![]() |
[QUOTE=Зявка;2945784]Итак,Арина победила.......снова.....теперь до 1,5 и все!!!!!!!![/QUOTE]
:) Вот и мы каждый раз срок отлучения отодвигаем:) Вообще не знаю теперь когда закончится наше ГВ. Хотя меня оно не напрягает. [B]Маш[/B], а я в эту тему полезла посмотреть, думала отлучились вы:) А оно вон как оказывается. А почему в опроснике нет вариантов 2 года, больше 2-х лет? Мы кормимся больше года, но это совсем не конец еще:) |
[B][I][U]Девочки! Все ваши сообщения удалила! Не по теме вы. Если хотите, то создайте тему, что лучше - грудь или смесь. Вот там и обсуждайте[/U][/I][/B] :)
|
[QUOTE=Лиша;2946267]:) Вот и мы каждый раз срок отлучения отодвигаем:) Вообще не знаю теперь когда закончится наше ГВ. Хотя меня оно не напрягает.
[B]Маш[/B], а я в эту тему полезла посмотреть, думала отлучились вы:) А оно вон как оказывается. А почему в опроснике нет вариантов 2 года, больше 2-х лет? [B]Мы кормимся больше года, но это совсем не конец еще:)[/B][/QUOTE] Тимур наверное Ваню решил перегнать))))) кто дольше кормится)))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3003375]Тимур наверное Ваню решил перегнать))))) кто дольше кормится))))[/QUOTE]
Не знаю, но надеюсь, что нет:) Для меня 2 года-это предел! Да и муж не позволит нам так долго кормится, все призывает прекращать. Посмотрим потом кто кого перегонит:) |
[QUOTE=Ванькина мама;3003375]Тимур наверное Ваню решил перегнать))))) кто дольше кормится))))[/QUOTE]
а у вас сворачиванием так и не пахнет? ) я бы уже застрелилась к этому времени )) |
[QUOTE=Плюша;3007259]а у вас сворачиванием так и не пахнет? ) я бы уже застрелилась к этому времени ))[/QUOTE]
У вас-то как дела? Есть намеки на уменьшение сроков кормления? |
[QUOTE=Катринк@;3007290]У вас-то как дела? Есть намеки на уменьшение сроков кормления?[/QUOTE]
у нас переменные успехи ) один день есть всё, что даю, другой день почти ничего. но в целом я вроде избавилась от бесполезных кормлений. итого сократили прикладывания до 4-х раз в день (ночь не считается). пока мне этого достаточно. главное убедить его ВСЕГДА полноценно завтракать-обедать-ужинать, а там дальше посмотрим как пойдет. |
[QUOTE=Плюша;3007322]у нас переменные успехи ) один день есть всё, что даю, другой день почти ничего. но в целом я вроде избавилась от бесполезных кормлений. итого сократили прикладывания до 4-х раз в день (ночь не считается). пока мне этого достаточно. главное убедить его ВСЕГДА полноценно завтракать-обедать-ужинать, а там дальше посмотрим как пойдет.[/QUOTE]
:))) |
но теперь новый прикол - еще хуже. он полюбил спать с соском в руке!! это уже дурдом какой-то ) даже в машине сегодня нам так ехать пришлось ) пока держал - спокойно сидел, я увернулась - сразу в слёзы горькие. ужос! ))
|
[QUOTE=Плюша;3007349]но теперь новый прикол - еще хуже. он полюбил спать с соском в руке!! это уже дурдом какой-то ) даже в машине сегодня нам так ехать пришлось ) пока держал - спокойно сидел, я увернулась - сразу в слёзы горькие. ужос! ))[/QUOTE]
Ого. Проверяет, на месте ли его богатство. :-D Раньше ротом проверял, теперь не дают-рукой держит. Это вообще тоже не есть гуд. Я сегодня кстати видела девочку, ну большенькую уже, она стоит с тележке с продуктами и маме под кофтой шурудит, а мам так идет, ни в чем не бывало. Как так и надо. Народу тьма, все смотрят. Особенно беременная одна смотрела, прямо проводила взглядом. Интересно, о чем она подумала:-[ ] |
[QUOTE=Плюша;3007349]но теперь новый прикол - еще хуже. он полюбил спать с соском в руке!! это уже дурдом какой-то ) даже в машине сегодня нам так ехать пришлось ) пока держал - спокойно сидел, я увернулась - сразу в слёзы горькие. ужос! ))[/QUOTE]
[I][B]прикольно:girl_haha: представляю картину:girl_haha: [/B][/I] |
старшую до 1,5 месяца, а маленькую кормлю ещё. правда 2 раза всего, но пока даю. вообще, думаю , что до 1,5 года покормлю и алес... больше всего боюсь потерять момент отлучения и ситуацию - когда она мне будет под кофтой шарить где угодно в любое время...самый страшный мой кошмар, наверное.
|
[QUOTE=Катринк@;3007381]Ого. Проверяет, на месте ли его богатство. :-D Раньше ротом проверял, теперь не дают-рукой держит. Это вообще тоже не есть гуд. Я сегодня кстати видела девочку, ну большенькую уже, она стоит с тележке с продуктами и маме под кофтой шурудит, а мам так идет, ни в чем не бывало. Как так и надо. Народу тьма, все смотрят. Особенно беременная одна смотрела, прямо проводила взглядом. Интересно, о чем она подумала:-[ ][/QUOTE]
вот и я думаю о том, что это не гуд... :-/ стал реже есть, зато вот так хвататься. или иногда когда уже на ночь засыпая ест, требует, чтобы кроме уже одной открытой, я оголила еще и вторую грудь, и потом довольный лежит одну ест, а за вторую держиться, пальчиками перебирает, щупает :-[ ] боится, что уведут ) а про девочку вообще трэш! я бы лучше ушла из магазина с истерящим ребенком, чем позволила себя так позорить на людях ) а беременная наверно думала, что смеси - это всё-таки не так уж и плохо :girl_haha: [QUOTE=Tatashka;3007548]самый страшный мой кошмар, наверное.[/QUOTE] и мооой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] |
А мой уже начинает....
|
[QUOTE=ришка;3007701]А мой уже начинает....[/QUOTE]
ну хотя если бы щас было лето, Дениска бы наверно тоже головой под майку мне нырял на улице ) потому что иногда пытается мне куртку расстегнуть... плохи наши дела ) |
Лучше сразу старайся отучить, моя сначала тоже просто держала, а потом начала крутить, пока одну грудь сосала-на другой мне сосок накручивала и щипала, да так больно:connie_1: Замучалась отучать. |
[QUOTE=Irisshka;3008235]Лучше сразу старайся отучить, моя сначала тоже просто держала, а потом начала крутить, пока одну грудь сосала-на другой мне сосок накручивала и щипала, да так больно:connie_1: Замучалась отучать.[/QUOTE]
Я помню, мы когда лежали в больнице, с нами в палате были мама с сыном 2 года 11 месяцев, так он ел титьку каждые полчаса, причем именно вот так: одну ест, другую накручивает...%-0 |
[QUOTE=Foxxy;3008248]Я помню, мы когда лежали в больнице, с нами в палате были мама с сыном 2 года 11 месяцев, так он ел титьку каждые полчаса, причем именно вот так: одну ест, другую накручивает...%-0[/QUOTE]
Ого, ну 3-летний и открутить так может:-! Опасно) |
[QUOTE=Irisshka;3008235]Лучше сразу старайся отучить, моя сначала тоже просто держала, а потом начала крутить, пока одну грудь сосала-на другой мне сосок накручивала и щипала, да так больно:connie_1: Замучалась отучать.[/QUOTE]
вот он так и делает ( я по возможности запрещаю. обижается, но соглашается. |
[QUOTE=Плюша;3008615]вот он так и делает (
я по возможности запрещаю. обижается, но соглашается.[/QUOTE] Моя тоже так делала,сейчас вроде отучились от этого. Но,видимо,моя грудь уже ко многому привыкла,т.к. уже и боли то особой не чувствовалось:-D |
Господи, какие жуткие вещи вы тут рассказываете.... Пипец.. По мне, так кормление после 2-х лет - это уже извращением каким-то попахивает...
|
Ну мне тоже было несколько дискомфортно с ними в одной палате находиться. Ладно моя в 4 месяца ела тогда, но она болела, постоянно грудь просила, ну каждый час-полтора, но ведь ей воды не дашь. А этот и не ел ничего совсем в 3 года своих, только грудь, ну при нас, может, это из-за болезни, конечно...
|
[QUOTE=Liolina;3012238]Господи, какие жуткие вещи вы тут рассказываете.... Пипец.. По мне, так кормление после 2-х лет - это уже извращением каким-то попахивает...[/QUOTE]
значит я извращенка:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tatashka;3007548]старшую до 1,5 месяца, а маленькую кормлю ещё. правда 2 раза всего, но пока даю. вообще, думаю , что до 1,5 года покормлю и алес... больше всего боюсь потерять момент отлучения и ситуацию - когда она мне будет под кофтой шарить где угодно в любое время...самый страшный мой кошмар, наверное.[/QUOTE] у меня Иван нигде не шарит, тем более в общественных местах... |
Ну вот видишь, Кать, у тебя хотя бы понимающий сын. А вот у меня в палате мальчик ваще не церемонился, задирал, второй сосок крутил, и мама там такая мягкая, слова поперек не скажет.
|
Кормила до 3ех мес. Хотела кормить до 6 мес, максимум 9. До года считаю выше крыши. :-Р
[QUOTE=Liolina;3012238]Господи, какие жуткие вещи вы тут рассказываете.... Пипец.. По мне, так кормление после 2-х лет - это уже извращением каким-то попахивает...[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Liolina;3012238]Господи, какие жуткие вещи вы тут рассказываете.... Пипец.. По мне, так кормление после 2-х лет - это уже извращением каким-то попахивает...[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;3014783] +1[/QUOTE] Как говорится:что естественно,то не безобразно!И уж тем более не может быть извращением! |
+10000 сама кормила до 2 месяцев, хотела кормить до 6-9. НУ как вышло так вышло. Лежала с сыном в больнице, там тоже была мама с дочкой которой 2 годика, та не церемонилась, в общем каредоре задирала маме футболку и сосала грудь, честно никаких положительных эмоций это зрелище не вызывало. считаю это не нормальным. особенно удивлялись этому мальчики и девочки по старше...не понимаю для чего вообще нужно кормление после года? |
Итак))))
Мы кушали сисю с превеликим удовольствием 1 год 4 месяца и 4 дня))))) |
[QUOTE=Incantevola;3145480]не понимаю для чего вообще нужно кормление после года?[/QUOTE]
для того же зачем и до года ;) [QUOTE=Зявка;3145600]Итак)))) Мы кушали сисю с превеликим удовольствием 1 год 4 месяца и 4 дня)))))[/QUOTE] ты всё-таки сделала это ) |
[QUOTE=Плюша;3148003]для того же зачем и до года ;)
[/QUOTE] +10000000 |
Я кормила дочу примерно до 11 месяцев. Мне кажется, что кормить примерно год-это самое нормальное! Да и перестала, потому что остались только ночные кормления, и уже явно было понятно, что просто привычка просыпаться и есть, а так ей уже кушать ночью было необязательно! Легко отучились и прекрасно спим,слава Богу)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2945770]
Не призываю курить на ГВ, но и от двух сигарет мамой не думаю что ребенок получит вред здоровью.[/QUOTE] Где-то прочитала по поводу алкоголя и курения во время ГВ, что все равно польза от ГВ всегда будет больше, чем вред от изредка выпитого бокала вина или выкуренных 1-2 сигарет в день. (хотя сама я предпочитаю не рисковать) А кормить собираюсь чуть больше года. Сейчас нам 2,5 месяца, полностью на ГВ, но молока не много совсем. И то, которое есть, выстрадано ежедневной борьбой за ГВ. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3552201]Где-то прочитала по поводу алкоголя и курения во время ГВ, что все равно польза от ГВ всегда будет больше, чем вред от изредка выпитого бокала вина или выкуренных 1-2 сигарет в день. (хотя сама я предпочитаю не рисковать)
А кормить собираюсь чуть больше года. Сейчас нам 2,5 месяца, [B]полностью на ГВ, но молока не много совсем. И то, которое есть, выстрадано ежедневной борьбой за ГВ.[/B][/QUOTE] Знакомая история... Ничего, главное верить и бороться и никуда молочко не денется :))) И будет его все больше и больше :))) |
дочку кормила до 1,8 года.а сына до 1,1 года.
|
Кормлю до сих пор и планирую продолжать еще как минимум до 1,5 лет
|
Мы кушаем еще титю пока нам год, бросать не собираюсь тоже мин до 1,5лет
|
8.5 мес.после сильного лактостаза молока стало пропадать.
|
мы до года и трех месяцев были на ГВ
|
Кормила до 10 мес, планировала до года...
|
Совсем недавно закончила кормить: около 11 месяцев.
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |