![]() |
так мы сейчас 91-93. Крутился)
я заболела. пью чай со всем подряд, арбидор, витамин с, а кости так ломит. мальчик мой говорят перед сном искал меня, но все-таки поспал в саду. ЗАвтра после полдника заберу |
я беру все на 92 см доче.86 нам мало уже.
Вика с продвижением и выздоравливай.. я похвалила ухо..и опять стало закладывать(((( |
[QUOTE=Vivian;4071864]всем собраться!
я отвезла сына в сад, пойду убираться. Вышивка и ободочки чудо-хороши! я давно забросила вязание уже и сын вырос из 2/3 связанного свитера) Ален, а ты чем сопли лечишь? у нас нос дышит а сегодня вымыла после сна сопли зеленоватого цвета. Пойду за протарголом.[/QUOTE] Сейчас гаразон капаю, а до этого что только не перепробовали: проторгол, альбуцид+софрадекс, эдос 131, називин, ещё парочки названий уже не помню! [QUOTE=Байкалочка;4072066]Вооот,Моя красавица вообще не боится высоты:-! Алён,да чтож такое то:( чтож эти сопли к Варе привязались??? Может не долечиваете??? у Лора были??Поскорее выздоравливайте!!!!Я про море уже регулярно думаю,сама хочу гайморит свой "продышать" и Поле тоже надо воздухом морским подышать!Только есть НО,папин отпуск и наличие денег:-/ [/QUOTE] Да нет, Наташ, вроде лечим всё до конца! Не знаю откуда бяка эта берётся( Буду уповать на море! Мы вроде всерьёз собрались! Сегодня Варюне сходили документы отнесли все на паспорт, и сфоткались - такая ржачная фотка у неё получилась:girl_haha: Я адресата своего получила) теперь вся в думах сижу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1238504583.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4e327e915aeadab4e3eb1d185f1f735.gif[/IMG][/URL] Наш рост если чё - 86 см, но шмоточки в основном на 92 и больше носим! А ещё в помощь моему отправителю - Я на магнитиках для холодильника помешана:) ;) Для меня это лучший подарок! так же как и рамочка для фото:girl_haha: |
Ален, может к толковому лору?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4071394][B]Юль,[/B] белая полоса уже на горизонте, немного осталось!!!
[B]Оль,[/B] одна работа краше другой! [B]Лен,[/B] это ты свежим взглядом заметила нехватку буквы, я и не обращала внимания [B]Насть[/B], как мама?[/QUOTE] Спасибо, мама уже лучше! Про ДТП ваше прочитала:-/ ужасть.... Но слава богу, все не так страшно! Будь осторожны!:girl_in_love: [QUOTE=Vivian;4074699]так мы сейчас 91-93. Крутился) я заболела. пью чай со всем подряд, арбидор, витамин с, а кости так ломит. мальчик мой говорят перед сном искал меня, но все-таки поспал в саду. ЗАвтра после полдника заберу[/QUOTE] Ого-го вы великаны:girl_haha: Софья моя точно дюймовочка 84 см, но низ(т.е. штаны и т.д.) я беру 92 или даже 98 см. Длиноногая оказалась. А вот верх:girl_haha: есть бодики которые мы носим на 9-12 мес:girl_haha: впритык:girl_haha: На зиму взяла отдельно верх 18-24 мес., а низ на 2-3 года. Хорошо нашла и подобрала цвета, а то когда берешь набором, ничего не подходи. Или верх большой или низ короткий Я тоже ломаю голову, чтобы подарить:-! Кстати, авы у Помидорки и Гули супер! Может еще у кого обновились, сори не увидела. Девочки, я еще не захожу часто, т.к. собралась Турагенство открывать:-! Вся в работе....Боюсь до чертиков....Поддержите;) |
[QUOTE=Vivian;4075275]Ален, может к толковому лору?[/QUOTE]
нас лечит толковый пульмонолог) |
[B][SIZE="4"]Настюнь!!! Конечно же удачи!!!!!!в твоем начинании!!!!![/SIZE][/B]
[B]чтоб все получилось! Сложилось!!![/B]Ттттттттт |
Насть, удачи в затее!!!
Ален, а вы с многими людьми контактируете? Может взрослые приносят инфекцию? |
супер, Ален, дашь контакт врача? Контакты толковых врачей надо всегда держать рядом
Насть, молодец!!! удачи!!! |
Настюш молодец!!!Удачи тебе в этом деле!!!!!!!!
|
Я балдею! Смотрим подряд уже 4 серию "Маши"))) сидят глазеют в стульчиках не отрываясь))
Теперь буду каждый день им вечером ставить мульт)) а то они у меня вечером как никогда сумашествуют)) Малышня сегодня у меня несколько раз ататухи получала! Так дерутся, что мне страшно!!! У Славки вся шея сзади изодрана, У Жени возле глаз садины и укус!:-/ |
я сейчас завою!! зубы болят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4075999]я сейчас завою!! зубы болят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
Не вой) обезболивающее пила ? |
[QUOTE=Stasulia;4075518]Спасибо, мама уже лучше!
Про ДТП ваше прочитала:-/ ужасть.... Но слава богу, все не так страшно! Будь осторожны!:girl_in_love: Ого-го вы великаны:girl_haha: Софья моя точно дюймовочка 84 см, но низ(т.е. штаны и т.д.) я беру 92 или даже 98 см. Длиноногая оказалась. А вот верх:girl_haha: есть бодики которые мы носим на 9-12 мес:girl_haha: впритык:girl_haha: На зиму взяла отдельно верх 18-24 мес., а низ на 2-3 года. Хорошо нашла и подобрала цвета, а то когда берешь набором, ничего не подходи. Или верх большой или низ короткий Я тоже ломаю голову, чтобы подарить:-! Кстати, авы у Помидорки и Гули супер! Может еще у кого обновились, сори не увидела. Девочки, я еще не захожу часто, т.к. собралась Турагенство открывать:-! Вся в работе....Боюсь до чертиков....Поддержите;)[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4076011]Не вой) обезболивающее пила ?[/QUOTE] кадждые 3 часа пью. с маратом разговаривать не могу. только мычу. когда воздух попадает больно. размер у нас разные,есть кофта даже 110. 86 малы футболки.штаны тоже. а то что сейчас носим не могу найти размеры,я их отрезаю)) вот на одной футболке нашла 3. |
Гуль, из народного хорошо помогает гвоздика(пряность). Кладешь штучку на зуб и он обезболивается. Я так перед родами спасалась
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4076055]Гуль, из народного хорошо помогает гвоздика(пряность). Кладешь штучку на зуб и он обезболивается. Я так перед родами спасалась[/QUOTE]
спасибо за совет. но у меня её нет(( |
А обезболивающее что пьешь? Хорошо кеторол помогает, но если много пить, может быть привыкание. Но снимает хорошо, по себе помню, когда десну резали (мудрость так лезла), только он помог
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4076121]А обезболивающее что пьешь? Хорошо кеторол помогает, но если много пить, может быть привыкание. Но снимает хорошо, по себе помню, когда десну резали (мудрость так лезла), только он помог[/QUOTE]
сказала в аптеке дайте обезбаливающее для зубов))) дала кетанов. |
боженьки мой!!!! какие все детки высокие!!!!! :( :( можее, я Ульянку плохо кормлю???? :-[ ]
|
Юль, это не ты плохо кормишь, это мы хорошие палки....мешать:-D
|
у Маратки штаны большеваты поясе. а вдлину ном.
кстати зуб утих опка)фуф |
[QUOTE=MamaPomidorki;4076265]Юль, это не ты плохо кормишь, это мы хорошие палки....мешать:-D[/QUOTE]
:( |
Юль, ты чего?
|
вот теперь думаю, как изменить рацион ребенка. она и раньше худенькой была, а после больницы еще схуднула. ..
но, с другой стороны, не зря ж говорят, были бы кости, а мясо нарастет |
миниатюрные женщины очень ценятся))) не переживай
|
Соглашусь с Викой.
Юль, а когда вы в больнице лежали? Что я пропустила? |
Сегодня днем чего то упустила из вида Славу- захожу в комнату а он включил утюг и на ковре им возюкает! Я хвать- а утюг уже горячий!как он не обжегся фиг знает!! Пронесло Ттттттттт!
И сейчас уже спать собирались ложиться так он схватил собачью миску куда нести и всю воду на себя вылил:hysteric: |
Юль, я чего тось тож не помню что бы ты писала про больницу... А если мы с Помидоркиной не помним, то ты точно не писала))
Аль, ты молчишь! Писать не хочешь?%-0 |
Ир, мы тоже с утюгом любим повозиться, игрушечный не нужен
|
[B][I]Ирин[/I][/B], я не очень люблю о себе рассказывать. то,что я умная и скромная,все уже поняли. чего выпендриваться? )))
|
[QUOTE=ПИришка;4076794]Сегодня днем чего то упустила из вида Славу- захожу в комнату а он включил утюг и на ковре им возюкает! Я хвать- а утюг уже горячий!как он не обжегся фиг знает!! Пронесло Ттттттттт!
И сейчас уже спать собирались ложиться так он схватил собачью миску куда нести и всю воду на себя вылил:hysteric:[/QUOTE] у нас игрушечный,вполне прокатывает. но с мальчиками,наверное,другой подход нужОн ))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4076874]Ир, мы тоже с утюгом любим повозиться, игрушечный не нужен[/QUOTE]
вот муж его на вверх убрал он все на верх ставит чтобы маратка не достал,всякие бьющиеся,опасные а на стол из паролона бортики приделал уфф,я ем уговорю что пусть все будет нормально лежать,а то потом хуже нет,свое делает |
Пасиб за поддержку!:)
Юля,я тоже про больницу не припомню!Когда вы успели угодить?КАК Уляшка? Ириш,с утюгом жесть к Кстати можете надпомнить плиз о бюджете и сроках оотправки подарочковов |
сумма 500-750 руб (вот только не помню, с пересылкой или без, вроде без) Отправляем с 1-го числа, чтобы к НГ все получили
|
привет девулечки! Мне вчера ночью так плохо было, думала помру... Кашель жуткий, как закашляюсь так сразу рвота, да и ладно еслиб только это, а тут еще и диарея одновременно...пипец! Хорошо хоть лоперамид быстро подействовал. Алле я тож уже 92 р.покупаю. А Майка у меня вообще модель, она в 6 мес 70 см была! Настюш, успеха тебе в твоем начинании! Гуль, вместе с обезболивающим надо принять таблетку БЕЛАСТЕЗИНа. Юль, я тож про больничку не помню. Ириш, с утюгом жесть! У меня Аллуся утюг игнорирует, мы на пылесосе любим кататься!
|
Лен, приветик! Поправляйся скорее! Может чем отравилась?
О да, беластезин или белалгин, это вешь, кладешь на зуб и замораживает, а по кусочку брала, целой таблетки было много, хватало на пол языка |
спасибо Любаш! Можт и траванулась, хотя ела тоже что и все. Всем спокойной ночи, я уже спать буду, у нас 2 ночи.
|
Всякие детские утюжки и подобное нам не так интересны))))
Я своим особо не запрещаю играть с подобными вещами типо утюга, пылесоса, фена... В рамках разумного все конечно))) пылесос вот уже им стал совсем не интересен! У меня Славуня не может просто так играть-если он играет с пылесосом, то надо, чтоб он был ПОЛНОСТЬЮ собран и вкючен в розетку)) я ему и для пылесоса и для утюга и для фена выделила отдельный пилот-вот он туда и тыкает розетку! |
Лен, так сегодня лучше как я понимаю??? Не болякай!!! А то сама знаешь.. Если болеет мама, то весь дом катится....
|
Ир, уточни про сумму посылки
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |