![]() |
Крис, выздоравливайте)
Видели ы вы что сейчас в детской творится.. Вверх дном все игрушки, столик и стульчик, книжки по полу... Это Саша с дочей играют в домик, теннис, Лера еще нянчит свою лялю. А я сшила из старого носка колготки пупсу)) |
[B]Нюсь,[/B] это я Кристинке писала, про сестру)))
[B]Крис,[/B] я думаю, что тоже не надо. Смысл? Если ты их знаешь, то до пятницы вряд ли забудешь |
Нюсь, я вот тоже несколько прорешала по порядку, а несколько как экзамен в интернете (там вопросы в разброс), все правильно.
В крайнем случае там 2 ошибки разрешено))) Я понимаю что газу побольше, просто я на той на которой училась делала по одному а тут по другому. Меня учил-приотпустить сцепление пока машина не просядет, потом снять с ручника (кнопку нажать), потом газу, а потом опускать ручник, приотпускать сцепление и поехали. А тут сначала газ, а потом все как я делала, и еще в конце я уже на своей газ не трогала, а на этих еще газануть нужно. Хочу попробовать как меня учили, может заедет, хотя мне сказали нет, я училась на инжекторной, а эти карбюраторные.... Мальчишки твои вернулись? |
[QUOTE=Ranka;5476388]Крис, выздоравливайте)
Видели ы вы что сейчас в детской творится.. Вверх дном все игрушки, столик и стульчик, книжки по полу... Это Саша с дочей играют в домик, теннис, Лера еще нянчит свою лялю. А я сшила из старого носка колготки пупсу))[/QUOTE] Хвались колготками для куклы:) |
Крис, меня точно также учили заезжать на эстакаду. Я на восьмерке сдавала.
|
[B]Женя,[/B] а тяжело его крутить, синяки не остаются?
|
[B]Жень[/B], это долго, фотать, потом ноут включать)) поверьте что как настоящие)))
|
[B]Крис,[/B] ё-моё, страшно представить, что мне это тоже предстоит. Я трогаюсь через раз:girl_haha:
|
[QUOTE=Anete;5476403][B]Женя,[/B] а тяжело его крутить, синяки не остаются?[/QUOTE]
Первый раз было очень тяжело, не больно, а вот сейчас я уже его кручу по 10-15 мин в день, да и бока от этих массажных штучек больно, пока что у меня всего 3 синяка |
[QUOTE=Ranka;5476404][B]Жень[/B], это долго, фотать, потом ноут включать)) поверьте что как настоящие)))[/QUOTE]
Уговорила |
Так, нарисовала я свое кольцо наконец-то, пойду чаю попью, пока Матвей не проснулся
|
[QUOTE=Anete;5476457]Так, нарисовала я свое кольцо наконец-то, пойду чаю попью, пока Матвей не проснулся[/QUOTE]
Давай, приятного чаепития. |
А я свою мадам только угомонила))
[B]Жанна[/B], зато как деткам весело! Учили как меня? Сначала сцепление, а потом газ? Или как заставили меня там делать? Ну вот оживились, нужно теперь наверстывать пропущенные странички, а то нужно же в новому году новогоднюю страничку))) |
Ну вот к воспаленным гландам еще и М присоединились, пунктуальные заразы блин.
Нужно их наверное в отпуск на 9 месяцев оправить)) |
[QUOTE=Anete;5476395][B]Нюсь,[/B] это я Кристинке писала, про сестру)))
[B]Крис,[/B] я думаю, что тоже не надо. Смысл? Если ты их знаешь, то до пятницы вряд ли забудешь[/QUOTE] понятно, а то уже думаю блин какая сестра, вроде только брат есть :girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;5476397]Нюсь, я вот тоже несколько прорешала по порядку, а несколько как экзамен в интернете (там вопросы в разброс), все правильно. В крайнем случае там 2 ошибки разрешено))) Я понимаю что газу побольше, просто я на той на которой училась делала по одному а тут по другому. Меня учил-приотпустить сцепление пока машина не просядет, потом снять с ручника (кнопку нажать), потом газу, а потом опускать ручник, приотпускать сцепление и поехали. А тут сначала газ, а потом все как я делала, и еще в конце я уже на своей газ не трогала, а на этих еще газануть нужно. Хочу попробовать как меня учили, может заедет, хотя мне сказали нет, я училась на инжекторной, а эти карбюраторные.... Мальчишки твои вернулись?[/QUOTE] ничего ты справишься ;) сын уже спит, а свекрови пришла светлая мысль, что может еще к нам приходить в среду и субботу на пол дня, т.к. всё равно во вторник и пятницу в Москве с ночовкой остаётся, так что сегодня сын вечером с папой по делам поедет только, а может и нет, может всей семьей пойдем на прогулку!!! [QUOTE=Anete;5476412][B]Крис,[/B] ё-моё, страшно представить, что мне это тоже предстоит. Я трогаюсь через раз:girl_haha:[/QUOTE] сейчас страшно представить, а через пару лет будешь залетать на любые горки и эстакады ;) [QUOTE=Anete;5476457]Так, нарисовала я свое кольцо наконец-то, пойду чаю попью, пока Матвей не проснулся[/QUOTE] давай иди пей, рахат-лукум тебе к чаю и миндальные печеньки ;) |
[QUOTE=Кристинк@;5476474]А я свою мадам только угомонила))
[B]Жанна[/B], зато как деткам весело! Учили как меня? Сначала сцепление, а потом газ? Или как заставили меня там делать? Ну вот оживились, нужно теперь наверстывать пропущенные странички, а то нужно же в новому году новогоднюю страничку)))[/QUOTE] наболтаем ;) [QUOTE=Кристинк@;5476484]Ну вот к воспаленным гландам еще и М присоединились, пунктуальные заразы блин. Нужно их наверное в отпуск на 9 месяцев оправить))[/QUOTE] нужно-нужно, эх чихнуть нельзя, а то бы заразила :puz: надо было пару месяцев назад чихнуть :-D а ты чем себя лечишь!? |
[B]Нюсь[/B], таблетки Линкас-Лор, тантум брызгаю!
Поедем к маме сегодня у нее там какие-то брызгалки есть, у меня гланды первый раз воспалились, обычно просто горло, даже не знаю как лечить. Нужно что-то для поласкания купить. Неужели свекровь опомнилась))) Ага, нужно второго, но я переживаю что муж пока не сможет нас обеспечить, а с другой стороны можно так и до 40 лет откладывать. А тут еще Кирина крестная, слов блин нет на нее, та которая вечно правду говорит, сказала что если заБ то у нас скорее всего двойня будет))) А такое реально может быть, я с Кирой боялась этого, а теперь так вообще. Понимаю что это просто слова))) Так что наверное приступим к "работе" с мужем, а то у нас это много времени занимает))) Да и Сережа уже замучил меня "Кире скучно одной, ей нужен братик" |
всем привет!
[B]Тотошка[/B], с днем рождения!!!! Пусть все-все желания исполнятся!!!:birthday: [B]Кристин[/B], у меня тоже М начались. вчера весь вечер мужа на второго уговаривала - будет мне на след. д.р. подарок, так он как девочка ломается ))) говорит, что тоже боится не потянуть ((( у меня на прогулке сегодня Варя столько пешком ходила, взяла меня за руку и по парку выгуливала (она меня :-D). вот думаю, может вечером выйти без коляски...%-0 |
Тань, мой не сильно боится, больше я переживаю по этому поводу. Он тоже конечно переживает, но все в себе, ни когда ни чего не скажет
|
[QUOTE=Кристинк@;5476521][B]Нюсь[/B], таблетки Линкас-Лор, тантум брызгаю!
Поедем к маме сегодня у нее там какие-то брызгалки есть, у меня гланды первый раз воспалились, обычно просто горло, даже не знаю как лечить. Нужно что-то для поласкания купить. Неужели свекровь опомнилась))) Ага, нужно второго, но я переживаю что муж пока не сможет нас обеспечить, а с другой стороны можно так и до 40 лет откладывать. А тут еще Кирина крестная, слов блин нет на нее, та которая вечно правду говорит, сказала что если заБ то у нас скорее всего двойня будет))) А такое реально может быть, я с Кирой боялась этого, а теперь так вообще. Понимаю что это просто слова))) Так что наверное приступим к "работе" с мужем, а то у нас это много времени занимает))) Да и Сережа уже замучил меня "Кире скучно одной, ей нужен братик"[/QUOTE] двойня-круто, вот и проверим слова крёстной :))) |
[QUOTE=Кристинк@;5476625]Тань, мой не сильно боится, больше я переживаю по этому поводу. Он тоже конечно переживает, но все в себе, ни когда ни чего не скажет[/QUOTE]
а у нас наоборот - я спокойна, а муж очкует :girl_haha: |
Тотшечка!!! Какие мы засранки!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в твоей жизни будет как можно больше радости! Пусть будут силы достигать поставленные цели! И пусть в семье всегда царят гармония и любовь!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стиральную машинку. Основные требования - до 4кг, загрузка фронтальная (не сверху), от 1000 об. Если у кого-то есть негативные отзывы - тоже буду благодарна :) |
[B]Насть[/B], а по чему до 4 кг, по опыту, ты там плед не постираешь, например куртку большую тоже не запихнешь.
|
приветик девочки!
Тотошку с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Ой,девчонки мы с вами, как на подбор)) у меня тоже М начались( вывот болит...фууууууу а про второго малыша...чем дальше время, тем больше сомнений у меня возникает... |
[QUOTE=peepeach;5476809]приветик девочки!
Тотошку с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Ой,девчонки мы с вами, как на подбор)) у меня тоже М начались( вывот болит...фууууууу а про второго малыша...чем дальше время, тем больше сомнений у меня возникает...[/QUOTE] Юль, у меня иногда тоже сомнения бывают, но все равно ооочень второго хочется. надо сейчас, пока сомнения не перетянули в другую сторону :) |
Всем привет!
Тотошку с Днем Рождения!!!! Исполнения всех желаний, счастья и здоровья!!! Пока вас перечитала уже и времени не осталось ответить)) Крис, Кира просто красота!! Черты лица такие женственные, она прям куколка вас!! Ну и конечно хвост чудесный!!! Про ссоры, да ну их. Пойду суп до варю)) У нас слюни ручьем, видимо клыки лезут, ибо красные)) |
Крис, у меня сейчас машинка на 5 кг. Куртки осенние влезут в 4кг, они у нас тонкие и короткие))) А зимнее я все в химчистку сдаю. Пледы... Толстый тоже в чистку, а тонкие влезут и в 4кг. Просто я стираю каждый день, иногда 2-3 раза, могу постирать 3 кофточки - мне не удобно накапливать их по несколько дней, дожидаясь, пока соберется побольше. И никогда не набирается 5 кг белья! Т.е. гоняю полупустую машинку, а на каждый недозагруженный кг белья увеличивается расход воды, для нас это важно, потому что вода не течет постоянно, а расходуется из запасов.
Хвостик у Киры смешной такой))) |
Привет :girl_in_love:
[QUOTE=Кристинк@;5475990]вот мои козявки))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1211/78/42c13afacf99.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как им хорошо вместе :) [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"]Тотошка, С прошедшей днюшкой!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B] [IMG]http://cs403626.userapi.com/v403626441/d49f/MGZVvRvnzeo.jpg[/IMG] [QUOTE=Гербера;5476259]я попросила мужа подарить мне на новый год обруч такой как у ЖЕНИ, ну или типа такого. Только Попросила подарить заранее, сейчас) он согласился конечно, но прокомментировал это так: "чую, ближе к новому году тебе захочется еще один подарок")) я сказала, что нет)[/QUOTE] У меня вот такой: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1211/f7/7f915ca7f1dd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1211/f7/7f915ca7f1ddt.jpg[/IMG][/URL] Синяки остаются первое время от него. |
Насть,а посмотри машинки сейчас есть с половинной загрузкой и т.д. Мне машинки на 4 кг очень мало,приходится по несколько раз стирать ту же постель.%-0
|
О, Оля, спасибо! Я не учла половинную загрузку - это вообще отлично! :)
|
[QUOTE=Кристинк@;5476521]
Ага, нужно второго, но я переживаю что муж пока не сможет нас обеспечить, а с другой стороны можно так и до 40 лет откладывать. А тут еще Кирина крестная, слов блин нет на нее, та которая вечно правду говорит, сказала что если заБ то у нас скорее всего двойня будет))) А такое реально может быть, я с Кирой боялась этого, а теперь так вообще. Понимаю что это просто слова))) Так что наверное приступим к "работе" с мужем, а то у нас это много времени занимает))) Да и Сережа уже замучил меня "Кире скучно одной, ей нужен братик"[/QUOTE] Ооооо, давайте-давайте. Вот это у вас планы. А про деньги. Мне кажется, их всегда не хватает и будет не хватать. А ребенок - это наоборот стимул, может подстегнет мужа к поиску работы. Тем более раз ты говоришь, что он сам уже настроился ее поменять. Как мне мой муж говорит, что есть семьи, которые живут и на меньшую зарплату, чем мы, а имеют двух детей. И ничего, ходят одетые-обутые, и не голодные. А вообще я тебя понимаю, у меня муж как заводит разговоры про второго, я его тоже сразу зарплатой начинаю тыкать и говорить, что мы не проживем:) [B]Настя,[/B] у меня вот такая [URL="http://www.eldorado.ru/cat/detail/71051181/"]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71051181/[/URL] правда, она на 4,5 кг. Но третий год служит мне верой и правдой |
А ещё там плюс, есть опция защиты от детей. Когда покупали даже не обратили на нее внимание, а вот теперь поняли, что это очень нужная вещь, т.к. Матвея медом не корми - дай кнопочки на машинке понажимать
|
Ничего как мы с дочей разгулялись))))) полтора часы катались а аргамаке с горы)) щеки красные, варежки в снегу, доча визжит от счастья)))
[B]Насть[/B], советую не меньше 5 кг брать, расчет на то же постельное, и простирываться лучше будет, тк не битком. Сейчас стиральные машины умные, рассчитывают именно столько воды сколько белья в машине. И берегут электроэнергию. У нас машина 3,5 загрузка, меня бесит что влазит мало, воды расходует экономно. |
у нас тоже когда разговор про второго заходит я сразу говорю что денег не хватает
тешит мысль только что мы еще молодые и до 30 успеем |
[B]Алена[/B], успеете конечно. Какие ваши годы:)
|
[B]Насть[/B], говорю тебе как жена директора магазина бытовой техники)))
сейчас машинки которые взвешивают белье и из этого рассчитывают кол-во воды и время стирки. У нас LG, на 6 кг уже 3, 5 года, тоже блокируется при стирке от детей. Девочки правы, а как постирать например комплект двуспального белья? |
я напрмер любитель весной куртки перестирать, комбезы, пледы, покрывала. все это часто в нашу не влезает или плохо простирывает.приходится везти к маме в 5 кг-вую.
|
Мне иногда моей 6-ти малова-то)))
|
у меня машинка на 3,5 кг, в принципе меня все устраивает и битком я ее никогда не набиваюпростирывается все тоже нормально и кутки во все тяжкие в нее запускаю
Но я ее выбирала из узкого круга машинок, которые по размеру входят в шкаф на кухне, они все на 3,5 кг 5 канди и одна занусси, взяла канди,тк эта занусси была перед ней и опять такую же покупать не хотелось. Вот :) в новую квартиру буду брать естественно другую |
[B][I][COLOR="DarkRed"]Тотошка, с днем рождения тебя.[/COLOR][/I][/B]
как сегодня резко странички набегают. |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |