![]() |
Девочки, щас посмотрела у нас все локти в раздражении(((...ё-моё...как тока стали диету держать так опять все посыпало, а как давала продукты с общего стала все норм...зае уже(((
|
у нас тоже сегодня и ноги опсыпало и руки местами....
|
[QUOTE=tusia;3233525]Девочки, щас посмотрела у нас все локти в раздражении(((...ё-моё...как тока стали диету держать так опять все посыпало, а как давала продукты с общего стала все норм...зае уже((([/QUOTE]
А на кой вы диеты снова стали придерживаться? Тусь, ну сама подумай, если ребенку от этого только хуже становится... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3233593]А на кой вы диеты снова стали придерживаться? Тусь, ну сама подумай, если ребенку от этого только хуже становится...[/QUOTE]
диета та что и примерно 1,5 мес. назад...т.е. не с общего стола...вот щас проедет обострение и снова нормально кормить начну... Саш, да и сама не знаю...лох блин...хочется ведь как лучше... |
[QUOTE=Катринк@;3232821]Скореей бы весна....солнышко, спасение...[/QUOTE]
Весна весне рознь...помню нам в 4м. даж в лесу не рекомендовали гулять...мол, аллергия на цветущую зелень может быть:( |
Мы в октябре были на море, солнце, морская вода и пр. Не одно пятнышко меньше не стало...
|
нашла в магазине Пена для ванн детская с морскими минералами и
микроэлементами Как считаете полезно для алерго атопиков)? |
Хуже не будет, я думаю. А в лаврушке так никто и не купал?
|
[QUOTE=кАшачий;3234205]Хуже не будет, я думаю. А в лаврушке так никто и не купал?[/QUOTE]
искупаю если прям сильно будет....ттт не дай бог |
[QUOTE=Zlu;3232365]Вот такую точно не видела!
Алён, а в каком карапузике есть? Я в ЮЗ у нас смотрела...еще на левом была - но там не обращала внимания на смеси...[/QUOTE] Ты внимание не обращала, она во всех Карапузах есть) И в пятерочке тоже, но дороже) Она идет до года и с года. А в Дестком мире (ну сеть которая) есть и другая смесь на козьем молоке, не помню как называется, стоит так же. [QUOTE=tusia;3233525]Девочки, щас посмотрела у нас все локти в раздражении(((...ё-моё...как тока стали диету держать так опять все посыпало, а как давала продукты с общего стала все норм...зае уже((([/QUOTE] Тусь, потерпи, завтра выясните в чем дело)))))))))))) |
[QUOTE=кАшачий;3234205]Хуже не будет, я думаю. А в лаврушке так никто и не купал?[/QUOTE]
нам дерматолог сказала -можно чередовать лаврушку с берёзовыми ветками:-! когда я спросила где взять ветки,она мне сказала --в бане:-D :-D :-D |
[QUOTE=Любимка;3234079]нашла в магазине Пена для ванн детская с морскими минералами и
микроэлементами Как считаете полезно для алерго атопиков)?[/QUOTE] Все морское сушит кожу!!!! На своей проверено :( Для атопиков это просто ад! |
Сегодня проснулись уже все лучше)))...хотя вчера он маффин скушал с чер. смородиной (самодельный)...вот и думай....
|
[QUOTE=Любимка;3234079]нашла в магазине Пена для ванн детская с морскими минералами и
микроэлементами Как считаете полезно для алерго атопиков)?[/QUOTE] Хм...а я слышала, что соль полезна... [QUOTE=кАшачий;3234205]Хуже не будет, я думаю. А в лаврушке так никто и не купал?[/QUOTE] Мы купали...но толи дозу слабую сделала, толи хызы чего, результата я не заметила...Хотя личико протирали почти все лето - было получше. [QUOTE=ALLLENNNA;3234221]Ты внимание не обращала, она во всех Карапузах есть) И в пятерочке тоже, но дороже) Она идет до года и с года. А в Дестком мире (ну сеть которая) есть и другая смесь на козьем молоке, не помню как называется, стоит так же. Тусь, потерпи, завтра выясните в чем дело))))))))))))[/QUOTE] Надо будет на след. неделе заехать по дороге... [QUOTE=tusia;3234752]Сегодня проснулись уже все лучше)))...хотя вчера он маффин скушал с чер. смородиной (самодельный)...вот и думай....[/QUOTE] А мы чай БЛ пьем с малиной смородиной и яблоком...Может от него сыпит? |
[B]Злю[/B], я тоже раньше чай БЛ давала...но мне кажется на всякие травы нас сыпало...пьем компоты и водичку...
Нам морская соль не подошла-хожа ну ооочень сохла((( |
[quote=tusia;3234752]Сегодня проснулись уже все лучше)))...хотя вчера он маффин скушал с чер. смородиной (самодельный)...вот и думай....[/quote]
Хорошо, что лучше:) [quote=Zlu;3235322]Хм...а я слышала, что соль полезна... А мы чай БЛ пьем с малиной смородиной и яблоком...Может от него сыпит?[/quote] Соль сушит кожу, любую. Мне аллерголог говорила, что в период обострения лучше воздержаться от всяких травяных и фруктовых чаев, даже простой ромашки-может быть реакция на всё. |
[QUOTE=Irisshka;3235372]Хорошо, что лучше:)
Соль сушит кожу, любую. Мне аллерголог говорила, что в период обострения лучше воздержаться от всяких травяных и фруктовых чаев, даже простой ромашки-может быть реакция на всё.[/QUOTE] аа...вспомнила ЧЕМ лучше...Это массажистка нам советывала соляные ванночки, когда у нас тонус и тремор был - они ооочччень успокаивают и расслабляют...Во! |
[QUOTE=tusia;3235365][B]Злю[/B], я тоже раньше чай БЛ давала...но мне кажется на всякие травы нас сыпало...пьем компоты и водичку...
Нам морская соль не подошла-хожа ну ооочень сохла((([/QUOTE] А мой компоты не любит, тока воду и чаи эти...Причем еще ему безумно нравится мятный чай...Хотя на него возможна аллергия...Он на него дейстыует, как валерьянка на кота прям...Глаза сразу бешеные, коробку чая в рот тащит и грызет:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3235322]Хм...а я слышала, что соль полезна...
[/QUOTE] Она-то полезна, но не для деток с атопическим или просто с сухой кожей. Девочки, реально моей только хуже становилось А когда я это заметила, было поздно метаться :( Причем купала с солью с ромашкой, лавандой, пихтой, сосной, еще там с чем-то, что должно по идее смягчать. Ан нет. Лучше пенки всякие :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3235414]Она-то полезна, но не для деток с атопическим или просто с сухой кожей. Девочки, реально моей только хуже становилось А когда я это заметила, было поздно метаться :( Причем купала с солью с ромашкой, лавандой, пихтой, сосной, еще там с чем-то, что должно по идее смягчать. Ан нет.
Лучше пенки всякие :)[/QUOTE] Значит хорошо, что у меня руки так и не дошли его искупать в соли |
[QUOTE=Zlu;3235400]А мой компоты не любит, тока воду и чаи эти...Причем еще ему безумно нравится мятный чай...Хотя на него возможна аллергия...Он на него дейстыует, как валерьянка на кота прям...Глаза сразу бешеные, коробку чая в рот тащит и грызет:girl_haha:[/QUOTE]
мы и компоты начали недавно пить...до этого только воду... |
я сеня провожу эксперемент
не кормила грудью...попробую денька 2... |
[QUOTE=Любимка;3236219]я сеня провожу эксперемент
не кормила грудью...попробую денька 2...[/QUOTE] а чем кормишь? козьей смеськой? |
[QUOTE=tusia;3236466]а чем кормишь? козьей смеськой?[/QUOTE]
не...он нан обычный ест с рождения странный он - смесь обычная норм идет, а творог сыпет и если я молочку выпью тоже сыпет его |
[QUOTE=Любимка;3236580]не...он нан обычный ест с рождения
странный он - смесь обычная норм идет, а творог сыпет и если я молочку выпью тоже сыпет его[/QUOTE] у нас также раньше было...ели фрисо голд обычный нормально смеська шла, а на молочку сыпало...щас не едим смесь и молочка норм идет%-0 |
[QUOTE=tusia;3236611]у нас также раньше было...ели фрисо голд обычный нормально смеська шла, а на молочку сыпало...щас не едим смесь и молочка норм идет%-0[/QUOTE]
переизбыток наверно чего то если и смесь и молочку |
[QUOTE=Любимка;3236654]переизбыток наверно чего то если и смесь и молочку[/QUOTE]
мы смесь 180 перед сном ели и ночью и усе...ну иногда днем мл. 20-30 |
[QUOTE=Любимка;3236580]не...он нан обычный ест с рождения
странный он - смесь обычная норм идет, а творог сыпет и если я молочку выпью тоже сыпет его[/QUOTE] Может лактазная недостаточность? У моей знакомой дочку на творог сыпет осень сильно. |
[QUOTE=кАшачий;3236820]Может лактазная недостаточность?
У моей знакомой дочку на творог сыпет осень сильно.[/QUOTE] А как они определили лактазную недостаточность? |
Девочки, пришел наш анализ кала...но по телефону результаты не говорят(((...блиииин... я ж ведь с ума сойду до вечера!!!!
|
Анализ как на углеводы сдается и там все показывается.
|
[QUOTE=tusia;3236867]Девочки, пришел наш анализ кала...но по телефону результаты не говорят(((...блиииин... я ж ведь с ума сойду до вечера!!!![/QUOTE]
Ты главное не накручивай себя! Тут осталось то потерпеть сапсем нимношка) |
[QUOTE=кАшачий;3236871]Анализ как на углеводы сдается и там все показывается.[/QUOTE]
А как на углеводы?:bcool: |
[QUOTE=Zlu;3236872]Ты главное не накручивай себя! Тут осталось то потерпеть сапсем нимношка)[/QUOTE]
я и не накручиваю...просто это ожидание блин...уже неделю в таком состоянии... |
[QUOTE=Zlu;3236878]А как на углеводы?:bcool:[/QUOTE]
Ну,так и говоришь врачу или в лаборатории, если за деньги, что надо сдать анализ на лактазную недостаточность. Она определяется кол-Ом углеводов. Кажись так. Мы сдавали когда ре было месяца 3-4. Точно уже не помню. Тусь, тут времени осталось совсем чуть-чуть и будут рез-ты. Главное что бы там ничего плохого не было. |
[QUOTE=кАшачий;3236903]Ну,так и говоришь врачу или в лаборатории, если за деньги, что надо сдать анализ на лактазную недостаточность. Она определяется кол-Ом углеводов. Кажись так. Мы сдавали когда ре было месяца 3-4. Точно уже не помню.[/QUOTE]
Я имею ввиду это по крови смотрят или в каках, может? |
Анализ кала сдается для этого.
|
Щас кстати у многих деток эта лактазная недостаточность...интересно, а с возрастом она проходит? а то я видела молочные продукты с пониженным содержанием лактазы, но не написано, что для дет. питания...
|
[QUOTE=кАшачий;3236871]Анализ [B]как[/B] на углеводы сдается и там все показывается.[/QUOTE]
;) я имела в виду кал, просто написала как сокращенно от какашек :) Тусь, если эта ЛН не мешает ребенку, то она сама проходит, только у всех по разному когда. В нашей болталке у 3-их деток она. |
[QUOTE=кАшачий;3236941];) я имела в виду кал, просто написала как сокращенно от какашек :)
Тусь, если эта ЛН не мешает ребенку, то она сама проходит, только у всех по разному когда. В нашей болталке у 3-их деток она.[/QUOTE] ааа:girl_haha: |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |