![]() |
ой очепятка вышла с 7:30 до 8:30
во |
Ульянка же ж ;)
|
всем привет! У нас все по-старому...
[B]Аллусь[/B], как я тебя понимаю. Сердце разрывается, когда орущего ребенка отдаешь в сад, сама на твоем месте была все время, каждый день, пока Катя ходила в сад :( Она начинала плакать как только просыпалась. Это конечно кашмар :-/ :-/ :-/ Сейчас то она говорит, что пойдет в сад, но я сомневаюсь, что так оно и будет :( Хотя, надеюсь на то, что она подрасла, поумнела.... [B]Девочки[/B], она у меня хрепеть немного начала:( :( :( . Грешу на то, что вчера бегала по морю, а вода прохладная была, ну прохладная пока не привыкнешь, а для нее наверное оказалась похолоднее, чем для нас:( . или фиг его знает из-за чего? Холодного она ничего не ест и не пьет ... Блин, боюсь чтоб не разболелась, нам же в сад, как домой приедим .... Чё делать? Я пока Гексаралом брызнула %-0 Больше ничего на ум не приходит :( |
мы завтра в сад не идем.................
она чихает и сопли вот я просто передать не могу каааааак мне обидно... и я не могу понять где она цепанула... ни с кем мы не контачили эти дни.... не мерзли ниче..... пипеееееец я прям плачу реально:( какая то засада сегодня если цепанула то проявилось бы позже а не через час... ну по крайней мере у нас ни разу не было да и в маске она была в поликлинике......... я злёёёёёёёёёёй и расстроенный |
блин пипец какая я расстроенная
еще и в саду была терь мне весь мозг вынесет и вынесла уже да и завтра нас ждут вот те канитель теперь............. ффффууууу прям ну что за напасть?????:( |
[B]Юль[/B], а ты переживала. Вот как здорово, и завтра так же будет.
[B]Ир[/B], ну ты прям реально меня в краску вогнала:wub: И не надо говорить, что ты вяжешь детский лепет, это мне далеко до твоих платьев, кофточек, жилеток и т.д. Фотки есть вконтакте, но и сюда выложу, если хотите [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1109/19/2562d57c4fee.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1109/19/2562d57c4feet.jpg[/IMG][/URL] Это для Анютки (Sandrochka) [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1109/39/2204308480c1.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1109/39/2204308480c1t.jpg[/IMG][/URL] Это для Эльмиры |
[B]Юль[/B], жалко и обидно конечно.
Может цепанули когда мазок сдавали? |
шапки оффффиииигееееннннныыыыыеееееееее)))) класс просто
была бы я мужикооом.............. как там Ира говорила.....:-D:-D:-D:-Dгыыы ооочень красиво |
Ну вы жжете:-D :-D :-D
|
[QUOTE=КоТёнка;3959142][B]Юль[/B], жалко и обидно конечно.
Может цепанули когда мазок сдавали?[/QUOTE] блин не знаю маски не было но нос я ей мазала я и забыла уже что мы мазок сдавали .......... пипеееец не знаю теперб вобще что думать мы были от силы пять минут в поликлинике.......ААААААААААААААА:(:(:( ну как так вобще.. вот прям до слез обидно........ ладно не буду больше ныть а то чего-то реально аж разревелась........эээх |
Вот веришь, Юль, нам тоже только стоит зайти в поликлинику и все пипец как говорится.
|
я верю.. я ваще чему хошь верю
прикиньте мы еще в саду былиии писец а там детиииии а получается разносчики........ но мы не знали.......... у нее ж тока щас сопли начались:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=КоТёнка;3957411]Эльмира сегодня проснулась в хорошем настроении, дома не плакала ни капельки, поцеловала меня и пошла с папой в сад улыбаясь. В садике тоже не плакала, в общем все нормально ттт.
Теперь надо как то на сон оставлять, она не хочет:-[ ][/QUOTE] Пускай ей папа объяснит, что мама в пробке например и ей надо поспать в садике, а после сна ее обязательно заберут, придешь после обеда и будешь ждать, когда восп скажет, ВСЕ НОРМ МАМОЧКА, СПИТ ВАША КРАСОТА)))) [QUOTE=freken;3957679]и при деле и коллектив - друзья-товарищи и поиграл и позанимался, и повеселился и погулял и даже накормили не жизнь - малина :-D[/QUOTE]ага, еще бы мама была - вот тогда можно сказать, жизнь удалась)))))))))))))) Про игрушки, мы берем с собой, ребенку легче привыкнуть к саду, когда у него есть чтото родное, домашнее))))))))))))))))) (опять же со слов воспит и психологов)))) Нюся тут юрала с собой парковку с машинками, всем давала играть, новое развлечение детишкам))) хотела ее там оставить, но Нюся не дала)) [QUOTE=Женькина Малышка;3958050]Гуль, выложи сюда, чтоб здесь все слюной изошлись!! Даже моя шапочка для Царюши это тьфу и детский лепет, по сранению с твоими! Я балдю от такй красоты. [B]Гуль,[/B] сиди и красней от смущения в свое удовольствие. Но это реально круто!! Выложи сюда![/QUOTE] и вся это красотища - НАШААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))) Ириш, вы тут все мастерицы!!!!!!!!!!!!!! и ты, и Гуля, и Анюта с Каролинкой)))))))))))) [QUOTE=freken;3958148][B][I]орет что хочет в садик)))) [/I][/B]я в шоке ну там мужу воспиталка надавала кучу бумажек каких-то информационных сказали с 7:30 до 9:30 завтра привести муж грит нахрен я там не нужна (я хотела ехать же провожать) типа он сам ее отвезет а то тока она щас будет ныть не дай Бог а все равно ж он ее возить будет вобщем не знаю как завтра ну пока даже прям я не ожидала а она с нянечкой пошла сразу в группу и сидела там играла... ппц я думала реву будет[/QUOTE]ГОТОВА К САДИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=freken;3959223]прикиньте мы еще в саду былиии писец а там детиииии а получается разносчики........ но мы не знали.......... у нее ж тока щас сопли начались:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]в саду всегда дети с соплями!!!!!!!!! очень редко бывают все здоровы!!!!!!!! особенно в массовых группах) подавай противовирусное+витамины для иммунитета!!! у нас же тоже самое было, передсадом сопли ручьем - хотя мы в сад не заходили - подцепить то можно где угодно!!! |
[B]Оксан[/B], хорошая мысля про пробки)))
|
[QUOTE=КоТёнка;3959131][B]Юль[/B], а ты переживала. Вот как здорово, и завтра так же будет.
[B]Ир[/B], ну ты прям реально меня в краску вогнала:wub: И не надо говорить, что ты вяжешь детский лепет, это мне далеко до твоих платьев, кофточек, жилеток и т.д. Фотки есть вконтакте, но и сюда выложу, если хотите [URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1109/19/2562d57c4fee.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1109/19/2562d57c4feet.jpg[/IMG][/URL] Это для Анютки (Sandrochka) [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1109/39/2204308480c1.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1109/39/2204308480c1t.jpg[/IMG][/URL] Это для Эльмиры[/QUOTE] ОБАЛДЕННЫЕ ШАПОЧИ :))) :))) :))) Теперь и я своим такие хочу, но сейчас Кате вяжу жилетку, никак не довяжу %-0 [QUOTE=freken;3959160]блин не знаю маски не было но нос я ей мазала я и забыла уже что мы мазок сдавали .......... пипеееец не знаю теперб вобще что думать мы были от силы пять минут в поликлинике.......ААААААААААААААА:(:(:( ну как так вобще.. вот прям до слез обидно........ ладно не буду больше ныть а то чего-то реально аж разревелась........эээх[/QUOTE] блииииин, ну это точно "Закон подлости"!!!:( :( :( Я б сама плакала б... :( [QUOTE=Sandro4ka;3959362]Пускай ей папа объяснит, что мама в пробке например и ей надо поспать в садике, а после сна ее обязательно заберут, придешь после обеда и будешь ждать, когда восп скажет, ВСЕ НОРМ МАМОЧКА, СПИТ ВАША КРАСОТА)))) ага, еще бы мама была - вот тогда можно сказать, жизнь удалась)))))))))))))) [B]Про игрушки, мы берем с собой, ребенку легче привыкнуть к саду, когда у него есть чтото родное, домашнее))))))))))))))))) (опять же со слов воспит и психологов)))) Нюся тут юрала с собой парковку с машинками, всем давала играть, новое развлечение детишкам))) хотела ее там оставить, но Нюся не дала))[/B] и вся это красотища - НАШААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))) Ириш, вы тут все мастерицы!!!!!!!!!!!!!! и ты, и Гуля, и Анюта с Каролинкой)))))))))))) ГОТОВА К САДИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [B]в саду всегда дети с соплями!!!!!!!!! очень редко бывают все здоровы!!!!!!!! особенно в массовых группах) подавай противовирусное+витамины для иммунитета!!! у нас же тоже самое было, передсадом сопли ручьем - хотя мы в сад не заходили - подцепить то можно где угодно![/B]!![/QUOTE] а мы постоянно ходили с двумя любимыми игрушками, нас это не спасало :( :( :( Истерила всегда дико...:-[ ] А в саду, мне кажется, никогда не бывает такого, что все здоровы. Мы сейчас Кате даем иммуностимуляторы, подготавливаем к тому, что в октябре в сад - дебль два... как говориться %-0 Мы на днях узнали, что в нашем саду, оказывается, есть какие-то штуки для дизенфекции воздуха (дезары), короче в таком колличестве, что почти на все группы хватает, а они ими не пользуются потом, что настроить видите ли некому :hysteric: Мама пообещала им найти мед.техника, надеюсь к нашему приходу дезары заработают. С ними реально дети меньше болеют %-0 |
привет девочки, времени и сил нет вообще, чтобы зайти... мы решили с понедельника попробовать на целый день ходить, чтобы муж смог на работу устроится...
|
Нас тоже в группе агитируют на покупку "ламп чижевского" и др. Я ЗА!!
|
что то Иван у меня не совсем хороший, второй день жидко ходит в туалет, один раз в день, но плохо... сегодня утром вообще не смог проснуться и обкакался:( подняла, посадила на горшок, понос... сейчас снова спит... и как то он не хорошо дышит, наверное нужно к врачу вести...:( :( :(
|
привет девчонки
ночь была ужасной улянка просыпалась тыщу раз... плакала нос у нее не дышит... ой ну вобщем че рассказывать.... сами все знаете.... еще и катька ща хрюкает лежит.... трындец... мы с мужем всю ночь с ними... |
Всем доброго утречка
[B]Ванечке, Ульяночке и Катеньке[/B] - не болеть.
|
Приветики))))
[QUOTE=Ванькина мама;3960383]что то Иван у меня не совсем хороший, второй день жидко ходит в туалет, один раз в день, но плохо... сегодня утром вообще не смог проснуться и обкакался:( подняла, посадила на горшок, понос... сейчас снова спит... и как то он не хорошо дышит, наверное нужно к врачу вести...:( :( :([/QUOTE]надо же, сходите конечно ко врачу!! температуры нет?? как сейчас Ванюшка себя чувствует???
[QUOTE=КоТёнка;3960498][B]Ванечке, Ульяночке и Катеньке[/B] - не болеть.[/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ МАЛЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ксю, вот ты говлришь готова к саду
разве? мне кается это не показатель еще.... может же быть запоздалая реакция? типа поотоооом она сообразит и начнет истерики выкатывать... ой лан все равно мы бедолаги пока дома... Поправляйтесь малышня:( Кать, лечи Ваню |
не все дети рвутся в садик))) потом конечно реакция может и наступить, а может и не наступить)))
|
да?.. а мне казалось пока они не в теме че такое сад... они туда все рвуться.... хотя фиг знает
ща звонила в сад.. сказала что не придем:( вот прям ни в сказке сказать, ни пером описать кааак я расстроена.... моя говорит КАЛЯ-МАЛЯ, КУПИ КОНЯ! я спрашиваю СКОЛЬКО СТОИТ? она говорит СЕМЬ-ДВА-ТРИ! :-D вместо ТРИ РУБЛЯ. эти семьдватри у нас ответ на любой вопрос чтт касается счета например сколько время, когда, во сколько:) хотя считает до пяти и говорит что ей два годика а кате пять мецев:) а еще мы ж не любим голлву мыть.. орем недавно было я УЛЬЯН ПОШЛИ МЫТЬСЯ она ДААААА ЩА МАМУИК я ИДИ СЕЙЧАС ГОЛОВУ ПОМОЕМ она МММММММ НЕТ МАМУИК НЕ НАДО ГОЛОВКУ я говорю А КОГДА БУДЕМ МЫТЬ ГОЛОВУ? УЖЕ ВСЯ ГОЛОВА ГРЯЗНАЯ... жду ответа ПОТОМ она обычно так говорит ульяна НИКОГДААААААААА так радостно:-D |
В любом случае если ребенок готов к новым встречам, открытиям, познаниям - это хорошо!!!!!!!!
и далеко не все хотят в садик (даже не зная что это))))) Ульяна, тоже выдает я смотрю))))))))))))) моя тоже говорила раньше что" никогда голову мыть не будет"))))))))) СЕМЬДВАТРИ - ))))))))))))))))))))) ржачно, это она сама придумала или слышала где то??? моя считает до 8, а дальше 11,28)))))))))))) не знаю почему именно эти цифры идут после 8))))))))) а вот буквы так и не хочет учить!!!!!!!((( уже не знаю что делать... знает все 2: А и О ... при этом цифры до 8 и называет и показывает.... |
Приветик
Детки, поправляйтесь) Сопли в саду-это вообще извечный вопрос, некоторые прям с такими зеленющими ходят, бесит прям. мы в прошлом году часто соплями болели( часто на больничном сидели из-за насморка. это адаптпционный момент такой мне кажется, никогда ж детки наши не были в обществе такого разнообразия бактерий) (к этим рассуждениям меня чет натолкнули посты Юли, а то чет как-то и не в тему я:-D ) про привыкание в саду: ой с каким содроганием я вспоминаю прошлый гооод, пипец.НО девочки, наберитесь немного терпения и малышики уже будут спокойно в сад бегать, а главное с удовольствием)))))))) (у нас конечно я считаю тяжелый случай, ходит в сад с радостью вроде, но по утрам, нет-нет, да все равно за маму цепляется, по доброй воле не идет:( ) мы ж вчера первый день с больничного вышли) вчера пришла с новым словом домой, ходила всех строила дома.... "ТИШАНА":girl_haha: еще в садике таааааак холодно мне показалось было, вобще капец, как они там спят, содрогаюсь прям, говорят под двумя одеялами и не раздеваясь... быстрей бы уж отопление дали... |
[QUOTE=Люлька;3961858]мы ж вчера первый день с больничного вышли) вчера пришла с новым словом домой, ходила всех строила дома.... "ТИШАНА":girl_haha:
еще в садике таааааак холодно мне показалось было, вобще капец, как они там спят, содрогаюсь прям, говорят под двумя одеялами и не раздеваясь... быстрей бы уж отопление дали...[/QUOTE] Юль, у нас тоже в саду холодно, тоже уже все ждут -быстрей бы отопление дали...)))))) ТИШАНА - это не самое страшное слово, которое можно принести из сада)))))))))))))) моя в том году КАКАШКА принесла и (простите) писька!!! девочка у них в яслях была, старше и говорливее всех, от нее много интересного все узнавали))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3961959]Юль, у нас тоже в саду холодно, тоже уже все ждут -быстрей бы отопление дали...))))))
ТИШАНА - это не самое страшное слово, которое можно принести из сада)))))))))))))) моя в том году КАКАШКА принесла и (простите) писька!!! девочка у них в яслях была, старше и говорливее всех, от нее много интересного все узнавали)))[/QUOTE] Конечно это не страшно!!!!!!!!! я радуюсь!!!!!!!!!! что она это приносит из сада!!!!!!! |
ой семьдватри это она сама придумала:-Dс чего не понятно
а буквы мы только гласные говорим как надо а согасные у нас словами пока а еще все говорит уменьшительно ласкательно мамуик папуик улититька, шапичка, нозьки, ючки (ручки) редко когда скажет нога или рука лобик у нас ессна ёбик:-Dойужас |
[QUOTE=Люлька;3961972]Конечно это не страшно!!!!!!!!! я радуюсь!!!!!!!!!! что она это приносит из сада!!!!!!![/QUOTE]
скоро будет тебе воспиталей дома показывать)))))))))) |
[QUOTE=freken;3962039]ой семьдватри это она сама придумала:-Dс чего не понятно
а буквы мы только гласные говорим как надо а согасные у нас словами пока а еще все говорит уменьшительно ласкательно мамуик папуик улититька, шапичка, нозьки, ючки (ручки) редко когда скажет нога или рука [B][I]лобик у нас ессна ёбик[/I][/B]:-Dойужас[/QUOTE] лобик - это из серии, ГнОМИК)))))))) у нас чередуются ласкательные с обычными словами))) |
ага ага:-D у нас тоже гом или гомик
пардон |
ААААААААА
Уля заболела! Температура мама не горюй!!! Мерить она её не дает. Но я чувствую- ппц горячая. [URL=http://smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL] Блин, так и будем наверное болеть пока в садике не включат отопление А мы еще на первом этаже. Я пришла за Улей. Смотрю, а у неё глаза плывуууут. Одеваю Улю, а она сидит бубнит : "холона. холона" |
пепеееееец
да все говорят холодно в садах:( лечи ее скорей у моей тоже темпа не высокая а самая гадостная 37,3.... и соплями захдебывалась во сне щас:( |
Привет, красавицы. Принимайте ряды болеющих. Отходили 3 недели и сегодня забрала Мишку с температурой 38,5, с кашлем и заложенным носом :(
|
Малышастикам желаю скорейшего выздоровления :)
|
Спасибо и вам скорее поправиться!!
|
Всем привет :)
[QUOTE=Лида;3956461]...Завтра идем на пробное занятие гимнастикой:))...[/QUOTE]
О, [B]Лид[/B], расскажи, что за занятия? Сколько длится? Сколько раз в неделю? И где нашли? [QUOTE=Sandro4ka;3957106]Аллочка, наберись терпения, дорогая!!!!! это пройдет и Сашулька будет нормально ходить в садик))) дай ему время на адаптацию (от 3-6 месяцев - НОРМА:-D ) Ест в саду и хорошо)))) моя тоже и дома и в садике кушает))) если бы Сашулька орал все 2 часа - тебе бы не говорили, что все в порядке))) когда будешь оставлять на обед?? а то привыкнет Санька что мама почти сразу приходит, и еще сложнее будет привыкать дальше) про танцы мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! напиши мне их телефончик, пожалуйста)))))...[/QUOTE] Спасибо за поддержку, [B]Ксюш[/B] :girl_in_love: Я так не хочу Сашку на дольше оставлять :( Хотя мне в принципе ещё даже не говорили, чтоб на подольше попробовать. Сегодня сказали, что ПОСТОЯННО про меня спрашивал, нянечка грит, уже не знала что придумать ему сказать. Хочу конечно пока по 2 часа поводить, там посмотрим. Про танцы: тел.центра "Радость" по адресу: Новочеркасский бульвар, д.41, корп.1 (ТК Музыкальный парк, 2 этаж) - 508-68-63. Этот филиал ближе всего к тебе. Вот ещё их сайт, сама получше посмотри [url]www.radost-a.ru[/url] [QUOTE=КоТёнка;3957411]...Эльмира сегодня проснулась в хорошем настроении, дома не плакала ни капельки, поцеловала меня и пошла с папой в сад улыбаясь. В садике тоже не плакала, в общем все нормально ттт. Теперь надо как то на сон оставлять, она не хочет:-[ ][/QUOTE] В очередной раз радуюсь за Вас :) Эльмирочка молодец т-т-т. [QUOTE=freken;3957679]...Алл, ну не переживай! привыкнет конечно им тяжело сейчас с мамой-то лучше хотя мне кажется в саду прикольно и при деле и коллектив - друзья-товарищи и поиграл и позанимался, и повеселился и погулял и даже накормили не жизнь - малина :-D...[/QUOTE] Ога, [B]Юль[/B], он у меня такой обособленный, как-то никто его не интересует. На улице знакомых своих встречаю, он убегает и плачет стоит в сторонке! :-! Так что даже не знаю чем его в этот сад заманивать :-[ ] Общение ему видимо совсем не нужно. P.S.Ну чтож Вы так разболелись-то :( :( : ( Ойойоййооойййй, я прям тоже за Вас так расстроилась. Лечитесь скорее, поправляйтесь. Вообще так рада, что Ульянке так в саду понравилось!!! Ура! т-т-т Дай Бог, чтоб и дальше так было!!! @@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olesja-ja;3958981]...[B]Аллусь[/B], как я тебя понимаю. Сердце разрывается, когда орущего ребенка отдаешь в сад, сама на твоем месте была все время, каждый день, пока Катя ходила в сад :( Она начинала плакать как только просыпалась. Это конечно кашмар :-/ :-/ :-/ Сейчас то она говорит, что пойдет в сад, но я сомневаюсь, что так оно и будет :( Хотя, надеюсь на то, что она подрасла, поумнела.... [B]Девочки[/B], она у меня хрепеть немного начала:( :( :( . Грешу на то, что вчера бегала по морю, а вода прохладная была, ну прохладная пока не привыкнешь, а для нее наверное оказалась похолоднее, чем для нас:( . или фиг его знает из-за чего? Холодного она ничего не ест и не пьет ... Блин, боюсь чтоб не разболелась, нам же в сад, как домой приедим .... Чё делать? Я пока Гексаралом брызнула %-0 Больше ничего на ум не приходит :([/QUOTE] [B]Олесь[/B], спасибо за сочувствие :( Да, иногда бывают моменты когда задаю себе вопрос - неужели мне этот сад ТАК жизненно важен :( Как сейчас Ваше самочувствие? Вообще я бы посоветовала ножки попарить и молоком с мёдом попоить. А на счёт сада, да и правда может раз она там уже была, то понимает что её ждёт и сама уже реально созрела для того чтоб туда пойти :) [QUOTE=КоТёнка;3959131]...[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1109/19/2562d57c4fee.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1109/19/2562d57c4feet.jpg[/IMG][/URL] Это для Анютки (Sandrochka) [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1109/39/2204308480c1.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1109/39/2204308480c1t.jpg[/IMG][/URL] Это для Эльмиры[/QUOTE] Огоооооо!!! [B]Гуль[/B], вот это ты молодееееееееец!!!! :))) :))) :))) прям правда красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ванькина мама;3960383]что то Иван у меня не совсем хороший, второй день жидко ходит в туалет, один раз в день, но плохо... сегодня утром вообще не смог проснуться и обкакался:( подняла, посадила на горшок, понос... сейчас снова спит... и как то он не хорошо дышит, наверное нужно к врачу вести...:( :( :([/QUOTE] [B]Кать[/B], как Ваше самочувствие сейчас? Иван может отравился что ли? [QUOTE=Женькина Малышка;3963736]ААААААААА Уля заболела! Температура мама не горюй!!! Мерить она её не дает. Но я чувствую- ппц горячая....[/QUOTE] [QUOTE=Laska;3964042]Привет, красавицы. Принимайте ряды болеющих. Отходили 3 недели и сегодня забрала Мишку с температурой 38,5, с кашлем и заложенным носом :([/QUOTE] Ой, девочкиииии :( чтож за пиппень такая!!!! Скорейшего выздоровления Вашим малышам! |
[QUOTE=Sandro4ka;3961169]надо же, сходите конечно ко врачу!! температуры нет?? как сейчас Ванюшка себя чувствует???
[/QUOTE] темпы нет, но все равно какой то вялый... сходили к врачу, сказали, что подозрение на воспаление бронхов... выписали лекарства, отправили на процедуры:( только мы собрались на полный день.... спасибо, девочки) будем стараться поправляться... надеюсь, потом станем болеть меньше... [QUOTE=~Авуся~;3964740] [B]Кать[/B], как Ваше самочувствие сейчас? Иван может отравился что ли? [/QUOTE] а может быть такое, что он так реагирует на смену рациона? все таки дома с папой он питался не совсем правильно, а тут и овощи и супы, да каши... другого варианта нет |
странно, все равно, Кать. Может сдашь на всяк его какашки.
Как сегодня у вас с покаком?? |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |