Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Светик85 28.02.2012 18:39

Девчонки, приветик))))

У меня месюки пришли(((((( Я обалдела, честно говоря. Никак не ожидала, никаких признаков не было. И проходят легко. Раньше я от боли крючилась, а щас бодрячком.

Сегодня суп варила, пирог замесила. Сашка проснется, печь начну.

Еще я занята еще видеомонтажем. Решила научиться монтировать домашнее видео. Про Сашку разумеется. Осваиваю потихоньку. Интересно...Лешка мимо проходит, обязательно посмотрит, идейку подкинет))))

Лешка у меня сегодня с работы приедет в 4 утра...и 9 опять на работу....так что мы с Сашулькой вдвоем.

Щас еще полы надо помыть, а то песок ногами чую.

В общем делов по самое "не балуйся")))))

Светик85 28.02.2012 18:40

а еще я осваиваю мастику. Вчера сделала ее, сегодня буду лепить пробовать....
так что времени свободного практически нет....

Inochek 28.02.2012 18:45

[QUOTE=Та Тьяна;4696181]Приветик, девочки:)

Спасибо за поздравления))))

Сегодняшних именинников и их мамулечек с даткой)))))) Скоро скоро годик:)))[/QUOTE]
[QUOTE=4udik;4696235]Привет, девочки!
Поздравляем
Голди Олю с Агнюшей с 11,
Иру с Викой, Полину с Сонечкой, Настю с Дашенькой и Инну с Максимкой с 10=)[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;4696242]ой Кать, точно!!! Агнюше же 11...., а я балбес 10 написала
Иру с Викой, Полину с Сонечкой, Настю с Дашенькой и Инну с Максимкой с десятимесячьем![/QUOTE]
Привет девочки! Спасибо большое всем за поздравления!!! Тоже присоединяюсь ко всем с теплыми словами ))).
А мы только сегодня вышли на улку- все с соплями сидели дома, боялись что начинается болячка...но похоже что это зубы:5й вылез и 6й должен уже вот-вот...
Сходили мы к педу:9200 и 78 см.
Ортопед сказал что уже можно обувать ре. А вы уже носите обувку? Какее выбирать: много начиталась в инете про это но так и непришлак единому мнению. А как у васс этим?
Вчера зашла в магаз посмореть на обувь, спросила про размер. Долго не верили что у нас только будет первая обувь размером 19.5...

Светик85 28.02.2012 18:46

[CENTER][B][I][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]Поздравляю наших дорогих именинников с очередной даткой!!!! Перечислять не буду)))) вас сегодня так много)))) [/SIZE][/COLOR][/I][/B]

[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/276734945.gif[/img][/URL] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/319768949.gif[/img][/URL] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/441277540.gif[/img][/URL]
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="2"]
и большой букет мамулькам)))[/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/19/2/544630208.gif[/img][/URL][/B][/CENTER]

Светик85 28.02.2012 18:52

[B]Танюш (ТаТьяна),[/B] с новыми вас достижениями)))) У меня Сашка тоже никого чужого к себе не потпускает. Лешкина мама обижается иногда.
Коврик музыкальный...прикольный подарок..но согласна рановато. Через годик можно будет показать.
Танюш, а как братья с Глебкой.? Общий язык нашли????

Кто родился 29 февраля ... жесть...сочувствую....

[B]Анют (заза),[/B] мне свекровь дарит на 8 марта йогуртницу.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1202/3a/bc528b5c2c59.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1202/3a/bc528b5c2c59t.jpg[/IMG][/URL]
Буду Сашке делать потом йогурты свои))))

Светик85 28.02.2012 18:55

[QUOTE=andreeva;4697485]Всем приветик.
Сегодня первый раз выбрались гулять не в сон. 1,5 часа гуляли. Сходили на горку, Алиска там поглазела на детей катающихся, на снежок падающий. Защла с ней в 2 магаза и аптеку даже ))) были на годовасии в воскр там Алисе телефон детск приглянулся. Купила ей сегоднЯ fisher price до 3х лет, мне он наверное больше понравился чем Алисе. Ей коробка больше по душе пришлась. Надеюсь что потгм она проникнется к нему.
Погуляли, укладываю спатки ее сейчас.
Ааа первое слово-обозначение у нас появилось (кроме мама папа) БАМ. Когда падает пирамидка или башня или че нить сбрасывает со стола[/QUOTE]

Танюш, поздравляю с новыми успехами)))):))) :))) :)))
У меня у Сашки проскакивает "бам" "бах", но не осмысленно. Хотя я всегда комментирую, если что-то упало, словами "бам".
А на дне рождении Алиске такой же телефон приглянулся?

[QUOTE=Inochek;4697731]Привет девочки! Спасибо большое всем за поздравления!!! Тоже присоединяюсь ко всем с теплыми словами ))).
А мы только сегодня вышли на улку- все с соплями сидели дома, боялись что начинается болячка...но похоже что это зубы:5й вылез и 6й должен уже вот-вот...
Ортопед сказал что уже можно обувать ре. А вы уже носите обувку? Какее выбирать: много начиталась в инете про это но так и непришлак единому мнению. А как у васс этим?
Вчера зашла в магаз посмореть на обувь, спросила про размер. Долго не верили что у нас только будет первая обувь размером 19.5...[/QUOTE]

goldy88 28.02.2012 19:08

Привет,девочки!:)
:) [QUOTE=tlv1977;4696242]ой Кать, точно!!! Агнюше же 11...., а я балбес 10 написала

Иру с Викой, Полину с Сонечкой, Настю с Дашенькой и Инну с Максимкой с десятимесячьем![/QUOTE]
спасибо большое!!да ,нам 11:girl_haha:
[QUOTE=4udik;4696369]Я честно говоря не знаю=) Я у мамы своей спрашиваю (я просто тоже 31 родилась, только мая) как у меня праздновали? А она не помнит=([/QUOTE]
мне кажется вас 1 марта надо поздравлять,вроде заранее не поздравляют))
[QUOTE=andreeva;4697485]Всем приветик.
Сегодня первый раз выбрались гулять не в сон. 1,5 часа гуляли. Сходили на горку, Алиска там поглазела на детей катающихся, на снежок падающий. Защла с ней в 2 магаза и аптеку даже ))) были на годовасии в воскр там Алисе телефон детск приглянулся. Купила ей сегоднЯ fisher price до 3х лет, мне он наверное больше понравился чем Алисе. Ей коробка больше по душе пришлась. Надеюсь что потгм она проникнется к нему.
Погуляли, укладываю спатки ее сейчас.
Ааа первое слово-обозначение у нас появилось (кроме мама папа) БАМ. Когда падает пирамидка или башня или че нить сбрасывает со стола[/QUOTE]
поздравляю с новым словом!:))) мы тоже Бам говорим,когда кидаем:))) и еще глаза зажмуривает при этом..бам у нас нехилый очень))))
а еще Сись говорит,когда сиську берет в руки))

[QUOTE=Светик85;4697702]Девчонки, приветик))))

У меня месюки пришли(((((( Я обалдела, честно говоря. Никак не ожидала, никаких признаков не было. И проходят легко. Раньше я от боли крючилась, а щас бодрячком.

Еще я занята еще видеомонтажем. Решила научиться монтировать домашнее видео. Про Сашку разумеется. Осваиваю потихоньку. Интересно...Лешка мимо проходит, обязательно посмотрит, идейку подкинет))))

Лешка у меня сегодня с работы приедет в 4 утра...и 9 опять на работу....так что мы с Сашулькой вдвоем.

В общем делов по самое "не балуйся")))))[/QUOTE]
Свету с месюками))у мене они с 8 мес шпарят...я тоже удивилась им)))))
[QUOTE=Inochek;4697731]Привет девочки! Спасибо большое всем за поздравления!!! Тоже присоединяюсь ко всем с теплыми словами ))).
Вчера зашла в магаз посмореть на обувь, спросила про размер. Долго не верили что у нас только будет первая обувь размером 19.5...[/QUOTE]

нам с 9 мес ортопед велел носить,но мы только недавно купили, ботиночки ортопедические.18 размер..а почему не верили вам?большой очень?
я запарилась мерить ей в магазине и продавцы тоже))))))

Та Тьяна 28.02.2012 19:37

[QUOTE=Светик85;4697765][B]Танюш (ТаТьяна),[/B] с новыми вас достижениями)))) У меня Сашка тоже никого чужого к себе не потпускает. Лешкина мама обижается иногда.
Коврик музыкальный...прикольный подарок..но согласна рановато. Через годик можно будет показать.
Танюш, а как братья с Глебкой.? Общий язык нашли????

Кто родился 29 февраля ... жесть...сочувствую....

[B]Анют (заза),[/B] мне свекровь дарит на 8 марта йогуртницу.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1202/3a/bc528b5c2c59.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1202/3a/bc528b5c2c59t.jpg[/IMG][/URL]
Буду Сашке делать потом йогурты свои))))[/QUOTE]

Спасибо, Светик)))
Братьям интересно было, особенно среднему, поиграли в игрушки, погоняли воздушные шарики:)

Мы обувь еще не покупали, но тоже озадачилась этим вопросом. Скоро ведь захочет ножками топать на прогулке. А вот дома что то мне не хочется Глеба в обуви держать, наоборот босиком стараюсь, у нас и так жарко

На 8 марта еще не знаю что хочу, скорее всего новый телек на кухню, старый проработал всего год и сервисный центр не может его починить.
Маме и крестной Глебкиной только что заказала подарки, в чт привезут домой

goldy88 28.02.2012 19:46

[QUOTE=Та Тьяна;4697942]Спасибо, Светик)))
Братьям интересно было, особенно среднему, поиграли в игрушки, погоняли воздушные шарики:)

Мы обувь еще не покупали, но тоже озадачилась этим вопросом. Скоро ведь захочет ножками топать на прогулке. А вот дома что то мне не хочется Глеба в обуви держать, наоборот босиком стараюсь, у нас и так жарко

На 8 марта еще не знаю что хочу, скорее всего новый телек на кухню, старый проработал всего год и сервисный центр не может его починить.
Маме и крестной Глебкиной только что заказала подарки, в чт привезут домой[/QUOTE]

какие подарки заказала,Тань?
а я хотела мультиварку, но потом решила билеты в кремль на Дю Солей...а то уже наседкой ся чувствую)))0

Та Тьяна 28.02.2012 19:56

[QUOTE=goldy88;4697970]какие подарки заказала,Тань?
а я хотела мультиварку, но потом решила билеты в кремль на Дю Солей...а то уже наседкой ся чувствую)))0[/QUOTE]

Оль, по вот такому зеркалу заказала:
[url]http://www.mvideo.ru/products/20021655.html?reff=search_result[/url]
и еще всяких мелочей и приятностей положу, я посылкой буду отправлять, они у меня далеко живут.
А зеркало такое у меня есть, оно увеличивает с одной стороны и маме приглянулось, когда она к нам прилетала в гости.

Мультиварку мартята недавно обсуждали, кому то нравится кому то нет.
Это как и пароварка, например, пока редко пользуюсь, но не за горами время, как придется сыну паровые котлетки делать.

А вот билеты на Дю Солей вообще круто, отличный подарок:)))

Inochek 28.02.2012 20:01

[QUOTE=goldy88;4697837]Привет,девочки!:)
:)
спасибо большое!!да ,нам 11:girl_haha:

мне кажется вас 1 марта надо поздравлять,вроде заранее не поздравляют))

поздравляю с новым словом!:))) мы тоже Бам говорим,когда кидаем:))) и еще глаза зажмуривает при этом..бам у нас нехилый очень))))
а еще Сись говорит,когда сиську берет в руки))

Свету с месюками))у мене они с 8 мес шпарят...я тоже удивилась им)))))

нам с 9 мес ортопед велел носить,но мы только недавно купили, ботиночки ортопедические.18 размер..а почему не верили вам?большой очень?
я запарилась мерить ей в магазине и продавцы тоже))))))[/QUOTE]
Ну да типа такой большой а не ходит еще.
Вот я мать(((( только что при мне деть головой вниз улетел с кровати - теперь сбоку головы шишка...ну как же я недосмотрела...себя ТАК виню...
15 минут то плакал то успокаивался, то снова заходился плачем. Сознание не терял и не рвало, вроде бы сотрясения нету, но кто знает...(((
И еще все хотела спросить мам мальчиков прописюльку: у нас малюсенькая дырочка там, этотаки должно быть? Там ведь должно все приоткрываться? Нас хирург смотрел и ничего не сказал...мож не досмотрел... В общем все в сомнениях.

tlv1977 28.02.2012 20:03

Инна,дыруська такая и должна быть, постепенно по мере роста головка сама открывается. У моих полностью открылась в5-6 лет, главное что бы не скапливалась там ничего

Inochek 28.02.2012 20:05

[QUOTE=tlv1977;4698036]Инна,дыруська такая и должна быть, постепенно по мере роста головка сама открывается. У моих полностью открылась в5-6 лет, главное что бы не скапливалась там ничего[/QUOTE]
Тань а чтото надо делать чтобы не скапливалось? Как я узнаю если что не так?

goldy88 28.02.2012 20:12

[QUOTE=Та Тьяна;4698009]Оль, по вот такому зеркалу заказала:
[url]http://www.mvideo.ru/products/20021655.html?reff=search_result[/url]
и еще всяких мелочей и приятностей положу, я посылкой буду отправлять, они у меня далеко живут.
А зеркало такое у меня есть, оно увеличивает с одной стороны и маме приглянулось, когда она к нам прилетала в гости.

Мультиварку мартята недавно обсуждали, кому то нравится кому то нет.
Это как и пароварка, например, пока редко пользуюсь, но не за горами время, как придется сыну паровые котлетки делать.

А вот билеты на Дю Солей вообще круто, отличный подарок:)))[/QUOTE]
:)
зеркало крутое:))) у меня есть тоже увеличивающие с одной стороны))правда щас особо смотреться некогда)))))
[QUOTE=Inochek;4698029]Ну да типа такой большой а не ходит еще.
Вот я мать(((( только что при мне деть головой вниз улетел с кровати - теперь сбоку головы шишка...ну как же я недосмотрела...себя ТАК виню...
15 минут то плакал то успокаивался, то снова заходился плачем. Сознание не терял и не рвало, вроде бы сотрясения нету, но кто знает...(((
И еще все хотела спросить мам мальчиков прописюльку: у нас малюсенькая дырочка там, этотаки должно быть? Там ведь должно все приоткрываться? Нас хирург смотрел и ничего не сказал...мож не досмотрел... В общем все в сомнениях.[/QUOTE]

бедный малыш:( у нас тоже 3 раза падала,2 из которых мы с мужем рядом сидели по очереди правда(((ловили на полу...сильно ударится не успевала,но страшно все равно....

Inochek 28.02.2012 20:18

Нужно ли в травмпункт или они ничего особого не скажут?

perels 28.02.2012 20:41

Девульки, привет всем! У нас много именинников сегодня, так что всех с датками!!!!:))) :))) :))) Ну-с ждём годик теперь)))
[QUOTE=ZaZa;4697462]Всем приветы))) чего то у нас тишинаааа такая
Всех деток с датками настоящими и прошедшими.
У нас ничего нового, мама сегодня в гости приезжала, Димон у нее с рук не слазил, она его ставит, а он руки тянет и за ноги хватает.
Муж мне на 8 марта йогуртницу подарил, буду теперь сама делать, а как руку набью, буду Димке давать.[/QUOTE]
А вот интересно, в ней йогурт получается похожий на магазинный или как?

[QUOTE=andreeva;4693143]Всем привет. Кто тут есть?
Про [B]камистад. [/B] я мазала Алиске когда совсем невмоготу было. Я сама ис прльзовалась после удаления зуба и пришла к мысли что Алисе я его только в кр случае буду мазать. Очень очень сильный препарат[/QUOTE]
Таня, ты мя испугала, а мы часто мажеим от 1 до 3 раз в день, особенно перед сном на ночь... уж оч. тяжело зубы лезут, он нас всех искусал уже.... ограничить камистад, да?

[QUOTE=Светик85;4697702]Девчонки, приветик))))

В общем делов по самое "не балуйся")))))[/QUOTE]
Молодец, Свектулька! Много успеваешь, Саша как на руки не просится? У нас из любой комнаты приползаеет и встаёт , держась за халат мой и ууукает... типа возьми меня... из столика вылезает прямо на него...

[QUOTE=Светик85;4697710]а еще я осваиваю мастику. Вчера сделала ее, сегодня буду лепить пробовать....
так что времени свободного практически нет....[/QUOTE]
Ух ты, расскажешь потом или выложишь фотку... у тебя есть к лепке способности... я бы хотела, да не умею лепить красиво... там в майчатах у Демьянки тааакие торты - закачаешься , мой Сашка когда фото увидел, всё не мог поверить, что это съедобное)))

[QUOTE=Inochek;4698042]Тань а чтото надо делать чтобы не скапливалось? Как я узнаю если что не так?[/QUOTE]
Когда купаешь , особенно в тёпленькой воде, старайся немного открывать писюн, насколько получается... насильно ничего не тяни... постепеннно годам к 5 откроется... тем болеее хирург ничего плохого не сказал....

tlv1977 28.02.2012 21:22

[quote=Inochek;4698042]Тань а чтото надо делать чтобы не скапливалось? Как я узнаю если что не так?[/quote]
да ничего особо,просто подмывай писюлек и все, а если что то скапливается то видно сразу и краснеет обычно

[quote=Inochek;4698090]Нужно ли в травмпункт или они ничего особого не скажут?[/quote]
Инн, я думаю ничего не скажут...скажут наблюдайте и все...

Светик85 28.02.2012 22:50

[QUOTE=goldy88;4698064]:)
зеркало крутое:))) у меня есть тоже увеличивающие с одной стороны))правда щас особо смотреться некогда)))))

бедный малыш:( у нас тоже 3 раза падала,2 из которых мы с мужем рядом сидели по очереди правда(((ловили на полу...сильно ударится не успевала,но страшно все равно....[/QUOTE]

Ольга, привееет)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=perels;4698227]Девульки, привет всем! У нас много именинников сегодня, так что всех с датками!!!!:))) :))) :))) Ну-с ждём годик теперь)))

А вот интересно, в ней йогурт получается похожий на магазинный или как?

Таня, ты мя испугала, а мы часто мажеим от 1 до 3 раз в день, особенно перед сном на ночь... уж оч. тяжело зубы лезут, он нас всех искусал уже.... ограничить камистад, да?

Молодец, Свектулька! Много успеваешь, Саша как на руки не просится? У нас из любой комнаты приползаеет и встаёт , держась за халат мой и ууукает... типа возьми меня... из столика вылезает прямо на него...

Ух ты, расскажешь потом или выложишь фотку... у тебя есть к лепке способности... я бы хотела, да не умею лепить красиво... там в майчатах у Демьянки тааакие торты - закачаешься , мой Сашка когда фото увидел, всё не мог поверить, что это съедобное)))

Когда купаешь , особенно в тёпленькой воде, старайся немного открывать писюн, насколько получается... насильно ничего не тяни... постепеннно годам к 5 откроется... тем болеее хирург ничего плохого не сказал....[/QUOTE]

Светик, йогурт получается совершенно не похожий на покупной...и по консистенции и по вкусу.

Успеваю все, потому что ложусь каждый день в час ночи минимум)))))
Когда тортик испеку, обязательно покажу))))
Сашка на руки просится конечно, как и тебя... тянет за штанину))) Поэтому днем мало , что делаю. В основном с ним постоянно.
Я вот тоже у Демьянки смотрела торты. Я сижу в Сладком домике. Это темка такая на пузяке. Вот там девчонки обсуждают торты, как их приготовить. Там как раз и Демьянка сидит.
Представляешь, она занимается этими тортами всего полгода!!! И такие результаты уже.

Светик85 28.02.2012 22:55

пошла принимать ванну))))

andreeva 28.02.2012 23:02

Танюш (та тьяна), мы не поперлись на сам поаздник, а на след день пошли. С Полинкой она нормально и с ее родителями. Поиграли, побесились.
Свет perels, камистад очень сильно анестезирует. Его надо очень мало и поям вот тока на зуб. Если попадет на язык и горло, то может глотательный рефлекс угнетаться.
Светик, Алиска с др телефоном играла. Ну яж решила подороооже купить. Вот и просчиталась. Но вечером оа больше уже а нему интереса проявила

Та Тьяна 29.02.2012 00:31

Я надеюсь с выходом в песочницу мой дикий ребенок перестанет людей бояться, а то видит только меня и папу, гости редко бывают, все общение сейчас по скайпу происходит в основном.
У нас тоже есть тел. Фишеровский, Глеб особо не играет им. Нравится когда я изображаю, что разговариваю по нему, а сам нет, смущается и мне протягивает. Зато сегодня машинкой каталкой проникся, сам пытался сесть в нее, потом долго играл в ней, а до этого два месяца стояла без особого внимания. Вот наверное и телефон ждет своей очереди))))

Светик85 29.02.2012 02:11

[QUOTE=Та Тьяна;4699350]Я надеюсь с выходом в песочницу мой дикий ребенок перестанет людей бояться, а то видит только меня и папу, гости редко бывают, все общение сейчас по скайпу происходит в основном.
У нас тоже есть тел. Фишеровский, Глеб особо не играет им. Нравится когда я изображаю, что разговариваю по нему, а сам нет, смущается и мне протягивает. Зато сегодня машинкой каталкой проникся, сам пытался сесть в нее, потом долго играл в ней, а до этого два месяца стояла без особого внимания. Вот наверное и телефон ждет своей очереди))))[/QUOTE]

Танюш, а попробуй переверни машинку-каталку. У нас Сашка обожает крутить колесики))))) и смотреть как они крутятся.

Inochek 29.02.2012 09:21

Доброе утро мамочки с деточками!!!!
Светика с Алешенькой с десяточкой!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;4698064]:)
бедный малыш:( у нас тоже 3 раза падала,2 из которых мы с мужем рядом сидели по очереди правда(((ловили на полу...сильно ударится не успевала,но страшно все равно....[/QUOTE]
мы уже много раз падали, но этот раз самый серйозный, с шишкой длиной в 2 см сбоку головы(((.
Надеюсь что ничего страшного нет, тк ре ведет себя как обычно все это время...
Вот бы изобрести такой прибор, чтобы возвращал время хотя бы на 5 сек назад...%-0
[QUOTE=perels;4698227]Девульки, привет всем! У нас много именинников сегодня, так что всех с датками!!!!:))) :))) :))) Ну-с ждём годик теперь)))
Когда купаешь , особенно в тёпленькой воде, старайся немного открывать писюн, насколько получается... насильно ничего не тяни... постепеннно годам к 5 откроется... тем болеее хирург ничего плохого не сказал....[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;4698432]да ничего особо,просто подмывай писюлек и все, а если что то скапливается то видно сразу и краснеет обычно
Инн, я думаю ничего не скажут...скажут наблюдайте и все...[/QUOTE]
Ну хорошо. успокоили вы меня девочки...
А писюльку буду мориторить...

tlv1977 29.02.2012 11:01

Приветик!
Алешеньку с десюнчиком!!!

perels 29.02.2012 11:08

Спасибо девочки!!!!

ZaZa 29.02.2012 15:33

Привет, Светочку и Алешеньку с даткой!!!
Отчитываюсь)) йогурт вроде получился, ложка стоит в банке, вкус мне чем-то напомнил простоквашу, я делала из обычного молока и Димкиного классич йогурта Агуша, в качестве закваски.
Светик, какую классную йогуртницу тебе свекровь подарит, я ща почитала про нее.

Та Тьяна 29.02.2012 16:14

всем привет:)

Алешу именинника и мамочку Свету с десяточкой:)))

Аня, с вкусным йогуртом))))
Дима уже оценил?

4udik 29.02.2012 16:56

Привет, девочки! У нас вчера было ужасное настроение... Вечером часа 3 не могли заснуть - глаза слипаются, но Дашка ногами сучит, ползет и просыпается. Видимо кишечник беспокоил... потому что закончилось все очень быстро - она покакала и сразу после переодевания уснула... А сегодня мы в кубики целый день играем...

ZaZa 29.02.2012 16:58

[QUOTE=Та Тьяна;4702251]всем привет:)

Алешу именинника и мамочку Свету с десяточкой:)))

Аня, с вкусным йогуртом))))
Дима уже оценил?[/QUOTE]

Спасибочки, Диме еще не давала, хочется и стремно как то))

ZaZa 29.02.2012 17:02

[QUOTE=4udik;4702489]Привет, девочки! У нас вчера было ужасное настроение... Вечером часа 3 не могли заснуть - глаза слипаются, но Дашка ногами сучит, ползет и просыпается. Видимо кишечник беспокоил... потому что закончилось все очень быстро - она покакала и сразу после переодевания уснула... А сегодня мы в кубики целый день играем...[/QUOTE]

Привет, Катюш! Мы тоже всера часа 2,5 укладывались и непонятно что было, а как только папа ушел в другую комнату спать, Димон сразу успокоился)))
А еще по вечерам у Димы какой-то сиплый голос, не пойму почему, много не говорит, не рычит, темпы тоже нет... Горло посмотреть не могу, но думаю горло температуру бы дало.

4udik 29.02.2012 17:12

[QUOTE=ZaZa;4702525]Привет, Катюш! Мы тоже всера часа 2,5 укладывались и непонятно что было, а как только папа ушел в другую комнату спать, Димон сразу успокоился)))
А еще по вечерам у Димы какой-то сиплый голос, не пойму почему, много не говорит, не рычит, темпы тоже нет... Горло посмотреть не могу, но думаю горло температуру бы дало.[/QUOTE]

я думаю что если горло не сильно воспаленное, то оно может и не давать температуру... у нас было такое месяца в 4 - Дашка сипела, температуры не было. Пошли к врачу - наша педиатор сказала что ребенок накричался... Я была в этом не уверенна т.к. кричала она тогда 1 раз на улице минут 5, а это была ранняя осень... тепло еще очень было... короче пошли мы к очень классному ЛОРу и она сказала что у нас аденовирусная инфекция, пройдет без особого лечения за 3-5 дней. Так и получилось. Мы тогда капали хлорофилипт на язык чтоб смягчить горло (масляный раствор) по 3 капли 3 раза в день и много поили тепленьким и промывали нос, хотя он и не был забит аквамарисом...

ZaZa 29.02.2012 17:33

[QUOTE=4udik;4702592]я думаю что если горло не сильно воспаленное, то оно может и не давать температуру... у нас было такое месяца в 4 - Дашка сипела, температуры не было. Пошли к врачу - наша педиатор сказала что ребенок накричался... Я была в этом не уверенна т.к. кричала она тогда 1 раз на улице минут 5, а это была ранняя осень... тепло еще очень было... короче пошли мы к очень классному ЛОРу и она сказала что у нас аденовирусная инфекция, пройдет без особого лечения за 3-5 дней. Так и получилось. Мы тогда капали хлорофилипт на язык чтоб смягчить горло (масляный раствор) по 3 капли 3 раза в день и много поили тепленьким и промывали нос, хотя он и не был забит аквамарисом...[/QUOTE]

Спасибо за совет, я хотела его ромашкой попоить.

4udik 29.02.2012 17:42

[QUOTE=ZaZa;4702702]Спасибо за совет, я хотела его ромашкой попоить.[/QUOTE]
Ромашка - по-моему отличный вариант теплого питья=)

kubanna 29.02.2012 18:46

Всем привет!!!
Мы уже неделю у моих родителей в гостях в Тульской области. У них инет не работал. Как у вас дела, девочки? Как деточки? Соскучались по вам.

Светик85 29.02.2012 21:33

[B]всем доброго вечера))))[/B]

[CENTER][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Светика-семицветика и Алешеньку с 10 месяцами)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/883599292.gif[/img][/URL][/CENTER]

Светик85 29.02.2012 21:42

[QUOTE=ZaZa;4701990]Привет, Светочку и Алешеньку с даткой!!!
Отчитываюсь)) йогурт вроде получился, ложка стоит в банке, вкус мне чем-то напомнил простоквашу, я делала из обычного молока и Димкиного классич йогурта Агуша, в качестве закваски.
Светик, какую классную йогуртницу тебе свекровь подарит, я ща почитала про нее.[/QUOTE]

Анют, ага классную. Мне самой понравилась.
Вкус и правда чем-то напоминает простоквашу. ТУда можно орешков добавить или варенья, или цукатов.

[QUOTE=4udik;4702489]Привет, девочки! У нас вчера было ужасное настроение... Вечером часа 3 не могли заснуть - глаза слипаются, но Дашка ногами сучит, ползет и просыпается. Видимо кишечник беспокоил... потому что закончилось все очень быстро - она покакала и сразу после переодевания уснула... А сегодня мы в кубики целый день играем...[/QUOTE]

Катюш, хорошо, что быстро закончилось все у Дашутки)))
Как Дашулька в кубики играет?

[QUOTE=ZaZa;4702506]Спасибочки, Диме еще не давала, хочется и стремно как то))[/QUOTE]

Анют, а я куплю молоко Агуша и йогурт Агуша и буду Сашке делать йогурты, чтоб не покупать.

[QUOTE=kubanna;4703077]Всем привет!!!
Мы уже неделю у моих родителей в гостях в Тульской области. У них инет не работал. Как у вас дела, девочки? Как деточки? Соскучались по вам.[/QUOTE]

Приветик, Анют)))
Когда обратно собираетесь?

ZaZa 29.02.2012 21:46

[QUOTE=kubanna;4703077]Всем привет!!!
Мы уже неделю у моих родителей в гостях в Тульской области. У них инет не работал. Как у вас дела, девочки? Как деточки? Соскучались по вам.[/QUOTE]

Приветик, Анют, у нас чето ничего нового, вы как? Попажаете родителей своими умелками?

ZaZa 29.02.2012 21:50

[QUOTE=Светик85;4703958]Анют, ага классную. Мне самой понравилась.
Вкус и правда чем-то напоминает простоквашу. ТУда можно орешков добавить или варенья, или цукатов.

Анют, а я куплю молоко Агуша и йогурт Агуша и буду Сашке делать йогурты, чтобы не покупать...[/QUOTE]

Свет, я из Агуши и делала, только молоко 33 коровы было, Диме попробую тоже молоко Агуша взять, сейчас пару раз еще себе сделаю, руку набью.
Я сегодня когда ела полила йогурт Димкиным фруктовым пюре, вкусно))) надо попробовать медом полить.

Светик85 29.02.2012 21:52

[QUOTE=ZaZa;4703988]Свет, я из Агуши и делала, только молоко 33 коровы было, Диме попробую тоже молоко Агуша взять, сейчас пару раз еще себе сделаю, руку набью.
Я сегодня когда ела полила йогурт Димкиным фруктовым пюре, вкусно))) надо попробовать медом полить.[/QUOTE]

Вариантов море))))
Я читала сколько всего полезного в таком йогурте. Так что думаю малышам можно давать. У таких йогуртов срок годности маленький.

ZaZa 29.02.2012 21:56

Я читала на бебиблоге, что они там из аптечных заквасок в основном делают, эти йогурты вообще наверно полезнющие)))
Я еще хотела йогуртницу, чтобы ребенка всякими химическими Растишками не кормить.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.