![]() |
смотря к какому узисту попадешь. мне даже посмотреть не дали. ладно муж со мной был, он хоть посмотрел все. а врач только сама посчитала сердцебиение и все:( и даже фотку не предложила
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2944891]смотря к какому узисту попадешь. мне даже посмотреть не дали. ладно муж со мной был, он хоть посмотрел все. а врач только сама посчитала сердцебиение и все:( и даже фотку не предложила[/QUOTE]
Ну фотку то, наверное, будут давать только после 20 неделек? Его там все равное отчетливее будет видно уже, чем на ранних сроках! :party1: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2945028']Ну фотку то, наверное, будут давать только после 20 неделек? Его там все равное отчетливее будет видно уже, чем на ранних сроках! :party1:[/QUOTE]
Мне давали фотку в 6 недель и 3 дня, сердечко я не слышала,но видела, как оно бьется.Я ходила в платную больничку, в бесплатной в 13 недель мне дали только фотку, но ничего не показывали, но сердечко слышала, он специально включают его и для себя в том числе послушать. |
прочитала отзывы что у нас в ЖК очень хороший специалист УЗИ)
прям отлегло)) говорят все показывает, рассказывает) фуф)) |
[QUOTE=irinatr;2945047]Мне давали фотку в 6 недель и 3 дня, сердечко я не слышала,но видела, как оно бьется.Я ходила в платную больничку, в бесплатной в 13 недель мне дали только фотку, но ничего не показывали, но сердечко слышала, он специально включают его и для себя в том числе послушать.[/QUOTE]
Ой, как здорово! Я прямо так хочу услышать и посмотреть своего маленького!!! У нас в женской консультации врачи не любят тех, кто платно в другие женские больницы ходят! Только доверяют своим врачам, которые в женской и в роддоме работают! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2945063]прочитала отзывы что у нас в ЖК очень хороший специалист УЗИ)
прям отлегло)) говорят все показывает, рассказывает) фуф))[/QUOTE] Это хорошо:))) :))) :))) Я платно хожу только потому,что там все показывают, а так у нас в ЖК хорошие узисты, только молчаливые и ничего не показывают:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2945083']Ой, как здорово! Я прямо так хочу услышать и посмотреть своего маленького!!!
У нас в женской консультации врачи не любят тех, кто платно в другие женские больницы ходят! Только доверяют своим врачам, которые в женской и в роддоме работают![/QUOTE] Это все врачи так. Своих больше любят:) |
[QUOTE=irinatr;2945092]Это все врачи так. Своих больше любят:)[/QUOTE]
Дай и Бог с ними! Буду "пытать" наших узистов, чтобы все мне рассказали!:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2945149']Дай и Бог с ними! Буду "пытать" наших узистов, чтобы все мне рассказали!:girl_haha:[/QUOTE]
Может и они хорошие и все нормально расскажут!:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2945083']Ой, как здорово! Я прямо так хочу услышать и посмотреть своего маленького!!!
У нас в женской консультации врачи не любят тех, кто платно в другие женские больницы ходят! Только доверяют своим врачам, которые в женской и в роддоме работают![/QUOTE] а у нас наоборот отправляют в платную ближайшую когда их узист в отпуске) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2939583']Ой не говори! Наслушаешься и начинаешь волноваться! Раньше вон вынашивали рожали нормально!
Еще вопрос, наверное, не по теме. Но все таки: если эмбрион не развивается, то тест на беременность покажет 2ю полоску и будет ли она еле выраженной?[/QUOTE] Полоска будет! даже если после оборта кокоето время! |
Девочки, хочу пожаловаться - ходила на плановое УЗИ, срок 13-14 нед., меня посмотрели 2 сек., я не преувеличиваю, сказали - приходи через недельку, мочевой плохо наполнен, ничего не видно. Я бы сказала, что он был очень хорошо наполнен, а им чего-то не понравилось. Я так расстроилась... Думаю, может, платно сходить - они, наверное, повежливее будут?!
|
всем привет !!!! вот завтра поеду на узи. срок почти 12 недель. обязательно надо выпить перед этим воды побольше???? в некоторых клиниках этого не требуется. мне так не хочется... просто когда я делала узи на определение беременности в 3-4 нед. я воду не пила и все прекрасно было видно, мало того они сами сказали что не надо ничего пить. вот думаю насчет завтра пить или не пить????
|
[QUOTE=Танюха;2948983]Девочки, хочу пожаловаться - ходила на плановое УЗИ, срок 13-14 нед., меня посмотрели 2 сек., я не преувеличиваю, сказали - приходи через недельку, мочевой плохо наполнен, ничего не видно. Я бы сказала, что он был очень хорошо наполнен, а им чего-то не понравилось. Я так расстроилась... Думаю, может, платно сходить - они, наверное, повежливее будут?![/QUOTE]
Это какое-то средневековье. С ужасом вспоминаю времена, когда перед кабинетом УЗИ выпивались полтора литра воды. Может, в платной клинике аппаратура будет поновее, им не нужен будет наполненный мочевой? |
[QUOTE=Kolechko;2949607]Это какое-то средневековье. С ужасом вспоминаю времена, когда перед кабинетом УЗИ выпивались полтора литра воды. Может, в платной клинике аппаратура будет поновее, им не нужен будет наполненный мочевой?[/QUOTE]
Они там же делают платно, но отношение совершенно иное. Завтра утром сделаю УЗИ, воды с собой возьму, прямо там пить буду. Пусть попробуют меня обратно отправить... :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Танюха;2948983]Девочки, хочу пожаловаться - ходила на плановое УЗИ, срок 13-14 нед., меня посмотрели 2 сек., я не преувеличиваю, сказали - приходи через недельку, мочевой плохо наполнен, ничего не видно. Я бы сказала, что он был очень хорошо наполнен, а им чего-то не понравилось. Я так расстроилась... Думаю, может, платно сходить - они, наверное, повежливее будут?![/QUOTE]
[QUOTE=Олечка Иванова;2949461]всем привет !!!! вот завтра поеду на узи. срок почти 12 недель. обязательно надо выпить перед этим воды побольше???? в некоторых клиниках этого не требуется. мне так не хочется... просто когда я делала узи на определение беременности в 3-4 нед. я воду не пила и все прекрасно было видно, мало того они сами сказали что не надо ничего пить. вот думаю насчет завтра пить или не пить????[/QUOTE] Девчонки, я 4 раза уже УЗИ делала, 2 раза платно и 2 раза бесплатно, ни разу меня не заставляли воду пить%-0 [B]Танюха[/B], сходи платно, они тебя на таком сроке минимум минут 20 должны смотреть и замерять еще все. |
[QUOTE=Kolechko;2949607]Это какое-то средневековье. С ужасом вспоминаю времена, когда перед кабинетом УЗИ выпивались полтора литра воды. Может, в платной клинике аппаратура будет поновее, им не нужен будет наполненный мочевой?[/QUOTE]
да вообще жесть. у меня в платной клинике была запись на 12.30, я с утра не ходила в туалет меня чуть не разорвало, а эта говорит что плохо наполнен, ничего не вижу!:hysteric: |
сейчас уже ни кто не заставляет пить, и на современном оборудовании это даже мешает:) сходи в платную не пожалеешь:) я была в бесплатной, так она даже не показала мне малыша:hysteric: а через 2 недельки сходили с мужем в платную, так нам все показали рассвазали, до сих пор под впечатлением:girl_haha: |
Девочки! Ну вот я и пришла с УЗИ! Слава Богу у нас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!Дай Бог малышу здоровья!!!!!
Сердцебиение послушала..... до сих пор не могу! Сижу улыбаюсь, слезы на глаза наворачиваются! Тьфу-тьфу-тьфу еще раз!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2951136']Девочки! Ну вот я и пришла с УЗИ! Слава Богу у нас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!Дай Бог малышу здоровья!!!!!
Сердцебиение послушала..... до сих пор не могу! Сижу улыбаюсь, слезы на глаза наворачиваются! Тьфу-тьфу-тьфу еще раз!!![/QUOTE] ой как хорошо:girl_in_love:Поздравляю!! ттт на вас:))) Я после первого УЗИ вообще ходила и улыбалась как дурочка на улице:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2951136']Девочки! Ну вот я и пришла с УЗИ! Слава Богу у нас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!Дай Бог малышу здоровья!!!!!
Сердцебиение послушала..... до сих пор не могу! Сижу улыбаюсь, слезы на глаза наворачиваются! Тьфу-тьфу-тьфу еще раз!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ну слава Богу) прости если заставила зря волноваться:) |
Я в первый раз на УЗИ в 5 недель была, сразу все увидели и подтвердили беременность :)
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2951202]:))) :))) :))) :))) ну слава Богу) прости если заставила зря волноваться:)[/QUOTE]
Да ничего страшного! Мне самой так спокойнее стало!:preg: |
[QUOTE=Alena Fee;2951281]Я в первый раз на УЗИ в 5 недель была, сразу все увидели и подтвердили беременность :)[/QUOTE]
А меня в первый раз смотрела узист менее опытная. Как потом мне говорили девчонки, что она многого не видит. А седня сходила к опытному доктору, которым все довольны! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2951308']А меня в первый раз смотрела узист менее опытная. Как потом мне говорили девчонки, что она многого не видит. А седня сходила к опытному доктору, которым все довольны![/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) молодец что сходила, я считаю лучше лишний раз сделать узи, чем волноваться:) |
[QUOTE=shpakyla;2951355]поздравляю:))) :))) :)))
молодец что сходила, я считаю лучше лишний раз сделать узи, чем волноваться:)[/QUOTE] Лучше кровь сдать на хгч...у меня сейчас мелкий побольше, и я чувствую, как сильно ему узи не нравится... |
[QUOTE=shpakyla;2951355]поздравляю:))) :))) :)))
молодец что сходила, я считаю лучше лишний раз сделать узи, чем волноваться:)[/QUOTE] Мне кажется волнение столько же вреда нанесет малышу, чем несколько минут ультразвукового исследования! ДА и узист мне сказал, что УЗИ малышу не навредит (убеждал меня очень долго:girl_haha: ). |
[QUOTE=Alena Fee;2951384]Лучше кровь сдать на хгч...у меня сейчас мелкий побольше, и я чувствую, как сильно ему узи не нравится...[/QUOTE]
И что во время УЗИ это как то проявляется???%-0 |
Пить воду заставляют если старый аппарат узи!Но до 18недель заставляют.
Помню меня так в больнице мучили.Ппц вообще полный |
[QUOTE=Белка;2951599]Пить воду заставляют если старый аппарат узи!Но до 18недель заставляют.
Помню меня так в больнице мучили.Ппц вообще полный[/QUOTE] у нас новый и заставляют. |
Всем привет..прочитала про УЗИ вообще много информации перерыла по этому поводу... Все сходится к одному- УЗИ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно для малыша!!!!!!!!!!!особенно на ранних сроках....
у меня сейчас где то 5-6 недель...а меня без УЗИ не хотят ставить на учет..вот и не знаю что делать (( |
[QUOTE=Tornado;2951716]Всем привет..прочитала про УЗИ вообще много информации перерыла по этому поводу... Все сходится к одному- УЗИ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно для малыша!!!!!!!!!!!особенно на ранних сроках....
у меня сейчас где то 5-6 недель...а меня без УЗИ не хотят ставить на учет..вот и не знаю что делать (([/QUOTE] А я тут где-то читала, девушка писала, что ее хорошие друзья, очень хорошие УЗИсты в Москве и они говорят,что УЗИ не вредно. |
[QUOTE=Tornado;2951716]Всем привет..прочитала про УЗИ вообще много информации перерыла по этому поводу... Все сходится к одному- УЗИ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно для малыша!!!!!!!!!!!особенно на ранних сроках....
у меня сейчас где то 5-6 недель...а меня без УЗИ не хотят ставить на учет..вот и не знаю что делать (([/QUOTE] нигде ничего к этому не сводится. не впадайте в истерики. |
у меня сейчас где то 5-6 недель...а меня без УЗИ не хотят ставить на учет..вот и не знаю что делать (([/QUOTE] Во-первых, мне не попадалось ни одного научного исследования, доказывающего этот факт, одни штампы без основания, во-вторых, лично у меня первое узи было на сроке в 12 недель, а на учет я встала с результатом анализа на ХГЧ. |
[B]Kolechko[/B] я вчера была у врача, хотела встать на учет...принесла результаты анализов ХГЧ (делала два раза с промежутком в 1 день)...на основании анализов мне вообще отказали в этом....говорят, они ничего дельного показать не могут...как это так??
|
меняй врача. если она по хгч не может понять есть беременность или нет, то она пень.
|
считаю узи необходимым обследованием, вред его не доказан, а польза очевидна в диагностике развития плода:)
у меня очень хорошая знакомая делает узи, она отрицает факт ннегативного воздействия, но не рекомендует делать часто до 12 недели, т. к. это малышу не нравиться:) |
[QUOTE=Tornado;2952219][B]Kolechko[/B] я вчера была у врача, хотела встать на учет...принесла результаты анализов ХГЧ (делала два раза с промежутком в 1 день)...на основании анализов мне вообще отказали в этом....говорят, они ничего дельного показать не могут...как это так??[/QUOTE]
Может, это к лучшему... Ну сразу видно, что с этим врачом дальше(а это почти 3/4 года) связываться не стоит. %-0 |
у меня сейчас где то 5-6 недель...а меня без УЗИ не хотят ставить на учет..вот и не знаю что делать (([/QUOTE] Я пришла к своей Г тоже с анализом ХГЧ и она меня направила на узи.. Когда я проходила первое узи срок у меня был 7 недель.. УЗИ надо сделать обязательно, хгч неможет показать маточная беременность или нет, и уж тем более начало биться сердечко или нет. Подожди недельку и иди на узи, тебе сразу всё скажут! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2951661]у нас новый и заставляют.[/QUOTE]
жесть! врачи издеваются |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |