![]() |
[QUOTE=Маруся_;4936750]Спасибо за чих.
обмазалась. Тебе легкой Б и родов в срок. Здорового малыша!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогая! |
девочки вот у меня БТ взбесилась ни когда в жизни такой не было,и сегодня у меня 3 ДПО
|
[QUOTE=Margo123;4936769]девочки вот у меня БТ взбесилась ни когда в жизни такой не было,и сегодня у меня 3 ДПО[/QUOTE]
сколько сегодня бт?:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4936769]девочки вот у меня БТ взбесилась ни когда в жизни такой не было,и сегодня у меня 3 ДПО[/QUOTE]
Офигеть!!!! А ты нормально спала сегодня? Может гости вчера были и принимала что??;) |
Лена, какая замечательная у тебя БТ!!!!! Пусть она такой и останется!!! Я думаю, это что-то значит:))) :))) |
Лена, как я понимаю графики БТ, то вам с мужем прям стараться надо в эти дни очень очень. Это вроде как О?
|
[QUOTE=lipvik;4936741]Вот и меня прожилочки и БТ рухнула до 36,7... Так что жду М и вперед опять в бой в новом Ц!!!!!![/QUOTE]
Викуля, ты молодец что не сдаешься!! И Обязательно все получиться:) |
[QUOTE=Маруся_;4936748]У меня новый цикл пролетает - муж в отпуск улетатет на две недели и как раз те самые заветные.
Ну что поделать... Так что держу за всех надеящихся @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] А мы за тебя держать будем, кстати, лето очень хорошая пора для запузячивания:girl_in_love: |
Бт просто отличная!!!! Пусть не падает!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4936828]Викуля, ты молодец что не сдаешься!! И Обязательно все получиться:)[/QUOTE]
ЮЛЯШ, а куда мне деваться!!!!! Возраст не на меня работает, так что все силы соберу и забеременею!!!!! Ленуль, ну вот О прошла и теперь ждем // !!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;4936913]ЮЛЯШ, а куда мне деваться!!!!! Возраст не на меня работает, так что все силы соберу и забеременею!!!!!
Ленуль, ну вот О прошла и теперь ждем // !!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, Вик, это больная тема для меня тоже..Сама думаю, что уже через неделю будет 26, а детей еще нет:( А у многих уже двое к этому времени..%-0 |
[QUOTE=Маруся_;4936750]Спасибо за чих.
обмазалась. Тебе легкой Б и родов в срок. Здорового малыша!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4936762]Маруся_[B][/B] не расстраивайся,значит месяцок на отдых а потом все сразу и получиться[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;4936778]сколько сегодня бт?:girl_in_love:[/QUOTE] 37,3 сегодня |
[QUOTE=lipvik;4936780]Офигеть!!!! А ты нормально спала сегодня? Может гости вчера были и принимала что??;)[/QUOTE]
нет,гостей не было и ни чего не принимала,даже утрик выпила после измерения,легла спать в 23-00 и мерила в 7-00,не знаю что то прям сильно много |
[QUOTE=Маруся_;4936809]Лена, как я понимаю графики БТ, то вам с мужем прям стараться надо в эти дни очень очень. Это вроде как О?[/QUOTE]
нет Марусь О была на 15 ДЦ даже по тестам,но мы все равно сегодня еще постараемся;) |
[QUOTE=lipvik;4936913]ЮЛЯШ, а куда мне деваться!!!!! Возраст не на меня работает, так что все силы соберу и забеременею!!!!!
Ленуль, ну вот О прошла и теперь ждем // !!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки зайка:girl_in_love: ,остается только ждать чудо,может завтра она уже не будет такой высокой,честно говоря я думала она будет сегодня ну 36,8 максимум |
а вчера еще низ живота тянуло как будто бы перед месюками
|
Девочки, всем привет! ну вот я все жду своих М, а их нет...сегодня уже 47 ДЦ...грудь дня 4 назад увеличилась и соски болят безумно, может это и М скоро...что думать уже незнаю...вчера только дали направление на гормоны..
|
[QUOTE=Margo123;4936959]нет,гостей не было и ни чего не принимала,даже утрик выпила после измерения,легла спать в 23-00 и мерила в 7-00,не знаю что то прям сильно много[/QUOTE]
Лена, не хочу тебя расстраивать, но повышение БТ может быть связано еще и с началом приема утрика.%-0 |
[QUOTE=Маша05;4937167]Девочки, всем привет! ну вот я все жду своих М, а их нет...сегодня уже 47 ДЦ...грудь дня 4 назад увеличилась и соски болят безумно, может это и М скоро...что думать уже незнаю...вчера только дали направление на гормоны..[/QUOTE]
Ничего себе цикл у тебя? Это первый раз или так бывало уже? гормоны сдать конечно надо. |
[QUOTE=Маруся_;4937245]Ничего себе цикл у тебя?
Это первый раз или так бывало уже? гормоны сдать конечно надо.[/QUOTE] да бывало уже, но максимум 1 раз и на 46 ДЦ пришли М, а тут ничего...буду сдавать...я уже сегодня и на инфекции сдала первую часть, остальное 16...мало ли что у меня может(боюсь)... неделю назад или больше стояла гладила и чувствую низ болит ну как всегда когда вот уже начались и я побежала в туалет, а там ничего и на утро тоже((((((через день нога начала ныть ккак во время М, но так и ничего вообще...что за организм, все шутит надо мной.. |
У меня зато цикл вроде день в день, вот отсчитай 15 ДПО и будут М.
А толку все равно - ноль. |
[QUOTE=Маруся_;4937290]У меня зато цикл вроде день в день, вот отсчитай 15 ДПО и будут М.
А толку все равно - ноль.[/QUOTE] ну хоть все во время, не как у меня...тыт не Б ни М:( |
Вот уж точно ни бе ни ме )))
И я думаю, главное обидно - задержка есть получается, а Б нет. |
[QUOTE=Маруся_;4937370]Вот уж точно ни бе ни ме )))
И я думаю, главное обидно - задержка есть получается, а Б нет.[/QUOTE] даааа...ужасно просто...я вот себя тешу, а может все таки Б)))))но врядли |
[QUOTE=Блёсточка;4936932]Да, Вик, это больная тема для меня тоже..Сама думаю, что уже через неделю будет 26, а детей еще нет:( А у многих уже двое к этому времени..%-0[/QUOTE]
зайк мне 32 будет а еще ни одной ляльки нет:( |
[QUOTE=Блёсточка;4937240]Лена, не хочу тебя расстраивать, но повышение БТ может быть связано еще и с началом приема утрика.%-0[/QUOTE]
зайка я его выпила первую таблеточку после измерения БТ,так что эффект будет позже,у меня и на утрике 37,3 не было ни когда%-0 странно все это дело,посмотрим что будет завтра |
Извиняюсь за флуд, и мне тоже 30 стукнуло и тоже деток нет.
какие наши годы - главное чтоб желанный и здоровенький и главное, чтоб был. Я верю, у нас, девочки, будут ляльки, мы этого достойны! |
[QUOTE=Маруся_;4937392]Извиняюсь за флуд, и мне тоже 30 стукнуло и тоже деток нет.
какие наши годы - главное чтоб желанный и здоровенький и главное, чтоб был. Я верю, у нас, девочки, будут ляльки, мы этого достойны![/QUOTE] я тоже извеняюсь за флуд,Марсь конечно мы все станим мамочками самыми лучшеми и заботливыми:girl_in_love: |
Девочки, не вешаем нос!!!
все будет зашибись! И планируйте на здоровье! я вот честно страдаю от нехватки полноценного секаса....сегодня снился мне всю ночь!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;4937390]зайка я его выпила первую таблеточку после измерения БТ,так что эффект будет позже,у меня и на утрике 37,3 не было ни когда%-0 странно все это дело,посмотрим что будет завтра[/QUOTE]
И правда, нужно дождаться завтра!!!! Утро вечера мудренее...:) [QUOTE=Маруся_;4937392]Извиняюсь за флуд, и мне тоже 30 стукнуло и тоже деток нет. какие наши годы - главное чтоб желанный и здоровенький и главное, чтоб был. Я верю, у нас, девочки, будут ляльки, мы этого достойны![/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4937400]я тоже извеняюсь за флуд,Марсь конечно мы все станим мамочками самыми лучшеми и заботливыми:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, конечно вы станете Мамочками-самыми лучшими и заботливыми!!!! Мне прям как то неудобно , у меня четверо , а все ною что не получается ...:( |
[QUOTE=Vesnuwka;4937427]Девочки, не вешаем нос!!!
все будет зашибись! И планируйте на здоровье! я вот честно страдаю от нехватки полноценного секаса....сегодня снился мне всю ночь!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ален, а вам врач запретил что ли? Вроде все ж нормально было? или вы престраховываетесь так? Нежный секс вроде как можно :girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;4937430]И правда, нужно дождаться завтра!!!! Утро вечера мудренее...:)
Девочки, конечно вы станете Мамочками-самыми лучшими и заботливыми!!!! Мне прям как то неудобно , у меня четверо , а все ною что не получается ...:([/QUOTE] неудобно спать на потолке:girl_haha: одеяло падает,так что ты как и мы все планюшка, и все равно что есть уже детки шдавное что тв пошла еще за одним,а по нашей жизни многодетную семью не каждый захочет,а ты молодечик:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4937390]зайка я его выпила первую таблеточку после измерения БТ,так что эффект будет позже,у меня и на утрике 37,3 не было ни когда%-0 странно все это дело,посмотрим что будет завтра[/QUOTE]
ААА, ну тогда Лена, что я хочу тебе сказать: тихонько радуюсь за тебя!! Насколько я помню у тебя такой БТ еще не было!! Это очень хорошая БТ!! :))) А у меня сегодня 13 ДЦ, значит скоро моя О, в выходные с мужем будем стараться:bed: |
[QUOTE=lipvik;4937430]И правда, нужно дождаться завтра!!!! Утро вечера мудренее...:)
Девочки, конечно вы станете Мамочками-самыми лучшими и заботливыми!!!! Мне прям как то неудобно , у меня четверо , а все ною что не получается ...:([/QUOTE] Вика, ты знаешь, я бы тебе памятник еще при жизни поставила! Ты не просто мама, ты СУПЕР мама!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;4937666]Ален, а вам врач запретил что ли?
Вроде все ж нормально было? или вы престраховываетесь так? Нежный секс вроде как можно :girl_haha:[/QUOTE] нее, у нас есть...ток прям нежнее нежного))) хочется поинтенсивнее:-D |
[QUOTE=Блёсточка;4937777]ААА, ну тогда Лена, что я хочу тебе сказать: тихонько радуюсь за тебя!! Насколько я помню у тебя такой БТ еще не было!! Это очень хорошая БТ!!
:))) А у меня сегодня 13 ДЦ, значит скоро моя О, в выходные с мужем будем стараться:bed:[/QUOTE] давайте там старайтесь по лучше:))) :))) :))) а я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да такая Бт первый раз,правда рпано еще радоваться,посмотрим что завтра будет:) [QUOTE=Блёсточка;4937779]Вика, ты знаешь, я бы тебе памятник еще при жизни поставила! Ты не просто мама, ты СУПЕР мама!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я так считаю:))) :))) :))) :))) она у нас герой:girl_in_love: тут не каждый захочет второго а она за 5м пошла |
[QUOTE=Margo123;4937720]неудобно спать на потолке:girl_haha: одеяло падает,так что ты как и мы все планюшка, и все равно что есть уже детки шдавное что тв пошла еще за одним,а по нашей жизни многодетную семью не каждый захочет,а ты молодечик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;4937779]Вика, ты знаешь, я бы тебе памятник еще при жизни поставила! Ты не просто мама, ты СУПЕР мама!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4937921] вот и я так считаю:))) :))) :))) :))) она у нас герой:girl_in_love: тут не каждый захочет второго а она за 5м пошла[/QUOTE] Мои дорогие девочки спасибо вам!!!!!:girl_in_love: Вы придаете мне огромную уверенность!!!! У меня еще не начались, наверное завтра... Но у меня такая уверенность что в следующем Ц ВСЁ получится!!!! Я еще с большей силой и надеждой держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы каждая увидела в самое ближайшее время заветные // !!!! [QUOTE=Vesnuwka;4937905]нее, у нас есть...ток прям нежнее нежного))) хочется поинтенсивнее:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Потерпи месяцев так 9 и в полную силу будете секасом заниматься, как только от родов отойдешь.... :-Р [QUOTE=Блёсточка;4937777] А у меня сегодня 13 ДЦ, значит скоро моя О, в выходные с мужем будем стараться:bed:[/QUOTE] Старайтесь!!!! У вас все получится!!!!!:preg: |
[QUOTE=lipvik;4937988]Мои дорогие девочки спасибо вам!!!!!:girl_in_love: Вы придаете мне огромную уверенность!!!! У меня еще не начались, наверное завтра... Но у меня такая уверенность что в следующем Ц ВСЁ получится!!!!
Я еще с большей силой и надеждой держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы каждая увидела в самое ближайшее время заветные // !!!! :-D :-D :-D Потерпи месяцев так 9 и в полную силу будете секасом заниматься, как только от родов отойдешь.... :-Р Старайтесь!!!! У вас все получится!!!!!:preg:[/QUOTE] большое спасибо Викуль:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;4937988]
Старайтесь!!!! У вас все получится!!!!!:preg:[/QUOTE] Очень буду на это надеяться, у меня уже грудь во всю разболелась, так что надо ловить мою О срочно :girl_haha: |
[QUOTE=Блёсточка;4938142]Очень буду на это надеяться, у меня уже грудь во всю разболелась, так что надо ловить мою О срочно :girl_haha:[/QUOTE]
странно но у меня только по ночам болит и я ее ощущаю,а днем нет:) как то странно все это |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |