Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

Kisuly 01.12.2011 00:21

может, нам еще и акдс третью делали в среду, в пятницу зубы полезли, и папа с соплями и кашлем домой пришел, все вместе-получился бронхит((((((

Elenka248 01.12.2011 00:40

[QUOTE=Марсик;4313835]Блин я тож не могу без прогулки.
Воздухом то надо дышать, дда и балкона нет у нас...
Так чо там с адресатами и подарками? Расскажите плииииииз[/QUOTE]

мы Алёнке скидывали свои адреса и она в разброс распределила междк нами кто кому дарит на нг подарочек - сюрпризом)))напиши ей в личку!!!

Elenka248 01.12.2011 00:43

[QUOTE=Kisuly;4314023]может, нам еще и акдс третью делали в среду, в пятницу зубы полезли, и папа с соплями и кашлем домой пришел, все вместе-получился бронхит(((((([/QUOTE]

как жалко малышку....вы с мужем дежурте поочереди над ней....я не в курсе...у вас бронхит?что назначили?

Kisuly 01.12.2011 00:46

да,Лен,бронхит, сумамед пьем антибиотики, ингаляции с лекарствами, носик промывать....

Мирная 01.12.2011 01:02

[quote=Kisuly;4314096]да,Лен,бронхит, сумамед пьем антибиотики, ингаляции с лекарствами, носик промывать....[/quote]
Ленок, вы к антибиотикам пейте какие-нить бактерии.
а то антибиотики уничтожают всё и потом бяка какая-ть может прицепиться%-0

Kisuly 01.12.2011 01:04

ага,Юль, хилак форте купила

Мирная 01.12.2011 01:07

[quote=Kisuly;4314152]ага,Юль, хилак форте купила[/quote]
:)

Elenka248 01.12.2011 01:08

[QUOTE=Kisuly;4314096]да,Лен,бронхит, сумамед пьем антибиотики, ингаляции с лекарствами, носик промывать....[/QUOTE]
понятно, вот засада....Держитесь, Леночка, тяжело первое время, на поправку быстрее идите!!!!
[QUOTE=Мирная;4314145]Ленок, вы к антибиотикам пейте какие-нить бактерии.
а то антибиотики уничтожают всё и потом бяка какая-ть может прицепиться%-0[/QUOTE]

да, к антибиотикам обязательно что то давать нужно

Kisuly 01.12.2011 01:11

пойду попробую уснуть, хотя это сложно, переживаю сильно, всем спокойной ночки...

Мирная 01.12.2011 01:18

[quote=Kisuly;4314170]пойду попробую уснуть, хотя это сложно, переживаю сильно, всем спокойной ночки...[/quote]
спи, отдыхай
тебе нужны силы

Мирная 01.12.2011 01:35

я не сплю
пью зелёный чай
чё то я на него подсела
даже ни одной чашки кофа не выпила за день
муж и пупс спит
Пират и я не спим

кстати сег вечером лежала с пупсом в кровати
и пела ему пеню группы Земляне трава у дома
он подпевал
и так у нас смешно выходило

freken 01.12.2011 01:41

[QUOTE=heartless;4313725]Кстати с 8очкой вас!Я как обычно,[B]слепоглухонемая [/B]больная обезьяна:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Kisuly;4313763]уснула моя девочка, ингаляции делала, вроде полегче стало.....как же я сегодня уревелась в больнице, если бы нас там оставили, на ночь бы меня домой отправили, мамам нельзя там оставаться, я как представила, что она там одна плачет, ей и так плохо, да еще и мамы нет(((((( а мы ведь на грудном вскармливании еще, засыпаем с титей, ночью по 100 раз едим, бутылку не понимает...ой, как подумаю, аж плохо становится.....девочки, берегите своих деточек....очень больно смотреть на то, когда им плохо и помочь ничем не можешь((((((((((([/QUOTE]
ужас....... Леночка, скорейшего вам выздоровления:-/ :-/ :-/ :-/ че-то я как Женька пропустила все слепоглухонемая обезьяна...
поправляйтесь и с зубами вас))

млииин
моя вааще вся изнылась
просыпается каждые пять минут
все титьки сгрызла
навела смеси
ща вот кормлю
блиин когда ж она спать-то будет всю ночь........я уже не могу......

Мирная 01.12.2011 01:50

[quote=freken;4314203]:-D :-D :-D :-D :-D

ужас....... Леночка, скорейшего вам выздоровления:-/ :-/ :-/ :-/ че-то я как Женька пропустила все слепоглухонемая обезьяна...

млииин
моя вааще вся изнылась
все титьки сгрызла
навела смеси
ща вот кормлю
блиин когда ж она спать-то будет всю ночь........я уже не могу......[/quote]
ой надо же Юлёк
твоя до сих пор ночами кушает не спит
да и зубки тож её мучают

а я ща на купи виайпи была
так иногда захожу смарю новинки распродажные
хотя не любитель я по магазам без бабла шастать:girl_haha:
но здесь другое дело
и ваще они 2 недели везут товар
за это время можно поправится или похудеть
они мене както сумку просрочили, я взяла и отказалась от неё
по телефону

Elenka248 01.12.2011 01:55

[QUOTE=freken;4314203]:-D :-D :-D :-D :-D

млииин
моя вааще вся изнылась
все титьки сгрызла
навела смеси
ща вот кормлю
блиин когда ж она спать-то будет всю ночь........я уже не могу......[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!чего это Катюша не спит!!!!
моя тоже ночью ест((((но я сисю даю, незнаю как отучать буду:-/

Elenka248 01.12.2011 01:57

а я медовик делаю....праздновать не собирались, но друзья позвонили и сказали что прийдут...сельдь под шубой ещё сегодня хочу сделать, а остальное завтра

Мирная 01.12.2011 02:02

блиииин
там такое платьи це продавалось прям мой фасончик
распродано:hysteric:

Мирная 01.12.2011 02:04

[quote=Elenka248;4314221]а я медовик делаю....праздновать не собирались, но друзья позвонили и сказали что прийдут...сельдь под шубой ещё сегодня хочу сделать, а остальное завтра[/quote]
ух кулинаришь:)))

freken 01.12.2011 02:04

ого Ленк, во сколько ж ты спать собралась ложиться? бедолага ты наша! Золушка прям!))

ога ест прикиньте
Лен я тож сиську в основном даю
но вот щас смесь дала
она спит
мож она привыкла на ночь смесь уже есть и из-за этого возилась? типа молоко уже не алле... чисто помусолить титьку для удовольствия... хз
а мож уже надрыгалась и решила спать
зубы не знаю
мож зубы
мож не они
у нас вон затишье какое с зубами... а сейчас вроде не похоже по деснам на зубы..... а там фиг знает.... спасть хочу
ща покачаю чуток и лягу
мож поспит
Лен я сама не знаю как отучать...
видишь, вот смесью пичкать начала.. вроде пьет
кисломолочную агушу пила еще
завтра кефир дам попробовать
мож тоже пить будет

freken 01.12.2011 02:05

Юльк покажь платье

Elenka248 01.12.2011 02:05

[QUOTE=Мирная;4314224]блиииин
там такое платьи це продавалось прям мой фасончик
распродано:hysteric:[/QUOTE]
не растраивайся, щас этого добра везде полно)))
[QUOTE=Мирная;4314227]ух кулинаришь:)))[/QUOTE]

ага, а что делать...я предложила суши заказать и отметить др, а муж домашней еды попросил, вот стараюсь, делаю всё что заказал

Мирная 01.12.2011 02:11

[URL]http://www.kupivip.ru/shop/productdetail/4173310[/URL]
тока не знаю сможете ли посмотреть

а на мою спецфигуру хрен чё подберёшь:(

Elenka248 01.12.2011 02:11

[QUOTE=freken;4314228]ого Ленк, во сколько ж ты спать собралась ложиться? бедолага ты наша! Золушка прям!))

ога ест прикиньте
Лен я тож сиську в основном даю
но вот щас смесь дала
она спит
мож она привыкла на ночь смесь уже есть и из-за этого возилась? типа молоко уже не алле... чисто помусолить титьку для удовольствия... хз
а мож уже надрыгалась и решила спать
зубы не знаю
мож зубы
мож не они
у нас вон затишье какое с зубами... а сейчас вроде не похоже по деснам на зубы..... а там фиг знает.... спасть хочу
ща покачаю чуток и лягу
мож поспит
Лен я сама не знаю как отучать...
видишь, вот смесью пичкать начала.. вроде пьет
кисломолочную агушу пила еще
завтра кефир дам попробовать
мож тоже пить будет[/QUOTE]

:girl_haha: ага, золушка....дурная голова всегда рукам работу найдёт!!!!да просто гости были у нас, вот ушли - стряпаю....ничего, к утру лягу:zzz:

я по сыну никогда не могла понять что зубы именно по дёснам, а у машки вверху тааааакие опухшие дёсна, но она спокойная...
моя ничего не пьёт из бутылки кроме воды, вот сегодня давала кефир из чашки, плюёт, а агушу км грамм 50 может выпить если очень голодная...ночью сиську просит просто чтобы во рту была, может и подсосёт чуток, а утром всё высасывает

Elenka248 01.12.2011 02:13

[QUOTE=Мирная;4314237][URL]http://www.kupivip.ru/shop/productdetail/4173310[/URL]
тока не знаю сможете ли посмотреть

а на мою спецфигуру хрен чё подберёшь:([/QUOTE]

неа, неоткрывается..
я тоже платье хочу к нг новенькое...
видела в прошлом году такое прикольное, но куда было с пузом ...некупила,

Мирная 01.12.2011 02:17

[quote=Elenka248;4314240]неа, неоткрывается..
я тоже платье хочу к нг новенькое...
видела в прошлом году такое прикольное, но куда было с пузом ...некупила,[/quote]

я так и знала что не откроется
там же по регистрации
типа вип клиент
хотя читала я и про эту шнягу тоже

а это платье и вискозное и мой фасончик и длиный рукавчик
и к цеена 1350р

freken 01.12.2011 02:26

[QUOTE=Elenka248;4314230]не растраивайся, щас этого добра везде полно)))

ага, а что делать...я предложила суши заказать и отметить др, а муж домашней еды попросил, вот стараюсь, делаю всё что заказал[/QUOTE]
вот такие мы женщины... за все что нам они делают, мы готовы в лепешку расшибиться
потому что в целом любим их засранцев и в общем-то они у нас самые лучшие если поразмышлять, хоть и говнюшки)))
:girl_in_love: умница ты!
[QUOTE=Elenka248;4314238]:girl_haha: ага, золушка....дурная голова всегда рукам работу найдёт!!!!да просто гости были у нас, вот ушли - стряпаю....ничего, к утру лягу:zzz:

я по сыну никогда не могла понять что зубы именно по дёснам, а у машки вверху тааааакие опухшие дёсна, но она спокойная...
моя ничего не пьёт из бутылки кроме воды, вот сегодня давала кефир из чашки, плюёт, а агушу км грамм 50 может выпить если очень голодная...ночью сиську просит просто чтобы во рту была, может и подсосёт чуток, а утром всё высасывает[/QUOTE]

во-во
чтоб во рту что-то было
у нас еще проблема - мы соску не сосем
так бы я ей сосу в рот - ррраз и все
нееет ведь:hysteric:

да платье не видать
жалько
ой не могу ржака
вход типа вип клиенты, все пироги.. а платье 1350
я понимаю оно бы 135 тыщ стоило:girl_haha: засекретили:girl_haha:

Мирная 01.12.2011 02:26

всё я баеньки
всех цалую
всем сладких снов и кулинарных шедевров:)

freken 01.12.2011 02:29

Юлец-огурец! спокойной ночи!

Elenka248 01.12.2011 03:04

[QUOTE=freken;4314253]вот такие мы женщины... за все что нам они делают, мы готовы в лепешку расшибиться
потому что в целом любим их засранцев и в общем-то они у нас самые лучшие если поразмышлять, хоть и говнюшки)))
:girl_in_love: умница ты!

во-во
чтоб во рту что-то было
у нас еще проблема - мы соску не сосем
так бы я ей сосу в рот - ррраз и все
нееет ведь:hysteric:

да платье не видать
жалько
ой не могу ржака
вход типа вип клиенты, все пироги.. а платье 1350
я понимаю оно бы 135 тыщ стоило:girl_haha: засекретили:girl_haha:[/QUOTE]
ой, говнюшки не то слово:girl_haha: пусть кушает свой любимый тортик и салатик:puz:
Я так посмотрю, у нас девки во многом похожы:girl_haha: моя тож соску не сосёт:hysteric:
[QUOTE=Мирная;4314254]всё я баеньки
всех цалую
всем сладких снов и кулинарных шедевров:)[/QUOTE]

сладких снов)))))))))))

а я вот думаю, щас всё сделаю, как раз молочка откроется, схожу и спать лягу:zzz:

Нюта78 01.12.2011 08:44

[QUOTE=kicik;4313679]а моя тока спит в коляске,пока спит гуляем,а так ни в какую,не хочет сидеть:-/[/QUOTE]
и моя:hysteric:
вот думаю мне до поликлиники минут сорок топать
туда она поспит а назад как? она ж изорецца вся:hysteric:
[QUOTE=Kisuly;4313981]ой, девочки, у нас за 4 дня 4 зубы еще вылезло верхних, теперь у нас 6 зубиков...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) бедненькие
выздоравливайте скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Elenka248;4314230]не растраивайся, щас этого добра везде полно)))

ага, а что делать...я предложила суши заказать и отметить др, а муж домашней еды попросил, вот стараюсь, делаю всё что заказал[/QUOTE]
вот блин
с двумя детками и так еще пахать
у меня если такое дело мы с мужем вместе готовим
вот торт пекли на сковородке вместе
мы вообще по возможности все вместе делаем
канешно он бы лучше у телека повалялся:girl_haha:

доброе утро!
с первым днем зимы!
у меня у свекрухи днюха
а еще муж сделал мне 7 лет назад предложение:girl_haha:
а поженились токо через три года:girl_haha:
моя че то ночью плохо смесь ела
по 40 и 60 грамм
прямо жалко столько смеси зазря потрачено:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

kicik 01.12.2011 09:05

[B]Нютик,[/B]прива!!!а что делать?на обратном пути орёт конечно,но потом вырубается,минут через 15,а так даааа,ор стоит пипец,как-будто режут её,ещё и слова все у неё сразу появляются и мама и папа и баба и ещё какой-то инопланетянин,а когда не ревёт,фиг дождёсссяяяя,чтоб чё-нить этакое на Бис сбацала,тока звуки и всё)))

Нюта78 01.12.2011 09:08

[QUOTE=kicik;4314439][B]Нютик,[/B]прива!!!а что делать?на обратном пути орёт конечно,но потом вырубается,минут через 15,а так даааа,ор стоит пипец,как-будто режут её,ещё и слова все у неё сразу появляются и мама и папа и баба и ещё какой-то инопланетянин,а когда не ревёт,фиг дождёсссяяяя,чтоб чё-нить этакое на Бис сбацала,тока звуки и всё)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
моя нет, моя ноет сидит и ноет и все громче и громче, потом и слезыыыыы идут в ход
соска летит
пипец! какие страсти
а еще и по морозу то
лан счас тепло -3 примернаэ
с девушкой вот договорилась вместе с ней сходить на след неделе
у нее сынуле тоже надо
вот вместе пойдем
еще и коляса скрипит
я хз где там че смазывать девки

kicik 01.12.2011 09:10

Всем доброго утречка,хорошего дня,отличного вечера и спокойной ночи!!!!А ещё с первым днём ЗИМЫ!!!Ура!
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-fairytale.php][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0813.gif[/img][/url]

kicik 01.12.2011 09:14

[QUOTE=Нюта78;4314444]:-D :-D :-D :-D
моя нет, моя ноет сидит и ноет и все громче и громче, потом и слезыыыыы идут в ход
соска летит
пипец! какие страсти
а еще и по морозу то
лан счас тепло -3 примернаэ
с девушкой вот договорилась вместе с ней сходить на след неделе
у нее сынуле тоже надо
вот вместе пойдем
еще и коляса скрипит
я хз где там че смазывать девки[/QUOTE]

колёсья мой мазал,ну то место, куда они одеваются:-! а у тя хз чё скрипит-то,ты сама-то знаешь где скрипит?:girl_haha:

kicik 01.12.2011 09:16

млин,Аня перевести перевела,а календари в той части оставила((((,кто у нас Амменнинник-тА сёдне?!

Нюта78 01.12.2011 09:22

[QUOTE=kicik;4314457]млин,Аня перевести перевела,а календари в той части оставила((((,кто у нас Амменнинник-тА сёдне?![/QUOTE]

сеня нету

дак а мне че колеса снимать7
я их в жизнь не сниму
своему звоню а он трубу не берет!
а где смазывалку покупать?

kicik 01.12.2011 09:25

[QUOTE=Нюта78;4314466]сеня нету

дак а мне че колеса снимать7
я их в жизнь не сниму
своему звоню а он трубу не берет!
а где смазывалку покупать?[/QUOTE]

блин,Нюткин я нинаю,муж из машины чё-та достал помазал и убрал:-[ ] :bcool:

kicik 01.12.2011 09:26

всё,ускакала,доча проснулась!

Нюта78 01.12.2011 09:32

[QUOTE=kicik;4314474]блин,Нюткин я нинаю,муж из машины чё-та достал помазал и убрал:-[ ] :bcool:[/QUOTE]

едрить раструдыть
вот она доля матери -одиночки
мне надо видимо к ним в тему
придеться вызывать "мужа на час":(

ElDi 01.12.2011 09:39

Всем доброго дня)))))И хорошего настроения)))Темпа ттт спала....слюни ручьем)))вот стоим околом меня и какаем)))Всех с 1-м днем зимы))))Совсем чуток..и вЯснаааааа))))Урааааа....Сейчас муж часок подрыхнет и к маме в гости поедем.....заеду подарок купить для вас))))Точнее для одной из вас))
И послезавтра на новоселье идти...то же чаво нить пригляжу)))До вечера у мамы буду тусить)))Муж мой...не могу...сколько бы не спал,всегда не высыпается..мы в 12 легли....в 9 проснулись....Самир хорошо спал...пару раз только качала и один раз кормила...я вот....бодрячком...а мужж...кисель))

Нюта78 01.12.2011 09:48

[QUOTE=ElDi;4314519]Всем доброго дня)))))И хорошего настроения)))Темпа ттт спала....слюни ручьем)))вот стоим околом меня и какаем)))Всех с 1-м днем зимы))))Совсем чуток..и вЯснаааааа))))Урааааа....Сейчас муж часок подрыхнет и к маме в гости поедем.....заеду подарок купить для вас))))Точнее для одной из вас))
И послезавтра на новоселье идти...то же чаво нить пригляжу)))До вечера у мамы буду тусить)))Муж мой...не могу...сколько бы не спал,всегда не высыпается..мы в 12 легли....в 9 проснулись....Самир хорошо спал...пару раз только качала и один раз кормила...я вот....бодрячком...а мужж...кисель))[/QUOTE]

привет! молодец Самирчик, дал маме выспацца!
мне тож в субботу на новоселье
но я тортиком отделаюсь

блин хочу вам поплакацца
больше некому
когда я сюда ехала
муж сказал будет высылать мне на жизнь тыщ 20
( где возьмет хз - типа набомбит
так вот за месяц ноябрь он выслал мне [COLOR="Red"][SIZE="6"]три тысячи[/SIZE][/COLOR]
а трат у меня за этот месяц 22
пинзец
и вот как на него надеяться
ладно детские 5 тыщ+ люся дала 5 тыщ на подарок+авианова вернула+я продала шмотье
и мне как раз удалось выжить на все это
еще и бабке должна тыщу
кароче
я ему вчера все высказала по этому поводу
он мне ответил - ЛАДНО
что типа ладно, что за ответ такой дебильный
потом стала слать гневные смс типа че мне на работы выходить и тыры пыры
ответа ноль
счас звоню, трубу не берет типа спит
просто нет слов
козел
пошла девочки я своему бывшему позвоню, он мне тут написал через одноклассники
походу он развелся
и походу у него есть деньга
кароч
вот
я злей
я очень-очень злей
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.