![]() |
[QUOTE] И я с вами, со своим хроническим недосыпом хожу как зомби уже[/QUOTE]
ооо, тоже самое.работать вообще не могу.сплю на ходу. |
Девочки, спасибо!!!
[QUOTE=karavashka;5302325]доброе утро пузики-карапузики:) Девочки ночью хорошо спите? я ворочаюсь то жарко то холодно то в туалет чаще дочки встаю.[/QUOTE] Я ночью в туалет встаю 1-2 раза, мне эти подьемы даются оооочень не легко, тк я по жизни всегда мерзну(а тут среди ночи, отопления нет, вылезти из теплой кроватки...бррр......), а как забеременнила, стала мерзнуть еще больше. Пытаюсь терпеть, но вот сегодня проснулась от того, что во сне увидела унитаз и поняла, что я щас схожу в туалет)))) Сковозь сон меня как по голове огрели, я же в кровати!!! :girl_haha: |
Елена мне так с дочкой приснилось что я сплю и хочу в туалет ну типа я встала пошла в туалет и так хорошо стала потом резко как подорвалась :))) бегом в туалет. А сейчас привыкла вставать дочь на горшок высаживаю потом его выношу и сама за одно хожу
|
Привет,девчонки. Я к вам в ожидании второй крохи!
|
Лорочка добро пожаловать:) поздравляем!
|
Блин,у меня паранойя:( как ничего не болит,не тянет,а если еще и токса нет-то я прям и беременной себя не чувствую...Начинаются всякие мысли...Дурдом:(С дочей такого небыло:(
Хочется поскорее,чтоб уже хотя бы 12 неделек было... |
Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов)))))))) |
Меня наконец выписывают из больницы) сегодня сделали узи, уже 1,5х0,75 см - плодное яйцо,эмбрион проглядывается,но четко еще не видно. но говорят что все в норме. врачи просто кошмарные, то говорили что внематочная, то,что отставание в развитие эмбриона... но теперь я спокойна. если бы знала что так будет,то ни за что бы так рано к врачу не пошла. а кто-нибудь еще делал узи?
|
[QUOTE=Лорочка;5304455]Привет,девчонки. Я к вам в ожидании второй крохи![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!:))) [QUOTE=Стася0612;5304909]Блин,у меня паранойя:( как ничего не болит,не тянет,а если еще и токса нет-то я прям и беременной себя не чувствую...Начинаются всякие мысли...Дурдом:(С дочей такого небыло:( Хочется поскорее,чтоб уже хотя бы 12 неделек было...[/QUOTE] Ну здорово же,что токс прошел=) Отбрось мысли-все будет хорошо! Сама жду-недождусь узи:girl_prepare_fish: [QUOTE=greenapple;5306438]Меня наконец выписывают из больницы) сегодня сделали узи, уже 1,5х0,75 см - плодное яйцо,эмбрион проглядывается,но четко еще не видно. но говорят что все в норме. врачи просто кошмарные, то говорили что внематочная, то,что отставание в развитие эмбриона... но теперь я спокойна. если бы знала что так будет,то ни за что бы так рано к врачу не пошла. а кто-нибудь еще делал узи?[/QUOTE] поздравляю с выпиской! :))) |
[B]Енюшка[/B] с неделькой :)
|
[QUOTE=Ahava;5307395][B]Енюшка[/B] с неделькой :)[/QUOTE]
Пасиб)))) и тебя))))))))) |
[QUOTE=greenapple;5306438] а кто-нибудь еще делал узи?[/QUOTE]
Мне делали узи 5 раз:wallbash: Тк у меня цикл от 35 до 40 дней(малыша найти не могли). Овуляция была поздняя, а врачи в ЖК даже не слышали этого, 2 раза анализ ХГЧ сделали не верно+ у меня были нереальные боль в правом боку и меня 3!!!!! раза посылали на лапору. Щас плюнула на эту ЖК, заключила контракт на ведение беременности. Короче натерпелись мы((( Муж паниковал, я рыдала все это время, а врачи только гнобили:-E Хорошо, что есть платная медицина!!! Но не у всех есть деньги к сожалению на это, а из-за халатности врачей многие лишаются малышей((((( |
Марин еще раз с неделькой!
Женечка и вас с неделькой! Яблочко с выпиской вас! Елена жесть конечно. Но я после первой Б (неудачной) поняла что рано не пойду к врачам в жк... А потом нашла СВОЕГО врача она в обычной жк работает и когда она узнает о Б говорит недель до 7 гулять если ничего не беспокоит:) а на кресле смотрит только в 20 недель. До этого при постановке на учет берет мазок но там сильно не ковыряет |
[QUOTE=karavashka;5307455]Марин еще раз с неделькой!
Женечка и вас с неделькой! Яблочко с выпиской вас! Елена жесть конечно. Но я после первой Б (неудачной) поняла что рано не пойду к врачам в жк... А потом нашла СВОЕГО врача она в обычной жк работает и когда она узнает о Б говорит недель до 7 гулять если ничего не беспокоит:) а на кресле смотрит только в 20 недель. До этого при постановке на учет берет мазок но там сильно не ковыряет[/QUOTE] Пасибки:) У меня вроде врач нормальный,ттт:) Но пойду недели через 2 наверно:) |
Жень вот это выдержка:) я на узи хочууу:)
настя ты не паникуй у меня тоже периодически ничего не болит потом как подкатит. |
Женечка и вас с неделькой! Яблочко с выпиской вас! Елена жесть конечно. Но я после первой Б (неудачной) поняла что рано не пойду к врачам в жк... А потом нашла СВОЕГО врача она в обычной жк работает и когда она узнает о Б говорит недель до 7 гулять если ничего не беспокоит:) а на кресле смотрит только в 20 недель. До этого при постановке на учет берет мазок но там сильно не ковыряет[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5307465]Жень вот это выдержка:) я на узи хочууу:) настя ты не паникуй у меня тоже периодически ничего не болит потом как подкатит.[/QUOTE] Так а че там раньше делать:) Чтоб поковырялись? Позже хочется. А на узи на 12 неделе побегу со своим любимым:) Платно скорее всего, а то в нашем узи, не разрешают с родственниками приходить |
понятно все. А я в жк пойду но только узи делать:)
|
[B]Настюш,с неделькой[/B]=)
|
[/QUOTE] Спасибки :) А я в девничке жаловалась на головные боли..так вот чашка капучино с утра помогает прожить весь день без сильной головной боли и нормально спать:girl_in_love: может еще кому пригодится :) |
[QUOTE=Енюшка;5307618]Так а че там раньше делать:) Чтоб поковырялись? Позже хочется. А на узи на 12 неделе побегу со своим любимым:) Платно скорее всего, а то в нашем узи, не разрешают с родственниками приходить[/QUOTE]
сейчас по новым правилам обязаны мужа пускать:) это раньше не разрешали |
Блин, девченки, а я заболела.чихаю. насморк, небольшая температура. Какие лекарства вообще можно принимать в нашем интересной положении?
|
Настю с неделькой!
Марин молодец что нашла как бороться с головой! Колокольчик не болей нам можно гексорал вроде ромашкой полоскать звездочкой мазаться пинасол в нос. я лечилась звездочкой и ромашкой а потом брала зубчики чеснока разрезала запихивала их в ноздри и так ходила периодически меняя их быстро все проходило. А от тт мне разрешали пол таблетки парацетамола вроде |
[QUOTE]Колокольчик не болей нам можно гексорал вроде ромашкой полоскать звездочкой мазаться пинасол в нос. я лечилась звездочкой и ромашкой а потом брала зубчики чеснока разрезала запихивала их в ноздри и так ходила периодически меняя их быстро все проходило. А от тт мне разрешали пол таблетки парацетамола вроде[/QUOTE] Спасибо большое!
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5308533]Блин, девченки, а я заболела.чихаю. насморк, небольшая температура. Какие лекарства вообще можно принимать в нашем интересной положении?[/QUOTE]
точно знаю, что оцилококцинум можно. его даже грудничкам можно:) |
я на прошлой неделе подхватила от мужа простуду, лечилась молоком горячим+ мед+ масло, промывала нос Долфином, ела апельсины и горячий чай с лимоном пила. Пару таблеток арбидола выпила, там нет противопоказаний по беременности! Ну и все! Прошло за 2 дня все Тфу-Тфу-Тфу
|
ой я вообще давно слышала от врачей что горячее молоко убивает все полезнае свойства мела так же как и горячий час их надо отдельно принимать:)
|
[QUOTE=karavashka;5309565]ой я вообще давно слышала от врачей что горячее молоко убивает все полезнае свойства мела так же как и горячий час их надо отдельно принимать:)[/QUOTE]
мне кажется, для того что бы горячее молоки или чай что-то убили, его надо стоооолько выпить:girl_impossible: Девочки, а у меня проблема, я в туалет не хожу уже неделю и мне не помогает ничего:( Черносли, свекла, Дюфастон, свечи с глицерином- ничего((( Если соотнести колличество съеденного и колличество *****.........ну просто несоизмеримо как-то, живот вечно вздут(((( У кого такая же проблема?? Как ищите спасение?? В ПН иду на прием, мне кажется, когда врач об этом узнает, мне голову оторвут((( |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5308533]Блин, девченки, а я заболела.чихаю. насморк, небольшая температура. Какие лекарства вообще можно принимать в нашем интересной положении?[/QUOTE]
народными средставами. чай с малиной,лимоном. и постельный режим. я во вторую Б. на 6 неделе заболела вообще лакунарной ангиной с темпой 39 лежала. антибиотики принимала. розовые выделения начались. ТТТ. с ребеночком все в порядке было по развитию выздоравливай:girl_in_love: [QUOTE=Elena_1710;5309293]я на прошлой неделе подхватила от мужа простуду, лечилась молоком горячим+ мед+ масло, промывала нос Долфином, ела апельсины и горячий чай с лимоном пила. Пару таблеток арбидола выпила, там нет противопоказаний по беременности! Ну и все! Прошло за 2 дня все Тфу-Тфу-Тфу[/QUOTE] ТТТ! это хорошо что все так быстро прошло! |
я еще на учет не вставала. ходила на прием к платному врачу 18-го числа. взяла мазок на всякие зпп-все отрицательно. переживаю,ведь где-то на 4 день от зачатия у меня вышел герпес и пошла молочница. но врач сказала,что угрозы малышу нет. одобрила мой утрожестан.
токсикозит по страшному. мы тут в свою кватриту наконец-то переехали. поэтому и не могла долго выйти на связь. сейчас тут у нас хаос)) устанавливают шкаф купе,завтра и кухню начнут еще. работы мне куча)) |
[QUOTE=Azali;5309665]я еще на учет не вставала. ходила на прием к платному врачу 18-го числа. взяла мазок на всякие зпп-все отрицательно. переживаю,ведь где-то на 4 день от зачатия у меня вышел герпес и пошла молочница. но врач сказала,что угрозы малышу нет. одобрила мой утрожестан.
токсикозит по страшному. мы тут в свою кватриту наконец-то переехали. поэтому и не могла долго выйти на связь. сейчас тут у нас хаос)) устанавливают шкаф купе,завтра и кухню начнут еще. работы мне куча))[/QUOTE] А я в ПН встаю на учет, хотя не понимаю зачем так рано, но раз врач сказала, значит надо! Сказала прийти к 7-20 утра и расчитывать, что я у нее пробуду минимум до 9 утра!!! Что правда так долго на учет становиться??? Еще сказала принести мочу и не есть, сдам кровь, потом могу перекусить. Вот! |
[B]Поправляйся![/B]:girl_in_love: [QUOTE=Azali;5309665]я еще на учет не вставала. ходила на прием к платному врачу 18-го числа. взяла мазок на всякие зпп-все отрицательно. переживаю,ведь где-то на 4 день от зачатия у меня вышел герпес и пошла молочница. но врач сказала,что угрозы малышу нет. одобрила мой утрожестан. токсикозит по страшному. мы тут в свою кватриту наконец-то переехали. поэтому и не могла долго выйти на связь. сейчас тут у нас хаос)) устанавливают шкаф купе,завтра и кухню начнут еще. работы мне куча))[/QUOTE] [B]поздравляю с переездом[/B]:))) [QUOTE=Elena_1710;5309685]А я в ПН встаю на учет, хотя не понимаю зачем так рано, но раз врач сказала, значит надо! Сказала прийти к 7-20 утра и расчитывать, что я у нее пробуду минимум до 9 утра!!! Что правда так долго на учет становиться??? Еще сказала принести мочу и не есть, сдам кровь, потом могу перекусить. Вот![/QUOTE] К сожалению,долго ставят на учет:( |
всем доброе утро. А я быстро встала на учет.сразу сдала кровь мочу направление заранее мне выписали. Потом с документами в регистратуру там карточку завели обычную и беременную и обменку подписали сделали ксерокс доков и к врачу отправили там взяли мазок на все и на инфекции за одно все и отправили домой где то пол часа пробыла там.
|
Азали с переездом это здорово.
Я девочки второй день какая то разбитая голова кружится и по утрам першит горло надо пополоскать... У нас пасмурно то дождь то хмурит видно давление. Хорошо хоть муж в отпуске и мама в гостях на пару недель.хоть дочь занимают мне полегче могу полежать.. |
[QUOTE=Енюшка;5310426][B]Поправляйся![/B]:girl_in_love:
[B]поздравляю с переездом[/B]:))) К сожалению,долго ставят на учет:([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5310442]всем доброе утро. А я быстро встала на учет.сразу сдала кровь мочу направление заранее мне выписали. Потом с документами в регистратуру там карточку завели обычную и беременную и обменку подписали сделали ксерокс доков и к врачу отправили там взяли мазок на все и на инфекции за одно все и отправили домой где то пол часа пробыла там.[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5310445]Азали с переездом это здорово. Я девочки второй день какая то разбитая голова кружится и по утрам першит горло надо пополоскать... У нас пасмурно то дождь то хмурит видно давление. Хорошо хоть муж в отпуске и мама в гостях на пару недель.хоть дочь занимают мне полегче могу полежать..[/QUOTE] спасибо! поправляйся! у меня у самой горло побаливает |
Девочки, спасибо за советы. Пила 2 дня чай с лимоном и малиной. Стало гораздо лучше.Температуры нет. Небольшой насморк остался!
Azali, karavashka, поправляйтесь))) Не болейте!!! |
[QUOTE=Elena_1710;5309609]мне кажется, для того что бы горячее молоки или чай что-то убили, его надо стоооолько выпить:girl_impossible:
Девочки, а у меня проблема, я в туалет не хожу уже неделю и мне не помогает ничего:( Черносли, свекла, Дюфастон, свечи с глицерином- ничего((( Если соотнести колличество съеденного и колличество *****.........ну просто несоизмеримо как-то, живот вечно вздут(((( У кого такая же проблема?? Как ищите спасение?? В ПН иду на прием, мне кажется, когда врач об этом узнает, мне голову оторвут((([/QUOTE] я пока в больнице лежала, мучала врачей разными вопросами;) ну так вот, врач сказала, что во время беременности, под действием разных гормонов, кишечник становится "ленивым". нужно есть чернослив, пить кефир, побольше клетчатки(овощи), перед завтраком-обедом-ужином можно выпивать по столовой ложке дюфалака. но ни в коем случае нельзя напрягаться в туалете на таких малых сроках. ну, это, я думаю, она преувеличила:) |
и еще, для тех кто еще не дошел до врача, а беременность первая, мне прописали витаминки пить, может быть вам тоже можно так начать принимать их:) не пишу про утрожестан, но-шпу и папаверин, так как их все же по показаниям. а нормы витаминок, мне кажется, у всех должны быть примерно одинаковыми.
фолацин - 1 таблетка 1 раз в день (это фолиевая, просто в большей концентрации) витамин е 200 мг - 1 раз в день йодомарин 100 мг - 1 раз в день и еще....половой покой:( может быть кому пригодится |
[QUOTE=Elena_1710;5307440]Мне делали узи 5 раз:wallbash: Тк у меня цикл от 35 до 40 дней(малыша найти не могли). Овуляция была поздняя, а врачи в ЖК даже не слышали этого, 2 раза анализ ХГЧ сделали не верно+ у меня были нереальные боль в правом боку и меня 3!!!!! раза посылали на лапору. Щас плюнула на эту ЖК, заключила контракт на ведение беременности. Короче натерпелись мы((( Муж паниковал, я рыдала все это время, а врачи только гнобили:-E Хорошо, что есть платная медицина!!! Но не у всех есть деньги к сожалению на это, а из-за халатности врачей многие лишаются малышей((((([/QUOTE]
как же я тебя понимаю!!!только нервничать заставили:-/ а один раз, врач вообще сказала "иди и ляг, вот-вот кровотечение начнется, и не заметишь как все выйдет"(дословно). а перед выпиской сказала, что у нас задержка в развитии, и поэтому, все равно, не смогу выносить здорового ребеночка%-0 начала ей говорить про позднюю овуляцию, начала на меня орать, что она 30 лет работает, и всегда считает срок от первого дня последних месячных:-E |
девочки привет! Принимайте в свои ряды) сегодня тест выдал две жирные полоски) Это наш первенец=)
|
из признаков жор страшный....готова кушать ежесекундно)
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |