Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

прыгающая апельсинка 16.11.2011 02:14

[QUOTE=peepeach;4239520]у моей что-то подобное было
но где-то раз 5-6 за пару секунд[/QUOTE]

ну у нас примерно тоже. Так вот это каждую ночь.. интересно это нормально? %-0 а ты не спрашивала у невролога?

Юля-красотуля))) 16.11.2011 08:01

Девочки доброе утро)))

[QUOTE=ЮJIИЯ;4237400]всем привет! девочек и малышей с датками!
[/QUOTE]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4237576]Всех с датками! [/QUOTE]

[QUOTE=svetik 23;4237990]Поздравляю!!!Молодцы!!!

Мне через 2 месяца после родов сказали ,что могут поставить.я пока что ещё всё настраиваюсь.боюсь.

у меня у мужа в 3 мес.начали вылазить молочные.а уже в 3года постоянные зубы.так они у него к 25 гадам уже он точнее с ними намучился особенно с карьесом.

Поздравляю С зубиком.

у нас с рождения на лбу полосочка постепенно проходит.

а не рано ли банан начали давать.я пока только пюре яблочное и сок.

да я незнаю толи от витамина Д может от того что молоко коровье начила давать.

с крещением.

девочек нельзя рано присаживать .это опасно.может загиб матки быть.я планирую месяцев в пять с половиной присаживать.

красотища.

с хорошими новостями.[/QUOTE]

[QUOTE=svetik 23;4238260]Кстати всех мамочек с детками с датками.[/QUOTE]

[QUOTE=Софьюшка;4238701]Юля, с зубками карапузиков!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Девочки большое спасибо за поздравления!!!:)))

Юля-красотуля))) 16.11.2011 08:03

Вчера были у педиатора. ЭКГ наше еще не готово. Анализы нормальные (только говорят гемоглобин пониженный 114 - кажется так сказала)
Но решилась я на АКДС. Опять врач удивлялась и немного испугалась нашего веса... Эх)))

Мама Вики 16.11.2011 08:56

Мамочек и голопузиков с 4 месяцами!! Вчерашних ''именинников'' и мамочек тоже с датой!!!
[B]Lizik777[/B], дракошки вообще суперские, а главное актуально!!!год дракона! Я тоже загорелась..буду вязать ;) А ты их чем наполняешь?
Мы вчера были у педи..кажется,она к нам неровно дышит. С чего-то взяла, что нам полгода, хотела сделать !!!3!!!ю АКДС, 2 раза усадила дочку на попу.....и сказала, что в 4 месяца ребенок уже должен сам переворачиваться и !!!садиться!!! И наша прибавка в весе на 400г просто идеальна! А так вроде все хорошо..

Lizik777 16.11.2011 10:49

[QUOTE=Мама Вики;4239864]Мамочек и голопузиков с 4 месяцами!! Вчерашних ''именинников'' и мамочек тоже с датой!!!
[B]Lizik777[/B], дракошки вообще суперские, а главное актуально!!!год дракона! Я тоже загорелась..буду вязать ;) А ты их чем наполняешь?
Мы вчера были у педи..кажется,она к нам неровно дышит. С чего-то взяла, что нам полгода, хотела сделать !!!3!!!ю АКДС, 2 раза усадила дочку на попу.....и сказала, что в 4 месяца ребенок уже должен сам переворачиваться и !!!садиться!!! И наша прибавка в весе на 400г просто идеальна! А так вроде все хорошо..[/QUOTE]

Спасибо, я синтепухом, можно её холофайбером, только не ватой!!!

Iris_ka 16.11.2011 11:47

[QUOTE=Мама Вики;4239864]Мамочек и голопузиков с 4 месяцами!! Вчерашних ''именинников'' и мамочек тоже с датой!!!
Мы вчера были у педи..кажется,она к нам неровно дышит. С чего-то взяла, что нам полгода, хотела сделать !!!3!!!ю АКДС, 2 раза усадила дочку на попу.....и сказала, что в 4 месяца ребенок уже должен сам переворачиваться и !!!садиться!!! И наша прибавка в весе на 400г просто идеальна! А так вроде все хорошо..[/QUOTE]

Она у вас не совсем нормальная чтоли? В 4 месяца садиться?!:-!
Блин, вот они прям бесят меня вот этим "ваш ребенок должен", никому он ничего не должен, у каждого малыша свое время и на присаживание и на хождение, и на горшок, и на разговор...он сам даст понять, когда готов

Lilyanna 16.11.2011 12:10

Привет девченки!!! А мы на УЗИ сердца наконец сходили, у нас было подозрение на ООО. Но клапан у нас закрытый так что все отлично. Сказали какая то у нас там хорда просто, что является в пределах нормы. Так что все у нас хорошо ура!!! Осталось теперь с глазками разобраться. Хотела ее другому окулисту показать, а она увидела запись в карточке и говорит я вам ничего нового не скажу не тратьте деньги. Надо делать зондирование слезного канала и все. Хотя у нее намного лучше уже. Но когда на улицу выходим слезки стоят в глазках, ну блин ветер же и холодно. В общем не знаю думаю перед зондированием ее все равно еще раз глянут.

Юбиляров с мини датками.

Maniasha 16.11.2011 12:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4239362]Девочки, а у вас бывает такое когда ребенок спит ночью часто-часто начинает вздыхать (поверхностное и неглубокое дыхание и очень частое. вздохов 15 за 5 секунд), и все дальше дышит нормально, при этом не просыпается. Днем такого не бывает. И вроде ниче не беспокоит..[/QUOTE]

Всем привет! Да, бывает! Иногда прям думаю, не задыхается ли...и тоже ночью.

прыгающая апельсинка 16.11.2011 14:05

[QUOTE=Maniasha;4241074]Всем привет! Да, бывает! Иногда прям думаю, не задыхается ли...и тоже ночью.[/QUOTE]

фух! ну слава Богу! успокоили :girl_in_love:

Ланочка 03 16.11.2011 15:02

Всех с датками поздравляю.И с хорошими походами по врачам.
Алён,я смотрю вы уже вторую лялю планируйте да?

Alooonka 16.11.2011 15:49

Всем привет!
девочки, с хорошим походом к врачу!
а я доче купила качели! ей очень нравится))

Софьюшка 16.11.2011 15:55

с покупочкой!:)))какие покажешь?

ЮJIИЯ 16.11.2011 15:59

всем привет!

[QUOTE=Lilyanna;4240948]Привет девченки!!! А мы на УЗИ сердца наконец сходили, у нас было подозрение на ООО. Но клапан у нас закрытый так что все отлично. Сказали какая то у нас там хорда просто, что является в пределах нормы. Так что все у нас хорошо ура!!! Осталось теперь с глазками разобраться. Хотела ее другому окулисту показать, а она увидела запись в карточке и говорит я вам ничего нового не скажу не тратьте деньги. Надо делать зондирование слезного канала и все. Хотя у нее намного лучше уже. Но когда на улицу выходим слезки стоят в глазках, ну блин ветер же и холодно. В общем не знаю думаю перед зондированием ее все равно еще раз глянут.

Юбиляров с мини датками.[/QUOTE]

у нас так же с глазками. слеза стоит всегда. уже тоже думаю делать зондирование. надоело вытирать по сто раз на дню. зондирование это ведь прокалывают? жалко детку, больно наверно:(

Alooonka 16.11.2011 16:00

[QUOTE=Софьюшка;4242345]с покупочкой!:)))какие покажешь?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо! вот такие [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/459/[/url] правда б/у, но они как новые
пока не фоткала

Софьюшка 16.11.2011 16:09

класс:))) тож хочу))) пошла искать)

Alooonka 16.11.2011 16:10

[QUOTE=Софьюшка;4242407]класс:))) тож хочу))) пошла искать)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

если бу, то на авито посмотри. там их полно

ЮJIИЯ 16.11.2011 18:43

Лилиана, у вас вроде коляска капелла? я вот думаю купить прогулочную чтоб у моих родителей дома была коляска. присматриваюсь к капелле. боюсь она в лифт не войдет%-0

Кудесница Леся 16.11.2011 20:25

[QUOTE=Софьюшка;4238701]поддерживая спинку можно.

Олеся,Юля, с зубками карапузиков!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!

А мы сегодня яблочко тертое попробовали, не могу сказать что еще плющило от восторга но ложечку съел.

У меня беда случилась в обед, ела курицу и косточка в горло впилась. Не видно но больно так еще и пеной с кровью рвало. Я испугалась вызвала скорую. Ничего не увидили, сказали что место прокола и царапины видно а кость не видно, ехать в больницу отказалась Егора не с кем оставить было. Сказали если к вечеру не пройдет снова вызывать. Крови нет но болит. Вот и не знаю то ли там что то есть то ли ранки болят

Iris_ka 16.11.2011 20:52

[QUOTE=Akbara;4243609]Спасибо!!!

А мы сегодня яблочко тертое попробовали, не могу сказать что еще плющило от восторга но ложечку съел.

У меня беда случилась в обед, ела курицу и косточка в горло впилась. Не видно но больно так еще и пеной с кровью рвало. Я испугалась вызвала скорую. Ничего не увидили, сказали что место прокола и царапины видно а кость не видно, ехать в больницу отказалась Егора не с кем оставить было. Сказали если к вечеру не пройдет снова вызывать. Крови нет но болит. Вот и не знаю то ли там что то есть то ли ранки болят[/QUOTE]

Олесь, да что ж за напасти то:(

Iris_ka 17.11.2011 00:16

У меня беда случилась в обед, ела курицу и косточка в горло впилась. Не видно но больно так еще и пеной с кровью рвало. Я испугалась вызвала скорую. Ничего не увидили, сказали что место прокола и царапины видно а кость не видно, ехать в больницу отказалась Егора не с кем оставить было. Сказали если к вечеру не пройдет снова вызывать. Крови нет но болит. Вот и не знаю то ли там что то есть то ли ранки болят[/QUOTE]

Олеся, ну ты как там?

Lilyanna 17.11.2011 10:10

[QUOTE=ЮJIИЯ;4243136]Лилиана, у вас вроде коляска капелла? я вот думаю купить прогулочную чтоб у моих родителей дома была коляска. присматриваюсь к капелле. боюсь она в лифт не войдет%-0[/QUOTE]

Ты знаешь я на Российских форумах читала что она в лифт нормально входит. У нас и лифтов то нет. А какой лифт размером? Я могу замерить. Мне капелла очень нравится но как я говорила у нас просто климатические условия для нее в самый раз :) Правда недавно видела походую на капеллу колясочку только она так компактненько складывается :girl_in_love: ну зато капюшон не такой :girl_haha:

Светика с Викулей и Катюшу с Миланой с даткой!!! Растите здоровенькими. Как там Катюша то? (Тигра) да и Катеринка чето не заходит. :(

Кудесница Леся 17.11.2011 11:51

Всем доброго дня!

[QUOTE=Iris_ka;4244673]Олеся, ну ты как там?[/QUOTE]
Горло почти прошло, значит все таки вышло. А вообще странно получилось - муж в подростковом возрасте рыбной костью сильно подавился и теперь рыбу есть боится, ест только без костей. Я накануне вечером лежала и думала "какой бред! Взрослый мужик, мало ли у кого что в детстве было, всего теперь бояться.." и в таком духе, а на следующий день вот сама подавилась и теперь на курицу смотреть не могу.

Ночь прошла у ж а с н о пол 11 уснул пол 3 проснулся и после этого каждые 25-30 мин просыпался. Жесть! Утром спать отказался. Я - вареный кабачок. Сил нет. И сейчас капризничает и не спит. Начались проблемы с отходом газиков из-за этого такой сбой.

Утром съела пол мандарина теперь жду как пойдет

Кудесница Леся 17.11.2011 12:08

[URL=http://smajliki.ru/smilie-114809703.html][IMG]http://s.rimg.info/9143aad046e6bc13e26a8e3bec710713.gif[/IMG][/URL]
[B]Светланку и Викулю![B][URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]

[B]Катюшу и Миланочку![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-113782215.html][IMG]http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL]
[/B]с 4 месяцами!!![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-265724775.html][IMG]http://s2.rimg.info/ea793d289761863b4c208dcee1c874dc.gif[/IMG][/URL]

Танюха 17.11.2011 12:43

Всем привет! Мы опять заболели - температура небольшая, слезы, сопли, слюни - все семшалось... Второй день капризит, весь день только на руках, плачет даже во сне... Девочки - это зубы?

капризОлька 17.11.2011 12:50

всем привет.меня не терять.прошу.пишу с телефона.я на днях упала.у меня разрыв связок голеностопа.3 недели костыли.как всё было вспоминать не хочу.боюсь напугаю вас..ужасно.хотя чтоб вы неповторили моей ошибки напишу.коротко-упала дома.посреди зала.покормила дитя он заснул.я сидела.потом встала его переложить и упала.нога затекла.и я её непочувствовала.упала с ребенком на руках.но его неуронила.неразбудила даже.незаорала от боли.так и держала к себе прижав.муж прибежал на страшный хруст.травмпункт.костыли.моя история.никогда не делайте моих ошибок

ЮJIИЯ 17.11.2011 12:57

[QUOTE=Lilyanna;4245371]Ты знаешь я на Российских форумах читала что она в лифт нормально входит. У нас и лифтов то нет. А какой лифт размером? Я могу замерить. Мне капелла очень нравится но как я говорила у нас просто климатические условия для нее в самый раз :) Правда недавно видела походую на капеллу колясочку только она так компактненько складывается :girl_in_love: ну зато капюшон не такой :girl_haha:
[/QUOTE]
лифт вроде 60 стандартный. измерь пожалуйста! а у тебя трехколесная?
[QUOTE=caprizolka;4246285]всем привет.меня не терять.прошу.пишу с телефона.я на днях упала.у меня разрыв связок голеностопа.3 недели костыли.как всё было вспоминать не хочу.боюсь напугаю вас..ужасно.хотя чтоб вы неповторили моей ошибки напишу.коротко-упала дома.посреди зала.покормила дитя он заснул.я сидела.потом встала его переложить и упала.нога затекла.и я её непочувствовала.упала с ребенком на руках.но его неуронила.неразбудила даже.незаорала от боли.так и держала к себе прижав.муж прибежал на страшный хруст.травмпункт.костыли.моя история.никогда не делайте моих ошибок[/QUOTE]

кошмар, Олечка, поправляйся скорей! как же ты теперь ребенка носишь? тебе кто нибудь помогает?

Кудесница Леся 17.11.2011 13:26

[QUOTE=Танюха;4246217]Всем привет! Мы опять заболели - температура небольшая, слезы, сопли, слюни - все семшалось... Второй день капризит, весь день только на руках, плачет даже во сне... Девочки - это зубы?[/QUOTE]

Поведение вполне зубное, десны смотрела? Мы тоже плакали постоянно даже во сне

Танюха 17.11.2011 13:53

[QUOTE=caprizolka;4246285]всем привет.меня не терять.прошу.пишу с телефона.я на днях упала.у меня разрыв связок голеностопа.3 недели костыли.как всё было вспоминать не хочу.боюсь напугаю вас..ужасно.хотя чтоб вы неповторили моей ошибки напишу.коротко-упала дома.посреди зала.покормила дитя он заснул.я сидела.потом встала его переложить и упала.нога затекла.и я её непочувствовала.упала с ребенком на руках.но его неуронила.неразбудила даже.незаорала от боли.так и держала к себе прижав.муж прибежал на страшный хруст.травмпункт.костыли.моя история.никогда не делайте моих ошибок[/QUOTE]
Какой ужас... :-/ Поправляйся скорее!!!
[QUOTE=Akbara;4246564]Поведение вполне зубное, десны смотрела? Мы тоже плакали постоянно даже во сне[/QUOTE]

Олесь, и долго у вас так продолжалось? Чтоб мне сразу настроиться сколько примерно ждать. А что с деснами должно быть?

ЮJIИЯ 17.11.2011 14:33

нам сегодня сделали вторую АКДС. сижу жду реакции. боюсь повторения прошлого

Кудесница Леся 17.11.2011 15:31

Ужас! Бедняга! Молодец что сдержалась и сыночка не напугала! Поправляйся скорее!

[QUOTE=Танюха;4246755]Какой ужас... :-/ Поправляйся скорее!!!

Олесь, и долго у вас так продолжалось? Чтоб мне сразу настроиться сколько примерно ждать. А что с деснами должно быть?[/QUOTE]

У нас почти два мес, но не обязательно у вас так долго будет. Десны должны набухнуть в месте зубиков как шишечки образуются. У нас щас два лезет, один вроде десну уже пробил а второй шишечкой и первый видимо тоже еще расти будет. Шиндец вобщем. Мучаемся

Мама Вики 17.11.2011 16:09

[center][B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Мамочек и лялечек с 4мя месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: [/center]

[QUOTE=Iris_ka;4240801]Она у вас не совсем нормальная чтоли? В 4 месяца садиться?!:-!
Блин, вот они прям бесят меня вот этим "ваш ребенок должен", никому он ничего не должен, у каждого малыша свое время и на присаживание и на хождение, и на горшок, и на разговор...он сам даст понять, когда готов[/QUOTE]
Да, она у нас ещё тот коварный тип гражданской наружности, отрывается на ребенке...там своя история. А меня так расстраивает это их "отставание в развитии"...

[QUOTE=Akbara;4243609]У меня беда случилась в обед, ела курицу и косточка в горло впилась..................Вот и не знаю то ли там что то есть то ли ранки болят[/QUOTE]
ай-яй-яй, аж мурашки побежали! ладно, хоть обошлось.

[QUOTE=caprizolka;4246285]всем привет.меня не терять.прошу.пишу с телефона.я на днях упала.у меня разрыв связок голеностопа.3 недели костыли.......никогда не делайте моих ошибок[/QUOTE]
да-да, отчасти тебя понимаю. Я на второй день после свадьбы с лестницы упала, (переехали, а в подъезде ступеньки [B]у[/B]же, чем у родителей) получила растяжение связок и то для меня это такая боль была, так же на костылях. А когда ещё и ребенок дома, так вообще.............ужас! Поправляйся скорее.

Lizik777 17.11.2011 16:59

А вот и мы, пришли из поликлиники, весим 10кг и 70см роста)))
6 декабря сказали на прививку, а я тормоз не спросила на какую)))Кто знает, что там по графику?

Юля-красотуля))) 17.11.2011 17:10

Добрый вечер, девчонки:)

[QUOTE=Lizik777;4248070]А вот и мы, пришли из поликлиники, весим 10кг и 70см роста)))
6 декабря сказали на прививку, а я тормоз не спросила на какую)))Кто знает, что там по графику?[/QUOTE]

А мы тоже от врача ))) Ходили к хирургу, сказал все нормально - гуляйте до годика:)

Лиза, как вы растете, класс))) А у тебя самой какой рост-то? Или она в папу ? Будущая фотомодель:)
А прививка может быть любая и гепатит и АКДС, вы что последний раз делали? Если АКДС, то через 45 дней делают еще одну.

Lizik777 17.11.2011 17:28

[QUOTE=Юля-красотуля)));4248144]Добрый вечер, девчонки:)

А мы тоже от врача ))) Ходили к хирургу, сказал все нормально - гуляйте до годика:)

Лиза, как вы растете, класс))) А у тебя самой какой рост-то? Или она в папу ? Будущая фотомодель:)
А прививка может быть любая и гепатит и АКДС, вы что последний раз делали? Если АКДС, то через 45 дней делают еще одну.[/QUOTE]

Ааа, значит АКДС)))она все в меня)))я почти также развивалась и росла)))

Юля-красотуля))) 17.11.2011 17:45

Девочки, как же так!!! Надо быть аккуратнее (хотя знал бы где упадешь...) - но мы же мамочки. Берегите себя!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Lizik777;4248240]Ааа, значит АКДС)))она все в меня)))я почти также развивалась и росла)))[/QUOTE]

Понятно))) А как ваш врач на это реагирует?

MARGOS 17.11.2011 18:00

Девочки, привет!

Светлану и Викторию, Катерину и Милану с 4-мя месяцами!:))) Здоровья вам и вашим деткам!!!

[B]Капризолка,[/B] прочитала твою историю до сих пор не могу отойти:( Ужас какой, бедняжка. Ты держись и береги себя! Пусть все у тебя пройдет в самое ближайшее время! Здоровья тебе и сынуле!:girl_in_love:

Lizik777 17.11.2011 18:01

[QUOTE=Юля-красотуля)));4248349]Девочки, как же так!!! Надо быть аккуратнее (хотя знал бы где упадешь...) - но мы же мамочки. Берегите себя!!! :girl_in_love:

Понятно))) А как ваш врач на это реагирует?[/QUOTE]

Она у нас тетка странная)))думает что нам пол года)))я ее через слово поправляла что 4)))она даже не знает как на это реагировать,улыбается,но ничего плрхого не говорит.сказала что можно сок давать и фруктовое пюре ужк,а вот овощное нельзя,они его с 4,5 мес вводят)))короче странная она у нас,каждый раз все по разному говорит.

Maniasha 17.11.2011 18:05

Всем привет! У меня вчера тоже летная история была: гуляли с Ванечкой, почти дошли до дома, А у на жуткий гололед...мамка везла коляску, вдруг она падает, я даже не поняла, когда она подскользнулась, и по инерции потянула коляску....УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!я чуть не поседела!!!!!!!!!!!!!коляска перевернулась, упала на ручку, как сынуля с нее не выпал, не знаю..., наверное, помогли все накрывалки. В итоге, спасла ручка от коляски, комбез и матрасик, что он головой не треснулся. Висит вверх ногами, я в шоке, он орет, мамка распласталась, не знаю, кого первого поднимать, чуть не разревелась. Ванечку еле успокоили, он очень сильно испугался. Сломали ручку у коляски, а она не наша, по ходу еще и на бабки попали(((но, слава Богу, все целы. Вот так вот.

MARGOS 17.11.2011 18:05

Девчонки, а я вся в расстройстве:( Сдали сегодня кровь на анализ, т.к. хотели первую АКДС сделать на следующей неделе, все в целом нормально, но повышены тромбоциты, норма до 400, а у нас 500:( Начиталась гадостей, наплакалась:girl_cray: :(
Теперь прививка отменяется, будем повторно кровь сдавать примерно через 2 недели.

MARGOS 17.11.2011 18:08

[QUOTE=Maniasha;4248488]Всем привет! У меня вчера тоже летная история была: гуляли с Ванечкой, почти дошли до дома, А у на жуткий гололед...мамка везла коляску, вдруг она падает, я даже не поняла, когда она подскользнулась, и по инерции потянула коляску....УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!я чуть не поседела!!!!!!!!!!!!!коляска перевернулась, упала на ручку, как сынуля с нее не выпал, не знаю..., наверное, помогли все накрывалки. В итоге, спасла ручка от коляски, комбез и матрасик, что он головой не треснулся. Висит вверх ногами, я в шоке, он орет, мамка распласталась, не знаю, кого первого поднимать, чуть не разревелась. Ванечку еле успокоили, он очень сильно испугался. Сломали ручку у коляски, а она не наша, по ходу еще и на бабки попали(((но, слава Богу, все целы. Вот так вот.[/QUOTE]

Слава Богу, что все обошлось:) Вам просто повезло!:)

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.