![]() |
Я блендером мешала кашки. А месяцев с 8-9 готовлю обычные.
|
мы Хайнц едим и Нэстле. очень нравятся..
пробовала давать кашу Агушу - не ест :( |
Мы ели хайнц.нестле категорически не понравились ни мне ни сыну.рисовая была похожа на обойный клей
|
Мы едим Хайнц. Пробовали Нестле. Ребенок ест. Но мне не понравилась консистенция и то, что много расходуется порошка на порцию каши.
И согласна с caprizolka, рисовая у Нестле фуууу. |
[QUOTE=Maryana;6048447]Мы едим Хайнц. Пробовали Нестле. Ребенок ест. Но мне не понравилась консистенция и то, что много расходуется порошка на порцию каши.
И согласна с caprizolka, рисовая у Нестле фуууу.[/QUOTE] ;) |
Хайнц! Супер кашки! И комочков нет, и вкусняшки - сама бы с удовольствием ела. ))
|
Мне Фрисо кашки нравились, доча ела с удовольствием, намой взгляд там нет ничего лишнего)
|
Мы кучу каш перепробовали не как не подходило со стулом проблемы были.Потом просто честно дизайн коробки понравился и купила кашу хайнс. Купила приготовила сейчас только каши этой фирмы покупаем, и ассортимент у них большой есть из чего выбрать...очень довольны кушаем с удовольствием:))) и проблема со стулом исчезла..
|
Мы покупали Хайнц гречку с яблоком и смородиной. Семпер, Бэби премиум. Прикорм шел плохо, но вот гречневую хайнц и рисовую с черносливом бэби премиум ел. Больше всего они нравятся. Нестле купили пару раз, не понравились. Пахнет приторно и размешивается плохо, камочки остаются
|
И мы Хайнц ели и Бэби лучше всего:)
|
фруто-няня и только она!
|
Сколько не пробовали разные каши, но, безусловно, Бэби самые лучшие.
|
рекламщики хайнц что-то активизировались
|
Сначала покупала каши Хэйнс, а после года стала сама варить.
|
[quote="Колокольчичек;6918922"]рекламщики хайнц что-то активизировались[/quote]
я не рекламщик, но тоже Хайнц едим) что старшую кормила, теперь мелкую, пробовала по совету сестры каши Нестле, тоже в принципе ничего гречневая у них, но вот рисовая, как отмечали выше, фууу, больше на клейстер смахивает |
Нам тоже Хайнц нравятся больше всего, сынок тоже на них вырос)).
|
Мы едим фирмы Хейнц, Нестле, Бибиколь на козьем молоке, и Флер Альпин. Конечно больше всего мне понравилась Флер Альпин никаких добавок лишних. И Бибиколь то что на козьем молоке. Но по цене они дороже.
Хейнц меня немного разочаровали тем что очень внимательно нужно брать и читать состав. С виду похожие пачки безмолочной гречневой каши. А в одной из них добавление сахара! Я противница каких либо добавлений в раннем возрасте! Вот так несколько коробок у нас стоит сейчас, купили по привычке, внимательно не прочитав а там с сахаром! |
Пока Хайнц безмолочные, а там видно будет.
|
У меня сейчас фрутоняня, нестле, хайнц доели, по мне так они одинаковые все, всегда развожу вилкой, никогда ни в какой не было комочков, поэтому смотрю просто состав. В малютке растительные масла, перестала ее брать, хотя она сладкая, вкусная, малышу нравилась.
|
[QUOTE=Ваниль;6958944]Мы едим фирмы Хейнц, Нестле, Бибиколь на козьем молоке, и Флер Альпин. Конечно больше всего мне понравилась Флер Альпин никаких добавок лишних. И Бибиколь то что на козьем молоке. Но по цене они дороже.
Хейнц меня немного разочаровали тем что очень внимательно нужно брать и читать состав. С виду похожие пачки безмолочной гречневой каши. А в одной из них добавление сахара! Я противница каких либо добавлений в раннем возрасте! Вот так несколько коробок у нас стоит сейчас, купили по привычке, внимательно не прочитав а там с сахаром![/QUOTE] У хайнца есть безмолочные , а есть безмолочные гипааллергенные - вот они без сахара . А коробки и правда одинаковые |
Ели Агушу и Фрутоняню
С Агушей завязали,когда на гречневую кашу с грушей щечки покраснели |
Максим ел все время только Remedia и Baby sitter.
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7030901]У хайнца есть безмолочные , а есть безмолочные гипааллергенные - вот они без сахара .
А коробки и правда одинаковые[/QUOTE] да, да именно так. Но но мы теперь в основном [B]Fleur Alpune[/B] покупаем каши. Они есть и на козьем молоке и безмолочные и на коровьем! Долго давала на козьем молоке, боялась аллергии. |
Мы кушаем Хайнц безмолочные, потому что на молоко у ребенка аллергия. Берем гречку, овсянку, кукурузную, иногда смесь 5 злаков. Сынуле нравится, да и папе, который доедает за ребенком)) Молочные боюсь еще давать, потому что как только мы съедаем хоть какой нибудь аллерген, нас ждет веселенькая ночка... :julli-lol:
|
Мы кушали спеленок, очень мне они нравились, хорошо растворялись без комочков по сравнению с нестле или агушей. И сынуля уплетал за обе щеки. Остальные пробовали хайнс, нестле, агушу не пошли. Но к сожалению каши спеленок месяца три назад сняли с производства......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Недавно брала кашки сами с усами и хайнс с года до двух с кусочками фруктов, сын даже есть не стал. |
Кушаем Хайнс и Беби премиум
|
Нестле кушаем. Пробовали хайнц не пошла, правда пробовали гречневую безмолочную.
|
Со старшей многие марки перепробовали, остановились на Хайнц, с младшей уже только их берем, кроме тех, что на молочной кухне дают. Особенно нравятся Овсяная с молоком и бананом/персиком, старшая их тоже с удовольствием лопает :-Р Да и мне они по вкусу :) еще брали как-то безмолочные, тоже понравились :)
|
Мы кушаем безмолочные кашки fleur alpine. Делаю на смеси, очень они нам нравятся!
|
мы начинали с безмолочных от Хайнс, сейчас перешли на молочные+безмолочные, развожу водой.
|
Дочке покупала каши Хайнц, а сыну купила Хипп. Обе марки нравятся. Делаю и на смеси, и на овощном бульоне.
|
Спасибо девочки! Возьмём на заметку. 12 лет назад ели каши серии Вини
|
Мы купили разных каш безмолочных фирмы Нестле, будем пробовать.
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |