![]() |
[QUOTE=rozaolya;6892107][b]ягода[/b], хотя бы примерно знать какой цикл! У меня примерно 33-35 дней, редко когда бывает 41 день, а у тебя, хотя бы примерно? если честно, я бы и щас замочила и через пару дней замочила бы))[/QUOTE]
Так вот именно, он не регулярный, бывает 28-29 дней, бывает 35-36 дней, иногда 43-45 дней |
[QUOTE=ягода;6892113]Так вот именно, он не регулярный, бывает 28-29 дней, бывает 35-36 дней, иногда 43-45 дней[/QUOTE]
Ого, это оч большой разрыв может быть! А ты чувствуешь когда О бывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня точно будет в вых или сразу после них, тест мочить буду на 14 дпо |
[QUOTE=rozaolya;6892115]Ого, это оч большой разрыв может быть! А ты чувствуешь когда О бывает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня точно будет в вых или сразу после них, тест мочить буду на 14 дпо[/QUOTE] Да, в середине цикла частенько болит и тянет низ живота, но не 1-2 дня, а почти неделю, в этот раз например с 15го по 22 января. Поэтому я не знаю как определить точный день овуляции. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6892115 У меня точно будет в вых или сразу после них, тест мочить буду на 14 дпо[/QUOTE] В прошлом месяце тоже пробовала тест на О, но он в течении 5 дней подряд показывал //!!! Я не поняла, когда именно была О |
[b]ягода[/b], у меня обычно за день начинает тянуть, но свою О я чую как никто. Боли просто на потолок лезу, в прошлый цикл после О живот вообще тянул практически до М, у меня сег вечером тож начал тянуть, вот переживаю не О ли моя решила меня раньше посетить? В понедельник пойду к Г пусть посмотрит меня! Мож анализы какие надо сдать! Замочила?
|
[QUOTE=rozaolya;6892127][b]ягода[/b], у меня обычно за день начинает тянуть, но свою О я чую как никто. Боли просто на потолок лезу, в прошлый цикл после О живот вообще тянул практически до М, у меня сег вечером тож начал тянуть, вот переживаю не О ли моя решила меня раньше посетить? В понедельник пойду к Г пусть посмотрит меня! Мож анализы какие надо сдать! Замочила?[/QUOTE]
А разве не на утреннюю мочу надо? |
[QUOTE=ягода;6892128]А разве не на утреннюю мочу надо?[/QUOTE]
Не обязательно! У многих девочек тут, утренняя не показывала,а вечерняя этого же дня полосатилась!) |
[QUOTE=rozaolya;6892129]Не обязательно! У многих девочек тут, утренняя не показывала,а вечерняя этого же дня полосатилась!)[/QUOTE]
Блин, я аж заволновалась!!!! Ну пойду что ли... замочу... |
Давай, жду результата и держу кулачки за тебя, что бы увидеть//
|
[QUOTE=rozaolya;6892131]Давай, жду результата и держу кулачки за тебя, что бы увидеть//[/QUOTE]
Замочила, сижу, жду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чую, что еще рано его делать, мне кажется дней через 5 хотя-бы надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет, нет там ничего... |
Ты главное не переживай и не расстраивайся раньше времени! Плохо что не знаем когда М должны быть!
|
[QUOTE=rozaolya;6892141]Ты главное не переживай и не расстраивайся раньше времени! Плохо что не знаем когда М должны быть![/QUOTE]
Вот вот |
[QUOTE=ягода;6892132]Замочила, сижу, жду)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чую, что еще рано его делать, мне кажется дней через 5 хотя-бы надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет, нет там ничего...[/QUOTE] Не кисни только, давай еще замочишь через 4-5 дней, все будет хорошо! Спокойной ночи |
[QUOTE=rozaolya;6892145]Не кисни только, давай еще замочишь через 4-5 дней, все будет хорошо! Спокойной ночи[/QUOTE]
Спокойной ночи) спасибо за поддержку!!! Всё будет отлично! |
[QUOTE=ягода;6892152]Спокойной ночи) спасибо за поддержку!!! Всё будет отлично![/QUOTE]
Все будет хорошо! Когда еще будешь мочить? |
Девчонки,привет))
уже сносит крышу,хочунемогу киндера)):puz:С мужем планируем уже...да уж со свадьбы,второй год.Но не так уж что прям каждый месяц с боевым настроем,но все же...Сходила в октябре на узи (задержка 5 дней,хотя всегда точно,как часы)Врач развела руками и говорит-"вот это ушиии микки мауса"я чуть с кушетки не упала.Оказалось что яичники мои увеличены.пошла к гинекологу.анализы сдала,в целом все ок.Сказала если не получится в течении трех мес.то опять к ней.вообщем отошла от темы...по подсчетам О.была 19.01.2014,вчера должны были начаться М.Но их нет.Сидела на работе и не выдержала,поскакала в аптеку,замочила тест.А там / .Расстроилась,чуть ли не реву.После О. через неделю грудь заболела,раньше такого не было и температура (не бт) дня 3-4 держалась,без симптомов. 37,2 .Сижу вот сейчас,а тетки мимо ходят и воняет от них противно духами.Может уже накручиваю себя.Но так хочется // :girl_sigh:Думаете еще рано или все,опять гормоны скакать начали?кстати,после посещения Г.пришли монстры,и в последующие месяцы снова как часы. |
[QUOTE=Юль_чик;6892976]Девчонки,привет))
уже сносит крышу,хочунемогу киндера)):puz:С мужем планируем уже...да уж со свадьбы,второй год.Но не так уж что прям каждый месяц с боевым настроем,но все же...Сходила в октябре на узи (задержка 5 дней,хотя всегда точно,как часы)Врач развела руками и говорит-"вот это ушиии микки мауса"я чуть с кушетки не упала.Оказалось что яичники мои увеличены.пошла к гинекологу.анализы сдала,в целом все ок.Сказала если не получится в течении трех мес.то опять к ней.вообщем отошла от темы...по подсчетам О.была 19.01.2014,вчера должны были начаться М.Но их нет.Сидела на работе и не выдержала,поскакала в аптеку,замочила тест.А там / .Расстроилась,чуть ли не реву.После О. через неделю грудь заболела,раньше такого не было и температура (не бт) дня 3-4 держалась,без симптомов. 37,2 .Сижу вот сейчас,а тетки мимо ходят и воняет от них противно духами.Может уже накручиваю себя.Но так хочется // :girl_sigh:Думаете еще рано или все,опять гормоны скакать начали?кстати,после посещения Г.пришли монстры,и в последующие месяцы снова как часы.[/QUOTE] Базальную температуру утром, не вставая, померий несколько дней. Градусник в попу как проснешся и спокойно полежать 7-10 минут. при Б бт от 36,9 до 37,3 а вообще один день это не задержка, раз в год и на 7 дней смещение цикла в пределах нормы. |
[QUOTE=Akbara;6893052]Базальную температуру утром, не вставая, померий несколько дней. Градусник в попу как проснешся и спокойно полежать 7-10 минут. при Б бт от 36,9 до 37,3
а вообще один день это не задержка, раз в год и на 7 дней смещение цикла в пределах нормы.[/QUOTE] Спасибо!видимо придется вооружиться градусником) |
[QUOTE=Юль_чик;6893066]Спасибо!видимо придется вооружиться градусником)[/QUOTE]
обязательно. Бывает что и тест не показывает ничего, а бт расскажет. если к 38 температура то воспалительный процесс, если 36,5-36,7 то Б маловероятна Удачи! |
[QUOTE=Akbara;6893071]обязательно. Бывает что и тест не показывает ничего, а бт расскажет. если к 38 температура то воспалительный процесс, если 36,5-36,7 то Б маловероятна
Удачи![/QUOTE] Еще раз спасибо за советы!а то я наверно с ума сойду в ожидании)) |
[QUOTE=Юль_чик;6893133]Еще раз спасибо за советы!а то я наверно с ума сойду в ожидании))[/QUOTE]
С ума сходить не надо,нам еще деток воспитывать)! Удачи вам |
у меня последний раз на 7 день зачатия показал бледную полосочку )))
|
За неделю до дня Х и в первую и в эту, на вечернюю мочу. В первую полоска была еле еле заметной, в этот раз очень яркой.
А мне вот интересно с какой недели бледнеть начинают тесты. На каком сроке уровень хгч зашкаливает так что тест перестает улавливать? В интернете пишут глупости где с 8й недели, где после 10 якобы уже вторую не видно. Я в качестве эксперимента мочила в 13 недель (77 ДПО) и сегодня 27н 1 д (176 ДПО) тестовая ярче контрольной..так когда Же? [url=http://s61.radikal.ru/i171/1503/dd/02076ac42bfc.jpg][img]http://s61.radikal.ru/i171/1503/dd/02076ac42bfct.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Akbara;6976771]так когда Же?
[IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9011&stc=1&d=1427477587[/IMG][/QUOTE] я в первую беременность тесты постоянно делала ,до самых родов :-Dвсе поверить не могла :-D и всегда была норм вторая полоска .уж не знаю ) |
А у меня на большом сроке уже одну показывал, а вот на каком не помню. Я даже не помню почему тогда тест мочила, была шокирована, кинулась в инете читать, тогда и узнала что со временем не фиксирует тест. Попробую через месяц еще замочить
|
[QUOTE=Akbara;6978228]А у меня на большом сроке уже одну показывал, а вот на каком не помню. Я даже не помню почему тогда тест мочила, была шокирована, кинулась в инете читать, тогда и узнала что со временем не фиксирует тест. Попробую через месяц еще замочить[/QUOTE]
попробуй ))) потому что у меня эта теория пролетела мимо))) да я бы наверное кирпичей наложила ,если бы вторую полоску не показал хоть раз. По всем клиникам бы узи делать побежала :-D |
[quote="ángel blanco;6978230"]да я бы наверное кирпичей наложила ,если бы вторую полоску не показал хоть раз. По всем клиникам бы узи делать побежала[/quote]
:-D:-D:-D:-D |
В первый же день задержки было 2 жирных и ярких полоски=)
|
Через примерно 2 недели после О и за неделю до М тест показал слабую вторую полоску. К 1 дз тестовая полоска была ярче контрольной.
|
У меня Фраутест показал 2 жирнющие полоски в первый день задержки.
|
Привет всем! Так говорите, что можно сделать тест до М. А то меня вторую неделю "колбасит", а до М. еще 7-10 дней
|
[QUOTE=Танчик1404;7038989]Привет всем! Так говорите, что можно сделать тест до М. А то меня вторую неделю "колбасит", а до М. еще 7-10 дней[/QUOTE]
можно, хоть призрака но покажет, а может и сразу яркую |
Спасибо, надо сходить в аптеку
|
У меня тоже показал за неделю до предпологаемых М.утром 8 марта подарочек. А вот в первую Б за день до задержки очень слабую полоску показал.
|
Я на 11 дпо сделала тест и показал слабенькую полосочку, хотела сфоткать даже телефон её не заметил, а я знала, ОНО!))))) помню тот день, ходила счастливая со слезами на глазах)
на следующий день уже гораздо отчетливее) |
У меня сегодня 9дпо, пью дюф, поэтому хочу замочить впонедельник на 11 дпо, если есть б думаете покажет?
|
[b]Juli11[/b], я думаю может вполне показать)
Были девочки у кого на 9-10 день показывал) |
У меня только на 15 днях показало.
|
[b]Juli11[/b], надеюсь покажет. Удачи! Я самое раннее видела на 12 ДПО(при своих Б). Так что на 11 уже возможно))
|
Электронный показал на 2-3 неделях. Обычный в это время тусклую полосочку выдавал.
|
За неделю до дня предполагаемых месячных Эвитест ничего не показал и утром и вечером а за день до М купила ClearBlue и Эвитест крутой струйный с окошечками для полосочек и тут они уже вторую полоску сразу показали - секунды через три :) Беременность наступила в середине цикла - так что когда я сразу к врачу побежала с фактической задержкой в 1 день - она посмеялась, куда я так спешу! Беременности поставили 4 недели от первого дня последних месячных.
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |