![]() |
у меня Одэя начинает плакать,если вскрикну на неё,когда трогает что то запретное!!!
а если психует,то падает аккуратно на пол!! |
[QUOTE=Maryana;3908729]А еще Егор упрямый, пипец. Если что то трогает, то что нельзя, говорю ему : нельзя, отойди. Он сначала делает вид что не слышит, а через некоторое время поворачивается ко мне, и начинает орать. Но ни на шаг не отойдет :mat:[/QUOTE]
я кстати обратила внимание, чем больше говорю нельзя, тем больше он гадостей делает. Теперь говорю нельзя и сразу отвлекаю на что-то другое. |
[QUOTE=Оксанчик;3908737]Характеры у всех разные. Это кстати говорили мамочки деток 3 лет, причем один из них сейчас такой хулиган и что у них такого в год и 3 мес не было.
[B]Девчонки а Ваши дети ведут за собой или сами идут за детьми, я говорю о ровестниках? [/B][/QUOTE] не замечала как то! но тянется к деткам!:) |
[QUOTE=source;3908739]у меня Одэя начинает плакать,если вскрикну на неё,когда трогает что то запретное!!!
а если психует,то падает аккуратно на пол!![/QUOTE] Во мы сегодня на площадке сперва топали ножками и орали, потом падать стали и орать, чтобы пустила пойти туда куда он хочет. Но если сейчас дам слабину, дальше хуже будет |
[QUOTE=Maryana;3908729]А еще Егор упрямый, пипец. Если что то трогает, то что нельзя, говорю ему : нельзя, отойди. Он сначала делает вид что не слышит, а через некоторое время поворачивается ко мне, и начинает орать. Но ни на шаг не отойдет :mat:[/QUOTE]
У нас или головой мотает нет, нельзя. Или все равно делает по-своему. К плите подходит и иногда я еще ничего не сказала, а она уже головой машет нет :) |
[QUOTE=Оксанчик;3908747]Во мы сегодня на площадке сперва топали ножками и орали, потом падать стали и орать, чтобы пустила пойти туда куда он хочет. Но если сейчас дам слабину, дальше хуже будет[/QUOTE]
моя тоже притопывает ножками!! надо будет как нибудь на видео снять момент психоза!:-D |
[QUOTE=source;3908746]не замечала как то! но тянется к деткам!:)[/QUOTE]
А мой с ровесниками например будет играть в песочнице., туда все прийдут, тот идет мяч берет, все за ним. А к старшим детям как магнитом тянет. |
[QUOTE=Оксанчик;3908757]А мой с ровесниками например будет играть в песочнице., туда все прийдут, тот идет мяч берет, все за ним.
[B]А к старшим детям как магнитом тянет[/B].[/QUOTE] ну и хорошо,будет у них учиться!:) |
[QUOTE=source;3908746]не замечала как то! но тянется к деткам!:)[/QUOTE]
И я не замечала. Хотя редко попадаем к деткам на площадке. А в последнее время вообще у свекрови постоянно и там гуляем весь вечер. Сюда вообще не хожу |
[QUOTE=Оксанчик;3908737][B]Девчонки а Ваши дети ведут за собой или сами идут за детьми, я говорю о ровестниках?
[/B][/QUOTE] Мы так не делаем. Ведет меня, хватает за палец и тащит. [QUOTE=Оксанчик;3908742]я кстати обратила внимание, чем больше говорю нельзя, тем больше он гадостей делает. Теперь говорю нельзя и сразу отвлекаю на что-то другое.[/QUOTE] У нас не прокатит, все равно обратно побежит, дела доделывать :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3908749]У нас или головой мотает нет, нельзя. Или все равно делает по-своему. К плите подходит и иногда я еще ничего не сказала, [B]а она уже головой машет нет[/B] :)[/QUOTE] Егор раньше так делал, сейчас уже нет. [QUOTE=Оксанчик;3908757]А к старшим детям как магнитом тянет.[/QUOTE] Тоже к старшим тянется. |
[QUOTE=Ленусечка;3908764]И я не замечала. [B]Хотя редко попадаем к деткам на площадке. [/B]А в последнее время вообще у свекрови постоянно и там гуляем весь вечер. Сюда вообще не хожу[/QUOTE]
Понятно, а у нас детей очень много, только из двух соседних домов возле площадке деток 10 наверное, а то и больше, в среднем нас на прогулке утром от 5 деток и больше. Вечером больше деток постарше гуляет |
[QUOTE=Maryana;3908769]У нас не прокатит, все равно обратно побежит, дела доделывать :girl_haha: [/QUOTE]
А мы иногда позволяем сделать то, что нельзя. Например, тянулась одно время к розетке. Устали говорить, дали постучать по ней. Она поняла, что ничего особенного и теперь совершенно ей не интересуется (ттт) |
[QUOTE=Ленусечка;3908777]А мы иногда позволяем сделать то, что нельзя. Например, тянулась одно время к розетке. Устали говорить, дали постучать по ней. Она поняла, что ничего особенного и теперь совершенно ей не интересуется (ттт)[/QUOTE]
А Егор все равно стучит. Его видимо прикалывает, стучать. :girl_haha: |
мы к розеткам не тянемся!
|
[QUOTE=Оксанчик;3908771]Понятно, а у нас детей очень много, только из двух соседних домов возле площадке деток 10 наверное, а то и больше, в среднем нас на прогулке утром от 5 деток и больше. Вечером больше деток постарше гуляет[/QUOTE]
У нас мало как-то. Одно время с 2-мя на площадке встречались. В основном детки уже школьного возраста |
[QUOTE=Maryana;3908784]А Егор все равно стучит. Его видимо прикалывает, стучать. :girl_haha:[/QUOTE]
Мужчина же. В доме все должно быть отремонтировано ;) Не женское это дело - розетки |
[QUOTE=Ленусечка;3908792]Мужчина же. В доме все должно быть отремонтировано ;)[/QUOTE]
Ага, сегодня взял валик и кисточку, пол красил, пока мы спали утром :girl_haha: Отмывала потом. |
А у кого-нибудь детки расстаиваются, если мама плачет? Если Тимоха стукнет меня, я делаю вид, что обижаюсь и плачу, а он начинает со мной плакать и постоянно твердит мама ма-ма ма-ма
|
[QUOTE=Haim;3908797]А у кого-нибудь детки расстаиваются, если мама плачет? Если Тимоха стукнет меня, я делаю вид, что обижаюсь и плачу, а он начинает со мной плакать и постоянно твердит мама ма-ма ма-ма[/QUOTE]
Мы родителей не стукаем :) |
[QUOTE=Maryana;3908796]Ага, сегодня взял валик и кисточку, пол красил, пока мы спали утром :girl_haha: Отмывала потом.[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Haim;3908797]А у кого-нибудь детки расстаиваются, если мама плачет? Если Тимоха стукнет меня, я делаю вид, что обижаюсь и плачу, а он начинает со мной плакать и постоянно твердит мама ма-ма ма-ма[/QUOTE] как мило!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3908796]Ага, сегодня взял валик и кисточку, пол красил, пока мы спали утром :girl_haha: Отмывала потом.[/QUOTE]
Молодец :girl_haha: Пусть и ремонту учиться [QUOTE=Haim;3908797]А у кого-нибудь детки расстаиваются, если мама плачет? Если Тимоха стукнет меня, я делаю вид, что обижаюсь и плачу, а он начинает со мной плакать и постоянно твердит мама ма-ма ма-ма[/QUOTE] Обычно начинает сильно обнимать, целовать. Но меня реееееедко стукает - не разрешаю. Других иногда может, потом сразу обнимает крепко |
[QUOTE=Maryana;3908798]Мы родителей не стукаем :)[/QUOTE]
Даже если не стукает, если я сделаю вид, что плачу, то будет со мной плакать, причем это месяцов с 5 началось:) |
[QUOTE=Haim;3908806]Даже если не стукает, если я сделаю вид, что плачу, то будет со мной плакать, причем это месяцов с 5 началось:)[/QUOTE]
Значит не плачь ;) |
Пойду-ка я на боковую. Завтра на манту, если не проспим
|
[QUOTE=Haim;3908806]Даже если не стукает, если я сделаю вид, что плачу, то будет со мной плакать, причем это месяцов с 5 началось:)[/QUOTE]
Я ни разу не плакала при нем %-0 Вообще, давно я не плакала :girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3908797]А у кого-нибудь детки расстаиваются, если мама плачет? Если Тимоха стукнет меня, я делаю вид, что обижаюсь и плачу, а он начинает со мной плакать и постоянно твердит мама ма-ма ма-ма[/QUOTE]
Мы так не деремся. Зато если прошу показать как любит маму, бежит целоваться. Сидела сегодня вышивала на диване, он рядом прыгал то на диван, то с дивана, потом подходит по дивану сбоку ко мне с раскрытым ртом целоваться |
[QUOTE=Оксанчик;3908817]Мы так не деремся. Зато если прошу показать как любит маму, бежит целоваться.
Сидела сегодня вышивала на диване, он рядом прыгал то на диван, то с дивана, потом подходит по дивану сбоку ко мне с раскрытым ртом целоваться[/QUOTE] как любит маму!:) |
[QUOTE=Оксанчик;3908817]Мы так не деремся. Зато если прошу показать как любит маму, бежит целоваться.
Сидела сегодня вышивала на диване, он рядом прыгал то на диван, то с дивана, потом подходит по дивану сбоку ко мне с раскрытым ртом целоваться[/QUOTE] Мы так же целуемся :) Подойдет, попросится на руки, и лезет целоваться. Еще любит попроситься на руки, положить на плечо голову и полежать. |
[QUOTE=Maryana;3908812]Я ни разу не плакала при нем %-0 Вообще, давно я не плакала :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже, просто в шутку, а он плачет:) |
[QUOTE=Haim;3908823]Я тоже, просто в шутку, а он плачет:)[/QUOTE]
Я и в шутку не плакала. Надо попробовать. Будет наверное стоять и смотреть, не в понятках :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3908822]Мы так же целуемся :) Подойдет, попросится на руки, и лезет целоваться. Еще любит попроситься на руки, положить на плечо голову и полежать.[/QUOTE]
молодец какой. |
[QUOTE=Оксанчик;3908834]молодец какой.[/QUOTE]
Вова так не делает ? |
а мой такой ласковый стал,подойдет обнимео за шею,целоваться лезет,приятно так)))))))
|
Одэя просится на руки и обнимает меня!
|
[QUOTE=Maryana;3908836]Вова так не делает ?[/QUOTE]
Он так делает, когда сверлить начинают - бежит на руки и прижимается, а так он самостоятельный :-) Обнять надо выпросить :-) |
всем споокойной ночки,пошла я к своим комочкам под бочок.
|
кто спать,спокойной ночки!!
|
[B][COLOR="Red"]Олесю поздравляем с днём рождения здесь: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3908933#post3908933[/url]
|
[url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet6.gif[/img][/url]
|
привет!
мы без темп.,ттт. |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |