![]() |
[QUOTE=larchik;5651596]Цены и правда хорошие,только размеров наших почти нет уже.Сегодня опять ходила и кое что прикупила:)))
А у Светика токса вроде нет уже.Она теперь в обморок падает в помещении.Думаю тяжко ей сейчас,мож давление низкое...[/QUOTE] Молодцы! Успели! С обновами!!! :girl_in_love: Блин, ну надо же - то одно, то другое у нее. Сил ей!!! |
Всем привет)
Юля миритесь, уверенна что вы созданы друг для друга и будите счастливы всю жизнь:girl_in_love: Лариса с покупочками, надо и мне туда наведаться:girl_haha: за обувью на весну:girl_haha: Таня пусть вам плитку хорошо положат:) Девочки а я сама у нас дома плитку клала:girl_haha:, могу показать результат:girl_haha: не отличишь от проффесионала, мы квартиру эту когда взяли и напчали ремонт делать, сразу с ванны и туалета, мы в ней не жили еще, сначала друга попросили он занимается евроремонтами и все умеет. вобщем пришел и все так медленно делал, меня прям бесило, короче в день ну пару плиток на пол, а остальное поговорить, покурить, а у нас и так сдача дома сильно затянулась и поэтому ремонт надо было делать быстрыми темпами и заезжать, короче у меня был отпуск и я мужу сказала что нахер друзья, там ложить то понты и сама положила и ванну и туалет:girl_haha: правда мы там не дорогую плитку ложили...а мне так понравилось и я еще и на кухне фартук выкладывала правда уже из итальянской дорогой плитки( но по качеству она намного хуже оказалась, при резке крошится:-E) и в коридоре керамогранит тоже потом сама ложила:girl_haha: по мне так легче плитку положить чем кушать гоовить:-Р |
[QUOTE=Матрёшкка;5651628]Всем привет)
Юля миритесь, уверенна что вы созданы друг для друга и будите счастливы всю жизнь:girl_in_love: Лариса с покупочками, надо и мне туда наведаться:girl_haha: за обувью на весну:girl_haha: Таня пусть вам плитку хорошо положат:) Девочки а я сама у нас дома плитку клала:girl_haha:, могу показать результат:girl_haha: не отличишь от проффесионала, мы квартиру эту когда взяли и напчали ремонт делать, сразу с ванны и туалета, мы в ней не жили еще, сначала друга попросили он занимается евроремонтами и все умеет. вобщем пришел и все так медленно делал, меня прям бесило, короче в день ну пару плиток на пол, а остальное поговорить, покурить, а у нас и так сдача дома сильно затянулась и поэтому ремонт надо было делать быстрыми темпами и заезжать, короче у меня был отпуск и я мужу сказала что нахер друзья, там ложить то понты и сама положила и ванну и туалет:girl_haha: правда мы там не дорогую плитку ложили...а мне так понравилось и я еще и на кухне фартук выкладывала правда уже из итальянской дорогой плитки( но по качеству она намного хуже оказалась, при резке крошится:-E) и в коридоре керамогранит тоже потом сама ложила:girl_haha: по мне так легче плитку положить чем кушать гоовить:-Р[/QUOTE] Респект тебе и уважуха:))):))):))) |
Маш а вы чем стены выравнивали в ванной?
|
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Лариса у нас 2 стены были идеально ровными, там плитку на мастику ложила а вот 2 стенв паршиво были отштукатурены, волной, но я там на клеевую смесь клала, это типа цемента но с клеем сразу, бвстро схватывается, и ею можно регулировать поменьше побольше, ну пример от пола начинаешь ложить на смесь в 5 мм., в середине например волна-углубление, там 2 см. смеси, дальше к потолку снова получается на убыль....а вообще главное пол в уровень положить, тогда стены легко пойдут, плитка гулять не будет..ну и крестики купите чтобы стыки были идеально ровными со всех сторон)))) в туалете та же история, вообще есть уровни такие лазерные, по ним можно посмотреть на сколько у вас со стенами хорошо и требуется ли ровнять, штукатурить конечно тяжело, но некоторые гипсакартоном выравнивают и как раз за него можно спрятать все трубы не красивые...и на него за день можно плитку на мастику наляпать, будет и ровно и красиво, но пространства много сьест... |
Девули, привет! Пропадающих принимаете? :bcool:
Нюся, с возвращением тебя, дорогая!!! :girl_in_love: Маюша красавица у нас!!! Глазки потрясающие!!! :girl_in_love: А вот Лиличку с Нафаней я не застала уже... :( Малышей с зубками и лёгкого прорезывания остальных!!! У нас 15 зубиков, ждём ещё один! ;) Всем деткам болеющим, скорейшего выздоровления!!! И не деткам тоже ;) Юляш, вам с мужем примирения! Чёрная полоса пройдёт и всё наладится обязательно!!! :girl_pinkglassesf: Машулька, удачки вам на комиссии!!! Я уверена, что всё у вас хорошо! :girl_in_love: по поводу плитки- умница!!! Мне доводилось много чего делать, но плитку ток потолочную клеила :girl_haha: на сколько всё такие разные склады ;) По обуви - у нас морозы долго стояли и мы отходили в демарах на шерстяной носочек на ура - всегда тепло было... мы ещё 20-21 размер носим, но уже впритык... Простите если кого забыла - не один день вас перечитывала, в голове смешалось асё! %-0 Алиночка, тебя ещё раз с пузиком! :girl_in_love: а Давидику что такие мастера больше не попададись! :hysteric: и с мужем больше вам не ругаться! ;) У нас всё хорошо вроде... долго не заходила потому, что с телефона вирус не пускал. А за компом Илья не даёт сидеть - как Тимошка, мигом выключант.:girl_haha: Счпс справилась с тел и перечитывала вас. Теперь постараюсь как раньше быть здесь ;) У меня мужа завтра на операцию кладут - варикоз. Неделю с сыном вдвоём будем! Кстати, я тоже ни разу не отдавала Илью кому- то с ночёвкой и не отдам лет до 3 точно. И с...ть я хотела, кто мне что по этому поводу скажет! :girl_haha: Ещё у меня был жуткий депрес... прям очень тяжело было... счас вроде стало отпускать потихоньку...:) Ксюша, сколько ты там говорила, тебе ещё беременюшек нужно было? :girl_haha: на меня видать все чихи Светика слетелись. :girl_haha: Нам где- то 7 неделек, ставят нам угрозу. Лежу дома почти всё время... надеюсь что всё нормализуется! :girl_in_love: токса как такового нет, но от еды и некоторых запахов тошнит ужасно...:-/ Вот такие у нас пироги :preg: |
Привентуши девули!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Лариса[/B] с обновочками вас!:))) [B]Маша ( Матрёшка)[/B] я в шоке[URL=http://smayliki.ru/smilie-1222330887.html][IMG]http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1222330887.html][IMG]http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif[/IMG][/URL]. Вот никогда бы не подумала что ты плитку клала:girl_haha: Я серьёзно:) Респект , респект, респект. Я в жизни к ремонту не притронусь. испорчу однозначно:girl_haha::girl_haha:А тут ещё и плитка.:))) [B]Танюша[/B] поскорее вам справится с ремонтом и пусть всё сделаю гуд:girl_in_love: [B]Машульчик[/B]!!!! Пузик ты мой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Береги себя, лежи по больше. Может кто поможет тебе???:-! Артёму ну наискорейшего выздоровления!!! Вот так болячка его настигнула:-/:-/:-/ Ты только не грусти дружок:girl_pinkglassesf: |
Я вчера всплакнула чуток. Капельку совсем:girl_haha: Ездила за результатами теста. Вообщем нормально всё и мне посоветовали походить на 2 курса. Грамматику и общение. Но на общение первоночально!!! А эти занятия в рабочий день и днём:hysteric::hysteric::hysteric: А я так надеялась на субботу. А с грамматикой сказали обождать. Пока не пройду курс коммуникаций- я просто не пойму что мне скажут на грамматике и деньги потрачу зря. Да и тоже это всё в рабочие дни, но хотя бы вечером.:( Замкнутый круг просто. Буду тупо ждать когда на мой курс будет набор на субботние занятия. Это может быть и через неделю и через пол года. Никто не знает. Вот такой пролёт. Попробую найти няню. Но не представляю как отдавать на 3 часа- это раз. Наврятли у нас будут на это деньги- два.%-0
Болею и болею, темпа не спадает. Детки всё также. :girl_in_love: |
Нюся, спасибо тебе :girl_in_love:
А тебе я желаю, в первую очередь скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love: И конечно, пусть субботняя группа пасеорее наберётся! Или найдётся хороший человек, готовый посидеть с детками несколько часов за небольшую плату;) может какая соседка, тоже мамочка ;) |
Доброе утро!
Маша, вот так новости :girl_pinkglassesf: Поздравляем!!!! Лёгкой вам беременности и родов тоже лёгких и в срок!!! Вы планировали? Я писала вроде "пару пузиков и я решусь" :girl_haha: так что ещё один. Но с такими темпами чё-то я не знаю, решится ли муж так быстро :girl_haha: Маша, у мужа сильный варикоз? Он платно ложится или в гос.? У меня ведь та же проблема. Но что-то думаю ложиться на операцию когда второго рожу. %-0 Юля, я тоже надеюсь что вы помиритесь, ну не может же так всё закончиться :-/ Он ещё не передумал? Девочки, у нас Степашонок уже 100 лет не падал, а вчера прям за вечер 2 раза, сначала из кузова грузовика опрокинулся назад и потом с дивана на край сел и тоже со всего маху назад. Ударился затылком, там шишка красная теперь. Подойду сегодня к м.сестре, вдруг серьёзное что :-[ ] С дивана потому что вообще жостко улетел. |
[B]Машулька,[/B] вот так новости:))):))):))) от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю самой легкой беременности и еще легче родов:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и добро пожаловать в наши ряды:girl_in_love::girl_in_love: Это вы в сентябрь попадаете?:girl_in_love: и не грусти, все обязательно будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love:
Юляш, желаю вам помириться с мужем:girl_in_love::girl_in_love: у вас 2 замечательных деток и крепкая семья, надеюсь вы все сможете преодолеть:girl_in_love: Я что-то совсем разболелась. Горло жутко болит, и постоянно болит поясница, при чем свечи не на долго помогают, уже позвонила своей Г, она сказала с утра сдать мочу и к ней. Ох надеюсь обойдется без антибиотиков%-0 |
Спасибо девочки, мы с мужем помирились. Оказывается ему не хватает моего внимания:girl_haha: а Давид не дает мне уделять внимание кому-то кроме него:girl_haha:
И забыла написать, Степаше больше не падать:girl_in_love: сколько еще этих шишек будет! Я уже даже не удивляюсь новым синякам:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;5652015]Спасибо девочки, мы с мужем помирились. Оказывается ему не хватает моего внимания:girl_haha: а Давид не дает мне уделять внимание кому-то кроме него:girl_haha:
И забыла написать, Степаше больше не падать:girl_in_love: сколько еще этих шишек будет! Я уже даже не удивляюсь новым синякам:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Давненько у нас шишек уже небыло. Алина, куда ты Давида оставляешь, когда к Г идёшь? |
Алина с неделькой... а горло вроде можно биопароксом брызгать, если очень болит.. эт антибиотик конечно, но местного значения.. мне терапевт разрешала, но ты уточни ))
Машуль вот это новости ))))) легкой беременности ;) Ксюнь, не падайте больше )) мы тут как то тож на голову с дивана встали ))) но он у меня с собакой бесился, так что и не понял как оказался между дивана и стеной на голове стоящим ))))))))) Машуля-матрешка нифига се ты молодец )))) проф ))))) добрая утра всем ))) |
[QUOTE=larchik;5651596]Пусть хорошо вам сделают!!!!Мой сам будет плитку класть.В том году пробный вариант был.Купили самую дешевую плитку и попробовали туалет сделать.Косяков много было.Теперь мы знаем некоторые нюансы.А первый раз дорогую плитку страшно самим делать.Сто пудов накосячите.
[/QUOTE] Спасибочки, конечно накосячит, если не разу небыло у рук, но както у мамы положил фартук, а тут ванна и туалет до потолка:-! Пусть на бане тренируется, мы еще на даче баню летом начали строить. [QUOTE=Матрёшкка;5651628]Всем привет) Таня пусть вам плитку хорошо положат:) Девочки а я сама у нас дома плитку клала:girl_haha:, могу показать результат:girl_haha: не отличишь от проффесионала, мы квартиру эту когда взяли и напчали ремонт делать, сразу с ванны и туалета, мы в ней не жили еще, сначала друга попросили он занимается евроремонтами и все умеет. вобщем пришел и все так медленно делал, меня прям бесило, короче в день ну пару плиток на пол, а остальное поговорить, покурить, а у нас и так сдача дома сильно затянулась и поэтому ремонт надо было делать быстрыми темпами и заезжать, короче у меня был отпуск и я мужу сказала что нахер друзья, там ложить то понты и сама положила и ванну и туалет:girl_haha: правда мы там не дорогую плитку ложили...а мне так понравилось и я еще и на кухне фартук выкладывала правда уже из итальянской дорогой плитки( но по качеству она намного хуже оказалась, при резке крошится:-E) и в коридоре керамогранит тоже потом сама ложила:girl_haha: по мне так легче плитку положить чем кушать гоовить:-Р[/QUOTE] Спасибо Маша, ну ты и молодец, :))) вот как надо, и профессионала за пояс заткнула.:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5651961]Я вчера всплакнула чуток. Капельку совсем:girl_haha: Ездила за результатами теста. Вообщем нормально всё и мне посоветовали походить на 2 курса. Грамматику и общение. Но на общение первоночально!!! А эти занятия в рабочий день и днём:hysteric::hysteric::hysteric: А я так надеялась на субботу. А с грамматикой сказали обождать. Пока не пройду курс коммуникаций- я просто не пойму что мне скажут на грамматике и деньги потрачу зря. Да и тоже это всё в рабочие дни, но хотя бы вечером.:( Замкнутый круг просто. Буду тупо ждать когда на мой курс будет набор на субботние занятия. Это может быть и через неделю и через пол года. Никто не знает. Вот такой пролёт. Попробую найти няню. Но не представляю как отдавать на 3 часа- это раз. Наврятли у нас будут на это деньги- два.%-0 Болею и болею, темпа не спадает. Детки всё также. :girl_in_love:[/QUOTE] Анюта, поправляйся, не болей, Артем тоже пусть поправляется, а Тоша пусть маме дает отдыхать, наверно как и моя, маленькая варзушка.:girl_haha: Не расстраивайся из-за результатов, все усвоишь, ты сейчас болеешь вот и не можешь в полную голову включить, вот поправишися и как заговоришь по английскому:girl_haha::girl_haha:, Ты главное не зацыкливайся. Мне конечно трудно встать на твое место и прочувствовать все это, но я мысленно с тобой и держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@. [QUOTE=mahoni;5651946]Девули, привет! Пропадающих принимаете? :bcool: Ксюша, сколько ты там говорила, тебе ещё беременюшек нужно было? :girl_haha: на меня видать все чихи Светика слетелись. :girl_haha: Нам где- то 7 неделек, ставят нам угрозу. Лежу дома почти всё время... надеюсь что всё нормализуется! :girl_in_love: токса как такового нет, но от еды и некоторых запахов тошнит ужасно...:-/ Вот такие у нас пироги :preg:[/QUOTE] Ой какая новость отличная, молодец.:puz: Береги себя и пузожителя. Муж, чтобы побыстрей востановился после операции и прошла чтобы успешно. Всем доброго утра,забыла сразу то написать, вот коза.:girl_haha: |
Девв, привет! Спасибо за поздравления и пожнлания :girl_in_love:
Мы не планировали, опять у нас сюрпризик :girl_haha: Мы вообще с презиками, так что то ли порвался, то ли ещё что, но после НГ М не пришли. У меня прям дежавю :girl_haha: попадаем на начало сентября, опять в детки сентября пойду. ;) Ксюш, у мужа сильный варикоз, тем более для 30 лет. Он лёг в гос. У нас в городе только в одной больнице сосудистые хирурги. Операция вообще платная, если не ждать очереди. Но у него с работы страховка, всё оплачивает. ;) Алин, хорошо тебе сходить к Г, и скорее поправиться-не простыть сильнее!!! Сейчас нужно вдвойне беречь себя! :girl_in_love: |
[b]mahoni[/b], то как говорят " на одни грабли не наступают", я пару лет назад убедилась, что наступают и еще как наступают. Поздравляю с пузиком береги себя и малявочку.
|
[QUOTE=Аллчонок;5652635][b]mahoni[/b], то как говорят " на одни грабли не наступают", я пару лет назад убедилась, что наступают и еще как наступают. Поздравляю с пузиком береги себя и малявочку.[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: У нас как у вас почти будет разница!!! :girl_pinkglassesf: Я ещё что заметила, что все наши новоиспечённые Б на ГВ были :girl_haha: |
Маша(матрешка)спасибо,я поняла как ты делала.У нас стены очень не ровные,просто клеем не обойтись.Будим изучать разные способы выравнивания.
Маша(махони)Какая новость классная!!!Как я рада за вас:)))ТТТ на вас@@@Пусть у мужа все пройдет без осложнений! Алина не зря говорят,что мужчины как дети:-DВместо того чтоб все объяснить словами,капризничать стал:-DСкоро у тебя 3 детей будет! Нюсь не расстраивайся,выучишь ты язык,не куда не денешься.Выздоравливай поскорей! |
[QUOTE=Смородина;5652016]Спасибо! Давненько у нас шишек уже небыло.
Алина, куда ты Давида оставляешь, когда к Г идёшь?[/QUOTE] Ну сегодня я рано ходила, поэтому муж был, он может иногда отпроситься на работе и немного задергаться. А так обычно свекровь сидит пока я в больницу езжу [QUOTE=*Умка*;5652045]Алина с неделькой... а горло вроде можно биопароксом брызгать, если очень болит.. эт антибиотик конечно, но местного значения.. мне терапевт разрешала, но ты уточни )) Машуль вот это новости ))))) легкой беременности ;) Ксюнь, не падайте больше )) мы тут как то тож на голову с дивана встали ))) но он у меня с собакой бесился, так что и не понял как оказался между дивана и стеной на голове стоящим ))))))))) Машуля-матрешка нифига се ты молодец )))) проф ))))) добрая утра всем )))[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=larchik;5652784]Маша(матрешка)спасибо,я поняла как ты делала.У нас стены очень не ровные,просто клеем не обойтись.Будим изучать разные способы выравнивания. Маша(махони)Какая новость классная!!!Как я рада за вас:)))ТТТ на вас@@@Пусть у мужа все пройдет без осложнений! Алина не зря говорят,что мужчины как дети:-DВместо того чтоб все объяснить словами,капризничать стал:-DСкоро у тебя 3 детей будет! Нюсь не расстраивайся,выучишь ты язык,не куда не денешься.Выздоравливай поскорей![/QUOTE] :-D:-D:-D точно, я ему тоже самое сказала:-D:-D Совсем дырявая голова у меня стала, хотела еще написать Маше тоже респект и уважуху за плитку:))):))):))) не каждая бы так смогла:))) Анют, выздоравливай:girl_in_love::girl_in_love: и не переживай по поводу языка, он от тебя никуда не денется:girl_haha: может тебе стоит почаще бывать в местной среде, что бы нарабатывать разговорную речь, раз с курсами пока не получается Я была у Г. Для горла моего кучу всего выписали, спина болит это небольшой тонус, но угрозы ТТТ нету, и плацента поднялась, чему я очень рада:))):))) |
Её раз всем уже добрый вечер
[QUOTE=*Умка*;5652045]Алина с неделькой... а горло вроде можно биопароксом брызгать, если очень болит.. эт антибиотик конечно, но местного значения.. мне терапевт разрешала, но ты уточни )) Машуль вот это новости ))))) легкой беременности ;) Ксюнь, не падайте больше )) [B]мы тут как то тож на голову с дивана встали ))) но он у меня с собакой бесился, так что и не понял как оказался между дивана и стеной на голове стоящим )))))))))[/B] Машуля-матрешка нифига се ты молодец )))) проф ))))) добрая утра всем )))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Я ещё забыла написать что МЫ ОТ ТИТИ ОТУЧИЛИСЬ :))):))):))):))):))) Последний раз пососал 3го января. Первые дни просил ещё днём, а сейчас уже забыл, не просит. Девочки, мне свекровка на новый год подарила магнитик и на нём написано "Прибавления в семействе" :girl_haha: Вот неугомонная какая :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;5652915]Ну сегодня я рано ходила, поэтому муж был, он может иногда отпроситься на работе и немного задергаться. А так обычно свекровь сидит пока я в больницу езжу
Спасибо! :-D:-D:-D точно, я ему тоже самое сказала:-D:-D Совсем дырявая голова у меня стала, хотела еще написать Маше тоже респект и уважуху за плитку:))):))):))) не каждая бы так смогла:))) Анют, выздоравливай:girl_in_love::girl_in_love: и не переживай по поводу языка, он от тебя никуда не денется:girl_haha: может тебе стоит почаще бывать в местной среде, что бы нарабатывать разговорную речь, раз с курсами пока не получается Я была у Г. Для горла моего кучу всего выписали, спина болит это небольшой тонус, но угрозы ТТТ нету, и плацента поднялась, чему я очень рада:))):)))[/QUOTE] Алина, а животика у тебя ещё нет?:preg: |
[QUOTE=Смородина;5652926]Алина, а животика у тебя ещё нет?:preg:[/QUOTE]
Есть:girl_in_love: я уже давно не могу скрывать :preg: |
Всем приветик!
Вчера уехали демоны((((муж тоже уехал...на работу...в Россию...щас пишет смс...я отвечаю...не знаю правда зачем...но не могу не отвечать...он хочет сохранить семью..просит меня не нервничать по пустякам и не скандалить...но я сама не хочу скандалить..но просто я такая уже уставшая от всего...да и пятый год дома без общния нормального...заводилась с полу слова...ну не знаю...на сегодня пока такая ситуация...посмотрим что время покажет...может вы посоветуете как сделать...правильнее и красивее...после такого я ведь тоже не могу его взять и простить...в один день. |
Юль, очень хорошо, что сейчас ты уже обдумываешь действия, а не рубишь с плеча. Хорошо что уехал по делам, как раз время чтобы остыть и понять, как тебе лучше с ним или без него. И потом Юль, я читала, что ты писала в темке про мужа, что он самый лучший, ну не можешь ты взять и отказаться от семейного счастья.
|
Алина с неделькой )))
|
[QUOTE=Хочушка;5652915]
Я была у Г. Для горла моего кучу всего выписали, спина болит это небольшой тонус, но угрозы ТТТ нету, и плацента поднялась, чему я очень рада:))):)))[/QUOTE] Поздравляю с поднятием плаценты, лечи горлышко, не болей, про тонус- хорошо что нет угрозы, лежи побольше по возможности, береги малышастика. [QUOTE=Смородина;5652920]Её раз всем уже добрый вечер :-D:-D:-D:-D Я ещё забыла написать что МЫ ОТ ТИТИ ОТУЧИЛИСЬ :))):))):))):))):))) Последний раз пососал 3го января. Первые дни просил ещё днём, а сейчас уже забыл, не просит. Девочки, мне свекровка на новый год подарила магнитик и на нём написано "Прибавления в семействе" :girl_haha: Вот неугомонная какая :girl_haha:[/QUOTE] ООООО [SIZE="5"]поздравляю[/SIZE], я никак не могу отучить, пробовала как старшего отучивать, дак нет она все орет, ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ КАК ОТУЧИТЬ!!!!! соску мы не сосем, бутылочки тоже не сосем и не сосали никогда, только поильник признает. [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5653009]Всем приветик! Вчера уехали демоны((((муж тоже уехал...на работу...в Россию...щас пишет смс...я отвечаю...не знаю правда зачем...но не могу не отвечать...он хочет сохранить семью..просит меня не нервничать по пустякам и не скандалить...но я сама не хочу скандалить..но просто я такая уже уставшая от всего...да и пятый год дома без общния нормального...заводилась с полу слова...ну не знаю...на сегодня пока такая ситуация...посмотрим что время покажет...может вы посоветуете как сделать...правильнее и красивее...после такого я ведь тоже не могу его взять и простить...в один день.[/QUOTE] Юля, ну слава богу, потихоньку и помиритесь, ты хорошо, что отвечаешь на смс его. Ты мудрее будь, по моему сейчас ты все правильно делаешь, молодец. Вот сейчас он поработает и приедет и поговорите уже спокойно, расстояние сейчас на вас работает. Удачи. |
[QUOTE=Смородина;5652920]Её раз всем уже добрый вечер
:-D:-D:-D:-D Я ещё забыла написать что МЫ ОТ ТИТИ ОТУЧИЛИСЬ :))):))):))):))):))) Последний раз пососал 3го января. Первые дни просил ещё днём, а сейчас уже забыл, не просит. Девочки, мне свекровка на новый год подарила магнитик и на нём написано "Прибавления в семействе" :girl_haha: Вот неугомонная какая :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5653009]Всем приветик! Вчера уехали демоны((((муж тоже уехал...на работу...в Россию...щас пишет смс...я отвечаю...не знаю правда зачем...но не могу не отвечать...он хочет сохранить семью..просит меня не нервничать по пустякам и не скандалить...но я сама не хочу скандалить..но просто я такая уже уставшая от всего...да и пятый год дома без общния нормального...заводилась с полу слова...ну не знаю...на сегодня пока такая ситуация...посмотрим что время покажет...может вы посоветуете как сделать...правильнее и красивее...после такого я ведь тоже не могу его взять и простить...в один день.[/QUOTE] Юль конечно ты не можешь не отвечать на смс.Он же не посторонний человек.Ты его любишь,и что бы ты не говорила,но ты хочешь чтоб было все как раньше.Думаю что в этой ссоре не только вина мужа но и твоя вина тоже.Он сейчас будит предпринимать попытки к сближению и примирению,твоя задача принимать все это,ну и поговорить конечно нужно по душам,все выяснить и чтоб больше не вспоминать все это.Ты умненькая и найдешь нужные слова:) [QUOTE=АмандаО;5653451]Поздравляю с поднятием плаценты, лечи горлышко, не болей, про тонус- хорошо что нет угрозы, лежи побольше по возможности, береги малышастика. ООООО [SIZE="5"]поздравляю[/SIZE], я никак не могу отучить, пробовала как старшего отучивать, дак нет она все орет, ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ КАК ОТУЧИТЬ!!!!! соску мы не сосем, бутылочки тоже не сосем и не сосали никогда, только поильник признает. Юля, ну слава богу, потихоньку и помиритесь, ты хорошо, что отвечаешь на смс его. Ты мудрее будь, по моему сейчас ты все правильно делаешь, молодец. Вот сейчас он поработает и приедет и поговорите уже спокойно, расстояние сейчас на вас работает. Удачи.[/QUOTE] Расскажи ты днем кормишь?засыпает с сисей или просто так?Ночью тебя кушает? Алина рада что плацента поднялась:))) |
Юля одного понять не могу,вы зачем так на долго свекров пригласили?Тем более вы знаете что они властные и с ними тяжело?
|
[QUOTE=larchik;5653528]Поздравляю:)))
Расскажи ты днем кормишь?засыпает с сисей или просто так?Ночью тебя кушает? [/QUOTE] Она меня сосет всегда и днем и ночью, засыпает с сисей днем, а на ночь может и без заснуть т.к. темно и мы все делаем вид что спим. Когда меня нет дома (ушла по делам например надолго) то она не вспоминает про сисю, а только меня увидит сразу лезет мне под футболку и достает и насасывает, пробовала не давать, такую истерику закатывает. Может нам еще рано отучатся? |
[QUOTE=АмандаО;5653581]Она меня сосет всегда и днем и ночью, засыпает с сисей днем, а на ночь может и без заснуть т.к. темно и мы все делаем вид что спим. Когда меня нет дома (ушла по делам например надолго) то она не вспоминает про сисю, а только меня увидит сразу лезет мне под футболку и достает и насасывает, пробовала не давать, такую истерику закатывает. Может нам еще рано отучатся?[/QUOTE]
Танюш, у меня та же картина была. Я когда не давала он истерил страшно. Ну а куда деваться. Недели три и истерики пройдут, она должна забыть титю |
[QUOTE=Смородина;5652920]Её раз всем уже добрый вечер
:-D:-D:-D:-D Я ещё забыла написать что МЫ ОТ ТИТИ ОТУЧИЛИСЬ :))):))):))):))):))) Последний раз пососал 3го января. Первые дни просил ещё днём, а сейчас уже забыл, не просит. Девочки, мне свекровка на новый год подарила магнитик и на нём написано "Прибавления в семействе" :girl_haha: Вот неугомонная какая :girl_haha:[/QUOTE] Ура ура с отлучением:))) [QUOTE=*Умка*;5653245]Алина с неделькой )))[/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=АмандаО;5653451]Поздравляю с поднятием плаценты, лечи горлышко, не болей, про тонус- хорошо что нет угрозы, лежи побольше по возможности, береги малышастика. ООООО [SIZE="5"]поздравляю[/SIZE], я никак не могу отучить, пробовала как старшего отучивать, дак нет она все орет, ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ КАК ОТУЧИТЬ!!!!! соску мы не сосем, бутылочки тоже не сосем и не сосали никогда, только поильник признает..[/QUOTE] Спасибо Танюш:girl_in_love: удачи вам в этом нелегком деле:girl_in_love: наверно самое сложное и главное не давать днем, а потом уже и ночные кормления убирать:girl_in_love: [QUOTE=larchik;5653528]Поздравляю:))) Юль конечно ты не можешь не отвечать на смс.Он же не посторонний человек.Ты его любишь,и что бы ты не говорила,но ты хочешь чтоб было все как раньше.Думаю что в этой ссоре не только вина мужа но и твоя вина тоже.Он сейчас будит предпринимать попытки к сближению и примирению,твоя задача принимать все это,ну и поговорить конечно нужно по душам,все выяснить и чтоб больше не вспоминать все это.Ты умненькая и найдешь нужные слова:) Расскажи ты днем кормишь?засыпает с сисей или просто так?Ночью тебя кушает? [B]Алина рада что плацента поднялась[/B]:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем приветище:girl_in_love:
Девочки спасибо огромное за поддержку. Мне очень приятно.:) Алиночка, я не могу часто выбираться в среду англоязычную. Андрей работает даже в выходные. %-0 Я конечно хожу в парикмахерскую, магазины, на детские праздники. Но там один стандартный набор диалогов. Я его выучила уже:girl_haha: Вся в поисках няни. [B]Ксюшик[/B], с полноценным вас отлучением[URL=http://smayliki.ru/smilie-871262631.html][IMG]http://s14.rimg.info/b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif[/IMG][/URL]. А Степашке больше так не падать:-/ Бедняжечка:( У нас тоже такие периоды бывают, но она не падает от куда то, а бежит и лицом зарывается%-0 Свекровь внуков хочет ещё:girl_haha: [B]Алина[/B] поправляйся!!!:girl_in_love:Пузику, ну никак не нельзя болеть. Молодцы что с мужем помирились:girl_in_love: С неделечкой тебя[URL=http://smayliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] [B]Танюша( АмандаО)[/B] у меня такая же ситуация с титей:girl_haha: Соски,бутылки не воспринимала. Без меня прекрасно обходится без тити. Но как прихожу...просит нещадно[URL=http://smayliki.ru/smilie-34089063.html][IMG]http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif[/IMG][/URL] И совсем недавно стала из поильника и кружки пить. Я днём стараюсь сокращать прикладывания, отвлекаю, а в дорогу чтобы не давать титю, купила сок с трубочкой. Пока так. Для нас и это прогресс. Ну и дома в 10 кофтах хожу:girl_haha:Жалко так её, но уже устала кормить. Она уже если ест титю, то уже с 2 сразу. Это капец. :girl_haha: [B]Юляш[/B] ты просто представь что это всё. И больше нет семьи. Каждый день такой... Я конечно не знаю всей ситуации, и что он говорил или делал... поэтому не могу дать совета . Но вот так со стороны- я ЗА сохранения семьи и по себе знаю КАК в такой ситуации страдают детки:-/ Поскольку он раскаивается, хочет примирения, делает первый шаг. Иди тоже навстречу. Я вам желаю поскорее обняться и наговорить друг другу кучу приятностей:girl_in_love: |
Алина, с неделькой тебя! :girl_in_love:
Степашку с отлучением! :))) Я сначала от ночных решила отучать. Днём мы на сон 1 раз едим. |
Приветик!!!
А у нас 8-й зубик нарисовался!!!!! Урраааа! [QUOTE=mahoni;5651946]Девули, привет! Пропадающих принимаете? :bcool: У нас всё хорошо вроде... долго не заходила потому, что с телефона вирус не пускал. А за компом Илья не даёт сидеть - как Тимошка, мигом выключант.:girl_haha: Счпс справилась с тел и перечитывала вас. Теперь постараюсь как раньше быть здесь ;) У меня мужа завтра на операцию кладут - варикоз. Неделю с сыном вдвоём будем! Кстати, я тоже ни разу не отдавала Илью кому- то с ночёвкой и не отдам лет до 3 точно. И с...ть я хотела, кто мне что по этому поводу скажет! :girl_haha: Ещё у меня был жуткий депрес... прям очень тяжело было... счас вроде стало отпускать потихоньку...:) Ксюша, сколько ты там говорила, тебе ещё беременюшек нужно было? :girl_haha: на меня видать все чихи Светика слетелись. :girl_haha: Нам где- то 7 неделек, ставят нам угрозу. Лежу дома почти всё время... надеюсь что всё нормализуется! :girl_in_love: токса как такового нет, но от еды и некоторых запахов тошнит ужасно...:-/ Вот такие у нас пироги :preg:[/QUOTE] Привет, моя хорошая!!! :girl_in_love: Я по тебе скучала! :girl_in_love: От всей души поздравляю тебя с :preg: и желаю, чтобы она прошла легко. А еще девочку тебе желаю! :girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девули! Если вы будете продолжать в таком духе, я тоже начну к мужу приставать! :-D:-D:-D:-D:-D Пусть у мужа все пройдет хорошо! И не депрессуй - скоро весна! :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5651961]Я вчера всплакнула чуток. Капельку совсем:girl_haha: Ездила за результатами теста. Вообщем нормально всё и мне посоветовали походить на 2 курса. Грамматику и общение. Но на общение первоночально!!! А эти занятия в рабочий день и днём:hysteric::hysteric::hysteric: А я так надеялась на субботу. А с грамматикой сказали обождать. Пока не пройду курс коммуникаций- я просто не пойму что мне скажут на грамматике и деньги потрачу зря. Да и тоже это всё в рабочие дни, но хотя бы вечером.:( Замкнутый круг просто. Буду тупо ждать когда на мой курс будет набор на субботние занятия. Это может быть и через неделю и через пол года. Никто не знает. Вот такой пролёт. Попробую найти няню. Но не представляю как отдавать на 3 часа- это раз. Наврятли у нас будут на это деньги- два.%-0 Болею и болею, темпа не спадает. Детки всё также. :girl_in_love:[/QUOTE] Анюточка, выздоравливай!!! :girl_in_love: А про английский не переживай-выучишь обязательно! Желаю, чтобы группа быстрее набралась! [QUOTE=Хочушка;5652014][B]Я что-то совсем разболелась. Горло жутко болит, и постоянно болит поясница, при чем свечи не на долго помогают, уже позвонила своей Г, она сказала с утра сдать мочу и к ней. Ох надеюсь обойдется без антибиотиков%-0[/QUOTE] Алиночку-красавицу с неделькой! :girl_in_love: Выздоравливай!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;5653533]Юля одного понять не могу,вы зачем так на долго свекров пригласили?Тем более вы знаете что они властные и с ними тяжело?[/QUOTE]
а вот спроси....хотела мужу приятное сделать... да наврятли девочки что то наладится...он пишет люблю...семью не хочу рушить...но уже условия ставит...записать дом на него часть...в общем гавно...оно и есть гавно...просто красиво прикрывался...и это уже мама с папой его настроили... |
Лиличка, спасибо тебе, дорогая!!! Я тоже скучала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
За все слова и пожелания, спасибо!!!! Фафаню с новым зубиком!!!:))) Лиличка, ты мне фоточку-то вашу покажешь как-нибудь? ;) |
Анюточку с зубиком:girl_in_love: Вы нас обогнали:girl_haha:
|
[QUOTE=Лилия81;5654065]Приветик!!!
А у нас 8-й зубик нарисовался!!!!! Урраааа! [/QUOTE] Поздравляю с зубиком:))):))):))) |
Девочки с зубками ваших деток:)))
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5654263]а вот спроси....хотела мужу приятное сделать... да наврятли девочки что то наладится...он пишет люблю...семью не хочу рушить...но уже условия ставит...записать дом на него часть...в общем гавно...оно и есть гавно...просто красиво прикрывался...и это уже мама с папой его настроили...[/QUOTE] Юль а на кого дом записан и кто его покупал?Просто при разводе он же может оттяпать половину:-[ ]Я думала,что он хорошо зарабатывает и если что,то сможет обеспечить себя жильем. |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |