![]() |
уже заработал. проверила нашу очередь. написано 19ые. интересно что это значит??
|
[QUOTE=hellgaspb;2360712]уже заработал. проверила нашу очередь. написано 19ые. интересно что это значит??[/QUOTE]
напиши сайт пожалуйста, что-то не могу зайти |
[QUOTE=hellgaspb;2360712]уже заработал. проверила нашу очередь. написано 19ые. интересно что это значит??[/QUOTE]
А мы 17 :-) И странно показывает один детский сад, хотя я выбрала два. |
мы встали 22 июня, до сих пор базу не обновили на сайте!!!!
|
[QUOTE=Оксанчик;2361921]А мы 17 :-) И странно показывает один детский сад, хотя я выбрала два.[/QUOTE]
мы три выбирали, это показывает в какой именно очередь подошла ближе, значит во второй еще очень много народу, т.б. вы же не пойдете в два. |
что то этот чудо сайт не грузится! )))) эксперимент не удался?
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2364170]что то этот чудо сайт не грузится! )))) эксперимент не удался?[/QUOTE]
у меня вчера он плохо гурзился. Но в итоге, я все сделала |
Интересно, а если я хочу поменять сад, мне например не предлагали записаться в три, и записали в тот который не хотим. Можно мне еще раз анкету отправить?
|
Интересно, а что за хреновня??? Нам же выдали еще в прошлом году справку, когда я записывала в сад, в которой стоит номер, а посмотреть очередь не могу.
Кто записывал в эл. комиссии скажите, как выглядит номер: 3 буквы и 9 цифр?? |
У нас висит объявление на садике что теперь через инет запись- на сайте [url]http://www.ec.mosedu.ru/[/url]
%-0 вы про этот сайт говорите? |
[QUOTE=Женькина Малышка;2369439]Интересно, а что за хреновня??? Нам же выдали еще в прошлом году справку, когда я записывала в сад, в которой стоит номер, а посмотреть очередь не могу.
Кто записывал в эл. комиссии скажите, как выглядит номер: 3 буквы и 9 цифр??[/QUOTE] Я вводила Фамилию Имя сына, в последней закладочке "журнал очередности", по номеру тоже не получилось. |
[QUOTE=Любимка;2369565]У нас висит объявление на садике что теперь через инет запись- на сайте [url]http://www.ec.mosedu.ru/[/url]
%-0 вы про этот сайт говорите?[/QUOTE] ну да! |
лан, сегодня по другому сделала: выдал вот это!
Информация о заявлении [B]Статус:[/B] Поставлена в очередь [B]Учреждение:[/B] детский сад N1050 (117133, Москва, .....) Очередь: 1 Что это значит?? Цифра 1 я имею ввиду!!! И почему высвечивается информация по одному садику, когда я записывала в 3?? Я понимаю, что вы ТОЧНО вряд ли знаете, ну а вдруг :)? |
мне кажется,что они просто показывают тот сад, в который ранее очередь подходит, а цифра 1, ну наверно вы первые в новый учебный год в этот садик
|
мы 19ые. причем в очень хороший сад, а я хотела отдать в три года, но буду уже осенью отправлять. а вообще буду звонить зимой в комиссию, пока сам туда не придешь и сам о себе не позаботишься, никто не сделает это за тебя. я вчера только в новостях смотрела передачу про эту комиссию (сайт), про поступления в сад, так вот там мамы говорили, что не позвонишь, не придешь, и все, очередь твоя уйдет
|
а что делать если очередь уйдет? я к примеру записалась с 2-х лет в сад, а сейчас думаю в три отдать и что заново в очередь? и куда идти если все по интернету? только звонить!
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2374514]а что делать если очередь уйдет? я к примеру записалась с 2-х лет в сад, а сейчас думаю в три отдать и что заново в очередь? и куда идти если все по интернету? только звонить![/QUOTE]
говорят можно написать заявление на перенос, т.е. пойти на год позже. я тоже хотела с трех, мы получается идем в год и 5. пол года походим на адаптационное время, потом на весь день, в общем по ребенку посмотрим. может к тому времени ребенок и сам будет с удовольствием там находиться. а так я за сад с трех лет! |
[QUOTE=Tigrizza;68755]Девочки, у меня вот какой вопрос: когда надо вставать на очередь в садик? И еще: садик можно самой выбрать или же записывают туда, где есть места?
В общем, делимся любой информацией по этому поводу :)[/QUOTE] Я записла сына когда ему было 6 месяцев, мы хотели в логопедический сад и записались. Прошло два года мы узнаем что мы не попадаем в этот год а в следующий это было весной, а осенью я решила сама пойти в этот сад и поговорить с заведующей, она сказала нам что мы ВООБЩЕ не поподаем в этот сад!!!!У неё уже список есть которые дети записаны в 2008году. А это значит мы в пролете.:hysteric: :hysteric: :hysteric: И приходится заново идти записать!!:hysteric: |
[QUOTE=Incantevola;2354836]А я вот пошла встать на очередь, оказалось, что комиссии убирают, с 1 октябре, все это делается через интернет. вот так вот...[/QUOTE]
Мы нашли свой сайт из нашего района наш очередь на 11 НО мы не поподаем в никакой сад!!!! :-E Я уже писала. |
Скажите, а правда ли, что на очередь в сад надо записываться с рождения??? слышала об этом постоянно от разных знакомых. Нам месяц только. Уже пора вставать?
|
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если знаете. Как нам встать в очередь в Балашихе. Сейчас живем в Кунцево (Мск), в сад ходим там же, переезжаем на ПМЖ в Балашиху. Вся в растерянности....
|
[QUOTE=romashka86;2609310]Скажите, а правда ли, что на очередь в сад надо записываться с рождения??? слышала об этом постоянно от разных знакомых. Нам месяц только. Уже пора вставать?[/QUOTE]
мы на 4 день встали, и дай бог, чтобы к 3 попасть, мы сейчас почти 9000, притом, что город не оч большой |
мы на очередь встали тоже почти сразу после рождения.ну где то в месяц муж ходил.причем номер в очереди не сказали.придете,говорят в 1,5 года тогда и скажем)хотя что я что муж при поступлении в садик,вернее при получении места мы можем воспользоваьтся льготой.нас обязаны без очереди взять. поэтому нам говрили знакомые..вроде как не обязательно вставать.но решили подстраховаться, время сейчас неспокойное и такая "дикая" рождаемость. а сады в свое время позакрывали. поэтому думаю через 1,5-3 года(пока не решила сколько дома буду сидеть,время покажет) когда мы соберемся в садик не известно что будет
|
мы встали в очередь в 1,5мес., нам дали уведомление и сказали, что когда наша очередь подойдет нам позвонят. позвонили в 1год и 8 мес., а пошли в 1год и 10мес.
|
Девочки мы встали на очередь что бы пойти в 2.4, но вот подумали а вдруг ребеночку рано будет. Мож лучше в 3.4 можно две очереди? Или как лучше поступить???????
|
[QUOTE=марусик;4143080]Девочки мы встали на очередь что бы пойти в 2.4, но вот подумали а вдруг ребеночку рано будет. Мож лучше в 3.4 можно две очереди? Или как лучше поступить???????[/QUOTE]
вообще чем раньше тем легче происходит адаптация.Моя пошла в 2года,сад просто обожает,адаптация прошла легко. А очередь одна.Просто когда вас позовут в комиссию,вы скажите что в этом году не хотите идти и вас перенесут на след.год Кстати говоря в 3.4 будет на много сложнее попасть чем в 2. Т.к. набираются ясельные группы,а потом из яслей детишки переходят в младшую.Если в яслых 20-40мест,то в младшей может быть всего 5свободных мест,а то и меньше |
[QUOTE=марусик;4143080]Девочки мы встали на очередь что бы пойти в 2.4, но вот подумали а вдруг ребеночку рано будет. Мож лучше в 3.4 можно две очереди? Или как лучше поступить???????[/QUOTE]
это совсем не рано, мы пошли в 1год и 10мес. в группе все такого возраста +- пару месяцев |
У нас такая ситуация...мы стоим в очереди в сад по месту жительства...у нас есть льгота...через месяц переезжаем в другой район и хотелось бы пойти в сад по новому месту...позвонила в комиссию...сказали, что уже поздно и и в апреле пригласят за путевкой, а рассматривать вопрос о переводе будут в мае-июне...может у кого-нить было так? есть перспектива пойти в сентябре в новый сад?
|
[QUOTE=tusia;4580215]У нас такая ситуация...мы стоим в очереди в сад по месту жительства...у нас есть льгота...через месяц переезжаем в другой район и хотелось бы пойти в сад по новому месту...позвонила в комиссию...сказали, что уже поздно и и в апреле пригласят за путевкой, а рассматривать вопрос о переводе будут в мае-июне...может у кого-нить было так? есть перспектива пойти в сентябре в новый сад?[/QUOTE]
нам предложили не тот сад, куда мы записывались. заведующая сказала при подписании договора, что в укажет в своих документах то, что мы хотим перевезтись, но посоветовала сходить туда, где записывались ( у нас многофункцианальный центр по работе с населением). мы походили чуть-чуть, нам понравился садик, решили, что переводиться не будем, потому что ребенку по новой придется привыкать. но у нас сады ( куда ходим и куда записывались) в 1 остановке друг от друга, поэтому разницы собственно не чувствуется. |
[QUOTE=S_Iriska;4585844]нам предложили не тот сад, куда мы записывались. заведующая сказала при подписании договора, что в укажет в своих документах то, что мы хотим перевезтись, но посоветовала сходить туда, где записывались ( у нас многофункцианальный центр по работе с населением). мы походили чуть-чуть, нам понравился садик, решили, что переводиться не будем, потому что ребенку по новой придется привыкать. но у нас сады ( куда ходим и куда записывались) в 1 остановке друг от друга, поэтому разницы собственно не чувствуется.[/QUOTE]
Ясно, но у нас не одна остановка))) минут 20 на машине... Но в итоге другой сад вам предложили? куда изначально хотели...через сколько? Просто мне знакомая советует типа задобрить их в комиссии...а я не хочу...на фиг...мы льготники тем более... |
[QUOTE=tusia;4586077]Ясно, но у нас не одна остановка))) минут 20 на машине...
Но в итоге другой сад вам предложили? куда изначально хотели...через сколько? Просто мне знакомая советует типа задобрить их в комиссии...а я не хочу...на фиг...мы льготники тем более...[/QUOTE] пока не предложили, я думаю, что если позвонят, то не раньше лета, когда будут формировать группы |
[QUOTE=марусик;4143080]Девочки мы встали на очередь что бы пойти в 2.4, но вот подумали а вдруг ребеночку рано будет. Мож лучше в 3.4 можно две очереди? Или как лучше поступить???????[/QUOTE]Да ну глупости, ничего не рано, мы пошли в 1г6м, привыкли за неделю! Сейчас каждое утром бегут туда бегом. Тоже неоднократно слышала, что чем позднее ребенок идет, тем сложнее адаптация.
|
мне кажется, что лучше отдавать в новую группу, то есть, чтоб все были новичками. я думаю так проще будет привыкнуть
|
Новая группа и правда лучше.Но если там будут старички не страшно
|
[QUOTE=-Stella-;4588998]Да ну глупости, ничего не рано, мы пошли в 1г6м, привыкли за неделю! Сейчас каждое утром бегут туда бегом. Тоже неоднократно слышала, что чем позднее ребенок идет, тем сложнее адаптация.[/QUOTE]
а бывает наоборот ребеной ходит в сад с радостью,а потом смекает ,что дома то с мамой,или с бабой то лучше.а так да чем раньше тем лучше |
я думаю года в 2,самый раз.:girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4641339]я думаю года в 2,самый раз.:girl_in_love:[/QUOTE]
согласна:))) |
у меня сынуся ходит в сад,когда доче было полгода мы сестрой и племяшей пошли в него записываться.заведующая обещала нам т.к.2 ой ребёнок у меня очереди для нас нет и мы в этом году попадаем.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4642300]у меня сынуся ходит в сад,когда доче было полгода мы сестрой и племяшей пошли в него записываться.заведующая обещала нам т.к.2 ой ребёнок у меня очереди для нас нет и мы в этом году попадаем.[/QUOTE]
а вот племяше сказали сиди дорогая до след.года :hysteric: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4642313]а вот племяше сказали сиди дорогая до след.года :hysteric:[/QUOTE]
А почему так?У вас детки одного возраста? И странно,что на очередь не поставили второго ребенка. У нас все стоят,второй ,третий.естественно,потом при выдаче путевок привилегия будет тому,у кого детки уже ходят в этот сад.Но бывает и так,что мест нет и ребенку дают путевку в другой сад. Единственное,если ребенок посещает кратковременную группу.Тогда они первоочередники в сад,а остальные по очереди. Но вот у нас,например,ясельной группы нет в саду.В основную группу берут детей с 2,5 лет. А во 2-й младшей группе уже мест нет,поэтому даже те,кто в первую очередь стоит в сад могут не попасть. |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |