![]() |
[QUOTE=Надежд@;5385865]Я сегодня была свидетелем такой вот ситуации
Мальчишек 5, лет по 12, около школы встретили еще одного, тоже лет 12...прижали его к забору, окружили, он им говорил, что не хочет драться с ними и чтобы они отстали от него, они смеялись, что-то выкрикивали, потом по очереди подходили и наносили удары, не сильные, больше понтовались...но все же...я в ступоре была, с одной стороны они толпой пошли на него, не справедливо, с другой, он ни как не защищался, а только ныл.....Мне его жалко конечно было...Я уже хотела вмешаться, но ребята сами отстали от него и разошлись..мальчик этот побрел в другую сторону... Я вот задумалась, понравилось бы мне, если бы мой сын вот так себя повел...по сути, он не начал ни с кем драку, может головой сообразил, что их больше и не стоит нарываться, но с другой, он ни как себя не защищал, и давал себя бить... наверное мне бы все же хотелось, чтобы мой сын мог бы дать отпор, пусть с синяком пришел бы, но этим сволочам накостылял бы.............а чтобы смог себя защищать все же парня надо отдавать на какую-нибудь борьбу...чтоб не просто так кулаками махать, а знать, как это грамотно делать....[/QUOTE] ну может у него характер такой,может в будущем он сможет путем разговора соперника укладывать,может у него мозгов больше на это хватит и этот мальчик понимал,что силы не равны,поэтому и не отвечал,а если б ответил наверняка бы на него могли все набросится,очень двоякая ситуация,мне жаль ребенка,что он один,а их 5,дети очень жестокие и учить ребенка давать отпор тоже надо с умом,а то он может пойдет всех дубасить без разбору,видать этих пятерых так и учили неправильно |
[QUOTE=svetlanavik;5385864]САША,Я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ.насчет рисунков в конкурсе,что детки молодцы:-D :-D :-D это про жестяг:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Да я сама просто упала к чертовой матери :-D :-D :-D :-D И у меня появились комплексы :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5385906]:-D :-D :-D :-D :-D Да я сама просто упала к чертовой матери :-D :-D :-D :-D
И у меня появились комплексы :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D а у меня настроение поднялось,просто взяла и все нафиг отрезала:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5385857]:-D :-D :-D добряки[/QUOTE]
+1))))))))))))))))))) [QUOTE=svetlanavik;5385905]ну может у него характер такой,может в будущем он сможет путем разговора соперника укладывать,может у него мозгов больше на это хватит и этот мальчик понимал,что силы не равны,поэтому и не отвечал,а если б ответил наверняка бы на него могли все набросится,очень двоякая ситуация,мне жаль ребенка,что он один,а их 5,дети очень жестокие и учить ребенка давать отпор тоже надо с умом,а то он может пойдет всех дубасить без разбору,видать этих пятерых так и учили неправильно[/QUOTE] да-да-да, я так и рассуждала про себя Свет....Мне его очень жалко было, но вот все равно, мне прям хотелось, чтобы он им как-то отпор дал, хотя бы словами%-0 ...я не люблю драки и решать все надо головой...но он молчал, ныл, зашуганный был..обидно еще то, что вот на таких и нападают, более подвешанных на язык не трогают как правило...%-0 а про уметь драться..все же это надо, слова-словами. но когда тебя уже бьют, тут слова не помогут, тут надо отбиваться... |
Сегодня пиццу Никите дали) В его куске были только помидоры и сыр) У кого есть рецепт хорошего теста? А то я свой забыла, а из инета не нра((( Мне нужно тонкое, но не хрустящее.
|
[QUOTE=Надежд@;5385919]+1)))))))))))))))))))
да-да-да, я так и рассуждала про себя Свет....Мне его очень жалко было, но вот все равно, мне прям хотелось, чтобы он им как-то отпор дал, хотя бы словами%-0 ...я не люблю драки и решать все надо головой...но он молчал, ныл, зашуганный был..обидно еще то, что вот на таких и нападают, более подвешанных на язык не трогают как правило...%-0 а про уметь драться..все же это надо, слова-словами. но когда тебя уже бьют, тут слова не помогут, тут надо отбиваться...[/QUOTE] согласна,но мне кажется не каждый сможет ударить человека в силу своего характера,может он затюканый такой,потому что его в семье бьют,я вспоминаю школу,я до сих пор ненавижу уродов,которые за счет слабых свою силу показывали,еще дорасти надо,когда отпор может ребенок дать,одни начинают драться уже с года,а к другим это намного позже приходит |
[QUOTE=VesnuchkA;5385944]Сегодня пиццу Никите дали) В его куске были только помидоры и сыр) У кого есть рецепт хорошего теста? А то я свой забыла, а из инета не нра((( Мне нужно тонкое, но не хрустящее.[/QUOTE]
у Лилички в темке) |
[QUOTE=VesnuchkA;5385944]Сегодня пиццу Никите дали) В его куске были только помидоры и сыр) У кого есть рецепт хорошего теста? А то я свой забыла, а из инета не нра((( Мне нужно тонкое, но не хрустящее.[/QUOTE]
я делаю на слоенном покупном,раскатываю его и оно получается не слоенное тонкое и не хрустящее,раньше делала сама,но меня так напрягает месить |
[QUOTE=svetlanavik;5385957]я делаю на слоенном покупном,раскатываю его и оно получается не слоенное тонкое и не хрустящее,раньше делала сама,но меня так напрягает месить[/QUOTE]
+1:) |
[QUOTE=svetlanavik;5385857]:-D :-D :-D добряки[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;5385864]САША,Я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ.насчет рисунков в конкурсе,что детки молодцы:-D :-D :-D это про жестяг:))) :))) :)))[/QUOTE] да девы это прикол :-D :-D :-D девчат,по любому вы на первым местах ;) [QUOTE=Надежд@;5385865]Я сегодня была свидетелем такой вот ситуации Мальчишек 5, лет по 12, около школы встретили еще одного, тоже лет 12...прижали его к забору, окружили, он им говорил, что не хочет драться с ними и чтобы они отстали от него, они смеялись, что-то выкрикивали, потом по очереди подходили и наносили удары, не сильные, больше понтовались...но все же...я в ступоре была, с одной стороны они толпой пошли на него, не справедливо, с другой, он ни как не защищался, а только ныл.....Мне его жалко конечно было...Я уже хотела вмешаться, но ребята сами отстали от него и разошлись..мальчик этот побрел в другую сторону... Я вот задумалась, понравилось бы мне, если бы мой сын вот так себя повел...по сути, он не начал ни с кем драку, может головой сообразил, что их больше и не стоит нарываться, но с другой, он ни как себя не защищал, и давал себя бить... наверное мне бы все же хотелось, чтобы мой сын мог бы дать отпор, пусть с синяком пришел бы, но этим сволочам накостылял бы.............а чтобы смог себя защищать все же парня надо отдавать на какую-нибудь борьбу...чтоб не просто так кулаками махать, а знать, как это грамотно делать....[/QUOTE] я бы конечно же хотела,чтоб мои дети могли постоять за себя,знаешь как обидно было,когда Данил пришёл домой с синяком((((и я знаю так и будет,он у меня стеснительный тоже,блин в кого у меня дети :( ещё и спрашиваю)))в меня конечно,я сама пугливая,это последнее время мне Серёжка уверенности в себе придал,а раньше что было......:-/ [QUOTE=Наталюша;5385867]Лили прикольные видео.мы три раза посмотрели как они кушают))))Мишке понравилось)))а что они ели такое??[/QUOTE] гороховый суп,как я поняла)))))) [QUOTE=VesnuchkA;5385944]Сегодня пиццу Никите дали) В его куске были только помидоры и сыр) У кого есть рецепт хорошего теста? А то я свой забыла, а из инета не нра((( Мне нужно тонкое, но не хрустящее.[/QUOTE] у меня не хрустящее получается,дам ссылку если хочешь. |
[QUOTE=Almari;5385956]у Лилички в темке)[/QUOTE]
:) |
дай, Лиль:)
|
[QUOTE=VesnuchkA;5385983]дай, Лиль:)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4807979&postcount=185[/url] |
[QUOTE=~LúnaDea~;5385970]
я бы конечно же хотела,чтоб мои дети могли постоять за себя,знаешь как обидно было,когда Данил пришёл домой с синяком((((и я знаю так и будет,он у меня стеснительный тоже,блин в кого у меня дети :( ещё и спрашиваю)))в меня конечно,я сама пугливая,это последнее время мне Серёжка уверенности в себе придал,а раньше что было......:-/ [/QUOTE] Ну Данька же не стоял просто когда его били, он отвечал?..очень конечно обидно, понимаю тебя... я вот с Каришей не знаю как быть, драться то я ее учить не буду, но сейчас такая молодежь..что и на девчонку напасть могут..а она боязливая у меня..она даже на словах не даст отпор наверное%-0 ...но я не хочу чтобы хоть кто-то даже пытался ее прессовать...а как придать ребенку уверенности в себе? и как объяснять как себя вести в подобных ситуациях? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5385987][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4807979&postcount=185[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;5385992]Ну Данька же не стоял просто когда его били, он отвечал?..очень конечно обидно, понимаю тебя... я вот с Каришей не знаю как быть, драться то я ее учить не буду, но сейчас такая молодежь..что и на девчонку напасть могут..а она боязливая у меня..она даже на словах не даст отпор наверное%-0 ...но я не хочу чтобы хоть кто-то даже пытался ее прессовать...а как придать ребенку уверенности в себе? и как объяснять как себя вести в подобных ситуациях?[/QUOTE]
ну не знаю как всё на самом деле было.но факт в том,что у пацана нет ничего,а у Данила синяк около 2-х недель был :( вот и я задаюсь вопросами,что делать,как и что объяснить не знаю :-/ |
[QUOTE=VesnuchkA;5386001]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
не за что Лар :girl_in_love: |
Светик,с тобой не угадала))
Сашуль,поздравляю с первым местом,твоя кошечка шедевр,я даже сохранила её себе :girl_in_love: Вот это талант,как так можно нарисовать,я в шоке :-! |
Сашуль,ахренеть,поздравляю с победой)))))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5386064]Светик,с тобой не угадала))
Сашуль,поздравляю с первым местом,твоя кошечка шедевр,я даже сохранила её себе :girl_in_love: Вот это талант,как так можно нарисовать,я в шоке :-![/QUOTE] :-D :-D :-D я не учавствовала вообще |
[QUOTE=svetlanavik;5386074]:-D :-D :-D я не учавствовала вообще[/QUOTE]
я уже заметила)))а чего ты? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5386085]я уже заметила)))а чего ты?[/QUOTE]
я начала рисовать.а потом бросила,потому что заболела и настроения не было,но я обязательно закончу и покажу вам кисюньку свою Лиль,прикольная бабочка,я бы за нее голосовала,так мне нельзя:( Сашуль,ПОЗДРАВЛЯЮ,ТЫ ТАЛАНТ!!!!!!!!!Кошка.как живая,ты чем рисовала?пастелью? |
[QUOTE=svetlanavik;5386094]я начала рисовать.а потом бросила,потому что заболела и настроения не было,но я обязательно закончу и покажу вам кисюньку свою
Лиль,прикольная бабочка,я бы за нее голосовала,так мне нельзя:( Сашуль,ПОЗДРАВЛЯЮ,ТЫ ТАЛАНТ!!!!!!!!!Кошка.как живая,ты чем рисовала?пастелью?[/QUOTE] почему нельзя то? |
[QUOTE=svetlanavik;5386094]я начала рисовать.а потом бросила,потому что заболела и настроения не было,но я обязательно закончу и покажу вам кисюньку свою
Лиль,прикольная бабочка,я бы за нее голосовала,так мне нельзя:( Сашуль,ПОЗДРАВЛЯЮ,ТЫ ТАЛАНТ!!!!!!!!!Кошка.как живая,ты чем рисовала?пастелью?[/QUOTE] спасибо,Светик :girl_in_love: мне тоже моя бабочка очень понравилась,так как из меня художник ещё тот :-D но конечно с другими рисунками не сравнить,я лошара по сравнению с остальными :-D :-D :-D :-D ждём твой рисуночек :))) а почему тебе голосовать нельзя??%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5386098]почему нельзя то?[/QUOTE]
потому что.из-за того,что я за нашу болталку в "соне" проголосовала(((( |
[QUOTE=svetlanavik;5385864]САША,Я НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ.насчет рисунков в конкурсе,что детки молодцы:-D :-D :-D это про жестяг:))) :))) :)))[/QUOTE]
О чем речь? [QUOTE=svetlanavik;5385905]ну может у него характер такой,может в будущем он сможет путем разговора соперника укладывать,может у него мозгов больше на это хватит и этот мальчик понимал,что силы не равны,поэтому и не отвечал,а если б ответил наверняка бы на него могли все набросится,очень двоякая ситуация,мне жаль ребенка,что он один,а их 5,дети очень жестокие и учить ребенка давать отпор тоже надо с умом,а то он может пойдет всех дубасить без разбору,видать этих пятерых так и учили неправильно[/QUOTE] +1 [QUOTE=~LúnaDea~;5386064]Светик,с тобой не угадала)) Сашуль,поздравляю с первым местом,твоя кошечка шедевр,я даже сохранила её себе :girl_in_love: Вот это талант,как так можно нарисовать,я в шоке :-![/QUOTE] Ссылочку, пожлуйста! Федор до сих пор не спит. Но вроде бы уже согласен. Пойду почитаю ему "Телефон" - выпрашивает |
[QUOTE=svetlanavik;5386109]потому что.из-за того,что я за нашу болталку в "соне" проголосовала(((([/QUOTE]
и что? конкурсы деток в ровесниках это совсем другое. там нельзя голосовать за свою болталку,а пузячные общие это другое там можно голосовать как хочешь ;) |
Надюш [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29688[/url]
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5386123]и что?
конкурсы деток в ровесниках это совсем другое. там нельзя голосовать за свою болталку,а пузячные общие это другое там можно голосовать как хочешь ;)[/QUOTE] нет,мне модер сказал,что нельзя до ноября не голосовать.не участвовать:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;5386148]нет,мне модер сказал,что нельзя до ноября не голосовать.не участвовать:( :( :([/QUOTE]
в конкурсе малыш месяца нельзя,а в остальных можно.:) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5386155]в конкурсе малыш месяца нельзя,а в остальных можно.:)[/QUOTE]
Лиль,мне мамаПомидрки написала,что нельзя,ну не буду же я с ней спорить,тем более уже поздно |
[QUOTE=svetlanavik;5386164]Лиль,мне мамаПомидрки написала,что нельзя,ну не буду же я с ней спорить,тем более уже поздно[/QUOTE]
Люба модер только в ровесниках. Свет Лиля правильно написала общие конкурсы не относятся к ровесникам |
[QUOTE=svetlanavik;5386164]Лиль,мне мамаПомидрки написала,что нельзя,ну не буду же я с ней спорить,тем более уже поздно[/QUOTE]
ну поздно конечно,но впереди же ещё конкурсы,так что голосуй,не стесняйся ;) и участвуй тоже :girl_in_love: никто не запрещает. Ещё раз пишу,что наша болталка не может голосовать за своих в конкурсах в ровесниках,ты даже за Данилку можешь голосовать,если мы участвуем,но за Мишу нет.Ну надеюсь никто за агитацию не принял,просто пишу,что совсем ясно стало)))))) А в конкурсах общих пузячных ты можешь всегда принимать участие и так же голосовать за кого хочешь и как хочешь.:) |
[QUOTE=Наталюша;5386175]Люба модер только в ровесниках.
Свет Лиля правильно написала общие конкурсы не относятся к ровесникам[/QUOTE] девочки,но что уже об этом говорить???раз она так сказала,значит она не поняла,вот и прошляпила |
я спать,всем пока,до завтра))))
в следущем конкурсе у вас спрошу,чего куда можно тыкать,а то я запуталась.где можно мне голосовать.где нет%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5386212]я спать,всем пока,до завтра))))
в следущем конкурсе у вас спрошу,чего куда можно тыкать,а то я запуталась.где можно мне голосовать.где нет%-0[/QUOTE] спокойно ночи,Свет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спрашивай ;) я пойду кино смотреть :) |
Сашуль, с заслуженной наградкой!!! Киса, действительно офигенская!!!!
|
[QUOTE=Feadin;5386228]Сашуль, с заслуженной наградкой!!! Киса, действительно офигенская!!!![/QUOTE]
+1000000000000000 Поздравляю:))) |
Для деток, которые не любят когда вода на лицо попадает)))))))))))))))))))
[url]http://cs306900.userapi.com/v306900025/2e62/0F1sWh4S_JI.jpg[/url] |
Привет всем, кто не спит;)
Ох, ну и денек сегодня... Я без сил... То ли ребёнок мой без соски с ума сходит, то ли просто совпало так и возраст такой... в общем вредная стала ужасно, дерётся, истерит... всю душу из меня вынула... Днем сегодня спать отказалась, думала пораньше уляжется.... Ага... полчаса назад еле уложили... то хи-хи, ха-ха, то сопли-слёзы... Сашульку с победой!;) [QUOTE=~LúnaDea~;5384783]это ж надо было так снять :-![/QUOTE] Лиль, это ФШ;) [QUOTE=Заводная апельсинка;5385136]Во-во!!!! Такой возраст что ли [B]не гулябельный[/B]? %-0 Раньше только и рвалась на улицу![/QUOTE] :-D :-D ну слово придумала:) У нас вообще с зимы прошлой такая проблема... вот сегодня больше часа за ней бегала, все нервы вытрепала и мне и себе... Спрашиваю: гулять пойдем? Да. Давай одеваться? Давай. Но как только подходишь с одеждой, начинаются истерики... и так могу час - полтора уговаривать. |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |