![]() |
наш папа скорпион. все совпадает))))))
|
У нас папа-скорпион! :girl_in_love: гороскоп совпадает на 60% примерно! Дело в том, что наш папа настолько любит деток, что не может быть к ним слишком строгим. У нас мама строгая;) а старший сынок за папой уже хвостом ходит:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;7113609]У нас папа-скорпион! :girl_in_love: гороскоп совпадает на 60% примерно! Дело в том, что наш папа настолько любит деток, что не может быть к ним слишком строгим. У нас мама строгая;) а старший сынок за папой уже хвостом ходит:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас также))))я строже с дочей чем муж) |
Наш папа рыбка.Гороскоп полностью про него.
|
Наш папа Стрелец! 80 % гороскопа про него!
|
У нас папа тоже стрелец. В гороскопе почти всё правда.
|
Наш папа лев. Характеристика гороскопа своеобразна) папа бывает строгим, но он скорее балует. Детей обожает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;6580802]Лев наш папа и папа папы тоже лев (и я лев:)) отчасти правда, и по мужу и по свекру сужу, если ребенрк по каким то причинам отталкивает, проявляет неуважение, то муж остывает и как бы отстраняется. Поиграть хватает его ненадолго, но сына очень любит, гордится им и балует его. Всю Б разговаривал с животом)))рожали вместе, по инициативе и убедительным просьбам мужа Но лидер в семье и авторитет для сына, в большей степени я, так было в моей семье, да и я очень воастная. Как в гороскопах пишут, что в браке двух львов, один из царей будет всегда уступать, уступает муж[/QUOTE] Ну вот, как раз написано когда старшему 3 исполнилось. Потом сын осознал свою половую принадлежность и начал тянуться к папе. И папа больше и больше к сыну. Совместные игры, поездки, секреты. Младший сразу папин сын и папа им занимается с удовольствием. Тут наверное и правда - как ты ко мне, так я к тебе. Отец мужа тоже лев и он сыном не занимался, максимум в гараж с собой брал. Очень грубым был, жестким, мать обижал. Вроде и отца муж любит, но вот сложные взаимоотношения были, обиды много. |
абсолютно не совпадает папочка с описанием. категорически. заботы куда меньше, чем описано. дева.
|
Близнецы
Он не торопится стать папой. Но если так случится, будет развивать в ребенке быстроту мышления, сообразительность, дипломатичность, умеренность, умение добиваться большего наименьшими усилиями. Он будет общаться с ребенком как со взрослым. один в один. ребенку 4 года, общается так,бдто ему 14 |
У меня муж водолей,посмотрим каким он папой будет)аж самой интересно))
|
[QUOTE=likaM;7408050]Близнецы
Он не торопится стать папой. Но если так случится, будет развивать в ребенке быстроту мышления, сообразительность, дипломатичность, умеренность, умение добиваться большего наименьшими усилиями. Он будет общаться с ребенком как со взрослым. один в один. ребенку 4 года, общается так,бдто ему 14[/QUOTE] :)это про нашего папу. |
У нас папа Козерог - но описание мимо. Ну оно и понятно, слишком обобщенно. Единственно что верно - к воспитанию подходит серьёзно - это факт
|
Папа у нас лев и львенка ждем. Пока что папа наш сам хотел размножиться и много участия проявляет всю беременность. На все узи только вместе, все покупки для малыша тоже вместе делаем. Хочет рожать со мной идти. Посмотрим как будет когда родиться деть.
Но я бы не сказала что муж у меня сильно властный. Скорее упорный и местами упрямый. |
Наш папа Рак. А дочь- рыбка. Пока не знаю как он себя проявит, нас всего 2 месяца, но все эти 2 месяца, помогает, заботиться, дочь нацеловывает и ни как не может нарадоваться.
|
Наш папа стрелец, все один в один
|
наш папа близнецы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] гороскоп не совсем совпадаетю Муж считает, что он кормилец, а воспитанием должна заниматься я..Не вижу особой инициативы от него.. |
У меня муж рак. Думаю будет мягким в воспитании детей.
|
У меня муж рак. Раньше часто брала себе в гости племянницу, судя по его поведению, я буду сторонам мама, а он добрый папа.
|
Наш папа-лев пока любит безмерно. И пупс ему отвечает полной взаимностью.
|
Наш водолей, дочка его от и до, у них любовь инопланетная)))
Я и дочка весы. Поэтому он помешан на весах))) |
Наш папа "рыбы"
По описанию процентов на 70 сошлось) Еа счет "баловать" детей-в точку) |
[QUOTE=К@терин@;2292344]Наш папаня "скорпионище" (он сам про себя так говорит). Правда... давит меня иногда своим характером морально, и на малыша будет давить... мы с сыночком оба близнецы..[/QUOTE]
Папа-Скорпион может угрожать своим жалом, выбрав для воспитания метод диктата и абсолютно не воспринимая в расчет возражения как ребенка, так и мамы. При этом он безумно привязан к малышу и демонстрирует строгость больше для порядка. В этой ситуации лучше согласиться с ним, но делать все равно по-своему. Самое удивительное, что своими строгими методами обучения Скорпион может легко завоевать сердце своего ребенка настолько, что даже мама будет ревновать малыша к такому отцу. Нууу.. наш скорпион к дочке намного мягче относится, чем к сыну, но не смотря на всю папину строгость сын умеет и на голову папе забраться. :girl_sigh: |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |