![]() |
Доброе утро!
Воть. [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1111/97/634a1c02e8d6.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1111/97/634a1c02e8d6t.jpg[/IMG][/URL]
Скинула седня с фотика, как и обещала, но тока с утра увидела, что там режим сбит был, и поэтому все фотки получились какие-то смазанные.... Вот думаю краситься в рыжий или такой остаться? |
[QUOTE=Zlu;4226402]Воть. [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1111/97/634a1c02e8d6.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1111/97/634a1c02e8d6t.jpg[/IMG][/URL]
Скинула седня с фотика, как и обещала, но тока с утра увидела, что там режим сбит был, и поэтому все фотки получились какие-то смазанные.... Вот думаю краситься в рыжий или такой остаться?[/QUOTE] Танюшка красотка:))) :))) :))) :))) :))) |
Доброе утречко всем!!!!!
|
[QUOTE=Zlu;4226402]Воть. [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1111/97/634a1c02e8d6.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1111/97/634a1c02e8d6t.jpg[/IMG][/URL]
Скинула седня с фотика, как и обещала, но тока с утра увидела, что там режим сбит был, и поэтому все фотки получились какие-то смазанные.... Вот думаю краситься в рыжий или такой остаться?[/QUOTE] Хороша! А насчет красится, ну не знаю... С одной стороны конечно хочется чего-то яркого (высказываю сугубо личное мнение) а с другой стороны ну когда еще дать отдохнуть волосам как ни зимой... А весной бац и Яяяяяяррркая и волосы здоровы! |
[QUOTE=Златёна;4226454]Хороша! А насчет красится, ну не знаю... С одной стороны конечно хочется чего-то яркого (высказываю сугубо личное мнение) а с другой стороны ну когда еще дать отдохнуть волосам как ни зимой... А весной бац и Яяяяяяррркая и волосы здоровы![/QUOTE]
А у меня как всегда осенняя линька волос опять лезет блин:-E |
Масочку Лен: 2 ст ложки масла растительного, 2 желтка, процедить чтобы без пленок, 2 ст. ложки коньяка, 2 капсулы аевита(выдавить), все смешать, на нести на корни и на остатки на концы, замотать пленкой и теплое полотенце или шапку сверху, 1 час, смываем. 1-2 раза в неделю и будут как в рекламе глисскур ;-)
PS опять же не забывай про мультивитамины, сейчас они нужны и зелени по больше ешь, в ней витами Д всего 10 гр зелени восполняет суточную потребность взрослого в витамине Д |
[QUOTE=Златёна;4226646]Масочку Лен: 2 ст ложки масла растительного, 2 желтка, процедить чтобы без пленок, 2 ст. ложки коньяка, 2 капсулы аевита(выдавить), все смешать, на нести на корни и на остатки на концы, замотать пленкой и теплое полотенце или шапку сверху, 1 час, смываем. 1-2 раза в неделю и будут как в рекламе глисскур ;-)
PS опять же не забывай про мультивитамины, сейчас они нужны и зелени по больше ешь, в ней витами Д всего 10 гр зелени восполняет суточную потребность взрослого в витамине Д[/QUOTE] :))) спасибки дорогая попробую, а витаминки пью:))) |
Всем доброе утро!!!:)
[QUOTE=Златёна;4221092]Спасибо дорогая, но я все таки в перинатальный пойду. И пусть попробуют не взять, рожу сама у них в коридоре :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D на сколько я знаю из законодательства, что сейчас каждый пациент может выбирать любое мед.учереждение и даже не по месту прописки |
[QUOTE=Елеонора;4226640]А у меня как всегда осенняя линька волос опять лезет блин:-E[/QUOTE]
у меня раньше линька всегда была по осени и особенно после краски волос, пила пол года витамины пантовигар и пользовалась сывороткой алераной от выпадения плюс одна маска восстанавливающая профессиональная и волосы супер стали хорошо расти и не выпадать:) |
Привет)
Танюш, да разве это отстригла челку???? Ты на меня посмотри)))))))))) А тебе очень хорошо, цвет мне нравится)))))))) Ты рыжая была когда нибудь? Народ, а на елку со скольки лет водят???? Ленок, как муж? |
Алла, а ты в каком вузе работаешь?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4227019]Привет)
Народ, а на елку со скольки лет водят???? [/QUOTE] мы с 2.5 лет начали ходить, раньше и не стоит, ребенок может напугаться большого скопления народа, первый раз лучше всего сходить в кукольный театр, там елки хорошие, как раз для самых маленьких:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4227022]Алла, а ты в каком вузе работаешь?[/QUOTE]
в железнодорожном колледже на Студентческой |
А билеты вообще в кассах продают? Я и не знаю если честно)))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4227212]А билеты вообще в кассах продают? Я и не знаю если честно)))))[/QUOTE]
в кассах кукольного театра, еще раньше покупали билеты в кассах детского мира, там на все елки продавались |
Спасиб) Просвятила))))
Вы дочку хотите? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4227227]Спасиб) Просвятила))))
Вы дочку хотите?[/QUOTE] вообще муж хочет сына, я дочку, а там кто получится, главное, чтобы был здоровеньким:) |
Народ, а може на НГ праздниках встретимся? Числа 5-6? И детей есть с кем оставить)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4227242]Народ, а може на НГ праздниках встретимся? Числа 5-6? И детей есть с кем оставить)[/QUOTE]
я не против давайте)кстати можно и с детками, если они не оч.маленькие, во многих кафешках есть детские комнаты для деток:) |
Я знаю, что моя от меня не отойдет((( поэтому я лучше без нее....
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4227019]Привет)
Танюш, да разве это отстригла челку???? Ты на меня посмотри)))))))))) А тебе очень хорошо, цвет мне нравится)))))))) Ты рыжая была когда нибудь? Народ, а на елку со скольки лет водят???? Ленок, как муж?[/QUOTE] Была рыжая))) И сейчас не удержалась - покрасилась...пока не пойму нравится мне или нет... [QUOTE=ALLLENNNA;4227242]Народ, а може на НГ праздниках встретимся? Числа 5-6? И детей есть с кем оставить)[/QUOTE] Я только ЗАА! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4227242]Народ, а може на НГ праздниках встретимся? Числа 5-6? И детей есть с кем оставить)[/QUOTE]
Приветик Аленка, можно и на НГ праздники, я тож лучще без Дахи она у меня вихрь:-D с ней не посидишь! А муж нормуль скоро выпишут из больницы, будет дома на больничном еще сидеть...точнее лежать:girl_haha: |
Привет всем. Мы в Ашан ездили, вернее свекровь возили. Ленок билеты вам заказала. Верка обещала тебе позвонить))))))))). Да девочки вот 5-6 я точно пас ))))) думаю 25 -го поход на елку осилю а вот 5-6 уже конечно предел всей наглости будет мне в роддоме надо будет быть по любому
|
[QUOTE=Златёна;4228085]Привет всем. Мы в Ашан ездили, вернее свекровь возили. Ленок билеты вам заказала. Верка обещала тебе позвонить))))))))). Да девочки вот 5-6 я точно пас ))))) думаю 25 -го поход на елку осилю а вот 5-6 уже конечно предел всей наглости будет мне в роддоме надо будет быть по любому[/QUOTE]
ЗЛАТ СПАСИБКИ ЗА БИЛЕТИКИ:))) , ОГО ЭТ ТЕБЕ УЖЕ СКОРО РОЖАТЬ;) ,у меня лежит сертефикат тебе на скидку в интернет магазине для новорожденных надо тебе его срочняк отдать;) , а когда у тебя ПДР!? |
[QUOTE=Елеонора;4228294]ЗЛАТ СПАСИБКИ ЗА БИЛЕТИКИ:))) , ОГО ЭТ ТЕБЕ УЖЕ СКОРО РОЖАТЬ;) ,у меня лежит сертефикат тебе на скидку в интернет магазине для новорожденных надо тебе его срочняк отдать;) , а когда у тебя ПДР!?[/QUOTE]
11 января ))))))))))) На день Рождения Макса |
[QUOTE=Златёна;4228085]Привет всем. Мы в Ашан ездили, вернее свекровь возили. Ленок билеты вам заказала. Верка обещала тебе позвонить))))))))). Да девочки вот 5-6 я точно пас ))))) думаю 25 -го поход на елку осилю а вот 5-6 уже конечно предел всей наглости будет мне в роддоме надо будет быть по любому[/QUOTE]
Тогда мы к тебе в РД заявимся всей Пузяковской братией))) Ой, Златииик...совсем скоро рожать уже...Какие у тебя эмоции по ентому поводу? Срах есть? |
[QUOTE=Zlu;4229789]Тогда мы к тебе в РД заявимся всей Пузяковской братией)))
Ой, Златииик...совсем скоро рожать уже...Какие у тебя эмоции по ентому поводу? Срах есть?[/QUOTE] не Танюш, страха точно нету. Достало все мягко говоря )))))))))) В доме бардак, сил нету, квартиру то покупаем то не покупаем. и так хочется чтобы уже можно было двигаться нормально, а то раз наклонюсь и 15 минут отдышаться не могу |
Народ, я за когда вы все решите) Хоть завтра)))))))
Злат, большой Пуз? Я до последноего сама обувалась и полы наклонившись мыла))) А 9 вечером была в бане, ну не парилась ясен пень, а в 1 ночи воды отошли...вот думаю может мне со 2 Б. так же повезет) Лена, Таня, вы не планируете еще? Я пока думаю...не знаю.. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4231484]Народ, я за когда вы все решите) Хоть завтра)))))))
Злат, большой Пуз? Я до последноего сама обувалась и полы наклонившись мыла))) А 9 вечером была в бане, ну не парилась ясен пень, а в 1 ночи воды отошли...вот думаю может мне со 2 Б. так же повезет) Лена, Таня, вы не планируете еще? Я пока думаю...не знаю..[/QUOTE] Я тоже обувалась сама до последнего, у меня пузик малюсенкий был:girl_in_love: Я сначала хотела малышонка второго, а щас не...не хочу пока...Годам к 5-6 сынулькиным, а там как Бог даст... |
Привет девченки, о а у меня огромный пуз был то же ждала когда же уже:girl_haha:
А мы пока тож не планируем....надо сначало жилплощадью обзавестись ;) а лет чере 5 видно будет!!!! |
Привет дорогие мои!!!!
Мы сегодня второй день в садик ходили, да конечно дурдом в яслях это мягко сказано...я бы точно воспитателем не пошла:girl_haha: , жара в гуппе дикая...все дети потные. блин а моя оказывается хулиганит и не слушается :-E . зато я сегодня всю квартиру спокойно убрала пока она в саду была:))) |
Ленок, классно))) А Даше в саду нравится? А ты как переносишь?
|
[QUOTE=Елеонора;4235992]Привет дорогие мои!!!!
я бы точно воспитателем не пошла:girl_haha: , [/QUOTE] Приветик.А я вот работаю воспитателем и ничего.))))))))))) Я в декрете и даже не соскучилась по ним, так тяжело было работать в последнее время:-E А вообще это адски тяжело! |
Привет, деички!!!!
[B]Тань[/B], мне оч. нравится цвет! Мож пока не надо в рыжий?!?!? [B]Ален,[/B] я "за", очень хочется уже наконец-то сделать это))))))))))))) Как там у вас с горшком??? |
[QUOTE=Alika(лена);4238480]Приветик.А я вот работаю воспитателем и ничего.)))))))))))
Я в декрете и даже не соскучилась по ним, так тяжело было работать в последнее время:-E А вообще это адски тяжело![/QUOTE] :girl_in_love: :flirt: привет! Ты как, пузззззз??????????? |
Девчонки привет!!!!!!!!!!
А МЫ на УЗИ были вчера!!!!!!!! Все у нас отлично! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. У нас замечательная барышня (как доктор сказал) Все у нас в норме, все везде сложилось, все как надо. Воды достаточно, сосуды отличные степень зрелости плаценты 1-ка и еще долго такой обещает быть, пуповина нигде не пережата не обмотана, Соответствуем 31 неделе. ВЕС 1870! PS Препятствий для естественных родов нет. Роды на усмотрения акушера гинеколога |
[QUOTE=Златёна;4239849]Девчонки привет!!!!!!!!!!
А МЫ на УЗИ были вчера!!!!!!!! Все у нас отлично! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. У нас замечательная барышня (как доктор сказал) Все у нас в норме, все везде сложилось, все как надо. Воды достаточно, сосуды отличные степень зрелости плаценты 1-ка и еще долго такой обещает быть, пуповина нигде не пережата не обмотана, Соответствуем 31 неделе. ВЕС 1870! PS Препятствий для естественных родов нет. Роды на усмотрения акушера гинеколога[/QUOTE] :))) :))) :))) СОтличными результатами, Златик! Пусть и о родов все будет супер! |
[COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Zlu;4239863]:))) :))) :))) СОтличными результатами, Златик! Пусть и о родов все будет супер![/QUOTE] Танюшка привет! Спасибо!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Златёна;4239849]Девчонки привет!!!!!!!!!!
А МЫ на УЗИ были вчера!!!!!!!! Все у нас отлично! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. У нас замечательная барышня (как доктор сказал) Все у нас в норме, все везде сложилось, все как надо. Воды достаточно, сосуды отличные степень зрелости плаценты 1-ка и еще долго такой обещает быть, пуповина нигде не пережата не обмотана, Соответствуем 31 неделе. ВЕС 1870! PS Препятствий для естественных родов нет. Роды на усмотрения акушера гинеколога[/QUOTE] :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С добрым утром! |
[QUOTE=AmaranthA;4239931]:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С добрым утром![/QUOTE] Спасибо Анют!!!!!!!! Как сама? |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |