![]() |
Мурзя, Анюта,.... будем ждать октября- ноября))) посмотрим))
Желаю всем планирующим и летающим о двойне - двух карапузов )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже мечтаю о двойняшках )))) надеюсь и верю, что боженька , забраву насу двух малышей, обязательно в этот раз двоих и пошлет ))) Я даже во сне недавно их видела...даже Имена запомнила....Так что муж сказал, если двое...так и назовем...Ведь все это не просто так)))) |
Да,светик....они должны вернуться
Я верю в это. Главное здоровый чтоб родился. |
[QUOTE=мурррзик;6444428]Да,светик....они должны вернуться
Я верю в это. Главное здоровый чтоб родился.[/QUOTE] это самое главное..Здоровье ..здоровье и еще раз здоровье ... .А сколько их...трое, двое, пятеро, один не так уж и важно... |
я всю жизнь бредила мальчишками-близнецами...как итог...5 и все по одному...конечно, ещё не вечер...но что-то не торопятся мне двойню посылать...:girl_sigh:
|
[quote="Иринка241;6444831"]конечно, ещё не вечер.[/quote]
я в обмороке )))) Ира, ты мой кумир! :sorry:, что влезла |
))))))ирка в теме как написала,все аж сбежались)))))))))ааахахаааахахааааа)))
Испужааалииись?)))))) Ирк,мы еще и тройню им каааак выдадим))))))) |
[quote="мурррзик;6444869"]Ирк,мы еще и тройню [B]им [/B]каааак выдадим)))))))[/quote]
им это кому? :-D всем желаю двойни!!!!! |
Сегодня старшая смотрела Лило и Стич.Так там девочек заставляли есть этот самый батат:-D
У меня вот вобще,по ходу нет овули,судя по всему тоже батат поискать что ль%-0 |
Я вот тоже о двойне мечтала, а сейчас чет так тяжко... Вот думаю, как жеш мне было бы если Б там еще и двое было...
|
[QUOTE=freken;6444867]я в обмороке )))) Ира, ты мой кумир!
:sorry:, что влезла[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:bcool: я стараюсь... [QUOTE=мурррзик;6444869]))))))[B]ирка в теме как написала,все аж сбежались[/B])))))))))ааахахаааахахааааа))) Испужааалииись?)))))) Ирк,мы еще и тройню им каааак выдадим)))))))[/QUOTE] не иначе кк подумали,что Ирке эту самую двойню рожать на днях :-D:-D:-D Мурз, я б и тройню и даже шестерняшек - в лёгкую...только меня пугает, действительно пугает...прям страшит даже...тот факт,что малыши рождаются слабенькими...потому что у меня нет возможности лежать в больнице, на сохранении и...в общем боюсь я именно постафактум...а выносить и родить...ну да тяжело...но никто и не обещал,что легко будет... [QUOTE=Веснушка;6444983]Я вот тоже о двойне мечтала, а сейчас чет так тяжко... Вот думаю, как жеш мне было бы если Б там еще и двое было...[/QUOTE] крепись,мать...мне ещё твои чихи нужны будут...;) |
Скоро бататный сезон начнётся у многих
Нелегко выносить 2,но кому дано это, справляются |
Воооот ир
Я этого тож боюсь Я еще ни разу в срок не родила,и максимум 2900 вес родился))а это один,и вся б на капельницах и уколах... Но блииин,мечтаю всеравно |
[QUOTE=мурррзик;6445034]Воооот ир
Я этого тож боюсь Я еще ни разу в срок не родила,и максимум 2900 вес родился))а это один,и вся б на капельницах и уколах... Но блииин,мечтаю всеравно[/QUOTE] может тогда усыновить проще???%-0 от двоен тоже отказываются... мне вот работу предложили...в отделении отказников...я ж медик по образованию...на фиг...я отказалась...я же псих...в этом вопросе...10 лет прошло, у меня до сих пор перед глазами стоит та девочка-отказница... |
Моей соседке было нелегко с двойной... Это была 2 Б, старшей дочке было почти 4 года,когда двойняшки родились
Раньше срока, до родов лежала на сохранении и после Кс Мес пролежали Только теперь она отошла немного, им уже почти 3.5 года |
Нее ир,я не знаю....я боюсь отказников,генетики и всего остального,..страшно мне
|
[QUOTE=Viktoria26;6444291]Жаль, но не все наши желания сбываются.
В гены верю, здоровый образ жизни и питание, а вот как-то "высшие силы" у меня в этом плане большие сомнения вызывают[/QUOTE] А я верю, и сейчас еще больше. Я молилась, и очень желала сразу двух. Пусть конечно не без помощи медецины я заБ, но верю что это было с Божьей помошью. |
[QUOTE=мурррзик;6445059]Нее ир,я не знаю....я боюсь отказников,генетики и всего остального,..страшно мне[/QUOTE]
тоже верно...но мне кажется, в порядочных семьях тоже вырастают маньяки...а в семье алкашей учёные...ну как-то так...сорри за отклонение от темы... |
Всем привет :)
Я бы тоже хотела двойняшек разнополых:girl_sigh: Тяжело конечно с двумя,зато сразу двое :) Пойду читать про батат :) |
Анют,а расскажи чего там еще кушать надо с бататом))))
|
Значит так
Батат надо употреблять желательно от полугода,думаю ежедневно...но не уверена,но самамем ежедневно))) Мноооооого молочных продуктов,прям вот ооооч много,вместе с бататом Ну и там,отмена оков,возраст после 35чтоль лет вероятность повышается Еще вероятность двойни у тех, кто имеет уже детей больше,чем у кого их нет У полных вероятность бошьше У высоких))тоже У мну пункт с бататом,молоком и родами совпадают Поэтому вощем,надеюсь очень))) |
ну и где моя двойня? молочку я ем постоянно...утром днём и вечером...далеко не худышка...и родов предостаточно...%-0
|
А батат ешь???)))
|
[QUOTE=мурррзик;6445197]А батат ешь???)))[/QUOTE]
нет...да я и не планирую пока...я вообще говорю...всё есть...только двойни нету... |
Возраст у тебя еще молодой))
Рост наверн маленькай Че еще то,а,ну вот высади батат,я кста нашла, рассада тож продается))))))) И потом ешь его оттполугода вместо картохи И еще кароч надо натлошади скакать,сразу перед и после секаса))))))чтоб разделилось тама все,но это канеш не мой вариант Я по батату больше))) Еще надо есть все двойное Яйца двужелтковые типа |
[QUOTE=мурррзик;6445209]Возраст у тебя еще молодой))
Рост наверн маленькай Че еще то,а,ну вот высади батат,я кста нашла, рассада тож продается))))))) И потом ешь его оттполугода вместо картохи И еще кароч надо натлошади скакать,сразу перед и после секаса))))))чтоб разделилось тама все,но это канеш не мой вариант Я по батату больше))) Еще надо есть все двойное Яйца двужелтковые типа[/QUOTE] мурз...я тебя читаю и ржу в голос...ты реально веришь в то,что если ты будешь есть определённый вид картошки и скакать на лошади, то заБ двойней??? честно, мне кажется, это всё бред...в Африке температура не такая как в России...давай теперь жить в духовке и питаться бататом... поверю только тогда, когда ты мне скажешь,что ждёшь двойню... п.с. рост у меня...168... |
наверно батат просто так можно есть и запивать напр кефиром или молоком..
в Африке небось его каждый день едят,раз там двоен полно... |
[url]http://beremennost.net/kak-zachat-dvoinyu[/url]
Вота Пишут что в тех племенах,которые питаются бататой Там тока двойни,и редко 1 деть))) |
Вот елы палы))))
я худая и маленького роста и до 35 10 лет еще ждать:-D:-D:-D а кисломолочка тоже в счет?а то я молоко вообще не пью,только кисломолочку и оч много)) Осталось в нашем колхозе батат найти:-D:-D:-D |
У мну и возраст уже приближается к нужному, и рост что надо, и дети есть.... И двойное ела... А все по одному получаются... Ну батат ток не ела. А вообще, чет вот как подумаю что двойни раньше рождаются, то страшно... Они ж такие крохи.... Мои оба почти 4 кило родились, а тут дай Бог по два...
|
Ну вы смешнульки)))
Я тоже мечтала о двойне:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;6445537]Ну вы смешнульки)))
Я тоже мечтала о двойне:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и намечтала:girl_in_love: Мечты сбываются:girl_in_love: |
Я тоже как пиришка хочу намечтать!!)))
Ирк,как мечтала,что хомячки получились,расскажи секрет)) |
весело у вас тут))
Я тоже одно время бредила двойней, и представляла себя только с двумя) а потом че то забылось и перехотелось) Ну вот и домечталась) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6446004]весело у вас тут))
Я тоже одно время бредила двойней, и представляла себя только с двумя) а потом че то забылось и перехотелось) Ну вот и домечталась)[/QUOTE] хорошо домечталась!:))) сыночков с даткой!:girl_in_love: |
[B]m@m@ ~YO~[/B] Спасибо:girl_in_love:
|
Ой, тоже так двойню хочу... Двух мальчиков))) в понидельник пойду на узи узнаю сколько их)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите пожалуйста у всех ли с двойней был токсикоз и на каком сроке он начинается? Болела ли грудь? У меня просто ни с одной такого не было, а сейчас первый день задержки, грудь болит, не могу дотронуться, правда токсикоза нет, так иногда подташнивает) И тест за четыре дня до задержки показывал вторую полоску, правда не очень яркую... Вот думаю, а вдруг и мне повезло, и у меня двое))) |
Иногда представляю а вдруг там два, столько плюсов, но и минусы есть.
Мне сын говорит что хочет : "две лялечки - маленькую девочку и маленького мальчика говорящих".))) |
На сколько я знаю увеличивается шанс двойняшек после отмены ОК, если беременеть в 1-2 циклы, вроде как после отдыха яйцеклетки начинают активние созревать
|
конечно есть
|
Я тоже хочу двойню - мальчишек!!!!
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |