Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Olegio 22.06.2012 11:53

Мы сходили в паспортный стол. Отдали на прописку. В следующий понедельник забирать надо.
А вчера меня все обидели. Я полночи плакала. Муж пришёл с работы, не успел раздеться, что-то сказал мне, я что-то ответила. Вот даже не помню, что именно. А он дверью хлопнул и ушёл... И пришёл только в 4:30 утра, сволочь! А самое главное, что всё это время он сидел на лавке во дворе, специально, чтобы я его видела. Причём, я ему звонила - а он трубку не брал. А я поставила машинку стирать, а кто-то, видимо, задел шланг от неё, который был в ванную опущен для слива воды, ну и вода вся вылилась на пол((( И вот у меня в одной комнате ребёнок орёт-надрывается, на плите пельмени варятся, а в ванной воды по щиколотку... Я не знаю, за что хвататься, а этот г**нюк трубку не берёт - обиделся он, видите ли...

Элейн 22.06.2012 12:03

[QUOTE=Olegio;5076127]Мы сходили в паспортный стол. Отдали на прописку. В следующий понедельник забирать надо.
А вчера меня все обидели. Я полночи плакала. Муж пришёл с работы, не успел раздеться, что-то сказал мне, я что-то ответила. Вот даже не помню, что именно. А он дверью хлопнул и ушёл... И пришёл только в 4:30 утра, сволочь! А самое главное, что всё это время он сидел на лавке во дворе, специально, чтобы я его видела. Причём, я ему звонила - а он трубку не брал. А я поставила машинку стирать, а кто-то, видимо, задел шланг от неё, который был в ванную опущен для слива воды, ну и вода вся вылилась на пол((( И вот у меня в одной комнате ребёнок орёт-надрывается, на плите пельмени варятся, а в ванной воды по щиколотку... Я не знаю, за что хвататься, а этот г**нюк трубку не берёт - обиделся он, видите ли...[/QUOTE]

Ира, я вот уже пустырник пью, потому что одного неосторожного слова достаточно - я в слёзы... Муж уже злится. Не понять ему просто, что тяжело сейчас...

Olegio 22.06.2012 12:08

Да я без валерьянки вообще никуда. Но это меня конкретно из колеи выбило...

Anna_Fike 22.06.2012 12:10

[QUOTE=Olegio;5076127]Мы сходили в паспортный стол. Отдали на прописку. В следующий понедельник забирать надо.
А вчера меня все обидели. Я полночи плакала. Муж пришёл с работы, не успел раздеться, что-то сказал мне, я что-то ответила. Вот даже не помню, что именно. А он дверью хлопнул и ушёл... И пришёл только в 4:30 утра, сволочь! А самое главное, что всё это время он сидел на лавке во дворе, специально, чтобы я его видела. Причём, я ему звонила - а он трубку не брал. А я поставила машинку стирать, а кто-то, видимо, задел шланг от неё, который был в ванную опущен для слива воды, ну и вода вся вылилась на пол((( И вот у меня в одной комнате ребёнок орёт-надрывается, на плите пельмени варятся, а в ванной воды по щиколотку... Я не знаю, за что хвататься, а этот г**нюк трубку не берёт - обиделся он, видите ли...[/QUOTE]

Убила бы!!!! Вчера мужу в 21 звоню, спрашиваю где он... Говорит через полтора часа приедет!!! А у меня ребенок проснулся, купать надо:hysteric: В общем еле протянула полтора часа... Еще и на руках вынесла на улицу... С собакой гуляла:bcool:

Лен, а пустырник на дочку не действует? Может из-за него она спит?

Элейн 22.06.2012 12:14

[QUOTE=Olegio;5076190]Да я без валерьянки вообще никуда. Но это меня конкретно из колеи выбило...[/QUOTE]

Я понимаю :( но мужчины - это как дети, блин...

[QUOTE=Anna_Fike;5076194]!

Лен, а пустырник на дочку не действует? Может из-за него она спит?[/QUOTE]

Фиг знает... Я вчера пол-интернета перелопатила, везде пишут, что при ГВ его можно и в молоко он практически не попадает.
Но дело еще в том, что она перестала так ножками и сучить и выгибаться, и какает не просыпаясь, т.е. реально с животом полегче, ТТТ. А это уже точно не пустырник :)

Anna_Fike 22.06.2012 12:34

[QUOTE=Элейн;5076205]Я понимаю :( но мужчины - это как дети, блин...

Фиг знает... Я вчера пол-интернета перелопатила, везде пишут, что при ГВ его можно и в молоко он практически не попадает.
Но дело еще в том, что она перестала так ножками и сучить и выгибаться, и какает не просыпаясь, т.е. реально с животом полегче, ТТТ. А это уже точно не пустырник :)[/QUOTE]
Так, ты бери калм даешь по сколько и как часто? Перед кормлением?

Элейн 22.06.2012 12:37

[QUOTE=Anna_Fike;5076293]Так, ты бери калм даешь по сколько и как часто? Перед кормлением?[/QUOTE]

Перед каждым кормлением, даже ночью. 10-12 капель с ложечки...

Olegio 22.06.2012 13:06

Девочки, вот читаю вас и понимаю, что мне реально повезло с ребёнком. У нас, конечно, тоже животик иногда даёт о себе знать, но таких мучений нет. Я и ем почти всё, не ограничивая себя особо, и ничего специально от колик не даю. У нас если не спит и беспокоится, то лучшее средство - это к маме на ручки ну или к папе. Я даже приспособилась её вечером укачивать полусидя, облокотившись на подушку, а ей как бы колыбельку из рук делаю, она там и засыпает. Потом перекладываю без проблем. Ещё, кстати, она очень любит спать на животе. Вот прям бывает - не спит-не спит, а на живот переворачиваешь - и отрубается.
А кто как спит, кстати? Мы все вместе спим, втроём на нашей кровати. В кроватке только днём она спит.

Собрала дочку среднюю в дорогу. Её тётя забирает на неделю в деревню. И мы тоже, вроде как, собираемся на дачу на выходные все вместе с Олесей. Если получится, то буду в тамошней церкви про крещение узнавать.

Anna_Fike 22.06.2012 13:09

[QUOTE=Olegio;5076386]Девочки, вот читаю вас и понимаю, что мне реально повезло с ребёнком. У нас, конечно, тоже животик иногда даёт о себе знать, но таких мучений нет. Я и ем почти всё, не ограничивая себя особо, и ничего специально от колик не даю. У нас если не спит и беспокоится, то лучшее средство - это к маме на ручки ну или к папе. Я даже приспособилась её вечером укачивать полусидя, облокотившись на подушку, а ей как бы колыбельку из рук делаю, она там и засыпает. Потом перекладываю без проблем. Ещё, кстати, она очень любит спать на животе. Вот прям бывает - не спит-не спит, а на живот переворачиваешь - и отрубается.
А кто как спит, кстати? Мы все вместе спим, втроём на нашей кровати. В кроватке только днём она спит.

Собрала дочку среднюю в дорогу. Её тётя забирает на неделю в деревню. И мы тоже, вроде как, собираемся на дачу на выходные все вместе с Олесей. Если получится, то буду в тамошней церкви про крещение узнавать.[/QUOTE]
Не могу сказать что я мучаюсь, но быстрее клизьмочку вставить, чем живот массажировать, я боюсь как бы хуже с ждем днем не стало... А ем я тоже многое и мороженое и персики и вишню и черешню... Клубнику и шоколад пока не рискнула:girl_haha:

Olegio 22.06.2012 13:13

[QUOTE=Anna_Fike;5076395]Не могу сказать что я мучаюсь, но быстрее клизьмочку вставить, чем живот массажировать, я боюсь как бы хуже с ждем днем не стало... А ем я тоже многое и мороженое и персики и вишню и черешню... Клубнику и шоколад пока не рискнула:girl_haha:[/QUOTE]
А я наоборот - шоколад уже вовсю трескаю, а вот черешню с абрикосами что-то побаиваюсь....
С клизмой ты права. Мне она в этом плане тоже очень нравится. Но надо меру соблюдать, а то привыкнуть могут.

Элейн 22.06.2012 13:20

Я на ночь дочку в кроватку кладу, а то ни я, ни муж вообще толком спать не будем. Утром уже могу к нам взять... А днем, если спит, то обычно на нашей кровати: как уснет при кормлении, так ее и оставляю спать...
А есть "все" мне муж не дает :-D Контролирует!

Anna_Fike 22.06.2012 13:25

[QUOTE=Olegio;5076417]А я наоборот - шоколад уже вовсю трескаю, а вот черешню с абрикосами что-то побаиваюсь....
С клизмой ты права. Мне она в этом плане тоже очень нравится. Но надо меру соблюдать, а то привыкнуть могут.[/QUOTE]

Вот вот... Тоже боюсь что привыкнет... Но ночью все-таки не выдержала!!!
Сейчас лежит пукает во всю)))
Он спит в основном в кровати, в 3 ночи просыпается и я к себе беру, между нами лежит, то я то муж успокаивает...

Nasя 22.06.2012 13:56

[QUOTE=Цветочка;5075390]Юль, у нас кот ревнивый, ходит апатичный очень, поведение изменилось у него сильно, мне его жалко даже, я стараюсь его гладить , но не получается уделять ему должное внимание. он проявляет интерес к малышу,хочет залесть в кроватку, один раз даже нюхал Сашку. короче, у кота стресс.[/QUOTE]

как я тебя понимаю. у меня их вообще 3 штуки. Одному пофиг - он глухой и живет в своем мире. А вот кошка с котом ходят пришибленные. В кроватку нельзя, в коляску нельзя, в переноску нельзя...на ручки нельзя, там же ребенок кушает. Да и моральных сил на них нет столько, сколько раньше. Я тоже стараюсь гладить, разговаривать, но все равно не то. Жалко их :(

Nasя 22.06.2012 13:59

[QUOTE=Olegio;5076386]
[/QUOTE]

Мы в кроватке спим. Я ее в нашу кровать раза 2 только брала и то под утро и то, потому что положила себе на грудь лягушечкой воздух спустить и заснула так с ней до следующего кормления. А так боюсь, что или я или муж пришибем...укачиваю и на место в кроватку.

Sapfira 22.06.2012 16:41

[QUOTE=Olegio;5076386]Девочки, вот читаю вас и понимаю, что мне реально повезло с ребёнком. У нас, конечно, тоже животик иногда даёт о себе знать, но таких мучений нет. Я и ем почти всё, не ограничивая себя особо, и ничего специально от колик не даю. У нас если не спит и беспокоится, то лучшее средство - это к маме на ручки ну или к папе. Я даже приспособилась её вечером укачивать полусидя, облокотившись на подушку, а ей как бы колыбельку из рук делаю, она там и засыпает. Потом перекладываю без проблем. Ещё, кстати, она очень любит спать на животе. Вот прям бывает - не спит-не спит, а на живот переворачиваешь - и отрубается.
[/QUOTE]
я не беру в кровать к нам спать, только когда кормлю, потом сразу же ложу его в свою кроватку, если не засыпает, то склоняюсь над кроваткой, обнимаю его одной рукой, и стою так минут 7, засыпает. не хочу принципиально приучать к нашей кровати. я решила что лучше буду 10 раз вставать, но приучу. может я плохая мама.

мы спим на боку только, нельзя ложиться на затылочек, у нас гемотомма после родов:-/ , в рд дали направление на отсасование ее, если не рассосется;вчера приходила педиатр, сказала не нужно ждать, а сделать это через неделю, чтоб не было гули потом. блин, я как представлю что ему будет больно-офигеваю. вот такие у нас дела.

Anna_Fike 22.06.2012 17:04

[QUOTE=Цветочка;5077004]я не беру в кровать к нам спать, только когда кормлю, потом сразу же ложу его в свою кроватку, если не засыпает, то склоняюсь над кроваткой, обнимаю его одной рукой, и стою так минут 7, засыпает. не хочу принципиально приучать к нашей кровати. я решила что лучше буду 10 раз вставать, но приучу. может я плохая мама.

мы спим на боку только, нельзя ложиться на затылочек, у нас гемотомма после родов:-/ , в рд дали направление на отсасование ее, если не рассосется;вчера приходила педиатр, сказала не нужно ждать, а сделать это через неделю, чтоб не было гули потом. блин, я как представлю что ему будет больно-офигеваю. вот такие у нас дела.[/QUOTE]

Бедненькие... :(

Anna_Fike 22.06.2012 21:02

Интересный сайт, делюсь [url]http://mamalara.ru/category/newborn/[/url]

Zabava 22.06.2012 22:03

[QUOTE=malyavka;5075871]Ой, а расскажи, как правильно прикладывать!! А то у меня уже соски с ума сходят)))[/QUOTE]

Ой, ну сложновато это рассказать наверное, но попробую.
Держишь ребенка на правой руке, твоя ладонь на его шейке и голове, положение ребенка должно быть по диогонали к левой груди. Его носик строго парраллельно соску, своей левой рукой поддерживаешь левую грудь (внизу, у самого основания), а большой палец над соском и как бы этим пальцем слегка подтягиваешь сосок вверх, немного выдави молочка и поднеси малыша чтоб он на губах почувствовал вкус, как только он широко!!! Откроет рот, левой рукой (которая под его головой) НАСАживаешь (как рыбку) ребенка на сосок как можно глубже, крепко прижмаешь ребенка к груди носом (не бойся он будет дышать), Не забудь во время насадки слегка приподнять сосок. Вид изнутри мысленно представь- у него сосок должен быть направлен в небо и быть очень далеко внутри. Губки должны быть "вывернуты" обхватывать ореол сосков. Когда он тебя правильно захватит тебе совершенно не будет больно (чуть чуть при захвате), я сейчас попробуюкартинку отсканить.

Zabava 22.06.2012 22:30

[IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1206/ba/da2cff20c528.jpg[/IMG]

Sapfira 23.06.2012 19:41

Привет!девочки, кто лечил или лечит сейчас желтушку?сегодня пришел результат анализа, билирубин 309!!!врач назначила разными препаратами выпаивать пока что, и сказала с что таким показателем уже в стационар ложат под лампу. потом отсасывание гематомы и через 5 дней после этого повторить анализ, и если не будет падать, то тогда точно в больницу. что за фигня такая???девочки, чем вы лечили и стоит ли так переживать, ведь физиологическая желтушка у всех деток, может просто у всех разный показатель.

Anna_Fike 23.06.2012 21:47

[QUOTE=Цветочка;5079141]Привет!девочки, кто лечил или лечит сейчас желтушку?сегодня пришел результат анализа, билирубин 309!!!врач назначила разными препаратами выпаивать пока что, и сказала с что таким показателем уже в стационар ложат под лампу. потом отсасывание гематомы и через 5 дней после этого повторить анализ, и если не будет падать, то тогда точно в больницу. что за фигня такая???девочки, чем вы лечили и стоит ли так переживать, ведь физиологическая желтушка у всех деток, может просто у всех разный показатель.[/QUOTE]

У нас была желтушка, пол дня под лампой и нормально, не знаю брали ли у него на нее анализ, мне кажется по виду кожи смотрели только%-0

Елена 1981 24.06.2012 14:30

Привет, девочки, мы присоединяемся!

Olegio 24.06.2012 15:03

Всем привет!!!
Мы только что вернулись с дачи! До чего ж там хорошо - словами не передать) У меня Олеся вообще не пикнула ни разу. Или спала под деревом, или лежала просто спокойно. Красота! Скорее бы у мужа отпуск, чтобы туда уехать на подольше.
[QUOTE=Цветочка;5079141]сегодня пришел результат анализа, билирубин 309!!!
ведь физиологическая желтушка у всех деток, может просто у всех разный показатель.[/QUOTE]
Света, мы лечили желтушку в роддоме. У нас было 168 билирубин - и под лампой лежали почти не вылезая 2,5 суток. А 309 - это действительно очень много даже для новорожденного. У них до 205 допускается.

Olegio 24.06.2012 17:04

Девочки, я ещё вот что хотела рассказать. Про крещение. Была я в деревне, в той церкви, где хотелось бы покрестить Олесю. Очень обрадовалась, что там снова идут службы, так как в прошлом году там был капитальный ремонт, и она была временно закрыта.
Спросила батюшку, как и что нужно. Он сказал, что надо найти крёстную (с этим у нас основная проблема) и перечитать Новый Завет мне и ей. Потом прийти к нему побеседовать, а потом уже можно будет крестить. Крестить можно в любой день. Он сказал, что можно даже ему позвонить (дал сотовый свой) и он придёт покрестит. Я осталась очень довольна! Будем крестить в июле. Про то, каким именем крестить, он сказал, что уже при крещении выберем с ним вместе.
Вот только кого в крёстные брать - не знаю... Родная бабушка, интересно, может быть крёстной???

Sapfira 24.06.2012 17:12

[QUOTE=Olegio;5080481]Всем привет!!!
Мы только что вернулись с дачи! До чего ж там хорошо - словами не передать) У меня Олеся вообще не пикнула ни разу. Или спала под деревом, или лежала просто спокойно. Красота! Скорее бы у мужа отпуск, чтобы туда уехать на подольше.

Света, мы лечили желтушку в роддоме. У нас было 168 билирубин - и под лампой лежали почти не вылезая 2,5 суток. А 309 - это действительно очень много даже для новорожденного. У них до 205 допускается.[/QUOTE]

да это очень много, я стараюсь не нервничать, что толку, молоко нам то нужно. со вчерашнего дня начали лечение-выпаивание. лампу нам нельзя пока не будет сделано отсасывание. получается палка в двух концах. пока только такое лечение. кстати, мажем мазью гематому , мне кажется она меньше становится, а может и нет. вобщем во вторник у нас тяжелый будет день. я сказала что буду стоять на улице когда будут то делать, пусть муж будет, иначе там в обморок упаду.

Olegio 24.06.2012 17:30

[QUOTE=Цветочка;5080729]во вторник у нас тяжелый будет день. я сказала что буду стоять на улице когда будут то делать, пусть муж будет, иначе там в обморок упаду.[/QUOTE]
Светочка, держись! Что делать - надо пережить, зато потом будете здоровенькими!

Элейн 24.06.2012 17:36

[QUOTE=Цветочка;5080729]да это очень много, я стараюсь не нервничать, что толку, молоко нам то нужно. со вчерашнего дня начали лечение-выпаивание. лампу нам нельзя пока не будет сделано отсасывание. получается палка в двух концах. пока только такое лечение. кстати, мажем мазью гематому , мне кажется она меньше становится, а может и нет. вобщем во вторник у нас тяжелый будет день. я сказала что буду стоять на улице когда будут то делать, пусть муж будет, иначе там в обморок упаду.[/QUOTE]

Света, у моей соседки по палате у ребенка билирубин был 320! День полежал под лампой, и все пришло в норму.

Феррари 24.06.2012 22:29

:connie_1: Девочки а когда у кого молоко явилось? я нифига не помню как у меня в прошлые разы было. щас уже третий день и и ничего(((
А мелочь страшно прожорливая и приходиться пока смесью докармливать мушта вопить%-0
И еще кто пользовался накладками на грудь, помогают ли и удобно ли. а то больнюче очень присасывается пиявка моя.

Элейн 24.06.2012 22:45

[QUOTE=Феррари;5081520]:connie_1: Девочки а когда у кого молоко явилось? я нифига не помню как у меня в прошлые разы было. щас уже третий день и и ничего(((
А мелочь страшно прожорливая и приходиться пока смесью докармливать мушта вопить%-0
И еще кто пользовался накладками на грудь, помогают ли и удобно ли. а то больнюче очень присасывается пиявка моя.[/QUOTE]

У меня пришло на третий день ближе к вечеру...
Накладками не пользуюсь, иногда если больно бывает, то в самом начале.

Феррари 24.06.2012 22:48

[QUOTE=Элейн;5081601]У меня пришло на третий день ближе к вечеру...
Накладками не пользуюсь, иногда если больно бывает, то в самом начале.[/QUOTE]

Ну да. Только в самом начале и больно.
блин ну должно же это молоко прийти, куда оно денется.... вроде раньше проблем не было ведь...

Элейн 24.06.2012 22:53

[QUOTE=Феррари;5081622]Ну да. Только в самом начале и больно.
блин ну должно же это молоко прийти, куда оно денется.... вроде раньше проблем не было ведь...[/QUOTE]

3-5 дней вроде норма, не переживай раньше времени... Может, чай какой еще попить для лактации?

Sapfira 25.06.2012 00:23

[QUOTE=Olegio;5080764]Светочка, держись! Что делать - надо пережить, зато потом будете здоровенькими![/QUOTE]
да, все будет хорошо-переживем! :)
[QUOTE=Элейн;5080785]Света, у моей соседки по палате у ребенка билирубин был 320! День полежал под лампой, и все пришло в норму.[/QUOTE]

я тоже в это верю, хотя моя истеричная подруга напугала меня, что у ее дочки было 210 и они неделю под капельницами лежали. нафига мне было рассказывать страшилки...когда я уже научусь фильтровать разговоры которые мне не нужно слушать.

Элейн 25.06.2012 05:01

[QUOTE=Цветочка;5081998]да, все будет хорошо-переживем! :)

я тоже в это верю, хотя моя истеричная подруга напугала меня, что у ее дочки было 210 и они неделю под капельницами лежали. нафига мне было рассказывать страшилки...когда я уже научусь фильтровать разговоры которые мне не нужно слушать.[/QUOTE]

Там может не только и не столько в билирубине было дело :girl_pinkglassesf: Так что даже не думай о таком, это явно не твой случай :)

malyavka 25.06.2012 12:40

[QUOTE=Olegio;5080714]Девочки, я ещё вот что хотела рассказать. Про крещение. Была я в деревне, в той церкви, где хотелось бы покрестить Олесю. Очень обрадовалась, что там снова идут службы, так как в прошлом году там был капитальный ремонт, и она была временно закрыта.
Спросила батюшку, как и что нужно. Он сказал, что надо найти крёстную (с этим у нас основная проблема) и перечитать Новый Завет мне и ей. Потом прийти к нему побеседовать, а потом уже можно будет крестить. Крестить можно в любой день. Он сказал, что можно даже ему позвонить (дал сотовый свой) и он придёт покрестит. Я осталась очень довольна! Будем крестить в июле. Про то, каким именем крестить, он сказал, что уже при крещении выберем с ним вместе.
Вот только кого в крёстные брать - не знаю... Родная бабушка, интересно, может быть крёстной???[/QUOTE]

Ир, я знаю точно, что крёстный и крестная не должны быть родственниками.... А в остальном не подскажу)))
Мы вот сейчас тоже заморочились крестинами, крестной будет моя сестра, а вот в крестные совсем некого взять. Друзья мужа - ужас неженатый и безответственный... А мужья моих подруг не очень близкие для меня. Братьев нет((( В общем, совсем не знаю, что делать.. Хочется выбрать хорошего человека....

malyavka 25.06.2012 12:46

Девочки, у меня такой вопрос.
Чем развлечь малыша, когда он бодрствует???
Симона может часами не спать и смотреть в потолок, мне кажется, ей скучно и может что-то можно с жетками делать, когда они не спят... Игрушки они пока не понимают.... Мобиль на кроватку до 1 месяца нельзя (врач сказала)... Вот и рассматривает она белый потолок. У вас так же??? Я вот думаю, может что придумать для неё поинтереснее???

Olegio 25.06.2012 13:48

[QUOTE=malyavka;5082869]Девочки, у меня такой вопрос.
Симона может часами не спать и смотреть в потолок, мне кажется, ей скучно и может что-то можно с жетками делать, когда они не спят... Игрушки они пока не понимают.... Мобиль на кроватку до 1 месяца нельзя (врач сказала)... Вот и рассматривает она белый потолок. У вас так же??? Я вот думаю, может что придумать для неё поинтереснее???[/QUOTE]
У меня приблизительно то же самое. Я в это время стараюсь побольше с ней разговаривать разными интонациями. Или музыку какую-нибудь включаю.

А насчёт крестин - я узнала. Бабушке можно крестить. Так что будем мы со свекровью Новый Завет зубрить %-0 Юля, а можно и вообще же без крёстного, если совсем некого. Главное, чтобы был хотя бы один родитель того же пола, что и ребёночек.

Элейн 25.06.2012 13:56

Симона может часами не спать и смотреть в потолок, мне кажется, ей скучно и может что-то можно с жетками делать, когда они не спят... Игрушки они пока не понимают.... Мобиль на кроватку до 1 месяца нельзя (врач сказала)... Вот и рассматривает она белый потолок. У вас так же??? Я вот думаю, может что придумать для неё поинтереснее???[/QUOTE]

А мне медсестра сказала, что мобиль уже можно :girl_pinkglassesf: Главное, что бы было 50-60 см до глаз... Блин, сколько врачей, столько мнений...

У меня она обычно так просто спокойно не лежит, либо спит, либо возмущается. Если возмущается - обычно выдаю ее папе, а он ее развлекает разговорами.

malyavka 25.06.2012 15:20

[QUOTE=Элейн;5083120]А мне медсестра сказала, что мобиль уже можно :girl_pinkglassesf: Главное, что бы было 50-60 см до глаз... Блин, сколько врачей, столько мнений...

У меня она обычно так просто спокойно не лежит, либо спит, либо возмущается. Если возмущается - обычно выдаю ее папе, а он ее развлекает разговорами.[/QUOTE]

Я тоже папе выдаю, когда он дома, а вот днем выдать некому)))

Элейн 25.06.2012 16:15

[QUOTE=malyavka;5083494]Я тоже папе выдаю, когда он дома, а вот днем выдать некому)))[/QUOTE]

Мне теперь тоже днем выдать некому - папа сегодня из отпуска на работу вышел (((

Fishka 25.06.2012 16:40

Я не знаю с какого возраста и как оно днем, видно ли что-то, но коллега рассказывал про ночник-проектор. Как раз чтобы не на белый потолок смотреть.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.