Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

***Ксюша*** 12.10.2011 19:36

[QUOTE=Beeelochka;4081893]alenka ник

это всю было соблюдено%-0

я уже написала![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я поняла, молодец

Beeelochka 12.10.2011 19:38

вот что нашла!!!
Добрый день! Сдавала в Вашей лаборатории анализы на прогестерон и эстрадиол. У меня беременность приблизительно 4 недели.
Результаты:
Эстрадиол 2864 пмоль/л (комментарий: фолликул. фаза: 68-1269, овуляторн. фаза: 131-1655, лютеиновая фаза: 91-861, Постменопауза: <73
значит, всё-таки нормы другие, тут-то в разы больше! Значит, мои не так уж далеки от нормы!

Lika@ 12.10.2011 19:40

Пока Вы не забеременели, эстрадиол продуцируется в надпочечниках и яичниках. Количество эстрадиола в крови зависит от фазы цикла. Но как только формируется плацента, этот орган тоже начинает вырабатывать эстрадиол. Таким образом, уровень эстрадиола при беременности наивысший. Причем чем ближе роды, тем больше эстрадиола в крови. После родов, приблизительно за четыре - пять дней, уровень эстрадиола нормализуется. После наступления менопаузы количество эстрадиола в крови женщины приближается к содержанию его у мужчин.

Если во время беременности уровень эстрадиола низок, то это говорит о плохом состоянии плаценты. Кроме этого, очень часто у женщин, страдающих угрозой выкидыша, обнаруживается пониженный уровень эстрадиола.
вот еще нашла,Надь,а кто тебе велел его сдавать????

***Ксюша*** 12.10.2011 19:40

[QUOTE=Beeelochka;4081933]вот что нашла!!!
Добрый день! Сдавала в Вашей лаборатории анализы на прогестерон и эстрадиол. У меня беременность приблизительно 4 недели.
Результаты:
Эстрадиол 2864 пмоль/л (комментарий: фолликул. фаза: 68-1269, овуляторн. фаза: 131-1655, лютеиновая фаза: 91-861, Постменопауза: <73
значит, всё-таки нормы другие, тут-то в разы больше! Значит, мои не так уж далеки от нормы![/QUOTE]

я в них не разбираюсь:-! :-! :-! :-!

Lika@ 12.10.2011 19:41

[QUOTE=Beeelochka;4081933]вот что нашла!!!
Результаты:
значит, всё-таки нормы другие, тут-то в разы больше! Значит, мои не так уж далеки от нормы![/QUOTE]

вот и я думаю что нормы разные просто, там где ты сдавала может в сотнях мериеться,а не в тысичах,плохо как что для Б нет норм там!!!!

***Ксюша*** 12.10.2011 19:42

[QUOTE=Lika@;4081938]Пока Вы не забеременели, эстрадиол продуцируется в надпочечниках и яичниках. Количество эстрадиола в крови зависит от фазы цикла. Но как только формируется плацента, этот орган тоже начинает вырабатывать эстрадиол. Таким образом, уровень эстрадиола при беременности наивысший. Причем чем ближе роды, тем больше эстрадиола в крови. После родов, приблизительно за четыре - пять дней, уровень эстрадиола нормализуется. После наступления менопаузы количество эстрадиола в крови женщины приближается к содержанию его у мужчин.

Если во время беременности уровень эстрадиола низок, то это говорит о плохом состоянии плаценты. Кроме этого, очень часто у женщин, страдающих угрозой выкидыша, обнаруживается пониженный уровень эстрадиола.
вот еще нашла,Надь,а кто тебе велел его сдавать????[/QUOTE]

так поняла мне потом тоже надо будет сдавать?

Beeelochka 12.10.2011 19:42

[QUOTE=Lika@;4081938]Пока Вы не забеременели, эстрадиол продуцируется в надпочечниках и яичниках. Количество эстрадиола в крови зависит от фазы цикла. Но как только формируется плацента, этот орган тоже начинает вырабатывать эстрадиол. Таким образом, уровень эстрадиола при беременности наивысший. Причем чем ближе роды, тем больше эстрадиола в крови. После родов, приблизительно за четыре - пять дней, уровень эстрадиола нормализуется. После наступления менопаузы количество эстрадиола в крови женщины приближается к содержанию его у мужчин.

вот еще нашла,Надь,а кто тебе велел его сдавать????[/QUOTE]

Алена рекомендовала. Ну у меня как раз угроза выкидыша, вот поэтому и уровень такой%-0 Что с этим делать, не предсатвляю...

Lika@ 12.10.2011 19:43

[QUOTE=***Ксюша***;4081952]так поняла мне потом тоже надо будет сдавать?[/QUOTE]
не знаю Ксюш:-/ тебе врач ничего не говорила?
[QUOTE=Beeelochka;4081953]Алена рекомендовала. Ну у меня как раз угроза выкидыша, вот поэтому и уровень такой%-0 Что с этим делать, не предсатвляю...[/QUOTE]

ко врачу сходи,а то может ничего страшного,а мы тут поднимем панику!!!!

***Ксюша*** 12.10.2011 19:44

[QUOTE=Lika@;4081957]не знаю Ксюш:-/ тебе врач ничего не говорила?

ко врачу сходи,а то может ничего страшного,а мы тут поднимем панику!!!![/QUOTE]

нет:-/ :-/ :-/ :-/ узнаю у платной%-0

***Ксюша*** 12.10.2011 19:45

[QUOTE=Beeelochka;4081953]Алена рекомендовала. Ну у меня как раз угроза выкидыша, вот поэтому и уровень такой%-0 Что с этим делать, не предсатвляю...[/QUOTE]

У тебя всё отлично.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 12.10.2011 19:46

[QUOTE=***Ксюша***;4081963]нет:-/ :-/ :-/ :-/ узнаю у платной%-0[/QUOTE]

странно,вот блин и платные клиники,тоже что то ничего не говорят!!!!!!!!!!! короче все сами будем сдавать!!!!!!!!!

Lika@ 12.10.2011 19:47

Ксюш,раз у тебя такие проблемы,она должна тебе была дать рекомендации что делать как только о Б узнаешь!!!!!

***Ксюша*** 12.10.2011 19:50

[QUOTE=Lika@;4081972]странно,вот блин и платные клиники,тоже что то ничего не говорят!!!!!!!!!!! короче все сами будем сдавать!!!!!!!!![/QUOTE]
:) :) :)
[QUOTE=Lika@;4081975]Ксюш,раз у тебя такие проблемы,она должна тебе была дать рекомендации что делать как только о Б узнаешь!!!!![/QUOTE]

я завтра запишусь к ней на выяснение:)

Lika@ 12.10.2011 19:51

[QUOTE=***Ксюша***;4081994]:) :) :)

я завтра запишусь к ней на выяснение:)[/QUOTE]

давай давай:)))

Beeelochka 12.10.2011 19:52

[QUOTE=Lika@;4081957]не знаю Ксюш:-/ тебе врач ничего не говорила?

ко врачу сходи,а то может ничего страшного,а мы тут поднимем панику!!!![/QUOTE]
ага, может быть. Больше ничего сдавать не буду, страшно:-/
[QUOTE=***Ксюша***;4081967]У тебя всё отлично.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь

Lika@ 12.10.2011 19:54

[QUOTE=Beeelochka;4082008]ага, может быть. Больше ничего сдавать не буду, страшно:-/

надеюсь[/QUOTE]

Надь,сходи к Г платно с этими гормошками и все,а прогик какой???я думаю если прогик хороший то и париться не надо,пишут что он вот очень важен!!!!!

***Ксюша*** 12.10.2011 19:56

[QUOTE=Lika@;4082001]давай давай:)))[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Lika@;4082017]Надь,сходи к Г платно с этими гормошками и все,а прогик какой???я думаю если прогик хороший то и париться не надо,пишут что он вот очень важен!!!!![/QUOTE]

Как много всего надо:-!
Я раньше о их существование незнала и не думала, ходила вроде ттт нормально, родила двоих, а тут как стала всё узнавать и не получается больше или обрывается:(

Beeelochka 12.10.2011 20:00

[QUOTE=Lika@;4082017]Надь,сходи к Г платно с этими гормошками и все,а прогик какой???я думаю если прогик хороший то и париться не надо,пишут что он вот очень важен!!!!![/QUOTE]

прог я не сдавала, и смысла не вижу сдавать, т.к. пью Дюфастон в немаленькой дозе, да плюс мне ещё кололи прог в больнице. В общем, к тому, что есть всё равно уже ничего не добавишь. Но судя по температуре тела прог высокий.
Ох, у меня завтра больничный заканчивается, а к врачу записана только на послезавтра, уже не попадаю, не знаю, что делать:(

Тануша 12.10.2011 20:05

У вас тут одни волнения!!! Я про нормы ни чего не знаю, но наверное нужно всё же с врачом советоваться.

Lika@ 12.10.2011 20:14

[QUOTE=Beeelochka;4082052]прог я не сдавала, и смысла не вижу сдавать, т.к. пью Дюфастон в немаленькой дозе, да плюс мне ещё кололи прог в больнице. В общем, к тому, что есть всё равно уже ничего не добавишь. Но судя по температуре тела прог высокий.
Ох, у меня завтра больничный заканчивается, а к врачу записана только на послезавтра, уже не попадаю, не знаю, что делать:([/QUOTE]
идти к Г и брать больничный,нужно как то побороться,на работу думаю тебе не надо пока!!!!!
[QUOTE=Тануша;4082080]У вас тут одни волнения!!! Я про нормы ни чего не знаю, но наверное нужно всё же с врачом советоваться.[/QUOTE]

ой не говорика,тоже думаю надо с врачом,мы со своими догадками ничего не можем!!!!

Nadya I 12.10.2011 20:14

куку козочки мои!

Lika@ 12.10.2011 20:14

[QUOTE=Nadya I;4082143]куку козочки мои![/QUOTE]

так профи пришел,ждем ее оценки:girl_in_love:

Карапузя 12.10.2011 20:15

Добрый вечер,мои холошие:girl_in_love:

***Ксюша*** 12.10.2011 20:15

[URL=http://smajliki.ru/smilie-460097415.html][IMG]http://s4.rimg.info/1c7b3ffe2daca621bd687749d429ef30.gif[/IMG][/URL]

Lika@ 12.10.2011 20:15

[QUOTE=Карапузя;4082147]Добрый вечер,мои холошие:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

***Ксюша*** 12.10.2011 20:16

[URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL]

Beeelochka 12.10.2011 20:17

[QUOTE=Тануша;4082080]У вас тут одни волнения!!! Я про нормы ни чего не знаю, но наверное нужно всё же с врачом советоваться.[/QUOTE]
привет, Танюшка!
[QUOTE=Lika@;4082141]идти к Г и брать больничный,нужно как то побороться,на работу думаю тебе не надо пока!!!!!

ой не говорика,тоже думаю надо с врачом,мы со своими догадками ничего не можем!!!![/QUOTE]
я тоже думаю, что пока не надо, надо сперва разобраться с угрозой%-0 Только не уверена, что попаду завтра на прием... пипец какой-то эта государственная медицина:hysteric:

привет, Надюшка!

Beeelochka 12.10.2011 20:17

приветик!

Карапузя 12.10.2011 20:18

[QUOTE=Beeelochka;4082052]прог я не сдавала, и смысла не вижу сдавать, т.к. пью Дюфастон в немаленькой дозе, да плюс мне ещё кололи прог в больнице. В общем, к тому, что есть всё равно уже ничего не добавишь. Но судя по температуре тела прог высокий.
Ох, у меня завтра больничный заканчивается, а к врачу записана только на послезавтра, уже не попадаю, не знаю, что делать:([/QUOTE]

Может за свой счет написать,ну нафиг эту работу,надо поберечь себя:-!

Lika@ 12.10.2011 20:19

[QUOTE=Карапузя;4082170]Может за свой счет написать,ну нафиг эту работу,надо поберечь себя:-![/QUOTE]

да на самом деле Надь или же опять у терапевта взять,если совсем никак!!!!!купить тортик терапевту и сказать дайте еще дня 3,а то к Г не могу попать,а за Б переживаю очень!!!

Beeelochka 12.10.2011 20:20

[QUOTE=Карапузя;4082170]Может за свой счет написать,ну нафиг эту работу,надо поберечь себя:-![/QUOTE]

я уже хотела, но мне сказали, что не подпишут, так что только больничный, иначе буду числиться в прогульщиках

Beeelochka 12.10.2011 20:21

[QUOTE=Lika@;4082181]да на самом деле Надь или же опять у терапевта взять,если совсем никак!!!!!купить тортик терапевту и сказать дайте еще дня 3,а то к Г не могу попать,а за Б переживаю очень!!![/QUOTE]

ну да, как вариант. Только вдруг в 3 дня не уложусь%-0 Ладно, посмотрим, что завтра будет... Но по идее моя Г по беременности должна мне выдать больничный, если я попаду-таки на прием?

Lika@ 12.10.2011 20:23

[QUOTE=Beeelochka;4082199]ну да, как вариант. Только вдруг в 3 дня не уложусь%-0 Ладно, посмотрим, что завтра будет... Но по идее моя Г по беременности должна мне выдать больничный, если я попаду-таки на прием?[/QUOTE]

смотря какая Г,может и скажет давай в больницу ложись,я вот на маленьком неделю была у терапевта,а потом 2 недели или 3 лежала на дневном в роддоме,но мне там ниче не делали,приходила отметиться и уходила,мне говорили лежи отдыхай,обедала там и уходила!!!!

Nadya I 12.10.2011 20:24

не я в гормонах не сильна. не разиралась не ковырялась. воть.. Надюш не держись сильно за работу..

Lika@ 12.10.2011 20:26

[QUOTE=Nadya I;4082218]не я в гормонах не сильна. не разиралась не ковырялась. воть.. Надюш не держись сильно за работу..[/QUOTE]

я тоже считаю что срать уже на все работы,лишь бы малыш был,а то на этих переживаниях с ума можно сойти,не получиться взять ничего,плюнуть и уволиться,а то вижу как она мучаеться и переживает все ходы продумывает,это такие нервы тратить по пустякам!!!!!

Lika@ 12.10.2011 20:27

[QUOTE=Nadya I;4082218]не я в гормонах не сильна. не разиралась не ковырялась. воть.. Надюш не держись сильно за работу..[/QUOTE]

ты в гемостазе сильна:-Р пойду как раз курантильчик выпью,Надь,а почему тебе не назначили?

Beeelochka 12.10.2011 20:27

[QUOTE=Lika@;4082207]смотря какая Г,может и скажет давай в больницу ложись,я вот на маленьком неделю была у терапевта,а потом 2 недели или 3 лежала на дневном в роддоме,но мне там ниче не делали,приходила отметиться и уходила,мне говорили лежи отдыхай,обедала там и уходила!!!![/QUOTE]
я уж согласна, если даже выпишут направление в стационар. Лишь бы только не в ту больницу, как прошлый раз. Мне говорили, что я вроде как имею право в 40 (это у нас самая нормальная больница в городе) пойти, хотя она и не по моему району, если приду с направлением... В общем, надо как-то это всё завтра-послезавтра решить. Но на работу страшновато, не зная, всё ли нормально. Правда, выделений больше ТТТ нет. Хотя сегодня тряслась в маршрутке и появилась крошечная еле видная светло-коричневая полоска. Я конечно себя успокаиваю, что это может просто моча, а не мазня, но как-то всё равно это мне не нравится. Радует, что реальных и заметных выделений больше ТТТ нет

вишенка-cherry 12.10.2011 20:28

Всем добрый вечер!!!:)
Какие у вас тут страсти...[B]Белочка[/B], я считаю, что надо с врачом консультироваться по поводу результатов...Ну это лично моё мнение....
А мне кардиолог сказала, что у неё какие-то небольшие сомнения возникли и поэтому она направляет меня на консультацию в спец.клинику.И ещё я попала к окулисту и она сказала, что скорее всего меня будут кесарить, но это ещё не точно...%-0 Я сначала нормально это восприняла, а потом расстроилась немного...Теперь опять успокоилась...лишь бы всё хорошо было и с малышом и со мной:)))

Lika@ 12.10.2011 20:30

[QUOTE=Beeelochka;4082240]я уж согласна, если даже выпишут направление в стационар. Лишь бы только не в ту больницу, как прошлый раз. Мне говорили, что я вроде как имею право в 40 (это у нас самая нормальная больница в городе) пойти, хотя она и не по моему району, если приду с направлением... В общем, надо как-то это всё завтра-послезавтра решить. Но на работу страшновато, не зная, всё ли нормально. Правда, выделений больше ТТТ нет. Хотя сегодня тряслась в маршрутке и появилась крошечная еле видная светло-коричневая полоска. Я конечно себя успокаиваю, что это может просто моча, а не мазня, но как-то всё равно это мне не нравится. Радует, что реальных и заметных выделений больше ТТТ нет[/QUOTE]
ну хорошо что их нет,наверное все гематомки вышли:)
[QUOTE=вишенка-cherry;4082244]Всем добрый вечер!!!:)
Какие у вас тут страсти...[B]Белочка[/B], я считаю, что надо с врачом консультироваться по поводу результатов...Ну это лично моё мнение....
А мне кардиолог сказала, что у неё какие-то небольшие сомнения возникли и поэтому она направляет меня на консультацию в спец.клинику.И ещё я попала к окулисту и она сказала, что скорее всего меня будут кесарить, но это ещё не точно...%-0 Я сначала нормально это восприняла, а потом расстроилась немного...Теперь опять успокоилась...лишь бы всё хорошо было и с малышом и со мной:)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: ну и правильный настрой,лишь бы малыш здоровенький был и мамочка!!!!!!:girl_in_love:

Beeelochka 12.10.2011 20:33

[QUOTE=Lika@;4082232]я тоже считаю что срать уже на все работы,лишь бы малыш был,а то на этих переживаниях с ума можно сойти,не получиться взять ничего,плюнуть и уволиться,а то вижу как она мучаеться и переживает все ходы продумывает,это такие нервы тратить по пустякам!!!!![/QUOTE]
да, уже думаю об увольнении%-0 Но страшно... а вдруг и то, и другое потеряю?%-0 Это будет обидней всего... :-/ Другую работу после всего этого искать уже точно не решусь, т.к. лучше этой не найду, я видела подобные варианты только в сто раз хуже...
[QUOTE=вишенка-cherry;4082244]Всем добрый вечер!!!:)
А мне кардиолог сказала, что у неё какие-то небольшие сомнения возникли и поэтому она направляет меня на консультацию в спец.клинику.И ещё я попала к окулисту и она сказала, что скорее всего меня будут кесарить, но это ещё не точно...%-0 Я сначала нормально это восприняла, а потом расстроилась немного...Теперь опять успокоилась...лишь бы всё хорошо было и с малышом и со мной:)))[/QUOTE]

привет! Может, это ещё не точно и разрешат самой рожать всё-таки

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.