![]() |
ура, наконец-то у меня все заработало по-человечески!!!!:)))
|
Урааа ))) починили )))))))))
добрая утра всем )))) |
эхх, рано радовалась... опять с телефона на сайт другой перебрасывает... да что ж такое то... (((
|
[QUOTE=*Умка*;5419718]эхх, рано радовалась... опять с телефона на сайт другой перебрасывает... да что ж такое то... ((([/QUOTE]
мда, такая же ерундовина.... ну ладно хоть с компа зайти можно.... |
всем привет. и у меня всё работает
Лян, меня вначале кидает на другой сайт, а потом норм загружается |
Катюш, у меня неа.. чичас на энгри бирдс сайта перебрасывает....
в общем люди деньжата зарабатывают )) |
Приветик всем!!!
А я думала у меня что то с компом, сужу вчера весь мозг вынесла )))))))))) Катёнок как твоё самочувствие? Девченки я смотрю с садиком везде проблемы одинаковые, мы тоже неделю отходили неделю дома отсидели. А я отгуливаю последнюю неделю отпуска и с 6 ноября в декрет, сейчас вещички детские перебираю, смотрю что подкупить надо. |
Девочки привет
|
приветик солнышко!!!
Прими мои поздравления с началом новой странички в своей жизни, счастья тебе моя дорогая!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=A_nutka;5421132]приветик солнышко!!!
Прими мои поздравления с началом новой странички в своей жизни, счастья тебе моя дорогая!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5421094]Девочки привет[/QUOTE]
приветик. как дела? [QUOTE=A_nutka;5420689]Приветик всем!!! А я думала у меня что то с компом, сужу вчера весь мозг вынесла )))))))))) Катёнок как твоё самочувствие? Девченки я смотрю с садиком везде проблемы одинаковые, мы тоже неделю отходили неделю дома отсидели. А я отгуливаю последнюю неделю отпуска и с 6 ноября в декрет, сейчас вещички детские перебираю, смотрю что подкупить надо.[/QUOTE] привет, Анют! О, скоро декрет, мои поздравления:))) я норм, ну так разваливаюсь немного:girl_haha: , а в целом норм. простуда моя ттт окончательно прошла. мы же уезжаем в пятницу в Воронеж. отдыхать едем:) |
Добрый вечер!!!!
|
[QUOTE=Колибри;5421224]да в общем то нормально, только вот с кредитами проблемы(((
я вот не пойму, почему не могу в беременные дневнички заходить??? всегда заходила под поролем, а уже который раз не могу. Пороли что ли сменили?%-0[/QUOTE] всем привет! Наташ, пароли сменили |
Всем привет
[QUOTE=Колибри;5421224]да в общем то нормально, только вот с кредитами проблемы(((
я вот не пойму, почему не могу в беременные дневнички заходить??? всегда заходила под поролем, а уже который раз не могу. Пороли что ли сменили?%-0[/QUOTE] Вот не понимаю в чем проблема с кредитами? А насчёт паролей вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29768[/url] |
[QUOTE=Оксанчик;5421306]Вот не понимаю в чем проблема с кредитами?
А насчёт паролей вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29768[/url][/QUOTE] мне кажется проблема в том, что ей могут не дать ещё кредит |
[QUOTE=Ямама;5421395]мне кажется проблема в том, что ей могут не дать ещё кредит[/QUOTE]
на каком основании? Она же всего лишь поручитель. и то договор поручительства думаю можно расторгнуть, только надо его почитать. |
[QUOTE=Оксанчик;5421404]на каком основании?
Она же всего лишь поручитель. и то договор поручительства думаю можно расторгнуть, только надо его почитать.[/QUOTE] согласна. у нас например 2 кредита и ничего, дали же. просто надо брать в другом банке и про тот кредит ничего им не говорить:) а узнать они никак не узнают |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5421412]согласна. у нас например 2 кредита и ничего, дали же. просто надо брать в другом банке и про тот кредит ничего им не говорить:) а узнать они никак не узнают[/QUOTE]
Узнать могу, если захотят. И если все отправлялось в бюро кредитных историй. Просто не в интересах банка не давать кредит - они ж на этом зарабатывают. И это всего лишь поручитель, а не заемщик. |
[QUOTE=Колибри;5421420]:) :) :)
ага, спасибо:) А проблема в том, что могут не одобрить мне новый кредит, пока не будет погашен кредит где я являюсь поручителем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Первый раз о таком слышу, у нас в банке такое требовали только если кредит платился не во время и то это для заемщиков, а не поручителя. |
[QUOTE=Колибри;5421423]На ипотеку нужно принести кредитную историю, а в ней прописан этот непогашенный кредит :( А еще возможно затребуют кредитную историю бывшего мужа, т.к. там видно будет остаток платежей.[/QUOTE]
В кредитную историю не входят кредиты по которым ты поручитель. А ипотеку ты собралась брать или новый молодой человек? |
[QUOTE=Колибри;5421445]брать он, а я созаемщик. Потому что только по общему доходу могут дать такую сумму, а по отдельности - нет (дохода не хватает)
не знаю....получу кредитную историю, посмотрю что там%-0 Но когда я писала заявление чтобы мне сделали кредитную историю, то менеджер пробила по компьютеру и там высветился этот кредит с моей фамилией тоже%-0[/QUOTE] Ещё лучше..... А ты прям уверена быть созаемщиком человека, которого знаешь несколько месяцев? а ты жила с ним или так встречи? |
[QUOTE=Колибри;5421455]я уверена.
его родители дают половину, половину будем брать мы. в любом случае я застрахована, т.к. созаемщик становиться тоже владельцем, и половина собственности будет оформлена на меня. я с ним встречаюсь, иногда ночую не более того[/QUOTE] Да уж... по-моему Наташа ищет очередной геморрой. Извини Наташа. |
[QUOTE=Оксанчик;5421458]Да уж... по-моему Наташа ищет очередной геморрой.
Извини Наташа.[/QUOTE] Не извеняйся |
Привет всем.
Я насчет кредитов не такой уж и знаток,мы берем если кредит то на маленьукие суммы... Натусь,ведь вы же с бывшем мужем жили в какой то квартире после того как от свекров уехали,почему туда е переехать с новым мч?для чего этот кредит нва квартиру?дляч чего торопиться то? |
[QUOTE=Пупсик;5421508]Привет всем.
Я насчет кредитов не такой уж и знаток,мы берем если кредит то на маленьукие суммы... Натусь,ведь вы же с бывшем мужем жили в какой то квартире после того как от свекров уехали,почему туда е переехать с новым мч?для чего этот кредит нва квартиру?дляч чего торопиться то?[/QUOTE] Привет. Это квартира не моя, я там жить не могу уже. |
[QUOTE=Колибри;5421531]Привет. Это квартира не моя, я там жить не могу уже.[/QUOTE]
Ну не наю...а снимать квартиру?зачем вам эта квартира?как вы потом ее делить будете если что? |
[QUOTE=Пупсик;5421539]Ну не наю...а снимать квартиру?зачем вам эта квартира?как вы потом ее делить будете если что?[/QUOTE]
я еще не беру никаких квартир |
[QUOTE=Колибри;5421562]я еще не беру никаких квартир[/QUOTE]
Ну я как всегда на будущее.;) |
[QUOTE=Пупсик;5421579]Ну я как всегда на будущее.;)[/QUOTE]
Зай, я всё обдумала тысячу раз и знаю чего хочу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;5421587]Зай, я всё обдумала тысячу раз и знаю чего хочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мась,это конечно все хорошо,но с 2009 года я тебе мозг про мужа парила и ты тоже знала чего ты хочешь.все закончилось хорошо,ттт.Я хочу чтобы ты была счастлива.вот и все:girl_in_love: |
Наташ, я согласна с девченками в плане того что ты торопишься, вы знакомы всего несколько месяцев, смотри не обожгись......
|
девочки, ну вы что. некоторые после недели знакомства подают заявление ЗАГС и счастливо всю жизнь живут. я Наташе счастья желаю!!!
|
Всё девочки, закроем эту тему
|
[QUOTE=Оксанчик;5421421]Узнать могу, если захотят. И если все отправлялось в бюро кредитных историй. Просто не в интересах банка не давать кредит - они ж на этом зарабатывают.
И это всего лишь поручитель, а не заемщик.[/QUOTE] ну не знаю, у нас висел в одном банке кредит на 150 тыс. и мы брали ипотеку в сбербанке, указали там, что икаких кредитов у нас нет. нас 3 дня проверяли и одобрили в итоге ипотеку. если б мы наврали и они узнали, то в ипотеке бы отказали. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5421639]ну не знаю, у нас висел в одном банке кредит на 150 тыс. и мы брали ипотеку в сбербанке, указали там, что икаких кредитов у нас нет. нас 3 дня проверяли и одобрили в итоге ипотеку. если б мы наврали и они узнали, то в ипотеке бы отказали.[/QUOTE]
Катя не факт. |
[QUOTE=Оксанчик;5421664]Катя не факт.[/QUOTE]
я к тому, что тут не угадаешь. можно после месяца знакомства пожениться и счастливо жить, а можно встречаться годами, жить вместе, а потом разбежаться и предать могут и так далее. это мое мнение. я считаю, что Наташа достаточно настрадалась, пора бы уже и счастье обрести. тем более я так поняла родители за них, чтоб жили вместе. значит и семья хорошая и человек серьезный:) и семью хочет. тем более он же я так поняла заемщиком будет и платить если что (ну если вдруг разойдутся) ему. я бы на месте Наташи рискнула, за счастье надо бороться. а ждать... так и до с рарости прождать можно, а счастье пройдет мимо. ИМХО!!! |
[QUOTE=Оксанчик;5421664]Катя не факт.[/QUOTE]
я не так поняла твое сообщение:) не, сбербанк думаю банк серьезный и если б нас уличили во вранье, то ипотеку бы не одобили, я уверена. и мы не раз уже так брали кредиты, просто не говорили про другие и всё, никто ничего никогда не узнавал. |
[B][I]Приветики))
Натулечка,пусть у тя все будет лучше всех)))ты заслужила:))) (мы с мужем через месяц уже жить вместе стали;)слушай только свое сердце;))[/I][/B] |
Девочки! Всем привет!!!
[B]Наташечка!![/B] Счастья тебе! А в остальном я думаю ты сама решишься,что и как следует делать!! Девули,как ваши дела? Я вот сижу скучаю...сын в садике,на целый день.Дела делать не хочется,погода мерзкая,работы нет :( Тут кто то писал,вроде Дасёна, что учиться пошла на проф.бухгалтера. А можно поподробнее об этом? |
привет всем!
у меня на работе начался новогодний аврал, работы выше крыши, даже поговорить с вами некогда, а дома интернет оккупирован свекровью, а с телефона не пускает.... завтра попробую маму вытащить по магазинам, а то она у меня дома что-то загрустила, пусть развеется... на улице просто какой-то привет, сначала было уже совсем холодно, думали все, зима, а потом опять потеплело и все развезло, теперь по грязи шлепаем:( |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |