Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система"минус 60"-4. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563)

Оляньк@ 08.09.2012 20:33

[COLOR="Navy"]Спасибо, Людасик! Мы все тут молодцы хотя бы потому, что взялись за себя!
У нас сейчас начался второй сезон шоу "Взвешенные и счастливые", так вот я удивляюсь, как можно себя довести до веса 130-220 кг?! [/COLOR]

ЛюдМилаК 08.09.2012 21:26

Ужас....я себя довела просто тем,что внимание было на другое направлено..и не думала о внешности.
сегодня так старалась не нарушать,поужинала рыбкой из духовки.Жирновата оказалась :( сын потом виноградом накормил немного.вот попила воды и прям бегемотом себя чувствую :( боюсь идти к весам

Оляньк@ 08.09.2012 21:33

[COLOR="Navy"]У меня тоже временами "проколы" с ужином случаются))) Потом снова вхожу в колею!
А я после первой ЗБ пять месяцев пила "Жанин". Меня попёрло. На второй месяц после отмены снова заБ и опять ЗБ. Чистка - ОК. Вес просто с ума сошёл от таких гормональных встрясок! Итог - 30 лишних кг за год! Но это было в 2009. А потом я просто опустила руки. И вот только в мае этого года решила наконец привести себя в порядок.[/COLOR]

Traumlady 08.09.2012 22:57

[QUOTE=Оляньк@;5271450][COLOR="Navy"]Обязательно справишься!!! Я, честно говоря, когда начинала, очень сильно сомневалась в том, что будут результаты. Но, как оказалось, зря! В талии ушло 22 сантиметра!!! Те, кто меня давно не видели, задают вопросы от "Ты на таблетках?" до "Ты чем-то переболела?" Никто не может понять, что я вот так без особых усилий добилась таких результатов Решила для сравнения кинуть пару фоток)))

Это я с дочкой прошлым летом[/COLOR] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/90/80/926504b4d9585ece.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/90/80/sm_926504b4d9585ece.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="Navy"]А это мы же неделю назад[/COLOR] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/90/80/813504b4d24cc013.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/90/80/sm_813504b4d24cc013.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ничего себе... Офигеть...:))) :))) :)))

Traumlady 08.09.2012 23:00

Девочки, а вы как начинаете? Постепенно это как?
Системно – это значит по схеме без «косяков»?

Оляньк@ 08.09.2012 23:24

[COLOR="Navy"]Спасибо, Лен! Если честно, то я сначала отказалась от хлеба после 12 дня. Потом перенесла ужин с 21-22 на 18 часов. А потом полностью вошла в систему. Иногда у меня бывают "грешки", но я стараюсь не расслабляться![/COLOR]

Traumlady 08.09.2012 23:50

[QUOTE=Оляньк@;5272247][COLOR="Navy"]Спасибо, Лен! Если честно, то я сначала отказалась от хлеба после 12 дня. Потом перенесла ужин с 21-22 на 18 часов. А потом полностью вошла в систему. Иногда у меня бывают "грешки", но я стараюсь не расслабляться![/COLOR][/QUOTE]

Я хлеб не ем. Только иногда. Полдела сделано:girl_haha:
Вот с ужином тут у мамы засада, у них тут график приема пищи в корне не правильный))).
Вот с чем точно придется побороться. Но я настроена решительно!!!:girl_in_love:
А сладкое, как я поняла, только до 12?

ЛюдМилаК 09.09.2012 09:49

[B]Traumlady[/B] да сладкое и всякие вредности,например картошка с котлетами только до 12-ти
Я тоже постепенно в систему входила.сладкое иногда и в обед могла скушать,но совсем чуток.Сейчас иногда суп с мясом и картошкой могу поесть.Но как правило,если ужин нормальный,системный,то такие не значительные нарушения в обед не сказываются

Traumlady 09.09.2012 11:54

[QUOTE=ЛюдМилаК;5272583][B]Traumlady[/B] да сладкое и всякие вредности,например картошка с котлетами только до 12-ти
Я тоже постепенно в систему входила.сладкое иногда и в обед могла скушать,но совсем чуток.Сейчас иногда суп с мясом и картошкой могу поесть.Но как правило,если ужин нормальный,системный,то такие не значительные нарушения в обед не сказываются[/QUOTE]

Все, поняла. Значит главное – держаться вечером. Что самое сложное:girl_haha:
И как назло вечером охота сладенького:girl_prepare_fish: Но я думаю, это надо искоренять привычкой – вместо сладенького что–то другое)

Оляньк@ 09.09.2012 12:16

[COLOR="Navy"]Да-да-да! Я тоже заметила, что если днём чуток нагрешить, но ужин правильный системный, то вес всё равно уходит! Так что у меня бывают такие отступления)))[/COLOR]

Юлик 09.09.2012 12:25

Лен.ты худеть собралась:-!
Мне тоже надо,но вот на счет диет и т.п чет засомневалась.Надо что бы и ГВ как-то не затрагивало это.Думала остановиться на физ. упражнениях.
А кстати,я вечером и так стараюсь есть до 18-19 часов,а потом уже не ем.Сладкое тоже не ем.
Девочки,а скажите,где более конкретно узнать про эту систему.Как правильно на ней находиться:)

Оляньк@ 09.09.2012 12:30

[COLOR="Navy"]Вот форум [/COLOR] [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?[/url]

Юлик 09.09.2012 12:43

Оляньк@ 09.09.2012 12:44

[COLOR="Navy"]Удачного стройнения!!![/COLOR]

ЛюдМилаК 09.09.2012 13:49

[QUOTE=Traumlady;5272857]Все, поняла. Значит главное – держаться вечером. Что самое сложное:girl_haha:
И как назло вечером охота сладенького:girl_prepare_fish: Но я думаю, это надо искоренять привычкой – вместо сладенького что–то другое)[/QUOTE]

Вечерняя "ломка" проходит дней через 3-4. Через 1,5 месяца я вообще перестала ужинать.Ничего не хотелось :( Это зимой было.Вес встал,потом чуть набрала...вот сейчас опять начинаю системничать:)

Оляньк@ 09.09.2012 15:50

[COLOR="Navy"]Я, когда сааавсем ничего не хочется вечером, выпиваю стакан кефира с фруктиком (нектарин, персик, яблоко) и усё! От кефира никогда не откажусь![/COLOR]

Юлик 09.09.2012 16:02

А я,кстати,раньше по вечерам часто не ужинала,а просто пила кефир.:)

Traumlady 09.09.2012 20:00

После 6 вообще ничего кроме кефира? И фруктика?

Traumlady 09.09.2012 20:06

[QUOTE=Юлик;5272925]Лен.ты худеть собралась:-!
Мне тоже надо,но вот на счет диет и т.п чет засомневалась.Надо что бы и ГВ как-то не затрагивало это.Думала остановиться на физ. упражнениях.
А кстати,я вечером и так стараюсь есть до 18-19 часов,а потом уже не ем.Сладкое тоже не ем.
Девочки,а скажите,где более конкретно узнать про эту систему.Как правильно на ней находиться:)[/QUOTE]

Да, Юль, хочу начать. А чего ждать?:)
Это ж не диета)

ЛюдМилаК 09.09.2012 20:48

[QUOTE=Traumlady;5273819]После 6 вообще ничего кроме кефира? И фруктика?[/QUOTE]

после 6-ти даже и без кефира. На ужин фрукты можно,но и то не все. Цитрусовые,киви-это можно

Юлик 09.09.2012 22:39

[QUOTE]На ужин фрукты можно,но и то не все. Цитрусовые,киви-это можно[/QUOTE]
Да,вот это сложно:(
У мне кажется,ребенок(как в нашем случае) покроется сыпью,как минимум.
Вообщем надо ещё более детально разобраться,что и как:)

Traumlady 09.09.2012 22:44

[QUOTE=Юлик;5274181]Да,вот это сложно:(
У мне кажется,ребенок(как в нашем случае) покроется сыпью,как минимум.
Вообщем надо ещё более детально разобраться,что и как:)[/QUOTE]

Согласна. Надо вникнуть получше. Но я уже по крайней мере перестала молотить на ночь:girl_haha:

Юлик 09.09.2012 22:49

Не,я на ночь и так не ела:)
Просто у нас сложнее все:( Хочется и ГВ сохранить,и чтобы на малыше не отразилось(аллергия) и похудеть сильно уж охота:-! :-! :-!
Вообщем надо понять основной принцип,а остальное уже физ. нагрузками.
Я там на сайтике,кстати,посмотрела ещё и упражнения.Как-то показалось маловато и простенько:girl_haha:
Вообщем,на этой неделе хочу ещё и мяч прикупить для фитбола(накачаю себе упражнений) и подружка должна накладки на обруч вернуть.Вообщем,надо срочно худеть:-!

ЛюдМилаК 09.09.2012 22:53

Девочки,извиняюсь,я что то упустила момент про ГВ...На форуме Миримановой вроде должна быть темка как раз про ГВ.
Я в подробности не вдавалась.т.к. худеть начала после прекращения ГВ.
Главный принцип правильное питание. После обеда нельзя жирное,жаренное,да и мясо с макаронами,бобовыми и картошкой,ну и хлеб(вроде тоже)...мне кажется даже придерживаться хотя бы этого,уже результат будет!
А физ.нагрузка не повлияет на количество молока? Я когда начала заниматься.у меня резко сократилось :(

Юлик 09.09.2012 23:00

Я когда после первых родов худела,то придерживалась принципов правильного питания.Сейчас привычка осталась.Картошку и макароны могу себе позволить(и то,макароны не люблю),но есть некоторые продукты,которые вообще перестала есть:)
[QUOTE]А физ.нагрузка не повлияет на количество молока? Я когда начала заниматься.у меня резко сократилось [/QUOTE]
Я думаю все хорошо в меру.Главное не переусердствовать,тогда наверно не повлияет%-0

Заноза в сердце 09.09.2012 23:00

Я кормлю грудью и сижу на системе и занимаюсь спортом, и на молоке это никак не отражается, система очень даже для кормящих подходит, тут основа - правильное питание, а что еще нужно. И худею и вреда здоровью никакого.
Правда я тут последний месяц расслабилась, нарушала много, отдыхала, так что завтра планирую вернуться в строй)

Юлик 09.09.2012 23:02

[QUOTE]Я кормлю грудью и сижу на системе и занимаюсь спортом, и на молоке это никак не отражается, система очень даже для кормящих подходит, тут основа - правильное питание, а что еще нужно. И худею и вреда здоровью никакого.[/QUOTE]
Ну вот и славненько:))) :))) :)))

tlv1977 10.09.2012 06:26

я писала уже про себя...с 6 мес. я на системе+2-3 раза в неделю шейпинг в зале и кормила до года. А сыпью ребенок тоже не должен покрыться,там в питании вредного нет ничего и рецептов куча для разнообразия.Все это дело привычки, сперва месяц тяжко,но когда за месяц уходит кг несколько,то очень даже стимулирует...главное стараться не нарушать

Юлик 10.09.2012 09:58

[QUOTE]А сыпью ребенок тоже не должен покрыться,там в питании вредного нет ничего и рецептов куча для разнообразия.[/QUOTE]
Я писала про сыпь именно от цитрусовых:)

Заноза в сердце 10.09.2012 11:29

если от цитрусовых сыпет, то конечно лучше их не есть. У меня не было такой проблемы, малую не сыпало.

Traumlady 10.09.2012 19:36

[QUOTE=Заноза;5274272]Я кормлю грудью и сижу на системе и занимаюсь спортом, и на молоке это никак не отражается, система очень даже для кормящих подходит, тут основа - правильное питание, а что еще нужно. И худею и вреда здоровью никакого.
Правда я тут последний месяц расслабилась, нарушала много, отдыхала, так что завтра планирую вернуться в строй)[/QUOTE]

О, это стимул:)))

Я согласна, это же правильное питание, не диета в принципе)
Главное себя в руках держать – вот что самое сложное...)))

Инга 11.10.2012 00:44

Привнт,девченки! а возьмите меня к себе, я тоже системничаю и вот только нашла тут эту группу

Инга 11.10.2012 01:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5271504]мне теперь не скоро:preg: а так хочется уже худеть:girl_haha:[/QUOTE]

Есть же книга по системе для беременных.так что впере:))) д!

ЛюдМилаК 11.10.2012 09:50

[QUOTE=Инга;5365234]Привнт,девченки! а возьмите меня к себе, я тоже системничаю и вот только нашла тут эту группу[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать!!
Я вот опять в очередной раз стала системы придерживаться. Вчера правда было мне плохо,почти ничего не ела...:( сегодня уду стараться. Так приятно,когда на весах утром и вечером почти одинаковый вес :girl_in_love:

Юлик 11.10.2012 10:01

А я стараюсь придерживаться системы,а толку нет:(
Видимо у меня гармональное все-таки и пока ГВ не прекращу,не похудею:(
Ну ладно,главное,что хоть не прибавляю:girl_haha:

ЛюдМилаК 11.10.2012 10:38

[QUOTE=Юлик;5365602]А я стараюсь придерживаться системы,а толку нет:(
Видимо у меня гармональное все-таки и пока ГВ не прекращу,не похудею:(
Ну ладно,главное,что хоть не прибавляю:girl_haha:[/QUOTE]

У меня вот тоже толку не было.скидывала до 57ми и потом опять вес вверх шел.при этом питалась так же. вот третий день бодифлексом занимаюсь,вчера 1,5 часа быстрым шагом прошлась и наконец то утром увидела заветные 56 кг...правда к ним ещё +700 гр...но это уже не важно.главное сдвиг пошёл.

А вам при Гв и правда,главное не набрать...я так +6 кг наела :(

Юлик 11.10.2012 11:09

Ну у меня после Б. осталось десять,я не могу себе позволить ещё 6 наесть:girl_haha:
Я просто помню у меня подружка,когда грудью кормила постоянно чай пила с чем нибудь.Вот тоже поправилась сильно.Но придерживаясь системы и помня,опыт других я избегаю перекусов и после 6 ни ем.Пока хоть помогает вес сдерживать вместе с правильным питанием:)

ЛюдМилаК 11.10.2012 11:14

Девочки,скоро обед.У кого какое меню?
А у меня Любимый уехал на несколько дней,так что выходные будет проще системы придерживаться

Ёлка 11.10.2012 11:27

Привет. У меня овощи на обед. Запекла в духовке.
Я кстати не худею:( как начала систему с 28.08 то +4 кг, потом -3 и в итоге пока живу с приростом в 1 кг. :(

Байкалочка 11.10.2012 11:47

а я макароны ела и салат из капусты

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.