![]() |
[QUOTE=Firewolf;4701430]Про защиту свидетелей. Я как всегда длинно, ибо коротко не умею.
Вы вспомните "Малыша месяца". Вот где было "честно и открыто" сказано, что такая-то форумчанка агитирует, ах как не хорошо! И что? И все дружно кинулись расспрашивать откуда инфа, какие доказательства, а ты сама-то кто еще нужно проверить. Потом форум разбился на несколько групп. Одни пишут, мол, молодец, сигнализируешь. Другие - ах ты сволота, тебе человек по дружбе написал, а ты стучишь, какой ты после этого друг. Одни кричат, что агитатора спалить на костре как самую главную злыдню. Другие тут же огрызаются, что все так делают и надо быть хитрее, чтоб не попадаться. Тут же третьи вклиниваются, что так делать вообще не надо и вот лично они никогда-никогда. Развели цирк с конями. Тут появляется модератор и просит прекратить балаган. Част народа замолкает и уходит перетирать в лички и болталки. Оставшиеся начинают кричать, что модераторы покрывают своих любимчиков. Хотя модератор вовсе не просил замять дело, а просил только высказываться коротко и по существу, но эту идею как-то пропустили мимо. Короче все проорались, друг друга обвинили и после закрытия голосования еще долго препирались. И это, вы считаете, цивилизованный метод борьбы с агитацией? Вот поэтому лучше о факте нарушения молча и спокойно написать прямиком в личку модератору. С доказательствами, а как же без них. Модераторы спокойно между собой примут решение о степени вины и наказании и огласят только вердикт. Который обсуждению не подлежит, ибо нечего тут уже обсуждать, все решено не наобом и коллективно. А чтобы не было базара - имя информатора не оглашается. Какашками закидать недолго. Только потом и человек может уйти с форума ни за что, за то только, что много у нас жеающих нарушить правила и боятся они таких вот "стукачей". Вспоминается фраза "Тебя посодють, а ты не воруй!" А если даже не уйдет человек после такой атаки, то в следующий раз информировать уже не будет - себе дороже, и агитация расцветет буйным цветом. Вы этого хотите? Или мы все-таки стремимся к честным конкурсам, голосованиям и награждениям?[/QUOTE] Я прям зачиталась,хоть и не люблю длинные посты читать!:girl_haha: Прально Валя сказала "золотые слова!":) |
[QUOTE=Firewolf;4701447]Так мы, собственно для этого здесь и собрались. Выявить слабые места в правилах и подумать как их сделать лучше! Любой желающий может предложить свои варианты как сделать правила лучше.[/QUOTE]
Об этом вечером ;) Будьте на связи. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701465]У нас уже вырисовывает давненько проблема, что модераторам не верят, считают их мафией, которая абсолютно авторитарна, делает все на благо себе подобным.[/QUOTE]
Да, я заметила. В связи с этим у меня дурацкий вопрос - но я честно не знаю, поэтому спрашиваю. Откуда берутся модераторы? Их назначают? Выбирают? Или они сами просятся в модераторы? Кто принимает решение будет ли человек модератором и где? Ну короче про всю процедуру превращения рядового форумчанина в модераторы хотелось бы узнать. Может как раз там и кроется корень недоверия. [QUOTE=Заводная апельсинка;4701470]Об этом вечером ;) Будьте на связи.[/QUOTE] Постараюсь, но вечер - понятие растяжимое, а с учетом часовых поясов - так вообще :) |
Тин, после закрытия переголосовок - вечером :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701465]У нас уже вырисовывает давненько проблема, что модераторам не верят, считают их мафией, которая абсолютно авторитарна, делает все на благо себе подобным.[/QUOTE]
такая проблема действительно есть,по крайней мере я так точно думаю,не все модераторы конечно в каких то сговорах,но некоторые скорей всего есть.Дыма без огня не бывает,так что надо разбираться,но боюсь попросту не возможно докопаться до истины. [QUOTE=Firewolf;4701447]Так мы, собственно для этого здесь и собрались. Выявить слабые места в правилах и подумать как их сделать лучше! Любой желающий может предложить свои варианты как сделать правила лучше.[/QUOTE] Вот конкретно про конкурсы и их правила,то как ни корректируй - это интернет,где всем всё известно,информация сливается отовсюду и проследить за этим процессом не реально,да, можно конечно как тут выявлять нечестных людей с помощью скринов,но ведь это ж единица на 1 тысячу,да и то какой резонанс в массы это вызывает,больше шума и негатива,чем весёлое и приятное проведение конкурса,поучаствовали улыбнулись и живём дальше,так нет же ....очень жаль,что так получается.Есть же множество средств информации,с помощью чего возможна передача инфы,так что увы... [QUOTE=Firewolf;4701503]Да, я заметила. В связи с этим у меня дурацкий вопрос - но я честно не знаю, поэтому спрашиваю. Откуда берутся модераторы? Их назначают? Выбирают? Или они сами просятся в модераторы? Кто принимает решение будет ли человек модератором и где? Ну короче про всю процедуру превращения рядового форумчанина в модераторы хотелось бы узнать. Может как раз там и кроется корень недоверия. [/QUOTE] присоединяюсь к вопросу. |
Ну сколько можно, девочки!!!
читайте же правила Форума!!! вот выдержка [B]III. МОДЕРАТОРЫ 3.1. Форум ПУЗЯКА.ру является модерируемым, то есть администрация следит за обсуждением тем и при необходимости вмешивается в его ход. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих правил. 3.2. Модератором может стать пользователь, имеющий не менее 1.000 сообщений и получивший подтверждение Админа. 3.3. Если вы не согласны с действиями модератора и не пришли с ним к взаимопониманию при личной переписке или другим образом, вы можете сообщить об этом Администратору. 3.4. Если вы не согласны с действиями Администратора и не пришли с ним к взаимопониманию при личной переписке или другим образом, то вам лучше покинуть форум.[/B] |
+ ещё добавлю вот такой вопрос раз уж пошёл разговор о возможности сговора модераторов и самоуправстве: то скорей всего форумчанки бояться выявлять агитаторов,т.к. нет реальной гарантии,что их не раскроют,пусть и не на всеобщее,а хотя бы между всеми модераторами(но ведь в этом же числе и может оказаться тот модер,который просил за него проголосовать,так и получится,что человека раскрыли перед сами агитатором). ой надеюсь я понятно написала
|
[QUOTE=Siva;4701603]Ну сколько можно, девочки!!!
читайте же правила Форума!!! вот выдержка [B]III. МОДЕРАТОРЫ [/B][/QUOTE] Спасибо. Валя, не надо нервничать :) Я спросила совершенно спокойно, без издевок. Правила форума я читала, но когда-то очень давно, поэтому просто забыла. Кстати, некоторые вопросы остались, но это позже. И еще раз, не нервничай, это вредно. А ни один дурацкий, обидный или кажущийся таковым комментарий не стоит твоего здоровья. Да и чьего-либо вообще. |
[QUOTE=Маргошка22;4701618]+ ещё добавлю вот такой вопрос раз уж пошёл разговор о возможности сговора модераторов и самоуправстве: то скорей всего форумчанки бояться выявлять агитаторов,т.к. нет реальной гарантии,что их не раскроют,пусть и не на всеобщее,а хотя бы между всеми модераторами(но ведь в этом же числе и может оказаться тот модер,который просил за него проголосовать,так и получится,что человека раскрыли перед сами агитатором). ой надеюсь я понятно написала[/QUOTE]
Мне интересно одно, с чего все думают что модер-такая великая привилегия и это прям верхушка форума, которая тут в сговоре и все под себя мнет:-[ ] Во первых модератором может стать любой. надо всего 1000 сбщ, желание и свободное место. что жж все кто недоволен сами не становятся модерами, чтоб посмотреть изнутри??? ах, да, потому что при этом надо выполнять кучу работы. устраивать всем конкурсы, наводить порядок в разделах, чистить все за всеми кому лень читать правила и развивать форум. давайте уберем на месяц всех модеров и посмотрим как всем кто недоволен понравится такой форум. без развлечений, загаженный спамерами и кучей дублирующих тем!!! |
[QUOTE=Маргошка22;4701618]+ ещё добавлю вот такой вопрос раз уж пошёл разговор о возможности сговора модераторов и самоуправстве: то скорей всего форумчанки бояться выявлять агитаторов,т.к. нет реальной гарантии,что их не раскроют,пусть и не на всеобщее,а хотя бы между всеми модераторами(но ведь в этом же числе и может оказаться тот модер,который просил за него проголосовать,так и получится,что человека раскрыли перед сами агитатором). ой надеюсь я понятно написала[/QUOTE]
Я поняла вопрос!! :) Все такие выяснения происходят только в рамках модераторов раздела! Т.е я к примеру не в курсах от кого/чего приходят, касаемо наградок) |
Маргошка22, не раскрывается это между модерами! Максимум между модераторами раздела. Вот как у нас с пиришкой было в малышах, знали только она и я. Т.к. это "наш" раздел и мы советовались по поводу дальнейших действий. у остальных свои разделы и права. Так и тут решают только Ареолка, ришка и Апельсинка.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4700880]Девочки а можно отключать личку на время голосования?100% будет меньше попыток агитации[/QUOTE]
а конкурсы? опять же открытки по почте, где даются адреса, да и в болталке мы через личку обмениваемся адресами (мы декабрята как раз только обменивались), да мало ли есть информации, которой не хочется делиться со всем форумом... [QUOTE=Ареолка;4700902]Я думаю поможет но к сожалению не сильно т.к агитируют не только здесь но и на других сайтах - таких как Одноклассники, В Контакте, Мой мир и т.д и т.п не за что:-D[/QUOTE] +1 [QUOTE=Olesja-ja;4701037]а как тогда доказать агитацию? %-0 Только если сам человек, которого просят проголосовать, об этом скажет? %-0[/QUOTE] вот по сути принтскрином, но! мало кто-то со злости в фотошопе это сможет сделать.... [QUOTE=ПИришка;4701295]Ну в данном случаем же не голословщина!! А все с доказательствами)) просто в силу "защиты свидетелей")) это закрытая информация:) Зато и все и ты в том числе))), в случае указания на нарушения правил- могут быть спокойны!!что их не забрасают такими словами как ты выше написала! И действительно, если еще будут оглашаться те, кто просигнализировал об агитации! это превратится именно в осуждения этого человека! А не того, кто агитировал!! Здесь каждый выбирает как ему лучше! Спокойнее! Если человек знает об агитации и молчит это его дело!!! На его совести!;)[/QUOTE] Ириш, я считаю, что тому, кого обвинили в агитации можно сообщать о том, кто сообщил. У меня видимо профессиональная деформация, но доверять только противоположной стороне в таком случае тоже не стоит, но соответственно если он начинает гнобить, значит доля вины есть, если просто пытается мирно разобраться - принимать во внимание... [QUOTE=Маргошка22;4701618]+ ещё добавлю вот такой вопрос раз уж пошёл разговор о возможности сговора модераторов и самоуправстве: то скорей всего форумчанки бояться выявлять агитаторов,т.к. нет реальной гарантии,что их не раскроют,пусть и не на всеобщее,а хотя бы между всеми модераторами(но ведь в этом же числе и может оказаться тот модер,который просил за него проголосовать,так и получится,что человека раскрыли перед сами агитатором). ой надеюсь я понятно написала[/QUOTE] сговор модераторов:-D :-D мадридский двор, честное слово, девочки, если вы считаете, что модератор нарушает правила форума - пишите админу, он разберется и в случае чего сделает модератора немодератором. |
[QUOTE=Anna_Grin;4701675]Мне интересно одно, с чего все думают что модер-такая великая привилегия и это прям верхушка форума, которая тут в сговоре и все под себя мнет:-[ ]
Во первых модератором может стать любой. надо всего 1000 сбщ, желание и свободное место. что жж все кто недоволен сами не становятся модерами, чтоб посмотреть изнутри??? ах, да, потому что при этом надо выполнять кучу работы. устраивать всем конкурсы, наводить порядок в разделах, чистить все за всеми кому лень читать правила и развивать форум. давайте уберем на месяц всех модеров и посмотрим как всем кто недоволен понравится такой форум. без развлечений, загаженный спамерами и кучей дублирующих тем!!![/QUOTE] речь идёт не о том, довольны мы модерами или нет,речь идёт о том,что не все честны,да простые форумчанки тоже,но ведь не мы устраиваем организаторство и прочие порядки,полагаемся на вас так сказать,поэтому с вас и спрашиваем за справедливость и честность. И те,кто становятся модерами это их личная инициатива,но раз уж ты взяла на себя обязанности и своеобразную ответственность,то выполняй по правилам,чтоб не было инцидентов. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4701720]
сговор модераторов:-D :-D мадридский двор, честное слово, девочки, если вы считаете, что модератор нарушает правила форума - пишите админу, он разберется и в случае чего сделает модератора немодератором.[/QUOTE] Кстати, такое один раз было, якобы кому то в личку пришло сообщение от модератора обвиняющее...это мусолили, мусолили, писали админу, а он , как мужик, не желающий копаться в девчачьих проблемах снял модератора. а потом она пришла через неделю и была в шоке, так как говорит ничего такого не писала и вообще на форум не заходила. тут конечно не докажешь где правда где ложь. но дело было.... насчет агитации....мне кажется нужно еще просматривать голосующих. например за человека проголосовали 10 человек из его же болталки, при этом, эти люди в основном не активны на форуме...вывод-скорее всего их попросили. если же голосующие разношерстные, так сказать, то вряд ли они агитированы. но это же очень муторно отследить кто кому друг, кто с кем общается и кто кого мог попросить.... |
[QUOTE=Firewolf;4701666]Спасибо. Валя, не надо нервничать :) Я спросила совершенно спокойно, без издевок. Правила форума я читала, но когда-то очень давно, поэтому просто забыла. Кстати, некоторые вопросы остались, но это позже.
И еще раз, не нервничай, это вредно. А ни один дурацкий, обидный или кажущийся таковым комментарий не стоит твоего здоровья. Да и чьего-либо вообще.[/QUOTE] Тин, я не нервничаю:girl_haha: ... вообще, стараюсь воздерживаться от написания постов насколько это возможно - просто для меня очевидно - есть правила,написаные черным по белому, значит их нужно знать и им следовать - видимо издержки профессии;) [QUOTE=Anna_Grin;4701675]Мне интересно одно, с чего все думают что модер-такая великая привилегия и это прям верхушка форума, которая тут в сговоре и все под себя мнет:-[ ] Во первых модератором может стать любой. надо всего 1000 сбщ, желание и свободное место. что жж все кто недоволен сами не становятся модерами, чтоб посмотреть изнутри??? ах, да, потому что при этом надо выполнять кучу работы. устраивать всем конкурсы, наводить порядок в разделах, чистить все за всеми кому лень читать правила и развивать форум. давайте уберем на месяц всех модеров и посмотрим как всем кто недоволен понравится такой форум. без развлечений, загаженный спамерами и кучей дублирующих тем!!![/QUOTE] вот это верно на 100% [QUOTE=ПИришка;4701684]Я поняла вопрос!! :) Все такие выяснения происходят только в рамках модераторов раздела! Т.е я к примеру не в курсах от кого/чего приходят, касаемо наградок)[/QUOTE] вот вот...обо всех припонах если и узнаем то только в таких вот темах - обсуждениях |
[QUOTE=Маргошка22;4701725]речь идёт не о том, довольны мы модерами или нет,речь идёт о том,что не все честны,да простые форумчанки тоже,но ведь не мы устраиваем организаторство и прочие порядки,полагаемся на вас так сказать,поэтому с вас и спрашиваем за справедливость и честность.
И те,кто становятся модерами это их личная инициатива,но раз уж ты взяла на себя обязанности и своеобразную ответственность,то выполняй по правилам,чтоб не было инцидентов.[/QUOTE] Согласна. И Если сами модераторы нарушают правила, особенно правила "Агитации", и неоднократно! Неужели такой человек может оставаться модером?? Мне один из них недавно всю репутацию сделал красной, т.к. я расскрыла ее заговор в конкурсе. Это как назвать, простите.. |
[QUOTE=Ponchik;4701793]Согласна. И Если сами модераторы нарушают правила, особенно правила "Агитации", и неоднократно! Неужели такой человек может оставаться модером?? Мне один из них недавно всю репутацию сделал красной, т.к. я расскрыла ее заговор в конкурсе. Это как назвать, простите..[/QUOTE]
это опять же возвращает нас к правилам Форума....пишите Админу, только не забудте про доказательства вины...все таки презумпция невиновности и в виртуальном мире существует...не стоит толочь воду в ступе... |
Вот из-за того что меня заклевали и в личку угрожали я ушла на другой форум,а здесь только почитываю, и узнаю новости от своих любимых девочек из болталки, так что если что адреском могу поделиться.
Пысы сори за флуд |
Вот вы все говорите, пишите Админу, а будет ли он вникать во все эти передряги? У меня создалось впечатление, что ему нет до этого дела. Представляю, пишу ему-меня не устраивает тот-то модератор, да какое ему до этого дело??
|
[QUOTE=Siva;4701815]это опять же возвращает нас к правилам Форума....пишите Админу, только не забудте про доказательства вины...все таки презумпция невиновности и в виртуальном мире существует...не стоит толочь воду в ступе...[/QUOTE]
Хороший совет, пожалуй им воспользуюсь, а то давно хотела разобраться в вопросе, а тут ответ меня нашел:girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;4701844]Хороший совет, пожалуй им воспользуюсь, а то давно хотела разобраться в вопросе, а тут ответ меня нашел:girl_in_love:[/QUOTE]
расскажи потом, был ли толк?;) |
[QUOTE=Маргошка22;4701725]речь идёт не о том, довольны мы модерами или нет,речь идёт о том,что не все честны,да простые форумчанки тоже,но ведь не мы устраиваем организаторство и прочие порядки,полагаемся на вас так сказать,поэтому с вас и спрашиваем за справедливость и честность.
И те,кто становятся модерами это их личная инициатива,но раз уж ты взяла на себя обязанности и своеобразную ответственность,то выполняй по правилам,чтоб не было инцидентов.[/QUOTE] к сожалению многие вообще не пойми чего от модераторов хотят, под свех не подстроишься, вот ситуацию вчерашнюю с Сащулей если вспомнить, будь добрей, будь такой, будь сякой, и ник то ты ради награды поменяла, не удивлюсь, если ей просто расхочется делать что-то для форума, и форум потеряет очень толкового модератора.... ну девочки, это помоему ни в какие ворота. Опять же не поддержишь чье-то предложение или инициативу - становишься плохим модератором, не ратуешь за всех остальных значит... иногда очень обидно бывает... мы же такие же форумчанки как и все остальные, мы пришли сюда в первую очередь общаться, попутно стараемся чтоб всем было удобно и комфортно |
Юляш, всем нам есть дело до форума...и Админу в том числе...просто все эти постоянные дрязги, и процитирую Лизик - заклевывание - приводят
во-первых: к тому что человек покидает форум во-вторых: предпочитает сам заклевать в последствии другого оступившегося... Модераторы для того и нужны, обеспечить порядок в разделах, в отсуствие Админа если вы обнаружили нечестность модератора, с этим [B]не будет[/B] разбираться Форум - не надо прилюдно грозить пальцем (образно говоря)...для этого есть последняя инстанция Админ - такие полномочия есть только у него, он наш тритейский судья... |
[QUOTE=Siva;4701815]это опять же возвращает нас к правилам Форума....пишите Админу, только не забудте про доказательства вины...все таки презумпция невиновности и в виртуальном мире существует...не стоит толочь воду в ступе...[/QUOTE]
+1 Я не сомневаюсь, что и модераторы могут косячить, так как модератором может стать любой, как уже казали, и не по личностным качествам модераторов выбирают... Может тогда сделать правило-писать не Админу(так как он разбираться не будет, поверьте...), а Тане-Лисенку? Она зам. админа и на мой взгляд человек адекватный. только писать по делу. а не "мне кажется она агитирует" |
[quote=мне бы в небо)));4701720]
сговор модераторов:-D :-D мадридский двор, честное слово, девочки, если вы считаете, что модератор нарушает правила форума - пишите админу, он разберется и в случае чего сделает модератора немодератором.[/quote] да не мадридский двор, а хуже. мне кажется Маргоша имелла в виду что вот есть две закадычные подруги, назовем их маща и катя. обе модерируют какие-нибудь разделы. допустим маша модерирут болталку, а катя конкурсы. и вот маша участвует в конкурсе, массово всех агитирует. кто то берет и стучит кате на машу. что делать кате...замолчать смитуацию тк маша же подруга, или же вопреки дружбе снять машу с конкурса за агитацию.... (все имена вымышленые :)) хотя ситуевин можнокучу так придумать. :) |
[QUOTE=Anna_Grin;4701882]+1
Я не сомневаюсь, что и модераторы могут косячить, так как модератором может стать любой, как уже казали, и не по личностным качествам модераторов выбирают... Может тогда сделать правило-писать не Админу(так как он разбираться не будет, поверьте...), а Тане-Лисенку? Она зам. админа и на мой взгляд человек адекватный. [B]только писать по делу. а не "мне кажется она агитирует"[/B][/QUOTE] +100 |
[QUOTE=ymni4ka;4701894]да не мадридский двор, а хуже. мне кажется Маргоша имелла в виду что вот есть две закадычные подруги, назовем их маща и катя. обе модерируют какие-нибудь разделы. допустим маша модерирут болталку, а катя конкурсы. и вот маша участвует в конкурсе, массово всех агитирует. кто то берет и стучит кате на машу. что делать кате...замолчать смитуацию тк маша же подруга, или же вопреки дружбе снять машу с конкурса за агитацию....
(все имена вымышленые :)) хотя ситуевин можнокучу так придумать. :)[/QUOTE] по хорошему, должна снять с конкурса, правила написаны для всех, не разделяются на "для форумчан" и "для модераторов" |
[QUOTE=ymni4ka;4701894]да не мадридский двор, а хуже. мне кажется Маргоша имелла в виду что вот есть две закадычные подруги, назовем их маща и катя. обе модерируют какие-нибудь разделы. допустим маша модерирут болталку, а катя конкурсы. и вот маша участвует в конкурсе, массово всех агитирует. кто то берет и стучит кате на машу. что делать кате...замолчать смитуацию тк маша же подруга, или же вопреки дружбе снять машу с конкурса за агитацию....
(все имена вымышленые :)) хотя ситуевин можнокучу так придумать. :)[/QUOTE] девочки, и в конкурсах, и в ровестиках, и в наградах несколько модератов - как вариант - написать всем, потом, если они не отписались вам, можно это в общей теме написать? Чем вам не механизм? |
[QUOTE=мне бы в небо)));4701720]
Ириш, я считаю, что тому, кого обвинили в агитации можно сообщать о том, кто сообщил. У меня видимо профессиональная деформация, но доверять только противоположной стороне в таком случае тоже не стоит, но соответственно если он начинает гнобить, значит доля вины есть, если просто пытается мирно разобраться - принимать во внимание...[/QUOTE] Юль, не знаю как в наградках, но в конкурсах, например, только единыжды был случаи агитации по личкам! Тттттт И сообщили об агитации несколько человек!!! [QUOTE=Ponchik;4701793]Согласна. И Если сами модераторы нарушают правила, особенно правила "Агитации", и неоднократно! Неужели такой человек может оставаться модером?? Мне один из них недавно всю репутацию сделал красной, т.к. я расскрыла ее заговор в конкурсе. Это как назвать, простите..[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;4701839]Вот из-за того что меня заклевали и в личку угрожали я ушла на другой форум,а здесь только почитываю, и узнаю новости от своих любимых девочек из болталки, так что если что адреском могу поделиться. Пысы сори за флуд[/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701842]Вот вы все говорите, пишите Админу, а будет ли он вникать во все эти передряги? У меня создалось впечатление, что ему нет до этого дела. Представляю, пишу ему-меня не устраивает тот-то модератор, да какое ему до этого дело??[/QUOTE] Я вот тож думаю, сейчас стало проще, что можно этим "погрузить" Лисенка!! Она все таки в курсах происходящего!!! И сама свяжется с админом!!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701847]расскажи потом, был ли толк?;)[/QUOTE]
обязательно)если доберусь конечно, а то в другом домике мне теплее пока и уже почти все вещички туда перевезла. |
[QUOTE=ПИришка;4701922]Юль, не знаю как в наградках, но в конкурсах, например, только единыжды был случаи агитации по личкам! Тттттт
И сообщили об агитации несколько человек!!! [B]Я вот тож думаю, сейчас стало проще, что можно этим "погрузить" Лисенка!! Она все таки в курсах происходящего!!! И сама свяжется с админом!!![/QUOTE][/B] Я имела ввиду сообщать о модераторских нарушениях! |
[QUOTE=ПИришка;4701922]Юль, не знаю как в наградках, но в конкурсах, например, только единыжды был случаи агитации по личкам! Тттттт
И сообщили об агитации несколько человек!!! Я вот тож думаю, сейчас стало проще, что можно этим "погрузить" Лисенка!! Она все таки в курсах происходящего!!! И сама свяжется с админом!!![/QUOTE] Ириш, я вот что думаю, действия модераторов после сигнала об агитации тоже должны быть четко расписаны, чтоб человек не находился в непонятках, отписаться там ему, и еще чего...сорри, у меня немного другие разделы, я наверно не совсем компетентна.... Ну и когда сообщеют несколько человек, тоже неплохо знать, насколько тесно они общаются.... А вообще, грустно...столько разборок из-за картинки под ником.... |
[QUOTE=ПИришка;4701933][/B]
Я имела ввиду сообщать о модераторских нарушениях![/QUOTE] Надо еще получить на это согласие Лисенка, готова ли она это взять на себя... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4701955]Надо еще получить на это согласие Лисенка, готова ли она это взять на себя...[/QUOTE]
Наверное.... я просто думала, если Таня связывается по поводу назначения модеров, то и по поводу "аривидерчи" тоже к ней%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4701987]Наверное....
я просто думала, если Таня связывается по поводу назначения модеров, то и по поводу "аривидерчи" тоже к ней%-0[/QUOTE] было бы хорошо, конечно, просто Админ совсем не в курсе форумских ситуаций, а Таня все таки постоянно на форуме.. |
[QUOTE=Мирная;4701203]а при чём здесь троллинг
я просто ответила на вопрос да и инфа не имеет пометку совершенно секретно хотя я уж давно поняла что ко мне предвзятое отношение:([/QUOTE] Просто многие твои посты воспринимаются так, из-за манеры написания. ты еще не зметила???))) [QUOTE=Маргошка22;4701618]+ ещё добавлю вот такой вопрос раз уж пошёл разговор[B] о возможности сговора модераторов и самоуправстве[/B]: то скорей всего форумчанки бояться выявлять агитаторов,т.к. нет реальной гарантии,что их не раскроют,пусть и не на всеобщее,а хотя бы между всеми модераторами(но ведь в этом же числе и может оказаться тот модер,который просил за него проголосовать,так и получится,что человека раскрыли перед сами агитатором). ой надеюсь я понятно написала[/QUOTE] Я вообще например тесно общаюсь только с одним модератором, но наша дружба еще до нашего модераторства началась. с остальными общаюсь да. но чтобы в сговор с ними вступать надо хотябы дружить крепко)))) чтоб они наверняка поддержали мои заговорщические планы:-D :-D :-D я решила захватить пузяку:-D :-D :-D :-D (сори не удержалась) и ещзе вопрос где самоуправство? мы следуем правилам написаным Администрацией... [QUOTE=Anna_Grin;4701675] давайте уберем на месяц всех модеров и посмотрим как всем кто недоволен понравится такой форум. без развлечений, загаженный спамерами и кучей дублирующих тем!!![/QUOTE] интересно было бы посмотреть на это, но страшно! [QUOTE=Маргошка22;4701725]речь идёт не о том, довольны мы модерами или нет,речь идёт о том,что не все честны,да простые форумчанки тоже,но ведь не мы устраиваем организаторство и прочие порядки,полагаемся на вас так сказать,поэтому с вас и спрашиваем за справедливость и честность. [B]И те,кто становятся модерами это их личная инициатива,но раз уж ты взяла на себя обязанности и своеобразную ответственность,то выполняй по правилам,чтоб не было инцидентов.[/B][/QUOTE] мне кажется что девочки и стараются выполнять правила, а кто-то их не читает и думает что мы тут все самоуправничаем! [QUOTE=Anna_Grin;4701748]Кстати, такое один раз было, якобы кому то в личку пришло сообщение от модератора обвиняющее...это мусолили, мусолили, писали админу, а он , как мужик, не желающий копаться в девчачьих проблемах снял модератора. а потом она пришла через неделю и была в шоке, так как говорит ничего такого не писала и вообще на форум не заходила. тут конечно не докажешь где правда где ложь. но дело было.... [/QUOTE] я ту ситуацию помню, читала всю темку тогда...там вообще абы че было. пишет девочка2 что девочке1 написала в личку моджератор с угрозами и проч. и что по сговоруили еще каким-то причинам девочка 1 не может зайти и сделать скрин, но она якобы переслала переписку девочке 2 та написала админу и модератора просто сняли... мне кажется это не докозательства, для меня мтолько скрин, агитируемого или того кому угрожали докозательство. при пересылке можно чего хочешь понаписать до кучи... [QUOTE=Lizik777;4701839]Вот из-за того что меня заклевали и[B] в личку угрожали я ушла на другой форум[/B],а здесь только почитываю, и узнаю новости от своих любимых девочек из болталки, так что если что адреском могу поделиться. Пысы сори за флуд[/QUOTE] Лиз, прости тебе чем угрожали то? физической расправой??? почему не написала в темке модераторов так и так...и скрин...все бы давно решили, это все решаемо... [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4701842]Вот вы все говорите, пишите Админу, а будет ли он вникать во все эти передряги? У меня создалось впечатление, что ему нет до этого дела. Представляю, пишу ему-меня не устраивает тот-то модератор, да какое ему до этого дело??[/QUOTE] вот именно что вникать не будет, снимет и все... [QUOTE=мне бы в небо)));4701953]Ириш, я вот что думаю, действия модераторов после сигнала об агитации тоже должны быть четко расписаны, чтоб человек не находился в непонятках, отписаться там ему, и еще чего...сорри, у меня немного другие разделы, я наверно не совсем компетентна.... Ну и когда сообщеют несколько человек, тоже неплохо знать, насколько тесно они общаются.... [B]А вообще, грустно...столько разборок из-за картинки под ником....[/B][/QUOTE] воооот:( а что было бы если бы в конкурсах призы давали бы??????????(не совсем по теме но я о своем) тут бы наверно уже атомная война началась... |
[quote=Kralya;4702030]Просто многие твои посты воспринимаются так, из-за манеры написания. ты еще не зметила???)))
.......[/quote] каждый читает мои комменты лишь через свою призму |
[QUOTE=мне бы в небо)));4701912]девочки, и в конкурсах, и в ровестиках, и в наградах несколько модератов - как вариант - написать всем, потом, если они не отписались вам, можно это в общей теме написать? Чем вам не механизм?[/QUOTE]
так уже было единыжды сделано, только действий не последовало, а только обвинения в разжигании конфликта! |
[QUOTE= Siva][QUOTE=Мирная;4701114]хай
сняли твою конкурентку Алёнушку кто то постарался[/QUOTE] ай яй яй - за такие сообщения можно получить нарушение[/QUOTE] [QUOTE=Мирная] упс%-0 объясните пожалуйста[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4701203]а при чём здесь троллинг я просто ответила на вопрос да и инфа не имеет пометку совершенно секретно хотя я уж давно поняла что ко мне предвзятое отношение:([/QUOTE] прошу вас заметить, что изначально это не было ответом на вопрос....я лишь сделала вам замечание на ваш пост и не более... никакого предвзятого отношения, если бы так написал кто-то другой я бы поступила также |
[QUOTE=Ponchik;4702083]так уже было единыжды сделано, только действий не последовало, [B]а только обвинения в разжигании конфликта[/B]![/QUOTE]
так обвинили уже после того как начался балаган в теме... а модераторы же не все время на форуме и реакция может последовать и через сутки и через двое... Вообще насколько знаю девочки всегда реагировали на ваши письма. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |