Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

caramellka 07.04.2012 11:12

[QUOTE=Наталюша;4847626]посмотрели [B]На грани.[/B]....классный фильм,мне понравился интересно было смотреть.советую вечерком с мужем глянуть:)))[/QUOTE]

Обожаю этот фильм!!! И мишку Барта! Этот мишка играл ещё в одном из моих любимейших фильмов [B]Легенды осени[/B], а ещё в Белом Клыке.
Энтони Хоркинс хорош! Мне захотелось сразу в лес на природу после просмотра этого фильма

[QUOTE=Lampo4ka;4847896]
Аналогичое впечатление на меня произвёл фильм [B]"Иллюзионист".[/B] Сегодня по телеки покажут.Советую посмотреть - там тоже про фокусы и тоже интересно. Но эти два фильма не повторяют друг друга. Это 2 разных истории. И каждая хороша по-своему.[/QUOTE]

Очень понравился фильм! Я обычно люблю разгадывать головоломки и пытаюсь предсказать, что будет в конце фильма. Тут же всё настолько запутанно и непредсказуемо! Просто взрыв мозга. Всем советую!

Наталюша1 07.04.2012 11:12

[QUOTE=Карамелька99;4848107]Обожаю этот фильм!!! И мишку Барта! Этот мишка играл ещё в одном из моих любимейших фильмов [B]Легенды осени[/B], а ещё в Белом Клыке.
Энтони Хоркинс хорош! Мне захотелось сразу в лес на природу после просмотра этого фильма

Аналогичое впечатление на меня произвёл фильм [B]"Иллюзионист".[/B] Сегодня по телеки покажут.Советую посмотреть - там тоже про фокусы и тоже интересно. Но эти два фильма не повторяют друг друга. Это 2 разных истории. И каждая хороша по-своему.[/QUOTE]

Очень понравился фильм! Я обычно люблю разгадывать головоломки и пытаюсь предсказать, что будет в конце фильма. Тут же всё настолько запутанно и непредсказуемо! Просто взрыв мозга. Всем советую![/QUOTE]

я имела ввиду новый фильм 2012 года:)

caramellka 07.04.2012 11:13

[QUOTE=Наталюша;4848111]
я имела ввиду новый фильм 2012 года:)[/QUOTE]

Аааа я такой не смарела

Гульнара Н. 07.04.2012 19:19

вот на днях скачала 2 фильма на телефон, золушку и 8 первых свиданий. последний посмотрела. фильм только на один раз для меня,но фильм подарил хорошее настроение,позитивное,понравились главные актеры. и очень понравилась подборка музыки в фильме.

Лика17 08.04.2012 03:38

Девули, всем доброе утро!

Что-то я заработалась совсем, даже некогда на форум заглянуть.

Я сегодня утром иду на Гнев Титанов.
А вечером с коллегой на Милый друг.

Потом отпишусь по ощущениям.

tapa4ka 08.04.2012 09:19

[QUOTE=Лика17;4850406]Девули, всем доброе утро!

Что-то я заработалась совсем, даже некогда на форум заглянуть.

Я сегодня утром иду на Гнев Титанов.
А вечером с коллегой на Милый друг.

Потом отпишусь по ощущениям.[/QUOTE]
привет!! буду ждать твой отзыв на Гнев Титанов) т.к. мы собираемся на этот фильм с мужем на след недельке сходить

Гульнара Н. 08.04.2012 09:38

Вчера посмотрели "[B]Побег из шоушенка[/B]" наконец то!
Фильм хорош,и какое то чувство доверия к главным актерам. очень рада была за них.

Лика17 08.04.2012 12:07

[QUOTE=tapa4ka;4850523]привет!! буду ждать твой отзыв на Гнев Титанов) т.к. мы собираемся на этот фильм с мужем на след недельке сходить[/QUOTE]

Ну что сказать. Если ты смотрела Битва Титанов, то этот такой-же. Не лучше, но и не хуже. Если сравнивать с Джоном Картером, Гнев лучше, больше баталий. Мужу моему нравятся такие фильмы.
Только конец немного скомкали. В общем можно раз сходить .

Про Иллюзионист, смотрела давно. Понравился.
Но Престиж мне интереснее показался, интриги больше для меня.

Лика17 08.04.2012 13:31

Смотрю сейчас Жена путешественника во времени.
Мне нравится!
В главной роли Эрик Бана, тот что играл Гектора в Трое.

narimashka 08.04.2012 13:49

[QUOTE=Гульнара Н.;4850565]Вчера посмотрели "[B]Побег из шоушенка[/B]" наконец то!
Фильм хорош,и какое то чувство доверия к главным актерам. очень рада была за них.[/QUOTE]

Хороший фильм, всегда смотрела его с интересом

Лика17 11.04.2012 03:31

Делюсь ощущениями о Милом друге.

Тяжко Роберта Паттинсона видеть после Сумерек.
Но в общем понравился. Классика, она и в Африке классика.
Актерский состав тоже не плох.

Сейчас читаю книгу.

Вообще, я люблю подобные фильмы. Опасные связи из этой же серии.
Все человеческие пороки во всей красе!

Лика17 11.04.2012 03:38

[QUOTE=tapa4ka;4847763]мы вчера посмотрели [B]"Игры разума"[/B]. понравился, только показалось, что немного затянут + в начале не особо понятно, что к чему)))) а в целом фильм классный :)[/QUOTE]

Затянут, но все равно отличный фильм!
Достоин взятых им Оскаров!
Тем более , герой реальный человек.

caramellka 11.04.2012 10:34

[QUOTE=Гульнара Н.;4850565]Вчера посмотрели "[B]Побег из шоушенка[/B]" наконец то!
Фильм хорош,и какое то чувство доверия к главным актерам. очень рада была за них.[/QUOTE]

Очень достойный фильм! Один из тех фильмов, к-рые хочется посмотреть ещё раз.

Смотрели вчера Агату Кристи [B]Вечеринка в Хэллоуин[/B].
Как-то я раньше не увлекалась этими детективами, а сейчас очень нравится.

[B]Стыд[/B]

Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. Он пытается обрести поддержку своих родных, а также ищет помощи у сотрудников.

Досомтрела весь фильм до конца, но чувства какие-то противоречивые: у главного героя есть работа, квартира, деньги, но сексуальное влечение для него превыше всего. Причем секс он признает только мимолетный, долгих отношений боится и сторится. Понятно,что одиночество-это его осознанный выбор, но у меня не укладывается в голове, как человек может хотеть быть один:-/

Заводная апельсинка 11.04.2012 10:52

А я посмотрела "[B]Дикость[/B]". Фильм молодежный, на раз. Но для коротания вечера - подходит :)

Almari 11.04.2012 10:55

[QUOTE=Заводная апельсинка;4861352]А я посмотрела "[B]Дикость[/B]". Фильм молодежный, на раз. Но для коротания вечера - подходит :)[/QUOTE]

98 года?

Заводная апельсинка 11.04.2012 10:58

[QUOTE=Almari;4861363]98 года?[/QUOTE]

Не знаю какого года. С Мэттом Диллоном, Дэнис Ричардс, Нив Кэмпбелл, Кевином Бэйконом.

Almari 11.04.2012 11:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;4861377]Не знаю какого года. С Мэттом Диллоном, Дэнис Ричардс, Нив Кэмпбелл, Кевином Бэйконом.[/QUOTE]

да-да,этот)
хотела давно-давно посмотреть и не помню смотрела или нет)))))))
надо будет скачать)

Заводная апельсинка 11.04.2012 11:05

[QUOTE=Almari;4861389]да-да,этот)
хотела давно-давно посмотреть и не помню смотрела или нет)))))))
надо будет скачать)[/QUOTE]

Только не жди чего-то грандиозного :girl_haha: Интересно, неожиданно местами, но ничего особенного :)

А еще почти из той же серии недавно пересматривала "[B]Сплетня[/B]" :) Тоже молодежный фильм, достаточно картинный, хоть и предсказуемый, но интересный. Тоже на один вечер.

Almari 11.04.2012 11:08

[QUOTE=Заводная апельсинка;4861399]Только[B] не жди чего-то грандиозного[/B] :girl_haha: Интересно, неожиданно местами, но ничего особенного :)

А еще почти из той же серии недавно пересматривала "[B]Сплетня[/B]" :) Тоже молодежный фильм, достаточно картинный, хоть и предсказуемый, но интересный. Тоже на один вечер.[/QUOTE]

и не собираюсь)

narimashka 11.04.2012 12:38

А мы вчера на Бумер2 наткнулись, смотрели. Раньше мне он не понравился, а сейчас ничего так, не хуже первого

Иринушка 11.04.2012 15:04

а я посмотрела нашу новую [B]Zолушку[/B], не шедевр конечно, но один раз с удовольствием можно глянуть, мне понравился... ;)

мне бы в небо))) 11.04.2012 15:38

Только что посмотрела "3 дня на побег" Я под впечатлением. Фильм очень понравился. И эмоционально насыщен, и держит в напряжении. Очень советуюдля просмотра.

Лилия81 11.04.2012 16:56

Девочки, а "Титаник" в 3Д никто не смотрел?

Olya_sakura* 11.04.2012 17:08

Посмотрела [B]"На крючке"[/B] ("Орлиный глаз"), вернее пересмотрела :) ... Все в стиле америкосов... Гипертерроризм и бла, бла, бла... Не очень понравился.
Еще глянула [B]"Посылку"[/B] ... Нудный, с тошным музыкальным сопровождением... Не ожидала увидеть Кэмерон Диаз в главной роли... Вообщем, пока с фильмами мне везет :-/

Лика17 12.04.2012 17:00

[QUOTE=мне бы в небо)));4862614]Только что посмотрела "3 дня на побег" Я под впечатлением. Фильм очень понравился. И эмоционально насыщен, и держит в напряжении. Очень советуюдля просмотра.[/QUOTE]

Да, клевый фильм!
Я его недавно тоже советовала.;)

PROSTO_ANGEL 12.04.2012 17:53

[B]"3 дня на побег"[/B] - Отличный фильм :)))

Анестезия 12.04.2012 21:00

А мне больше понравился фильм "Все ради нее", чем "3дня на побег". Как то больше прочувствованно что ли

Almari 12.04.2012 21:42

[QUOTE=Анестезия;4865840]А мне больше понравился фильм [B]"Все ради нее"[/B], чем "3дня на побег". Как то больше прочувствованно что ли[/QUOTE]

поставила на закачку,спасибо)

Лика17 13.04.2012 04:07

[QUOTE=Анестезия;4865840]А мне больше понравился фильм "Все ради нее", чем "3дня на побег". Как то больше прочувствованно что ли[/QUOTE]

О, тоже надо глянуть!

tapa4ka 13.04.2012 12:38

посмотрела
1) [B]"Филадельфия"[/B] с Томом Хэнксом. Очень понравился фильм, все-таки Том Хэнкс в плохих картинах не снимается ))) всем советую, если кто еще не смотрел!!
2) [B]"Идиократия"[/B] - про то, что ждет человечество через 500 лет. комедия. иногда до тупости просто)) даже не знаю, смешанные чувства. посмеяться можно, но мне так показалось, что если б я этот фильм не посмотрела, то ничего не потеряла бы))
3) [B]"Прислуга"[/B] - была в восторге :) и интересно и с юмором!
4) [B]"Битва Титанов"[/B]. Тоже понравился, если еще успеем, то обязательно сходим и на "Гнев Титанов".. думаю, не пожалеем :)

мне бы в небо))) 13.04.2012 13:05

[QUOTE=tapa4ka;4868016]посмотрела
1) [B]"Филадельфия"[/B] с Томом Хэнксом. Очень понравился фильм, все-таки Том Хэнкс в плохих картинах не снимается ))) всем советую, если кто еще не смотрел!!
2) [B]"Идиократия"[/B] - про то, что ждет человечество через 500 лет. комедия. иногда до тупости просто)) даже не знаю, смешанные чувства. посмеяться можно, но мне так показалось, что если б я этот фильм не посмотрела, то ничего не потеряла бы))
3) [B]"Прислуга"[/B] - была в восторге :) и интересно и с юмором!
4) [B]"Битва Титанов"[/B]. Тоже понравился, если еще успеем, то обязательно сходим и на "Гнев Титанов".. думаю, не пожалеем :)[/QUOTE]

идиократиюя тоже смотрела, ну специфический фильм, хотя, вдруг он кого-то заставит хоть о чем то задуматься...

Лика17 13.04.2012 17:51

Филадельфия - это еще где Вашингтон играет?
Если да, то смотрела. Тоже понравился.

tapa4ka 13.04.2012 18:15

[QUOTE=Лика17;4869651]Филадельфия - это еще где Вашингтон играет?
Если да, то смотрела. Тоже понравился.[/QUOTE]

да, он самый :) :)))

caramellka 13.04.2012 18:45

[QUOTE=Лика17;4869651]Филадельфия - это еще где Вашингтон играет?
Если да, то смотрела. Тоже понравился.[/QUOTE]

И я смотрела. Тяжелый и грустный такой фильмец.

Гульнара Н. 13.04.2012 20:30

смотрю фильм "неприкасаемые" или "1+1"(по другому)
[QUOTE]

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.[/QUOTE]
фильм потрясный!! очень советую!!

caramellka 13.04.2012 20:43

[QUOTE=Гульнара Н.;4870266]смотрю фильм "неприкасаемые" или "1+1"(по другому)

фильм потрясный!! очень советую!![/QUOTE]

Кстати, я первый раз посмотрела минут 20 и выключила, потому что параллельно пыталась по работе отчеты делать. Бредом мне показалось (наверное потому что отвлекалась часто)Но потом включила второй раз, фильм достойный!!
Мне особенно понравилась сцена,когда он его брил, всякик усы и прически делал:-D

Гульнара Н. 13.04.2012 21:18

[QUOTE=Карамелька99;4870323]Кстати, я первый раз посмотрела минут 20 и выключила, потому что параллельно пыталась по работе отчеты делать. Бредом мне показалось (наверное потому что отвлекалась часто)Но потом включила второй раз, фильм достойный!!
Мне особенно понравилась сцена,когда он его брил, всякик усы и прически делал:-D[/QUOTE]

о да:-D в этом фильме и смех и слезы) мне сначала тоже показался нудноватым но фильм достойный внимания

Лика17 14.04.2012 06:49

[QUOTE=Карамелька99;4869887]И я смотрела. Тяжелый и грустный такой фильмец.[/QUOTE]
Грустный, согласна..........%-0
Но со смыслом.

tapa4ka 14.04.2012 06:58

посмотрела [B]"Что гложет Гилберта Грейпа"[/B]. Очень понравился фильм.. больше всего поразила игра ДиКаприо (не являюсь его фанаткой, но играть настолько правдиво умственно отсталого это что-то!)
ну и Джонни Депп как всегда замечателен ;)

caramellka 15.04.2012 12:33

[QUOTE=tapa4ka;4871547]посмотрела [B]"Что гложет Гилберта Грейпа"[/B]. Очень понравился фильм.. больше всего поразила игра ДиКаприо (не являюсь его фанаткой, но играть настолько правдиво умственно отсталого это что-то!)
ну и Джонни Депп как всегда замечателен ;)[/QUOTE]

Мне тоже очень нравится этот фильм, хотя начало немного затянуто.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.