается очень высокий риск при стимуляции...[/QUOTE]
я тоже такое слышала, но на практике не сталкивалась..многих знаю, стимулировались и по 5 по 6 раз.у меня было 4 стимуляции до операции и вот скоро 5 стимуляция(после операции первая).врачи ничего подобного не говорят.говорили только,что нельзя более 3 стимуляций подряд, обязательно трёхмесячный перерыв,потом по-новой.от стимуляций очень изнуряются яичники и уже на 4 стимуляцию подрят, они могут не отреагировать, поэтому делают перерыв.это относится ко всем стимулирующим препаратам |
Я вот стимулируюсь раз 5-6 врач еще назначил но говорит надо уже пробовать с ИИ так как много нельзя стимулировать климакс начнеться раньше времени.это вообще страшно,но приходиться рисковать.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2382937]Я вот стимулируюсь раз 5-6 врач еще назначил но говорит надо уже пробовать с ИИ так как много нельзя стимулировать климакс начнеться раньше времени.это вообще страшно,но приходиться рисковать.[/QUOTE]
рискуем, а что ещё поделать((я надеюсь после родов яичники очухаются после такого издевательства над ними)))))) |
Девочки здравствуйте!!! Я стимулировалась 7 раз! Причем 3 или даже 4 раза подряд (клостилбегитом). Когда я спросила врача, а можно ли так часто и ведь больше 7-ми стимуляций в жизни нельзя! Она мне сказала, что да, нельзя, но у нас в России женщины не теряют надежду и стимулируются до последнего! Я сама бросила все лечение, т. к. просто поняла, что не выдерживаю, начались проблемы с венами и в целом плохо себя чувствовала. Сейчас не лечусь, не стимулируюсь и думаю, может все-таки зря бросила, надо было идти до победного, ведь ребеночка то очень хочется!!!!!!!
|
Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего врача в Питере??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Я не знаю уже куда и к кому идти. Сменила 6 врачей и никакого результата.
|
[QUOTE=Ольга 7;2385113]Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего врача в Питере??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Я не знаю уже куда и к кому идти. Сменила 6 врачей и никакого результата.[/QUOTE]
Я могу посоветовать врача в Москве, сама у него не была, но знаю, что он помогает девчонкам родить!если бы жила поближе, съездила бы обязательно! |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |