Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

Korall18 22.01.2012 19:11

[QUOTE=kicik;4535438]:))) :))) :))) :))) :))) прикольный такой,а как у вас дома красиво и необычно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо Оль:girl_in_love: давно уже ремонт делали, лет десять наверно прошлу уже, я привыкла и кажется, что все обычно у нас:connie_1:

Ksu.D. 22.01.2012 19:11

[QUOTE=kicik;4535307]красавчик!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[B]всем трям!!![/B]Машеньку с даткой очередной!!!!!пипец выползла я на улицу,там дубак,щёки чуть себе не отморозила,доча зато сразу вырубилась:)
[B]это Машеньке и её прекрасной мамочке!!![/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/625536415.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибки!!!!

[QUOTE=Korall18;4535388]Болтушкам привет:) И с новым домиком!

Машеньку с даткой!!!! Расти здоровой и коасивенькой:)))

Лен, поправляйтесь и не болейте!

Тань, санки класс:))) Поздравляю с по купкой

Фух пока перечитала, забыла че написать хотела...

Мужа свово, я отправила в командировку, вернется теперь только в пятницу, мы отдыхаем:)

Вы тут про кункурсы, да че то пипец сделали, а не конкурсы, народ друг на друга стучит, жуть просто! Не знаю буду ли еще участвовать один ниготив...[/QUOTE]

Я больше не буду учавствовать.

Мирная 22.01.2012 19:13

Юлёчек, ни минуты покоя у тя
вся в заботах, вся в делах
Ульяночка здоровья крепкого и стойкого имунитета:girl_in_love:

Korall18 22.01.2012 19:14

[QUOTE=Мирная;4535454]:))) ну вы ваще продвинутые
ай да умница :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;4535457]Спасибки!!!!

Я больше не буду учавствовать.[/QUOTE]

:girl_in_love:

Я тоже наверно, посмотрим что там дельше будет, например в след. месяц

мурррзик 22.01.2012 19:20

ПРивеик всем!!С Новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирная 22.01.2012 19:26

[quote=мурррзик;4535517]ПРивеик всем!!С Новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
приветик, как твое житие:)

ElDi 22.01.2012 19:32

[QUOTE=Нюта78;4534341]ты с тортом опредилилась? я вот думаю что кукла полегче мне будет чем делать его квадратиком
там же рисовать надо, а я врядли смогу
еще торт хеллой китти понрав,который сметанный с шоколадными усиками
вот думаю еще над ним[/QUOTE]
Нют,ты меня спрашиваешь??)))Я спанч боба хочу сделать...ну у нас еще 27 февраля с мужей годовщина...мож на нее еще че нить поэксперементирую))))А так...мне очень понравился тортик сметанник...
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4534384]приветик))))

[B][COLOR="Red"]Машеньку с даткой!!!![/COLOR][/B] Расти здоровой, красотка!!!!))))

Ди, а что ты с рыбой делать собираешься?[/QUOTE]
А я приправу для рыбы от магги купила....минтай залила и потушила..мняка))
[QUOTE=Ksu.D.;4534649]Ой забыла вам сказать мы наверно в Доминикану поедим)))))[/QUOTE]
Ой май гад..Доминикана...моя мечта...ммммммм..ХОЧУ!!!!!!Но жорого очень..мы в ОАЭ собираемся...вот слышали,что дешевле покупать путевку заранее....думаем...
[QUOTE=Нюта78;4535374]Ди ну ты мастерица!
че за микстура?

а я кексик испекла чоколейд
с брусникой
вишни не было
но все равно мняка:puz:
спорола уже два кусманище

:-D :-D :-D а че он думаешь обидиться
пусть овощи ест
здоровье попправляет после мака:girl_haha:[/QUOTE]
Нют,мы же с кроватки упали...ну типа...нервы....невролог пососветовала глицинчик попить.....и микстуру....в аптеке ее сделали...пьет..и спит...ттт гораздо лучше....мож и не от микстуры...хз....мож после полета голова подругому заработала...типа..спать-спать..надо спать))
[QUOTE=kicik;4535429][B]Дианыч[/B] сын у тя лётчиком наверное будет)),целуй от меня головушку,не летайте больше,рано ещё[/QUOTE]
Ой...Оль...точно..летчик-налетчик....такой каратист и драчун...я вся в синяках))
А мы щяс суши заказали...ждем заказ....мняка-мням-няка....муж то же на них подсел)))МММММММмммммммммм:girl_prepare_fish:

freken 22.01.2012 19:32

привет пузатая!)) как самочувствие?

Нюта78 22.01.2012 19:37

[QUOTE=kicik;4535407]короч окончательно я в этих либеро ап энд гоу разочаровалась,уже 6 размер взяли,а от резинок всё равно следы остаются(((,вернулись опять к трусикам мэррис[/QUOTE]
я памперсами
[QUOTE=Korall18;4535422]А еще мы вот такую штуку купили
[url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=740[/url]
И вот мой цирковой медведь:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=a_P4A5lWRL8&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) молодец какой:girl_in_love:
[QUOTE=freken;4535442]приветик кого не видела
я че-та устала пипень просто
два супа сварила
на ужин мясо замариновала, на завтра замариновала.. тока другое мясо :-D завтра маман приедет
спросила ее какой салат делать
она грит оливье ей подавай.. а я цезарь хотела сделать.... лан пофиг
поставила овощи варить, мясо, яйца ну карочи все, что надо
ну думаю че три ложки делать
сделаю кастрюлю - пусть муж на работу тащит
Катринка спит в стуле
Ульяка рисует на своей доске и ест хурму
папа спит
я сижу - ноги протянула. болят(((
ем мандарины)))

сопли у девчонок уже зеленые
но много соплей
катька вся в соплях
у ульянки кашель начался((( млин пипец кароч
завтра врачихе позвоню - сообщу. что болеем
но наверно пока вызывать не буду.. если хуже будет, то вызову.. а так пока от кашля иналирую ее и лазолван пьет еще сироп
воть
такие новостюшки у нас[/QUOTE]
Юль кагда все успеваш?еще и с двумя:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ElDi;4535571]Нют,ты меня спрашиваешь??)))Я спанч боба хочу сделать...ну у нас еще 27 февраля с мужей годовщина...мож на нее еще че нить поэксперементирую))))А так...мне очень понравился тортик сметанник...

Ой май гад..Доминикана...моя мечта...ммммммм..ХОЧУ!!!!!!Но жорого очень..мы в ОАЭ собираемся...вот слышали,что дешевле покупать путевку заранее....думаем...

Нют,мы же с кроватки упали...ну типа...нервы....невролог пососветовала глицинчик попить.....и микстуру....в аптеке ее сделали...пьет..и спит...ттт гораздо лучше....мож и не от микстуры...хз....мож после полета голова подругому заработала...типа..спать-спать..надо спать))

Ой...Оль...точно..летчик-налетчик....такой каратист и драчун...я вся в синяках))
А мы щяс суши заказали...ждем заказ....мняка-мням-няка....муж то же на них подсел)))МММММММмммммммммм:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
че за сметанник
я нашла рецепт шоколадной мастики, решила с нее делать, осталось начинку придумать и украшение:connie_1:

МуммиМама 22.01.2012 19:39

привет красотули. муж ушел курить. кено на паузе а я к вам )))
попкорн сожрякала ))) вермут попила..с одного стакана уехалааааа...

kicik 22.01.2012 19:40

[QUOTE=Львекса;4535608]привет красотули. муж ушел курить. кено на паузе а я к вам )))
попкорн сожрякала ))) вермут попила..с одного стакана уехалааааа...[/QUOTE]

мммммммм,мартишок!!!молодцы,расслабляйтесь:)))

ElDi 22.01.2012 19:44

Вот Нют...не сложный...и очень вкусный....нежный такой...мне понравился))
[url]http://forum.say7.info/topic8930.html[/url]

Мирная 22.01.2012 20:00

[quote=Львекса;4535608]привет красотули. муж ушел курить. кено на паузе а я к вам )))
попкорн сожрякала ))) вермут попила..с одного стакана уехалааааа...[/quote]
Оксаночка, чё та не порядок у тя с диетой:girl_pinkglassesf:

Нюта78 22.01.2012 20:06

[QUOTE=Львекса;4535608]привет красотули. муж ушел курить. кено на паузе а я к вам )))
попкорн сожрякала ))) вермут попила..с одного стакана уехалааааа...[/QUOTE]
уууу романтик!!
молодцы! расслабляйтесь, зайки!
[QUOTE=ElDi;4535623]Вот Нют...не сложный...и очень вкусный....нежный такой...мне понравился))
[url]http://forum.say7.info/topic8930.html[/url][/QUOTE]

спасиб зай ! пойду посмтрю
а я хотела шоколадный с вишней сделать:girl_haha: я маньячка по шоколаду

Нюта78 22.01.2012 20:10

прикольный и легкий!!!! это ж не бисквит? а под мастику он пойдет?

Kisuly 22.01.2012 20:17

Оль, а мы вместо либеро трусиков купили трусики памперс, что Люда Пузяка советовала, мне понравились и резинок у них нет, нам ничего не жмет, хотя мы плюшечки....

tlv1977 22.01.2012 20:19

[quote=Нюта78;4535309]у нас тут все на таких гоняют
однако меня смущает что когда мамашки дорогу с ними переходят они волокут и пОтом обливаються
скрежет на всю дорогу стоит
бррррр
я на колясочке лучше
а на след год у нас обычные санки есть и снегокат[/quote]
Нют,ну у вас может чистят до асфальта,а в нашей дерёвне снежные завалы:girl_haha:. Щас опробовали, очень хорошо,легкие. Я довольная

Sweety 22.01.2012 20:25

Диан, тортик Панчо напоминает чем-то, не?
рыбку я уже в рукаве запекла)))))
и сейчас собираюсь пирожки печь
тесто готово, сейчас начинку делаю)))

Мирная 22.01.2012 20:28

[quote=tlv1977;4535711]Нют,ну у вас может чистят до асфальта,а в нашей дерёвне снежные завалы:girl_haha:. Щас опробовали, очень хорошо,легкие. Я довольная[/quote]
с обкатом Танюшик:)))

Alenka88 22.01.2012 20:29

Привет крошки!!!
Ксю Максик супер как всегда!!

Юль, Фрекен, Ульяну с прошедшим днем рождения!! Здоровья ей крепкого-крепкого, счастья и чтобы слушалась мамочку с папочкой!!!!

Мы вчера у подоужки на др были
Сашка единственный мужчина был..
пипец, всем по 24
а не у кого даж временного мужчинки нет(

Мирная 22.01.2012 20:29

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4535730]Диан, тортик Панчо напоминает чем-то, не?
рыбку я уже в рукаве запекла)))))
и сейчас собираюсь пирожки печь
тесто готово, сейчас начинку делаю)))[/quote]
молодец Юличка:)))

Мирная 22.01.2012 20:38

[quote=Alenka88;4535741].......Мы вчера у подоужки на др были
пипец, всем по 24
а не у кого даж временного мужчинки нет([/quote]
значит всё вперди
приветик;)

Нюта78 22.01.2012 20:46

[QUOTE=tlv1977;4535711]Нют,ну у вас может чистят до асфальта,а в нашей дерёвне снежные завалы:girl_haha:. Щас опробовали, очень хорошо,легкие. Я довольная[/QUOTE]
дак чистят видимо
но редко, раньше вообще не чистили, а счас везде шкрябут даж в парках
[QUOTE=Alenka88;4535741]Привет крошки!!!

Юль, Фрекен, Ульяну с прошедшим днем рождения!! Здоровья ей крепкого-крепкого, счастья и чтобы слушалась мамочку с папочкой!!!!

пипец, всем по 24
а не у кого даж временного мужчинки нет([/QUOTE]
прива!
фига , ну и времена
мужиков нету:-/

Alenka88 22.01.2012 20:49

[QUOTE=Нюта78;4535806]дак чистят видимо

прива!
фига , ну и времена
мужиков нету:-/[/QUOTE]

и не говори.. максимум что предлогают, это секс на одну ночь, ну или месяц потусить и все.. причем в открытую все говорят.. жуть какая-то

Мирная 22.01.2012 20:52

у мя сег праздник:))) муж привёз хавку из магдака

Sweety 22.01.2012 20:53

пипец, всем по 24

дефицит [url=http://smajliki.ru/smilie-678597543.html][img]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/img][/url]

Мирная 22.01.2012 20:55

[quote=Нюта78;4535806]дак чистят видимо

прива!
фига , ну и времена
мужиков нету:-/[/quote]
у нас тож везде вычищено и вылизано на дорожках

Мирная 22.01.2012 20:55

[quote=Alenka88;4535818]и не говори.. максимум что предлогают, это секс на одну ночь, ну или месяц потусить и все.. причем в открытую все говорят.. жуть какая-то[/quote]
о времена о нравы:-!

Нюта78 22.01.2012 20:57

[QUOTE=Alenka88;4535818]и не говори.. максимум что предлогают, это секс на одну ночь, ну или месяц потусить и все.. причем в открытую все говорят.. жуть какая-то[/QUOTE]
у меня две подруги по 30 лет тож без мужчин и без секса уже больше года
[QUOTE=Мирная;4535825]у мя сег праздник:))) муж привёз хавку из магдака[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Мирная;4535833]у нас тож везде вычищено и вылизано на дорожках[/QUOTE]
ну так це москва

все девули, пока-пока - много не болтайте:girl_in_love:

Sweety 22.01.2012 20:57

[QUOTE=Alenka88;4535818]и не говори.. максимум что предлогают, это секс на одну ночь, ну или месяц потусить и все.. причем в открытую все говорят.. жуть какая-то[/QUOTE]

да... в наши времена такого не было!!!:-D :-D :-D

Мирная 22.01.2012 20:58

[quote=Нюта78;4535838]у меня две подруги по 30 лет тож без мужчин и без секса уже больше года

:))) :))) :))) :)))

.....:girl_in_love:[/quote]
чё ломаются:-[ ]

Мирная 22.01.2012 20:59

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4535843]да... в наши времена такого не было!!!:-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: точно, ни ни

Мирная 22.01.2012 21:01

щаз вот доедаю мороженое макфлурри:puz:
но вперди фри и бигмак
прокакаться никак

Нюта78 22.01.2012 21:02

[QUOTE=Мирная;4535845]чё ломаются:-[ ][/QUOTE]
ну они серьезное что то хотят
[QUOTE=Мирная;4535855]щаз вот доедаю мороженое макфлурри:puz:
но вперди фри и бигмак
[B]прокакаться никак[/B][/QUOTE]
%-0 чееее такое:girl_haha:

МуммиМама 22.01.2012 21:03

я тута ))))
пьяныяяяяя с одного стаканчика )))))))))) вот что значит два года нини ))))))))))))) кино клевое..ромовый дневник называется )))))

Юлек, я ж тока попкорн и вермут ))) и больше ничего ))) так вообще не привычно выпивать....
и спать теперь охота...чёта сказать хотела и забыла...
ааааа....где вы читаете про то как Юлек наша теток драконила???

freken 22.01.2012 21:06

[QUOTE=Нюта78;4535600]
Юль кагда все успеваш?еще и с двумя:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
нуууу
сегодня муууууж домааа
[QUOTE=Alenka88;4535741]

[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;4535859]я тута ))))
пьяныяяяяя с одного стаканчика )))))))))) вот что значит два года нини ))))))))))))) кино клевое..ромовый дневник называется )))))

Юлек, я ж тока попкорн и вермут ))) и больше ничего ))) так вообще не привычно выпивать....
и спать теперь охота...чёта сказать хотела и забыла...
ааааа....[B]где вы читаете про то как Юлек наша теток драконила???[/B][/QUOTE]

присоединяюсь к вопросу:)

МуммиМама 22.01.2012 21:08

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4535843]да... в наши времена такого не было!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты ж еще молодая :girl_haha: :girl_haha:

а я вот если честно не боялась "в своё время" недолгих отношений. как то легко к этому относилась. замуж не хотела, а сидеть куковать тоже не хотела.
и вообще с мужем моим думала месяцок другой потусить и адью )))
а потом вон как закрутилось :girl_in_love: жить не смогли друг без друга :girl_pinkglassesf: а потом я узнала (когда уже поженились) что он тоже думал пару разочков и до свиданья.....я конечно обиделась :girl_haha: но на самом деле обычно ведь самая настоящая любовь начинается именно так

Мирная 22.01.2012 21:13

у всех как говорится своя судьба:-!
вот моя тётя обзавелась мужем в 50 лет
девственность потеряла лет в 25 и то потому что Г её обсмеял

Ksu.D. 22.01.2012 21:14

[QUOTE=Korall18;4535476]:girl_in_love:

Я тоже наверно, посмотрим что там дельше будет, например в след. месяц[/QUOTE]

да ну нафиг эти конкурсы.

Сынулька молодец))))

[QUOTE=ElDi;4535571]Нют,ты меня спрашиваешь??)))Я спанч боба хочу сделать...ну у нас еще 27 февраля с мужей годовщина...мож на нее еще че нить поэксперементирую))))А так...мне очень понравился тортик сметанник...

А мы щяс суши заказали...ждем заказ....мняка-мням-няка....муж то же на них подсел)))МММММММмммммммммм:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

чем ближе к туру тем дешевле и можно спец предложение поймать)))

дорого но в Египте сейчас из отеля не выйдеш никуда(((

пипец, всем по 24

Спасибки!!!

Нюта78 22.01.2012 21:23

[QUOTE=Львекса;4535871]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты ж еще молодая :girl_haha: :girl_haha:

а я вот если честно не боялась "в своё время" недолгих отношений. как то легко к этому относилась. замуж не хотела, а сидеть куковать тоже не хотела.
и вообще с мужем моим думала месяцок другой потусить и адью )))
а потом вон как закрутилось :girl_in_love: жить не смогли друг без друга :girl_pinkglassesf: а потом я узнала (когда уже поженились) что он тоже думал пару разочков и до свиданья.....я конечно обиделась :girl_haha: но на самом деле обычно ведь самая настоящая любовь начинается именно так[/QUOTE]

а мне мой ваще не понрав
я его называла молдавский ушлепок
зато он в мя втырился с первого взглда
и влюбил таки в себя:hysteric:

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.