![]() |
Всем приветик!!!
как вы себя чувствуете?? Правильно Катюш,надо все время расти)))))это наверное в каждой профессии, вот даже у нас. я работаю по совместительству, потому что хочу быть в курсе новшеств и всего остального. и когда я через пару тройку лет выйду на работу, и скажу что я не просто сидела дома, а еще и работала, мне будет проще найти работу(потому что на старое место работы я возвращаться не хочу) |
[QUOTE=FRIDI;4643036]Всем приветик!!!
как вы себя чувствуете?? Правильно Катюш,надо все время расти)))))это наверное в каждой профессии, вот даже у нас. я работаю по совместительству, потому что хочу быть в курсе новшеств и всего остального. и когда я через пару тройку лет выйду на работу, и скажу что я не просто сидела дома, а еще и работала, мне будет проще найти работу(потому что на старое место работы я возвращаться не хочу)[/QUOTE] А ребятенок в сад ходит? Я вот с удовольствием вышла бы щас на работу на полдня, да не с кем ребенка оставаить. К тому же щас мне не платят, и со вторым ребенком выплаты будут мизерные, т к из декрета в декрет. Если бы я не заБ, конечно мелкого в сад бы, а сама новую работу искать. А щас работа, новая или старая, автоматически отпадает. |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Anima;4644038]А ребятенок в сад ходит?
Я вот с удовольствием вышла бы щас на работу на полдня, да не с кем ребенка оставаить. К тому же щас мне не платят, и со вторым ребенком выплаты будут мизерные, т к из декрета в декрет. Если бы я не заБ, конечно мелкого в сад бы, а сама новую работу искать. А щас работа, новая или старая, автоматически отпадает.[/QUOTE] нет в садик может попадем только в июне!я ж по совместительству работаю, много работы делаю на дому,а если вдруг надо выйти не надолго максимум на пару часов, ьеру Никитулю с собой, он спокойно сидит рисует или просто по кабинету ходит.или играет рядом, ну такое редко бывает, в основном я на работу хожу отдать и взять документы. девочки как у вас дела??как вы себя чувствуете??куда все пропали?? |
Приветики.
А на меня токс напал с выходных. Такое ужасное состояние! Хотя сегодня немного лучше и даже на завтрак поела омлет. А так вообще есть не могу. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4644631]Приветики.
А на меня токс напал с выходных. Такое ужасное состояние! Хотя сегодня немного лучше и даже на завтрак поела омлет. А так вообще есть не могу.[/QUOTE] Держись! Скорее бы токс прошел! |
Девочки, я сегодня увидела у себя светло-коричневые выделения (немного). Позвонила в перин.центр. Сказали, если врач пустит, можете у нее проконсультироваться, что с вами. Побежала к врачу. Думаю раз с мужем собирались на узи идти, схожу сначала туда. Отсидели с ним очередь, зашли, сделали узи. Муж чуть не заплакал когда малыша увидел на экране:) Мне даже экран не повернули, обидно :( , но я на мужа смотрела, на его реакцию. Заплатили всего 50руб:-! Сказали сердечко не слушаем%-0 Ну, ладно... Пошла занимать очередь к врачу. Зашла потом в кабинет, объяснила что случилось. Она говорит:"На учет встали??" Я говорю:"Нет..." Г: "Вот встанете на учет, тогда и приходите, и вообще, у меня рабочее время уже закончено..." :-E :-E :-E Я злая, а вдруг угроза??? :-E Живот не болит. Чтобы записаться к врачу, нужно поехать в ПЦ и с 7-30 отстоять очередь, чтобы попасть к врачу через две недели. Вот....
|
[QUOTE=Г+А;4646654]Девочки, я сегодня увидела у себя светло-коричневые выделения (немного). Позвонила в перин.центр. Сказали, если врач пустит, можете у нее проконсультироваться, что с вами. Побежала к врачу. Думаю раз с мужем собирались на узи идти, схожу сначала туда. Отсидели с ним очередь, зашли, сделали узи. Муж чуть не заплакал когда малыша увидел на экране:) Мне даже экран не повернули, обидно :( , но я на мужа смотрела, на его реакцию. Заплатили всего 50руб:-! Сказали сердечко не слушаем%-0 Ну, ладно... Пошла занимать очередь к врачу. Зашла потом в кабинет, объяснила что случилось. Она говорит:"На учет встали??" Я говорю:"Нет..." Г: "Вот встанете на учет, тогда и приходите, и вообще, у меня рабочее время уже закончено..." :-E :-E :-E Я злая, а вдруг угроза??? :-E Живот не болит. Чтобы записаться к врачу, нужно поехать в ПЦ и с 7-30 отстоять очередь, чтобы попасть к врачу через две недели. Вот....[/QUOTE]
А может, скорую вызвать? Я думаю, лучше перестраховаться... |
[QUOTE=Г+А;4646654]Девочки, я сегодня увидела у себя светло-коричневые выделения (немного). Позвонила в перин.центр. Сказали, если врач пустит, можете у нее проконсультироваться, что с вами. Побежала к врачу. Думаю раз с мужем собирались на узи идти, схожу сначала туда. Отсидели с ним очередь, зашли, сделали узи. Муж чуть не заплакал когда малыша увидел на экране:) Мне даже экран не повернули, обидно :( , но я на мужа смотрела, на его реакцию. Заплатили всего 50руб:-! Сказали сердечко не слушаем%-0 Ну, ладно... Пошла занимать очередь к врачу. Зашла потом в кабинет, объяснила что случилось. Она говорит:"На учет встали??" Я говорю:"Нет..." Г: "Вот встанете на учет, тогда и приходите, и вообще, у меня рабочее время уже закончено..." :-E :-E :-E Я злая, а вдруг угроза??? :-E Живот не болит. Чтобы записаться к врачу, нужно поехать в ПЦ и с 7-30 отстоять очередь, чтобы попасть к врачу через две недели. Вот....[/QUOTE]
Да не очень то приветливые у вас врачи, кошмар! Я тоже считаю надо в скорую позвонить, хотя бы проконсультироваться, хуже точно не будет! Надеюсь ничего страшного!!! |
Всем добрый вечер! Чувствую себя не очень хорошо, утром обязательно что бы не съела или не выпила все равно бегу в туалет, токсикоз замучал :((( На работе целый день тошнит, мутит вобщем слабость полная! Как то так! На еду по прежнему не тянет вообще, практически насильно запихиваю ее в себя иначе еще хуже себя чувствую!
|
Всем привет! Диана, спасибо за поддержку! Я уверена у нас с пузиком все получится. Я вообще планировала заБ в декабре или позже, но я ни о чем не жалею. Просто чуть планы откорректирую.
А по поводу выделений я бы подождала если живот не болит, повторится-скорую. И я так рада что забыла что такое бесплатная медицина и очереди! |
А у меня сонливость прошла немного! Бегаю весь день с этим ремонтом. Тошнит на запахи только.
|
Да, мир воняет, еще как! Муж говорит: "У тебя нюх, как у собаки :)"
Спасибо, что переживаете. Живот не болит. Пока все хорошо :) |
Галя @@@@@@@@ тебе с малышом!
А я ем, но ем: помидоры сол и в соб соку, молоко в диких кол-вах пью! И мясо! 15 ходили в кафе шашлык есть. Сама его готовить не могу но есть хочется его! |
)))) Девченки легкой вам Б.....я тоже жду )))
|
Всем доброе утро! Екатерина, а вы Б? Или просто ждете М? А то срок такой махонький. Только О была.
|
Меня целыми днями мутит и наверно уже неделю на еду вообще смотреть не могу, кушаю потому что надо:(
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4649259]Меня целыми днями мутит и наверно уже неделю на еду вообще смотреть не могу, кушаю потому что надо:([/QUOTE]
Вот и у меня та же история! А как представлю что еще минимум полтора месяца такое будет :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4649485]Вот и у меня та же история! А как представлю что еще минимум полтора месяца такое будет :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А с другой стороны, если бы не такое состояние:( , то мне вообщене верилось бы, что Б:puz: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4649510]А с другой стороны, если бы не такое состояние:( , то мне вообщене верилось бы, что Б:puz:[/QUOTE]
У меня в Б. дочкой такого не было :( вообще спокойно и на работу ходила и вообще все бло хорошо. А тут целыми днями в постели валяюсь :( |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4648761]Всем доброе утро! Екатерина, а вы Б? Или просто ждете М? А то срок такой махонький. Только О была.[/QUOTE]
По акушерским неделям уже 4 недели 5 дней....на линеечке я поставила со дня зачатия( Предположительно). 10 февраля сдала хгч и прогестерон...соответствовало 1 неделе)))) |
[QUOTE=Екатерина Х;4649546]По акушерским неделям уже 4 недели 5 дней....на линеечке я поставила со дня зачатия( Предположительно). 10 февраля сдала хгч и прогестерон...соответствовало 1 неделе))))[/QUOTE]
Поздравляю! Добро пожаловать к нам :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4649742]Поздравляю! Добро пожаловать к нам :)))[/QUOTE]
Спасибо))) |
Всем приветики!!!!
[QUOTE=Нютка-манютка;4644631]Приветики.
А на меня токс напал с выходных. Такое ужасное состояние! Хотя сегодня немного лучше и даже на завтрак поела омлет. А так вообще есть не могу.[/QUOTE] ох а на меня последние два дня, жуть. мутит и как будто желудок стоит, бе бебе:-E :girl_prepare_fish: [QUOTE=Г+А;4646654]Девочки, я сегодня увидела у себя светло-коричневые выделения (немного). Позвонила в перин.центр. Сказали, если врач пустит, можете у нее проконсультироваться, что с вами. Побежала к врачу. Думаю раз с мужем собирались на узи идти, схожу сначала туда. Отсидели с ним очередь, зашли, сделали узи. Муж чуть не заплакал когда малыша увидел на экране:) Мне даже экран не повернули, обидно :( , но я на мужа смотрела, на его реакцию. Заплатили всего 50руб:-! Сказали сердечко не слушаем%-0 Ну, ладно... Пошла занимать очередь к врачу. Зашла потом в кабинет, объяснила что случилось. Она говорит:"На учет встали??" Я говорю:"Нет..." Г: "Вот встанете на учет, тогда и приходите, и вообще, у меня рабочее время уже закончено..." :-E :-E :-E Я злая, а вдруг угроза??? :-E Живот не болит. Чтобы записаться к врачу, нужно поехать в ПЦ и с 7-30 отстоять очередь, чтобы попасть к врачу через две недели. Вот....[/QUOTE] чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! [QUOTE=julia3005;4647367]Всем добрый вечер! Чувствую себя не очень хорошо, утром обязательно что бы не съела или не выпила все равно бегу в туалет, токсикоз замучал :((( На работе целый день тошнит, мутит вобщем слабость полная! Как то так! На еду по прежнему не тянет вообще, практически насильно запихиваю ее в себя иначе еще хуже себя чувствую![/QUOTE] держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! [QUOTE=Екатерина Х;4648732])))) Девченки легкой вам Б.....я тоже жду )))[/QUOTE] добро пожаловать! как у вас дела?? у нас наконец то погода супер, гуляем гуляем и гуляем!йо-ху!!!:))) :))) |
Девочки, держитесь!!! Я про токс!!! В нашей болталке он уже прошел!!! ТТТ))))
|
девчата к вам хочу)
|
Всем добрый вечер! Ура, наконец то пятница и я завтра высплюсь!!! А то с этой работой плюс токс встаю каждый день в 6 утра, час на то что бы прийти в себя и 2 часа что бы собраться, добраться! Ужас, благо муж меня теперь на машинке на работу возит иначе пришлось бы дома сидеть!
[B]Екатерина Х[/B] поздравляю с пузиком, добро пожаловать легкой Б без токсикоза :) [B]Ксенька[/B] желаю скорее оказаться у нас, апчхииииииии! [B]Неня[/B] спасибо за поддержку, везет вам, приятное время началось:) |
Екатерина Х, поздравляю :)
Ксенька, присоединяйся к нам :) Девочки, много слышала что токсикоз легче проходит с витаминными комплексами. Может вам стоит их попить?? Я пью, токса нет:) Тошнит только от голода. |
[QUOTE=Г+А;4651417]Екатерина Х, поздравляю :)
Ксенька, присоединяйся к нам :) Девочки, много слышала что токсикоз легче проходит с витаминными комплексами. Может вам стоит их попить?? Я пью, токса нет:) Тошнит только от голода.[/QUOTE] мне Г пока не прописывала комплексов, так только отдельно некоторые! Во вторник иду к ней на прием, обязательно спрошу, что мне делать с этим:-[ ] |
Я тоже отдельно пью..... комплексы только после 12 недель моя Г. назначает. и в 1 Б. так же было, Г. другая была. Я в понедельник хочу дойти узнать что мне с токсом делать, может че подскажет. Я слышала про хофитол, но сама ничего не принимаю без врача.
|
А голова ни у кого не болит? Меня еще часто голова беспокоит.
Блин вот в 1 Б. вообще всё гладко было! И на работу ходила и прыгала-летала. А тут целый день себя с кровати сгребсти не могу :( |
У меня голова болит, только если душно дома. Свежий воздух помогает. Я тоже с кровати подняться не могу, на работу к часу приползаю. Хорошо хоть одна работаю, никто не контролирует :) Сплю как сурок.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4651604]А голова ни у кого не болит? Меня еще часто голова беспокоит.
Блин вот в 1 Б. вообще всё гладко было! И на работу ходила и прыгала-летала. А тут целый день себя с кровати сгребсти не могу :([/QUOTE] У меня постоянно температура 36.7, вроде почти нормальная, но постоянно такое ощущение как будто все 37! А вот работа мне кажется помогает от токсикоза, когда в отпуске была целыми днями встать с кровати не могла, а теперь утром отмучалась и целый день почти не думаю о токсе, времени нет;) |
у меня еще только 7 дпо
буду вторника ждать.... хорошо бы в октябре я сама октябрьская =) |
[QUOTE=Г+А;4651646]У меня голова болит, только если душно дома. Свежий воздух помогает. Я тоже с кровати подняться не могу, на работу к часу приползаю. Хорошо хоть одна работаю, никто не контролирует :) Сплю как сурок.[/QUOTE]
Мне вот тоже кажется постоянно, что душно, хотя я постоянно проветриваю по очереди комнаты. А такое желание везде нараспашку все открыть, просто самой теплее одеться, а у меня дочка маленькая, незяяяя, она на полу постоянно ковыряется. Ладно хоть выспаться дает, вместе дрыхнем почти до 11. и в обеденный сон я с ней ложусь. [QUOTE=julia3005;4651651]У меня постоянно температура 36.7, вроде почти нормальная, но постоянно такое ощущение как будто все 37! А вот работа мне кажется помогает от токсикоза, когда в отпуске была целыми днями встать с кровати не могла, а теперь утром отмучалась и целый день почти не думаю о токсе, времени нет;)[/QUOTE] Может ты и права. Но я в 1 Б. к унитазу не разу не сбегала..... а тут млин, не слажу с него можно сказать :( так противно фууууууууу. [QUOTE=Ксенька;4651699]у меня еще только 7 дпо буду вторника ждать.... хорошо бы в октябре я сама октябрьская =)[/QUOTE] ждем тебя :))) |
[QUOTE=Неня;4650393]Девочки, держитесь!!! Я про токс!!! В нашей болталке он уже прошел!!! ТТТ))))[/QUOTE]
спасибочки! [QUOTE=Г+А;4651417]Екатерина Х, поздравляю :) Ксенька, присоединяйся к нам :) Девочки, много слышала что токсикоз легче проходит с витаминными комплексами. Может вам стоит их попить?? Я пью, токса нет:) Тошнит только от голода.[/QUOTE] я пью витаминный комплекс. а толку, меня все время тошнит, хотя нет, не тошнило сегодня пару часов днем. а меня не тошнит только если я голодная, ну так как голодать я не могу, прийдется немного помучится((( [QUOTE=Нютка-манютка;4651604]А голова ни у кого не болит? Меня еще часто голова беспокоит. Блин вот в 1 Б. вообще всё гладко было! И на работу ходила и прыгала-летала. А тут целый день себя с кровати сгребсти не могу :([/QUOTE] у меня голова только кружится иногда, и темнее в глазах на пару тройку секунд.по том все проходит. [QUOTE=Ксенька;4651699]у меня еще только 7 дпо буду вторника ждать.... хорошо бы в октябре я сама октябрьская =)[/QUOTE] ждем ждем!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксенька;4651699]у меня еще только 7 дпо
буду вторника ждать.... хорошо бы в октябре я сама октябрьская =)[/QUOTE] Да ждем! Держи нас в курсе, а признаки есть какие-нибудь? Девочки, а мы вот в кино ходили, только вернулись, наелась соленого поп-корна, так мне хорошо, вообще не тошнит, даже не ожидала:))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4651748]
ждем тебя :)))[/QUOTE] [QUOTE=FRIDI;4651974] ждем ждем!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=julia3005;4652237]Да ждем! Держи нас в курсе, а признаки есть какие-нибудь? Девочки, а мы вот в кино ходили, только вернулись, наелась соленого поп-корна, так мне хорошо, вообще не тошнит, даже не ожидала:)))[/QUOTE] спасибо девчат, да я не знаю вчера ночью живот ныл думаю М на подходе а утром 37.2 БТ все даки помечтать охота маленько) а вообще я простыла на 2й ДПО хотя года 3 наверно не болела уже так что для меня это ново а так ниче нет все как обычно))) мой мозг пока признаков не выдумал)))) |
Доброе утро беременяшки! Что давно никого не слышно, как самочувствие?
|
[B][I]Приветики,девочки)
Я к вам)))[/I][/B] |
У меня как я узнала что б))) Температура 37...нормально ли это?
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |