![]() |
рррр Нюта обещала меж прочим выкатится в выхи
и не алле))))))))) в чумоданах закопалась)) |
раскажите мне кто чем пользуется из туал воды?
чего нового есть я оч давно ниче не покупала но люблю это дело |
наверно там делов многа
да и пока инэт наладит |
а она разве не в пн укатывать должна
т.е. завтра??? она грила вроде последние выхи тут |
[quote=freken;4096689]раскажите мне кто чем пользуется из туал воды?
чего нового есть я оч давно ниче не покупала но люблю это дело[/quote] я пользуюсь кристьян диор мисс диор черри вроде ни че до этого шанель был но от них все на работе дохли а мне норм |
какая жизнь не предсказуемая штука....так жалко когда родные и близкие люди уходят...
|
[quote=freken;4096693]а она разве не в пн укатывать должна
т.е. завтра??? она грила вроде последние выхи тут[/quote] она вроде 15 писала уедет |
[quote=Elenka248;4096696]какая жизнь не предсказуемая штука....так жалко когда родные и близкие люди уходят...[/quote]
ой не говори %-0 |
[QUOTE=freken;4096684]рррр Нюта обещала меж прочим выкатится в выхи
и не алле))))))))) в чумоданах закопалась))[/QUOTE] закопалась в один из них:girl_haha: [QUOTE=freken;4096689]раскажите мне кто чем пользуется из туал воды? чего нового есть я оч давно ниче не покупала но люблю это дело[/QUOTE] я тож давно не пользуюсь, машка орёт на запахи а так лежат диор жадо и нина ричи яблочко...новинок не знаю...мне ещё нравится мисс диор |
ваще я читала
что если женщина хочет привлечь мужчину то лучше духами не пшыкаться они тема отбивают ферамоны на которые ведется мужчина |
Юль, у мня любимчик щас,это армани аква ди джое...легкий свежий, мне мандаринки напоминает)))
естественно мисс диор шери- блуминг букет и обычные мис диор шери... потом стандартные донна каран нью-йорк(DKNY)- яблокj(по моему у каждой второй они хотя бы раз были)... мекс не помню название...но мой фаварит на каторый никак не разорюсь это кашарель- промессо!! из новик ничего не нравится, очень тяжелые запахи в моду вошли...а я этого не люблю...ну разве что гучи бай гучи, либо нина ричи-любовь в париже |
а я разбила банановую республику роузвуд (непомню как по англицки))))))) млииин так жалко
вот я женя криворучко муж дарил вкусные |
оо а я раньше любила свежие и легкие
а ща больше че-нить поятжелей да послаще)) а вобще я фанатка булгари:) |
[quote=freken;4096717]а я разбила банановую республику роузвуд (непомню как по англицки))))))) млииин так жалко
вот я женя криворучко муж дарил вкусные[/quote] жжжжжалко ввсе таки подарок |
не помню какие именно
но были кашарель такие сладкие я вот вроде сладкие люблю но от этих меня тошнит.. матери отдала |
[QUOTE=Мирная;4096720]жжжжжалко
ввсе таки подарок[/QUOTE] угу они еще и не пользованные почти в квартире воняяяяяяяялооо ужасть как:-D |
я когда в институте училась пользовалась ультрафиолет от живанши
там у мя беременная подруга была это были единственные духи от которых ее не тошнило |
[QUOTE=freken;4096717]а я разбила банановую республику роузвуд (непомню как по англицки))))))) млииин так жалко
вот я [B]женя криворучко[/B] муж дарил вкусные[/QUOTE] :-D а у меня пимпочка что пшикает на диоре сломаоась, вот они лежат с Б и вытекают потихонечку, зато в ванной у меня освежитель воздуха диор |
Ален
эти? [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C&rpt=simage&p=1&img_url=foxrose.ru%2Fphoto%2F8212sm.jpg[/url] |
[QUOTE=Мирная;4096724]я когда в институте училась пользовалась ультрафиолет от живанши
там у мя беременная подруга была это были единственные духи от которых ее не тошнило[/QUOTE] были ультро эти, мне не понравились, для меня едкие очень |
[QUOTE=freken;4096719]оо а я раньше любила свежие и легкие
а ща больше че-нить поятжелей да послаще)) а вобще я фанатка булгари:)[/QUOTE] булгари супер... но для меня такие запахи это что-то вечернее..тогда тебе понравится диор гипнотик пойсон и армани код..они сладкие и тяжеловатые. |
[quote=Elenka248;4096725]:-D
а у меня пимпочка что пшикает на диоре сломаоась, вот они лежат с Б и вытекают потихонечку, зато в ванной у меня освежитель воздуха диор[/quote] кррруууто |
Лен обидно
а я мужу босс дарила пипец у них сломалась пшикалка а они в железном шаре запаяны потипу яблока донны коран так и стоят я тут со злости их выковырить пыталась всю железку расковыряла все равно никак |
[QUOTE=freken;4096726]Ален
эти? [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C&rpt=simage&p=1&img_url=foxrose.ru%2Fphoto%2F8212sm.jpg[/url][/QUOTE] ага |
нихирло диор осежитель))))))))))))
мне еще диор аллюр спорт спрей для теля нравится, правда не знаю выпускают щас такой или нет |
[QUOTE=freken;4096731]Лен обидно
а я мужу босс дарила пипец у них сломалась пшикалка а они в железном шаре запаяны потипу яблока донны коран так и стоят я тут со злости их выковырить пыталась всю железку расковыряла все равно никак[/QUOTE] у меня муж на дольчики подсел..а я кайфую от них))) и еще дону каран себе новую купил, супер запах, прям мужицкий но не одиколоном воняет, а приятной сладостью |
ага нравятся такие сейчас
потянуло меня Ален а вот на эти именно меня тошнит.. кашарель у меня чувство что в них какой-то ноты не хвататет но у мужа диор есть как же я на них пардон блевала в Б сладкие а ща нравятся))) |
[QUOTE=freken;4096731]Лен обидно
а я мужу босс дарила пипец у них сломалась пшикалка а они в железном шаре запаяны потипу яблока донны коран так и стоят я тут со злости их выковырить пыталась всю железку расковыряла все равно никак[/QUOTE] ну это вобще обидно, мои если пальчиком подковырнуть, то брызгают один раз и дальше сочятся, но тк маша духи непонимает, так они у меня все и вытекут... |
мои любимые))))))))))))))))))ыыыыы
ничо не могу поделать уже столько лет их люблю [url]http://mercy.hu/pngkepek/kozmetika/kozmetika43.png[/url] |
а мя ни на что во время Б не тошнило
кроме работы |
[QUOTE=freken;4096738]ага нравятся такие сейчас
потянуло меня Ален а вот на эти именно меня тошнит.. кашарель у меня чувство что в них какой-то ноты не хвататет но у мужа диор есть как же я на них пардон блевала в Б сладкие а ща нравятся)))[/QUOTE] у меня на кашарель вообще первая реакция была блюээээ, я прям из магазапулей летела...зато пришла домой и аромат так раскрылся, что я пошла обратно и купила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4096746]а мя ни на что во время Б не тошнило
кроме работы[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4096744]мои любимые))))))))))))))))))ыыыыы
ничо не могу поделать уже столько лет их люблю [url]http://mercy.hu/pngkepek/kozmetika/kozmetika43.png[/url][/QUOTE] у меня наверное2 или 3 флакона таких было...у булгари очень "правильные" ароматы, хорошо подобранные...короче не знаю как сказат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
блин спать надо а я все никак
катька спит беспокойно еще возится возится ууу я завтра слягу горло пипец как болит(((((( |
так в летуале ща скидка 30 процентов на парфюмерию...вы меня раздразнили, завтра пойду куплю чего нить))
|
да Булгари моя лубофф
))) у меня тоже всякие разные только что-то пользуюсь последнее время мало это раньше на работу напшикаюсь вечно а щаааассс )) |
[QUOTE=Alenka88;4096751]так в летуале ща скидка 30 процентов на парфюмерию...вы меня раздразнили, завтра пойду куплю чего нить))[/QUOTE]
а че раздразнили:-D дело хорошее |
у меня Диман вообще не спит, капашится , раздевается...ночью сегодня второй бортик у кровати оторвал, штаны снял и все их обслюнявил..нудит блин)))
|
[quote=freken;4096750]блин спать надо а я все никак
катька спит беспокойно еще возится возится ууу я завтра слягу горло пипец как болит(((((([/quote] а у тя есть чем пшикать? |
[quote=freken;4096753]да Булгари моя лубофф
))) у меня тоже всякие разные только что-то пользуюсь последнее время мало это раньше на работу напшикаюсь вечно а щаааассс ))[/quote] а щас ни к чаму))))) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |