![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1550920]в принципе.... могла! но если есть возможность... сходи сдай анализ на ХГЧ... раз цикл все время стабильный... хотя... после выкидыша... могло и просто сдвинуться... не от О .... к сожалению.... лучше бы еще к Г попасть... к хорошему...[/QUOTE]
Я к Г записана на вторник, но уже места себе не нахожу. А раньше никак не попасть на прием.:-/ |
[QUOTE=Ромаshka;1536604]думаю... это и есть ЯБ :))) :))) :))) значит и О есть!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
нет, чет сомневаюсь, на тестах то ее нет в этот момент!!!:hysteric: [QUOTE=Собитняша;1537776]Лизик, спасибо за поддержку! Очень интересные наблюдения, я почему-то думала, что ЯБ считается только тот, который в состоянии покоя выделяется. :zzz:[/QUOTE] я вот тоже в этом разобратся не могу, типа ЯБ это когда между ног прям влажно, дискомфортно и без секаса, просто при ходьбе или там на работе. короче вдали от мужа и дикого желания;) [QUOTE=Karishka;1541940]вот я тут прочитала у вас...могу сказать что во время секса у меня тоже есть выделения как ЯБ, тоже тянется на метры)))) но мне кажется это просто смазка! и к О не имеет отношения.[/QUOTE] во-во, и мне так кажется что это просто смазка, надо почитать как выглядет и какой структуры жен смазка, и сравнить если есть отличия:))) потому что мне чет вообще уже ниче не понятно, выделения есть, а на тестах О нет и соотвественно зачатия тоже((( |
[QUOTE=ДинаМа;1553504]Я к Г записана на вторник, но уже места себе не нахожу. А раньше никак не попасть на прием.:-/[/QUOTE]
не волнуйся!! Вторник уже близко!!!! :girl_haha: Пусть все получится!!!! :girl_in_love: |
Девченки, а обязательно ЦЖ должна быть как ЯБ, просто у меня такое было наверное лет в 19, а сейчас не помню такого, только кремообразная или клейкая, О проверят по тестам и БТ, все нормально, прямо и не знаю что и думать....
|
[QUOTE=К@тенок;1556421]Девченки, а обязательно ЦЖ должна быть как ЯБ, просто у меня такое было наверное лет в 19, а сейчас не помню такого, только кремообразная или клейкая, О проверят по тестам и БТ, все нормально, прямо и не знаю что и думать....[/QUOTE]
Я точно ненаю,но мне кажеться,что у всех организм разный...Может и небыть ЯБ... |
[QUOTE=К@тенок;1556421]Девченки, а обязательно ЦЖ должна быть как ЯБ, просто у меня такое было наверное лет в 19, а сейчас не помню такого, только кремообразная или клейкая, О проверят по тестам и БТ, все нормально, прямо и не знаю что и думать....[/QUOTE]
Не обязательно. Некоторые никогда у себя таких выделений не замечают и тем не менее беременеют. Но у многих бывает именно ЯБ, поэтому такой признак и упоминается. Что если будет - точно не пропустишь, ни с чем не спутаешь. |
[QUOTE=Лизик;1553885]нет, чет сомневаюсь, на тестах то ее нет в этот момент!!!:hysteric:
я вот тоже в этом разобратся не могу, типа ЯБ это когда между ног прям влажно, дискомфортно и без секаса, просто при ходьбе или там на работе. короче вдали от мужа и дикого желания;) во-во, и мне так кажется что это просто смазка, надо почитать как выглядет и какой структуры жен смазка, и сравнить если есть отличия:))) потому что мне чет вообще уже ниче не понятно, выделения есть, а на тестах О нет и соотвественно зачатия тоже((([/QUOTE] Я если честно тоже запуталась в этих ЯБ, уже не понимаю, где ЯБ, где просто смазка...:girl_haha: |
у меня 16 ДЦ...что-то вроде ЯБ полезло после обеда...надеюсь, что это О :girl_pinkglassesf:
|
А ЯБ как за сколько дней до О появляются? У меня вроде ЯБ уже третий день, а О и "не пахнет" :(
|
[QUOTE=ДинаМа;1550353]Девочки, помогите советом. У меня обычно КД как часы, цикл 28 дней. ЯБ есть всегда на 14 день, по крайней мере когда его замечала. А в этом цикле в тот день когда должны были уже начаться КД, обнаружила у себя ЯБ, еще удивилась, что он и перед месячными у меня есть, но они так и не наступили. Тесты на Б. отрицательные. Идет уже 40 день цикла, никаких признаков. Грудь не наливается. А еще низ живота ноет уже 12 дней. Была чистка в декабре после выкидыша, но потом 2 цикла нормальных, а теперь такая задержка. А мы очень хотим забеременеть! Могла ли О так сдвинуться?[/QUOTE]
Может действительно просто поздняя О, поэтому и цыкл такой длинный:girl_in_love: А у меня в этом цыкле похоже был ЯБ, ну по крайней мере хоть какие-то выделения. А в прошлом вообще сухо!!!!!! Кстати, а как вы думаете, может ли ЯБ зависить от Я??? |
[QUOTE=Мышуля;1562987]А ЯБ как за сколько дней до О появляются? У меня вроде ЯБ уже третий день, а О и "не пахнет" :([/QUOTE]
По-моему за несколько дней до О, и несколько дней после;) |
У меня иногда тест О показывает и больше никаких симптомов, иногда ЯБ есть, иногда нет... иногда болит живот, а иногда тишина... тут все не только для каждой девочки индивидуально, тут каждый Ц по своему выдрючивается...
|
[QUOTE=Хочушка;1566304]По-моему за несколько дней до О, и несколько дней после;)[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
ЯБ кремообразный???
|
[QUOTE=Хищница;1568515]ЯБ кремообразный???[/QUOTE]
Да нет, он тянется как сопли, по идее так должно быть, но у меня никогда такого не было...больше кремообразный |
Да нет, он тянется как сопли, по идее так должно быть, но у меня никогда такого не было...больше кремообразный |
Он как обычный яичный белок. Он тянеться между пальцами, ну и вправду как сопли:girl_haha: Хорошо что его не назвали сопельный белок:-D |
Да уж как сопли и несколько дней!!!!
|
У меня ЯБ всегда один день, обычно в середине цикла.
|
ЯБ начался сразу после месячных и уже полторы недели присутствует, раньше такого не было %-0
|
у меня вчера вроде был ЯБ! А может опять со смазкой попутала)))))) ног тянууууулоооооооооось хорошо))
Смазка тянеться?? |
Я всегда овуляцию определяла по этим выделениям и по тому что чуть-чуть начинала ныть грудь, как будто бы пришло молоко...
|
Девочки а эти выделения должны быть перед О за какое то время или не посредственно в день О? У меня цикл 27-30 и ЯБ появляется где то на 11 ДЦ,что это может значить?
|
Они могут появляться и раньше, но овуляция начинается, когда они самые обильные и тягучие. У меня обычно они были не менее шести дней. Иногда их совсем не было в некоторых циклах.
|
А после О они пропадают или как?
|
Да, практически сразу после овуляции они пропадают.
|
Понятненько,будем в этом месяце продолжать ловить О
|
А может так быть что ЯБ были а овуляции не было?
|
у меня сегодня 15 ДЦ, а мокро там уже дня трИ!!! и только один раз за эти дня я видела как ОНО тянется)))) хммм интересно О уже была или нет...
|
[QUOTE=Karishka;1598744]у меня сегодня 15 ДЦ, а мокро там уже дня трИ!!! и только один раз за эти дня я видела как ОНО тянется)))) хммм интересно О уже была или нет...[/QUOTE]
вот и у меня ЯБ бывает несколько дней,как же по ним определить О |
Девочки подскажите после О какая ЦЖ должна быть если получилось Забеременеть?
|
[QUOTE=gullena2006;1677477]Девочки подскажите после О какая ЦЖ должна быть если получилось Забеременеть?[/QUOTE]
белая густая обычно как крем для лица:) |
[QUOTE=Nadya I;1677479]белая густая обычно как крем для лица:)[/QUOTE]
спасибки!:) а до какого срока Б такая ЦЖ бывает ?? |
Девочки а у меня эти ЯБ 4 дня бывают,и прям льет из меня и секса очень хочется,это ОНО?
|
[QUOTE=Иннусик;1778429]Девочки а у меня эти ЯБ 4 дня бывают,и прям льет из меня и секса очень хочется,это ОНО?[/QUOTE]
Да это самое то |
У меня бывают такие выделения, но я никогда не обращала внимание связано это с овуляцией или нет%-0 Но возникают незадолго до начала М. И вначале беременности тоже были.
|
[I][COLOR="Blue"]Девочки,можно к вам?!)[/COLOR][/I]
|
[I][COLOR="Blue"]У меня сегодня 15 ДЦ,и обычно у меня бывают выделения не как ЯБ почему-то,а просто какие-то белые(и довольно густоватые)Получается,что у меня не бывает О. что ли?[/COLOR][/I]:(
|
[QUOTE=Nejnaya;1789872][I][COLOR="Blue"]У меня сегодня 15 ДЦ,и обычно у меня бывают выделения не как ЯБ почему-то,а просто какие-то белые(и довольно густоватые)Получается,что у меня не бывает О. что ли?[/COLOR][/I]:([/QUOTE]
Есть конечно! :) Выделения становатся гуще перед самым наступлением М. А как ЯБ обычно они бывают до этого. У меня все так же. |
Девочки, подскажите...У меня на 21-22 день цикла такие выделения: обильные прозрачные и тянущиеся как ЯБ. Сегодня вот (24 д.ц.) стали гуще, но такие же прозрачные и тянущиеся. Это нормально..?
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |