![]() |
да,кажется знакома....
хорошо,что к нету подключились! а в каком городе живёте? |
Юлия, приветик!! берем конечно:)))
как давно за границами ? |
Юля, приветик, добро пожаловать :)))
|
Светик,Юляшик,приветики!
как дела? как погода у вас? у нас прохладно... |
[QUOTE=source;4878357]Светик,Юляшик,приветики!
как дела? как погода у вас? у нас прохладно...[/QUOTE] у вас прохладно, а у нас вообще дубак(( Утром +5 всего было, а я думаю, чего это ночью мерзну |
[QUOTE=КатяА.;4878912]у вас прохладно, а у нас вообще дубак(( Утром +5 всего было, а я думаю, чего это ночью мерзну[/QUOTE]
у нас утром тоже +4,днём доходит до +12,дома нормально... |
[QUOTE=source;4878914]у нас утром тоже +4,днём доходит до +12,дома нормально...[/QUOTE]
у нас примерно также, но уже настоящего тепла хочется, такого как недели три назад до +21)) |
Девочки всем приветик!Спасибо за теплый прием!живу в Испании город Фуенгирола живу тут 1.6 мес...но моя мама и брат уже 11 лет..я приехала погостить..ну и осталась,муж плавает придет с рейса и будем решать уже где точно останемся..но мы оба склоняемся что тут.:)
Погода кстати днем 25-27 вечером 16. |
[QUOTE=КатяА.;4878935]у нас примерно также, но уже настоящего тепла хочется, такого как недели три назад до +21))[/QUOTE]
да,хочется тепла,из за такой погоды я уже 3 нед бронхитом болею.. [QUOTE=***Юлия***;4878940]Девочки всем приветик!Спасибо за теплый прием!живу в Испании город Фуенгирола живу тут 1.6 мес...но моя мама и брат уже 11 лет..я приехала погостить..ну и осталась,муж плавает придет с рейса и будем решать уже где точно останемся..но мы оба склоняемся что тут.:) Погода кстати днем 25-27 вечером 16.[/QUOTE] а где это город находится? у вас так тепло! |
[QUOTE=source;4878946]да,хочется тепла,из за такой погоды я уже 3 нед бронхитом болею..
а где это город находится? у вас так тепло![/QUOTE] этот 20 минут от Малаги:) |
[QUOTE=***Юлия***;4879845]этот 20 минут от Малаги:)[/QUOTE]
юг Испании? |
[QUOTE=source;4879869]юг Испании?[/QUOTE]
да:) мы прямо на море,красота |
[QUOTE=***Юлия***;4879908]да:) мы прямо на море,красота[/QUOTE]
супер!:))) ты по испански говоришь? |
[QUOTE=source;4879917]супер!:)))
ты по испански говоришь?[/QUOTE] да,ну не совсем как испанцы но уже достаточно хорошо:) а ты долгоо во франции?? |
[QUOTE=***Юлия***;4880027]да,ну не совсем как испанцы но уже достаточно хорошо:) а ты долгоо во франции??[/QUOTE]
молодец! испанский нетрудный язык! я живу уже 8.5 лет:) |
[QUOTE=source;4880031]молодец! испанский нетрудный язык!
я живу уже 8.5 лет:)[/QUOTE] ага,испанский легкий,но грубый.ты по французки наверно уже лучше чем они говоришь:) |
[QUOTE=***Юлия***;4880076]ага,испанский легкий,но грубый.ты по французки наверно уже лучше чем они говоришь:)[/QUOTE]
я в школе учила и в универе,это меня спасло,т к язык не из лёгких... а почему грубый исп? мне он мягкий кажется... |
[QUOTE=source;4880087]я в школе учила и в универе,это меня спасло,т к язык не из лёгких...
а почему грубый исп? мне он мягкий кажется...[/QUOTE] грубый%-0 на севере испании я там была они говорят как бы глотая буквы,получается нормально,а тут на юге все у них резко,четко как в армии,а где слова с 2 р то вообще.... батик мой знает 7 языков...на английском и испанском больше всего разговаривает..так вообще русские слова иногда переводит в переводчике...все время с англичанами и испанцами и только дома на русском.я тоже так хочу...правда 7 не осилю..но анг.и испанский хочу:) |
[QUOTE=***Юлия***;4880102]грубый%-0 на севере испании я там была они говорят как бы глотая буквы,получается нормально,а тут на юге все у них резко,четко как в армии,а где слова с 2 р то вообще....
батик мой знает 7 языков...на английском и испанском больше всего разговаривает..так вообще русские слова иногда переводит в переводчике...все время с англичанами и испанцами и только дома на русском.я тоже так хочу...правда 7 не осилю..но анг.и испанский хочу:)[/QUOTE] диалекты везде разные.. я говорю по русски,польски,литовски,фр и анг (правда,призабываю,практики нет) |
ну вы тут полиглоты!!!
Юля, и погода у вас - красота... эх а у нас снег идет периодически... правда вчера было +10 |
[QUOTE=svetochka;4881927]ну вы тут полиглоты!!!
Юля, и погода у вас - красота... эх а у нас снег идет периодически... правда вчера было +10[/QUOTE] да,погодка никакая у многих... |
[QUOTE=source;4880109]диалекты везде разные..
я говорю по русски,польски,литовски,фр и анг (правда,призабываю,практики нет)[/QUOTE] :))) :))) :))) ого!ну ты молодец...не..у меня терпения стоко нет.:girl_haha: :girl_prepare_fish: [QUOTE=svetochka;4881927]ну вы тут полиглоты!!! Юля, и погода у вас - красота... эх а у нас снег идет периодически... правда вчера было +10[/QUOTE] привет!класс...снег..я оч люблю снег..кстати я на украине жила прямо у моря,тоже как и тут:) но за снегом оч соскучилась...хоть всего и ничего нахожусь в теплых краях. |
[QUOTE=***Юлия***;4882474]:))) :))) :))) ого!ну ты молодец...не..у меня терпения стоко нет.:girl_haha: :girl_prepare_fish: .[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: да просто я жила в многоязычной среде,вот и пришлось говорить на нескольких языках... |
я тоже на украине у моря жила - в мариуполе
и все родичи моряки |
[QUOTE=svetochka;4882595]я тоже на украине у моря жила - в мариуполе[/QUOTE]
морячка!:girl_in_love: когда думаешь слетать туда? |
[QUOTE=***Юлия***;4878940]Девочки всем приветик!Спасибо за теплый прием!живу в Испании город Фуенгирола живу тут 1.6 мес...но моя мама и брат уже 11 лет..я приехала погостить..ну и осталась,муж плавает придет с рейса и будем решать уже где точно останемся..но мы оба склоняемся что тут.:)
Погода кстати днем 25-27 вечером 16.[/QUOTE] а откуда ты в Украине? [QUOTE=svetochka;4882595]я тоже на украине у моря жила - в мариуполе [B]и все родичи моряки[/B][/QUOTE] у меня тоже все моряки, даже мама в Пароходстве работала, правда на берегу:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4884677]
у меня тоже все моряки, даже мама в Пароходстве работала, правда на берегу:girl_haha:[/QUOTE] классно!:))) |
[QUOTE=source;4884689]классно!:)))[/QUOTE]
маме было не классно :( :-/ |
[QUOTE=Juliasha;4884696]маме было не классно :( :-/[/QUOTE]
почему? что она делала? |
[QUOTE=source;4884698]почему? что она делала?[/QUOTE]
не в смысле работы, на работе она культурненько сидела за компом, перекладывала бумажки и пр... просто тяжело быть женой моряка - все время одна:( |
[QUOTE=Juliasha;4884715]не в смысле работы, на работе она культурненько сидела за компом, перекладывала бумажки и пр...
просто тяжело быть женой моряка - все время одна:([/QUOTE] ну да,подолгу е бывает их дома... |
[QUOTE=svetochka;4882595]я тоже на украине у моря жила - в мариуполе
и все родичи моряки[/QUOTE] :))) :))) :))) я из Мариуполя тоже!Всю жизнь там прожила! [QUOTE=Juliasha;4884677]а откуда ты в Украине? Мариуполь.:) у меня тоже все моряки, даже мама в Пароходстве работала, правда на берегу:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже,брат плавал..правда сейчас нет,муж плавает,свекр плавает,мужа 2 брата и его дядя....все моряки....тяжело не то слово..Б сама...родила сама..как пошел..не видит..как заговорил не видит...да и все праздники одни бабы за столом....:( :( :( мужики в морях. |
[QUOTE=source;4884725]ну да,подолгу е бывает их дома...[/QUOTE]
у кого как, но в большей степени подолгу и часто. [QUOTE=***Юлия***;4884760]:))) :))) :))) я из Мариуполя тоже!Всю жизнь там прожила! у меня тоже,брат плавал..правда сейчас нет,муж плавает,свекр плавает,муж 2 брата и дядя....все моряки....тяжело не то слово..Б сама...родила сама..как пошел..не видит..как заговорил не видит...да и все праздники одни бабы за столом....:( :( :( мужики в морях.[/QUOTE] я в Мариуполе только в порту была (на судне у отчима :girl_haha: ) у меня папа, оба деда, оба отчима, мама (в управлении пароходства) и бабуля в валютном магазине (тоже для моряков в основном) сама я родилась и выросла в Измаиле |
[QUOTE=***Юлия***;4884760]:))) :))) :))) я из Мариуполя тоже!Всю жизнь там прожила!
у меня тоже,брат плавал..правда сейчас нет,муж плавает,свекр плавает,мужа 2 брата и его дядя....все моряки....тяжело не то слово..Б сама...родила сама..как пошел..не видит..как заговорил не видит...да и все праздники одни бабы за столом....:( :( :( мужики в морях.[/QUOTE] да,нелегко быть женой и детьми моряка |
[QUOTE=source;4884788]да,нелегко быть женой и детьми моряка[/QUOTE]
мне мама всегда говорила - только не выходи замуж за моряка:-D |
[QUOTE=Juliasha;4884796]мне мама всегда говорила - только не выходи замуж за моряка:-D[/QUOTE]
повезло! хороший выбор сделала!:))) |
[QUOTE=source;4884801]повезло! хороший выбор сделала!:)))[/QUOTE]
:-D его тоже часто дома нет, но хоть не уезжает никуда:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4884796]мне мама всегда говорила - только не выходи замуж за моряка:-D[/QUOTE]
я вот первый раз замуж вышла....того хуже..за мента!!тот ...блин все дорогу в засаде сидел..пока я не спросила кому хоть засаживаешь?:girl_prepare_fish: решила сделать выбор получше.....вышла замуж за моряка:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4884818]:-D его тоже часто дома нет, но хоть не уезжает никуда:girl_haha:[/QUOTE]
и то хорошо!:) [QUOTE=***Юлия***;4884825]я вот первый раз замуж вышла....того хуже..за мента!!тот ...блин все дорогу в засаде сидел..пока я не спросила кому хоть засаживаешь?:girl_prepare_fish: решила сделать выбор получше.....вышла замуж за моряка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] один другого лучше!:girl_haha: а он долго бывает в плавании? |
[QUOTE=source;4884838]и то хорошо!:)
один другого лучше!:girl_haha: а он долго бывает в плавании?[/QUOTE] вот 2 раз уже по 9 мес контракт..а раньше было 7,4,5 когда как вообщем. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |