![]() |
[QUOTE=freken;4442193]привет еще раз
рассказываю, если еще актуально\карочи тут живет свекруха и мать ее (мужа бабушка лежачая) старший сын ее живет 50\50 то у нее то у девки своей, когда та не на сутках младший брат живет в этом же подъезде, но только на другом этаже воть у обоих братьев есть жены карочи мать еле ходит у нее ноги... бабушка лежачая все ходят к ним чисто пожрать она готовит весь день а всем пох, что у нее сральник...... я злая....[/QUOTE] ну фаше офуели...живут блин в 3 метрах и не помогаюь...а вы блин за тридевять земель приезжаете и еще за ними все выдраивать должны...прям слов нет!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E |
да Юлёк, ты для них спасение%-0
и внуки в радость тоже и сына увидят и ваще НГ удастся:) |
[QUOTE=Мирная;4441849]ща смарю сериал по стс Молодожоны
прикольный:girl_haha: как и Воронины[/QUOTE] о, я тож его смотрю, только на по телеку, я все в инете смотрю:) еще сериал "Светофор" - тож ржачный |
[QUOTE=Бузя;4442255]о, я тож его смотрю, только на по телеку, я все в инете смотрю:)
еще сериал "Светофор" - тож ржачный[/QUOTE] и мы Светофор смотрим:) а Интерны ваще хит у нас одно время были)) |
Фрекен, ну и народ! А тебе вот с двумя мелкими приезжать и убирать! Охренеть!
Мирная, м дя... мама с тетей чтоль дают? Моя блин все таки проснулась... завалилась на меня, держит за майку и спит))) |
[QUOTE=goldy88;4442260]и мы Сфетофор сморим:) а Интерны ваще хит у нас одно время были))[/QUOTE]
Светофор тут у нас лктом снимали. Недавно серию показывали. Там такой ляп машина у них в одну сначала сторону стояла, а поехали они в другую))) |
[QUOTE=Марсик;4442270]Фрекен, ну и народ! А тебе вот с двумя мелкими приезжать и убирать! Охренеть!
Мирная, м дя... мама с тетей чтоль дают? Моя блин все таки проснулась... завалилась на меня, держит за майку и спит)))[/QUOTE] вы тоже вместе спите? |
[quote=Марсик;4442270]Фрекен, ну и народ! А тебе вот с двумя мелкими приезжать и убирать! Охренеть!
[B]Мирная, м дя... мама с тетей чтоль дают?[/B] Моя блин все таки проснулась... завалилась на меня, держит за майку и спит)))[/quote] :girl_haha: с чего? мамин муж жадный, да у него сын ещё учится от второго брака а тётя пенсию получает и муж у неё на пэнсии, ему 80 лет а у папы моего жена и усыновлёный сын |
[QUOTE=Марсик;4442281]Светофор тут у нас лктом снимали. Недавно серию показывали. Там такой ляп машина у них в одну сначала сторону стояла, а поехали они в другую)))[/QUOTE]
:girl_haha: а вы где территориально? |
[QUOTE=goldy88;4442072]а у нас я становлюсь агрессивной.мне кажется в состоянии аффекта я с ним че нидь сделаю..хотя говорю себе каждый раз,что ради ребенка не буу себе нервы портить:(
ну мы сним, 4,5 года знакомы...я дибилка, видела что он с друзьями любит это,но думала,что он как все, при встрече ну все такое..потом он в армию ушел, а когда вернулся через 3 нед мы поженились ,в общем не жили вместе до этого..и потом я поняла,что мне не нравится это и вообще не здорово как то..счас он с друзьями не виится практически, зато один бухает..уйдет за продуктами в выходной, прпрет бутылку ,спрячет и втихоря фигачит:-! пока я не просеку или не увижу!так только настояще алкаши делают![/QUOTE] Оль ,вот хренотня, ему ж всего 25!!! Какие ж они глупые! Фу!... |
[QUOTE=Мирная;4442284]:girl_haha: с чего?
мамин муж жадный, да у него сын ещё учится от второго брака а тётя пенсию получает и муж у неё на пэнсии, ему 80 лет а у папы моего жена и усыновлёный сын[/QUOTE] жадный муж объелся груш... |
[QUOTE=goldy88;4442283]вы тоже вместе спите?[/QUOTE]
Ага. Пока пусть со мной спит. Мы с вднх Юсь, ну ты так написала ))) |
[QUOTE=Марсик;4442296]Ага. Пока пусть со мной спит.
Мы с вднх Юсь, ну ты так написала )))[/QUOTE] а папа ваш где спит? |
[quote=goldy88;4442292]жадный муж объелся груш...[/quote]
ага он ваще никого не переваривает если к ним приезжаем в гости то со своим хавчиком свою еду жмёт |
[QUOTE=goldy88;4442297]а папа ваш где спит?[/QUOTE]
На диване))) |
всем привет!
что у нас случилось нонче? перечитывать что то сил нетушки... апрелята потихоньку смываются к вам? муж не устанавливал мне касперыча весь день и ваще я с ним поругалась опять и не хочу разговаривать с ним |
[QUOTE=Мирная;4442300]ага
он ваще никого не переваривает если к ним приезжаем в гости то со своим хавчиком свою еду жмёт[/QUOTE] Писец. Как же он маму твою содержит? |
[QUOTE=Мирная;4442300]ага
он ваще никого не переваривает если к ним приезжаем в гости то со своим хавчиком свою еду жмёт[/QUOTE] не фига себе:-! родственник Венцеслава..... вы с дошираком как нидь приедте:girl_haha: |
[quote=Марсик;4442296]Ага. Пока пусть со мной спит.
Мы с вднх Юсь, ну ты так написала )))[/quote] да я просто пояснила что помочбь то не кому:-! у моей тёти тож муж не подарок не даёт ей покупать чё она хотит а мамин щитает кто и скока съел |
[QUOTE=tlv1977;4442302]всем привет!
что у нас случилось нонче? перечитывать что то сил нетушки... апрелята потихоньку смываются к вам? муж не устанавливал мне касперыча весь день и ваще я с ним поругалась опять и не хочу разговаривать с ним[/QUOTE] Привет Чего за ругань предновогодняя? |
[QUOTE=Марсик;4442301]На диване)))[/QUOTE]
,то есть отдельно? а мы в троем спим,наш папа уже 2 раза падал с дивана:-D во сне...а потом ругался что мы его выживаем:-D [QUOTE=tlv1977;4442302]всем привет! что у нас случилось нонче? перечитывать что то сил нетушки... апрелята потихоньку смываются к вам? муж не устанавливал мне касперыча весь день и ваще я с ним поругалась опять и не хочу разговаривать с ним[/QUOTE] привет,Тань!да у нас там днем ваще никого:girl_pinkglassesf: |
[quote=tlv1977;4442302]всем привет!
что у нас случилось нонче? перечитывать что то сил нетушки... апрелята потихоньку смываются к вам? муж не устанавливал мне касперыча весь день и ваще я с ним поругалась опять и не хочу разговаривать с ним[/quote] приветик, а сама савсем не могёшь Юлёк нам отписывается, она у свекрови с семьёй сег ДР у кисули Леночка и датки у детишек Катюшки кисика Олички и Костика |
[QUOTE=goldy88;4442318],то есть отдельно? а мы в троем спим,наш папа уже 2 раза падал с дивана:-D во сне...а потом ругался что мы его выживаем:-D
привет,Тань!да у нас там днем ваще никого:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага. Он от нас ушел. Маша то звездой спит :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4442331]Ага. Он от нас ушел. Маша то звездой спит :girl_haha:[/QUOTE]
хи..мы также спим:girl_haha: |
[quote=Марсик;4442304]Писец. Как же он маму твою содержит?[/quote]
всё щитает, всё записывает, у них ещё собака итальянская корса что ли она хотела, он ей купил она из него подарки хитростью вытягивает денег он ей недаёт, сам всё покупает |
[quote=goldy88;4442307]не фига себе:-! родственник Венцеслава.....
вы с дошираком как нидь приедте:girl_haha:[/quote] Доширак дорого, лучше ролтон в пакетике:-D |
[QUOTE=tlv1977;4442302]всем привет!
что у нас случилось нонче? перечитывать что то сил нетушки... апрелята потихоньку смываются к вам? муж не устанавливал мне касперыча весь день и ваще я с ним поругалась опять и не хочу разговаривать с ним[/QUOTE] Приветик:) че вы ругаетесь-то все?:( мы касперским не пользуемся |
[quote=Марсик;4442315]Привет
Чего за ругань предновогодняя?[/quote] да фиг знает,просто раздражаем друг друга....летом на дачу я обычно сваливаю когда злит меня,а сейчас то куда [quote=goldy88;4442318],то есть отдельно? а мы в троем спим,наш папа уже 2 раза падал с дивана:-D во сне...а потом ругался что мы его выживаем:-D привет,Тань!да у нас там днем ваще никого:girl_pinkglassesf:[/quote] ага все тихушничають [quote=Мирная;4442324]приветик, а сама савсем не могёшь Юлёк нам отписывается, она у свекрови с семьёй сег ДР у кисули Леночка и датки у детишек Катюшки кисика Олички и Костика[/quote] Спасибо Юлечка! Поздравляю Леночку с днюшкой и деток с месячишками!!!:girl_in_love: |
Юль да у него там все на дисках хрен поймешь где,начну лазить придется разговаривать, а так через ре передала ему ноут и попросила установить
|
Юль, Мирная, я тут тебе наградку запрашивала "спасибо, что вы с нами" ,но, балда, не посмотрела, что там 3000 сообщ надо...:( а жаль
|
[QUOTE=Мирная;4442342]всё щитает, всё записывает, у них ещё собака итальянская корса что ли
она хотела, он ей купил она из него подарки хитростью вытягивает денег он ей недаёт, сам всё покупает[/QUOTE] Раз мама с ним живет значит все устраивает Танюш, быт сьедает всех! Пусть ругань останется в уходящем году! :girl_in_love: |
[quote=Бузя;4442377]Юль, Мирная, я тут тебе наградку запрашивала "спасибо, что вы с нами" ,но, балда, не посмотрела, что там 3000 сообщ надо...:( а жаль[/quote]
спасибки, но я тока мама-эксперт мя здесь ужо штрафовали |
что то я такая вредная стала...и ваще у меня накатила депрессия и я ненавижу всех окружающих и НГ не чувствуется совсем....завтра торт надо печь,холодец сварить а меня все злит,ну что это такое...выходит видать из муне не израсходованное говнецо за год что бы в НГ чистой войти...
|
[quote=Марсик;4442396]Раз мама с ним живет значит все устраивает
Танюш, быт сьедает всех! Пусть ругань останется в уходящем году! :girl_in_love:[/quote] она жалуется на него через день:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4442410]что то я такая вредная стала...и ваще у меня накатила депрессия и я ненавижу всех окружающих и НГ не чувствуется совсем....завтра торт надо печь,холодец сварить а меня все злит,ну что это такое...выходит видать из муне не израсходованное говнецо за год что бы в НГ чистой войти...[/quote]
это зимняя депрессия, усталость,какие то недопонимантя со стороны мужа вот и накопилось в НГ хряпнешь и всё будет хорошо;) |
[QUOTE=Мирная;4442408]спасибки, но я тока мама-эксперт
мя здесь ужо штрафовали[/QUOTE] За что штрафовали и как? Тань. Пусть какашки выходят :girl_haha: Я сижу в темноте и жру булку... писец.. |
[QUOTE=Мирная;4442413]она жалуется на него через день:girl_haha:[/QUOTE]
Сама его выбрала :girl_haha: |
[quote=Марсик;4442428]За что штрафовали и как?
Тань. Пусть какашки выходят :girl_haha: Я сижу в темноте и жру булку... писец..[/quote] да сцепилась с одной в темке но не в этой ну и понеслось в итоге мене количество ответов срезали и репутация красная стала теперь я эту дамочку в игнор поставила |
[quote=Марсик;4442428]За что штрафовали и как?
Тань. Пусть какашки выходят :girl_haha: Я сижу в темноте и жру булку... писец..[/quote] я надеюсь:girl_haha: булька это хорошо,я сегодня с утра заточила плюшку московскую с маслом и пол банки клюквы с сахаром:-Р,завтра на весы боюсь вставать |
[quote=Марсик;4442432]Сама его выбрала :girl_haha:[/quote]
а он поначалу другой был а щас с возрастом скрягой стал |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |