Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

ALLLENNNA 22.01.2012 15:36

[QUOTE=чешИрка;4531577]У меня скорее не давление.Просто как то больно.Даже не знаю как объяснить.И хрень какая то выделяется из глаз... Организм в этот раз послал меня на фиг...[/QUOTE]

Меня послал еще дальше:( Я уже сделала вывод, что надо есть совсем по чуть чуть.

[QUOTE=Крыло;4534619]Да меня после Нового года положили с подозрением с ВБ.Сдала ХГЧ он был всего 220. Готовили к операции, в день операции я сдала ХГЧ и он вырос до 600 ( всё равно маловато), операцию отложили. Несколько раз делали УЗИ не могли найти плодное яйцо. С больницы не выпускали, если вдруг лопнет труба. И только недавно нашли плодное, жёлтое тело маленькое поэтому назначили Хорегон 2 раза в неделю. Теперь вот лежу, сказали до 12 недель)[/QUOTE]

ТТТ все хорошо надеюсь у вас:)))

Крыло 22.01.2012 15:44

ну у меня до Б 2 месяца болел живот, поставили диагноз Киста правого яичника, поэтому на боли я не обращала внимания.
У 2х моих подруг были ВБ и в обоих случаях ничего не болело пока не лопнула труба.

Крыло 22.01.2012 15:45

[QUOTE=ALLLENNNA;4534677]

ТТТ все хорошо надеюсь у вас:)))[/QUOTE]

Ну я тоже надеюсь)

VentA 22.01.2012 17:49

[QUOTE=Крыло;4534708]ну у меня до Б 2 месяца болел живот, поставили диагноз Киста правого яичника, поэтому на боли я не обращала внимания.
У 2х моих подруг были ВБ и в обоих случаях ничего не болело пока не лопнула труба.[/QUOTE]

страшненько:(

Светунчик1986)) 22.01.2012 22:55

Девочки, привет всем, лёгкой вам Б и здоровеньких сентябрьских малышей))) Посоветуйте, пожалуйста планюшкам... У кого Б запланирована была и кто отслеживал свои ДПО, расскажите, пожалуйста, были ли у вас ПА и особенно оргазмы после овуляции, интересует вопрос, влияет ли это на имплантацию... Всем заранее спасибо)))

КэТти 23.01.2012 00:21

[QUOTE=Светунчик1986));4536288]Девочки, привет всем, лёгкой вам Б и здоровеньких сентябрьских малышей))) Посоветуйте, пожалуйста планюшкам... У кого Б запланирована была и кто отслеживал свои ДПО, расскажите, пожалуйста, были ли у вас ПА и особенно оргазмы после овуляции, интересует вопрос, влияет ли это на имплантацию... Всем заранее спасибо)))[/QUOTE]

Мы планировали, т.к. хотим девочку, то ПА был за 5-6 дней до предполагаемой О, точнее сказать, на 8-9 ДЦ. Потом был перерыв, и после О, где-то на 7 день был ПА, и оргазм. Оргазмы не влияют ни на что, вреда точно не приносят.

Крыло 23.01.2012 07:01

[QUOTE=Светунчик1986));4536288]Девочки, привет всем, лёгкой вам Б и здоровеньких сентябрьских малышей))) Посоветуйте, пожалуйста планюшкам... У кого Б запланирована была и кто отслеживал свои ДПО, расскажите, пожалуйста, были ли у вас ПА и особенно оргазмы после овуляции, интересует вопрос, влияет ли это на имплантацию... Всем заранее спасибо)))[/QUOTE]

Привет. Я планировала, но в декабре было не до этого, мне назначили Траумель для лечения кисты и свечи Лонгидаза через день. Так как у меня были боли, врач запретила ПА. Но 1 всё же был. Без оргазма, поэтому я даже и не думалоа, что смогу заБ. Но когда в начале января съела банку солёных помидор ( никогда их не ела) , сделала тест и увидела две // хоть и бледные

Светунчик1986)) 23.01.2012 10:29

[B]РозовыйКатёнок[/B], [B]Крыло[/B]Девочки, спасибо, что отзвались))) Надеюсь, будем соседями))))

КэТти 23.01.2012 12:21

[QUOTE=Светунчик1986));4537495][B]РозовыйКатёнок[/B], [B]Крыло[/B]Девочки, спасибо, что отзвались))) Надеюсь, будем соседями))))[/QUOTE]

:girl_in_love: удачи тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sofia05 23.01.2012 15:56

Светунчик1986)), привет, зай! У нас ПА были до О и после О каждый день и с оргазмами. В общем 5 дней подряд мы друг от друга отстать не могли )))

Неня 23.01.2012 16:52

Всем привет!!!!!!!!!! Ух какие тут темы....ОРГАЗМ!!
А я сегодня все аки решилась сходить к Г, взяла с собой узи, думала не полезет раз узи есть, так она таааак залезла, аж больно было..........вот надо было ей...что не верит чтоли???? а про узи вообще отругала, сказала, что нельзя так рано и так часто делать.....пиздец что за маразум.......

sofia05 23.01.2012 16:53

Я пойду на учет вставать не дам лезть, буду как за Москву стоять, но не дам!

Неня 23.01.2012 17:03

а она сначало мазки взяла, а потом как залезет...............

ALLLENNNA 23.01.2012 17:25

Я когда становилась на учет, врач сказала, что им без осмотра нельзя ставить, даже если узи есть она должна провести осмотр....а становилась я на учет месяца в 3.....вот поэтому пока и не иду.....
А про УЗИ не верю, что вредно.

Крыло 23.01.2012 18:56

[QUOTE=Неня;4539894]
А я сегодня все аки решилась сходить к Г, взяла с собой узи, думала не полезет раз узи есть, так она таааак залезла, аж больно было..........вот надо было ей...что не верит чтоли???? а про узи вообще отругала, сказала, что нельзя так рано и так часто делать.....пиздец что за маразум.......[/QUOTE]

Мне уже узи делали 4 раза. Наблюдаюсь у профессора. Она сказала, что УЗИ не так страшно, как о нём говорят. В четверг снова на УЗИ.

чешИрка 23.01.2012 21:11

[QUOTE=Неня;4539894]Всем привет!!!!!!!!!! Ух какие тут темы....ОРГАЗМ!!
А я сегодня все аки решилась сходить к Г, взяла с собой узи, думала не полезет раз узи есть, так она таааак залезла, аж больно было..........вот надо было ей...что не верит чтоли???? а про узи вообще отругала, сказала, что нельзя так рано и так часто делать.....пиздец что за маразум.......[/QUOTE]

Меня тоже на кресло загоняла моя Г.Мазки взяла и мяла.Вообщем вечером были выделения.Я ТАК перепугалась.Просто в истерику впала.ТЕперь почти уверена что это было из-за осмотра.Знала бы-не далась... Хотя вроде не больно было, и она все аккуратно делала...

VentA 23.01.2012 23:34

[QUOTE=Неня;4539894]Всем привет!!!!!!!!!! Ух какие тут темы....ОРГАЗМ!!

ужас какой((( я тоже боялась когда первый раз шла\.но она акуратненько все посмотрела и взяла мазки ,посмотрела легонько и сказала маленький еще и неполезла!
я сегодня чтото кушаю жутко)))все мешаю и соленое и сладкое))):puz:
ой боюсь я много набрать жесть!!!!

VentA 23.01.2012 23:35

сладких снов всем))я пошла лягу,ато чет закрываються глазенки!!!

ALLLENNNA 24.01.2012 00:18

А я пива выпила стакан....200 грамм...с креветками))))
ТОже боюсь много набрать...((((

Сашкина конфетка 24.01.2012 00:20

а я уже себя такой толстенной чувствую :(

ALLLENNNA 24.01.2012 00:23

Я и так толстенная((((( больше 8 кг. набрать нельзя)

Сашкина конфетка 24.01.2012 00:28

я практически на яблоках сижу, ничего не могу есть, а так хочется огурчика маринованного, смотрю на него-хочу, понюхаю- тошнит

Сашкина конфетка 24.01.2012 00:30

и мяса хочу!!! жареного такого!!! :lick:

VentA 24.01.2012 07:20

доброе утро девочки!
главное что мы наберем, то мы и уберем потом!похудеем и будем еще стройнее чем были)

чешИрка 24.01.2012 07:53

Утречка всем)
[QUOTE=ALLLENNNA;4542239]А я пива выпила стакан....200 грамм...с креветками))))
ТОже боюсь много набрать...(((([/QUOTE]

А меня прям воротит от алкоголя.Хотя пивасик любилааааа:girl_in_love:
Вот только на НГ с друзьями выпила чуток совсем шампусика.И то символически.Не хотелось ваще...
Надеюсь и не захочется пока Б буду))

[QUOTE=Сашкина конфетка;4542246]а я уже себя такой толстенной чувствую :([/QUOTE]

+1!
Как пингвин себя чувствую.Или как будто уже месяцев 8 беременности, только живот -невидимка):-D Ноги поднять не могу...Хожу как бабка шаркаю(

Крыло 24.01.2012 09:58

[QUOTE=VentA;4542561]доброе утро девочки!
главное что мы наберем, то мы и уберем потом!похудеем и будем еще стройнее чем были)[/QUOTE]

С неделькой))

Крыло 24.01.2012 09:59

Мне сегодня эндокринолог сказала ограничить себя в жирном, сладком ну и т.д....

КэТти 24.01.2012 10:28

Всем прювет! а мне вот по вечерам становится не очень хорошо, хочется прилечь и лежать, слегка подташнивает, но все равно хочется пойти и сожрать что-нибудь... а с утра как огурчик себя чувствую. как будто и нет ничего...

VentA 24.01.2012 11:39

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4542902]Всем прювет! а мне вот по вечерам становится не очень хорошо, хочется прилечь и лежать, слегка подташнивает, но все равно хочется пойти и сожрать что-нибудь... а с утра как огурчик себя чувствую. как будто и нет ничего...[/QUOTE]
а мне вот с сегоднешнгео дня начались новые чувства !
как пришла на работу то в жар то в холод и потрясывало(какбудто нервничаю)
а потом попила кофе , ито пару глотков и поняла что меня тошнит, почти добегала до туалета и у меня все проходило(((
также сейчас с йогуртом,вроде кушаю,хочу а тут снова ком в горле!!!!!!!
походу скоро у меня начнуться тошнотные недельки ))))
[QUOTE=Крыло;4542834]С неделькой))[/QUOTE]

пасибочки солнце!!

Крыло 24.01.2012 12:39

Я в первую беременностьвсё ждала токсикоза, думала брошу курить. Не тут то было. Не только его не было, но даже не изменились вкусовые пристрастия. Сейчас такая же история. Ни на что не тянет, ничего не хочу. Только живот иногда побаливает. Грудь уже отболела.

VentA 24.01.2012 13:12

[QUOTE=Крыло;4543771]Я в первую беременностьвсё ждала токсикоза, думала брошу курить. Не тут то было. Не только его не было, но даже не изменились вкусовые пристрастия. Сейчас такая же история. Ни на что не тянет, ничего не хочу. Только живот иногда побаливает. Грудь уже отболела.[/QUOTE]

у меня грудь тоже уже не так сильно болит!
а животик да иногда дает о себе знать.

Кысена 24.01.2012 13:33

[QUOTE=Крыло;4543771]Я в первую беременностьвсё ждала токсикоза, думала брошу курить. Не тут то было. Не только его не было, но даже не изменились вкусовые пристрастия. Сейчас такая же история. Ни на что не тянет, ничего не хочу. Только живот иногда побаливает. Грудь уже отболела.[/QUOTE]

всем приветик. Крыло а сейчас курить бросила?

VentA 24.01.2012 13:39

[QUOTE=Кысена;4544164]всем приветик. Крыло а сейчас курить бросила?[/QUOTE]

Приветик!;)

Крыло 24.01.2012 13:44

[QUOTE=Кысена;4544164]всем приветик. Крыло а сейчас курить бросила?[/QUOTE]

Привет. Да почти не курю. Подруга притащила электронную сигарету, но я что то не сильно ей доверяю. Хотя никотина в ней нет.

Кысена 24.01.2012 13:58

[QUOTE=Крыло;4544246]Привет. Да почти не курю. Подруга притащила электронную сигарету, но я что то не сильно ей доверяю. Хотя никотина в ней нет.[/QUOTE]

вот и я пытаюсь почти не курить. насчет пластыря думаю

Крыло 24.01.2012 14:24

ну я в последнее время сама уже мало курила, так что проблем нет.

VentA 24.01.2012 14:46

[QUOTE=Кысена;4544337]вот и я пытаюсь почти не курить. насчет пластыря думаю[/QUOTE]

у меня мой бросил курить недавно.но первые дни мучался,я купила ему живачку никоретте, помогла очень! до сих пор некурит!;)
пластырь тоже хорошая штука.

КэТти 24.01.2012 15:15

А я не курю, было время баловалась, но уже давно не курила, нет желания, да и вообще, это некрасиво, как представлю себя с сигаретой, так прям передергивает. Сегодня у меня голова побаливает, и небольшая тошнота. Сварила ребенку обед, она полтарелки слопала, остальное я доела. Даже с удовольствием, мне всегда нравилась ее детская еда, сейчас редко готовлю ей отдельно, только когда на обед другой еды нет. Еще бульончик овощной, в котором картошка и цветная капуста варилась с приправками, выпила с удовольствием целый ковшик!

ALLLENNNA 24.01.2012 15:22

Вы про курение...да, курю совсем мало..но все равно надо бросать....причем курить хочу вечером, с утра не тянет)

Кысена 24.01.2012 16:32

[QUOTE=ALLLENNNA;4544837]Вы про курение...да, курю совсем мало..но все равно надо бросать....причем курить хочу вечером, с утра не тянет)[/QUOTE]

вот и мне вечером охота очень. привычка. дочку уложишь. посидеть покурить спокойно

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.