![]() |
Да, вот я тож думаю! Если лягу! То вааааще капут будет вставать!%-0
Юль, в А ты в 12 нед на узи ходила? Не видно еще? Мне почти в 12 нед уже девулю предположили! И мальчишек узрели тож в 12)) |
Сидим тут, завтра будем как зомби.
|
Хиииии) т.е многодетныши и будущие многодетныши! Не только все успевают но еще и не спят:-D:-!
|
[QUOTE=ПИришка;5612249]Да, вот я тож думаю! Если лягу! То вааааще капут будет вставать!%-0
Юль, в А ты в 12 нед на узи ходила? Не видно еще? Мне почти в 12 нед уже девулю предположили! И мальчишек узрели тож в 12))[/QUOTE] Какое у вас узи зрячие, а наш вот узист не видит на таком сроке, я вот с Лаурой в мгц делала в 15 недель, мне сразу сказали девочка, а с Темой у нас делала, в недель сказал что срок маленький и не видно. |
[QUOTE=Юргита;5612250]Сидим тут, завтра будем как зомби.[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-707374599.html][IMG]http://s9.rimg.info/72ce6bf73abaa7add9188640a98823bb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;5612251]Хиииии) т.е многодетныши и будущие многодетныши! Не только все успевают но еще и не спят:-D:-![/QUOTE]
Ну да, как еще все успеть:girl_haha:надо просто не спать:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;5612252]Какое у вас узи зрячие, а наш вот узист не видит на таком сроке, я вот с Лаурой в мгц делала в 15 недель, мне сразу сказали девочка, а с Темой у нас делала, в недель сказал что срок маленький и не видно.[/QUOTE]
И я в МГЦ делала! :) |
[QUOTE=ПИришка;5612249]Да, вот я тож думаю! Если лягу! То вааааще к:girl_haha:апут будет вставать!%-0
Юль, в А ты в 12 нед на узи ходила? Не видно еще? Мне почти в 12 нед уже девулю предположили! И мальчишек узрели тож в 12))[/QUOTE] Да глупости я говорю, ложись, конечно! Я на скрининге была ровно в 11 нед. В 16 след узи, это 29.01. Посмотрим. Я еще не решила - узнавать или нет. [QUOTE=Юргита;5612250]Сидим тут, завтра будем как зомби.[/QUOTE] как панды:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5612258]Да глупости я говорю, ложись, конечно!
Я на скрининге была ровно в 11 нед. В 16 след узи, это 29.01. Посмотрим. Я еще не решила - узнавать или нет. как панды:girl_haha:[/QUOTE] Я вот ни на одном узи сама не спросила пол))) врачи раньше моего вопроса говорили))) Ой, я бы наверное не смогла бы удержаться и не узнать))) |
[QUOTE=ПИришка;5612257]И я в МГЦ делала! :)[/QUOTE]
тогда да, там глазастики. все увидят. |
[QUOTE=ПИришка;5612251]Хиииии) т.е многодетныши и будущие многодетныши! Не только все успевают но еще и не спят:-D:-![/QUOTE]
Киборги! [QUOTE=Юргита;5612255]Ну да, как еще все успеть:girl_haha:надо просто не спать:girl_haha:[/QUOTE] а мне еще и не есть можно:-D |
[QUOTE=ПИришка;5612259]Я вот ни на одном узи сама не спросила пол))) врачи раньше моего вопроса говорили)))
Ой, я бы наверное не смогла бы удержаться и не узнать)))[/QUOTE] мне кажется врачам тоже интересно узнать кто там в пузике и сообщать это родителям. |
[QUOTE=ПИришка;5612259]Я вот ни на одном узи сама не спросила пол))) врачи раньше моего вопроса говорили)))
Ой, я бы наверное не смогла бы удержаться и не узнать)))[/QUOTE] Можно сразу предупреждать. Меня всегда спрашивали - говорить или нет. |
[QUOTE=Юргита;5612260]тогда да, там глазастики. все увидят.[/QUOTE]
А ты чего в МГц делала? Ой, мне тоже можно и не есть)) У меня еще лишка в 5 кг до Б) и еще 5 кг лишки что были и до Б:) |
[QUOTE=ПИришка;5612264]А ты чего в МГц делала?
Ой, мне тоже можно и не есть)) У меня еще лишка в 5 кг до Б) и еще 5 кг лишки что были и до Б:)[/QUOTE] У меня по сравнению с до беременным состоянием 9-10 кг лишнего веса. От первой берем осталось шесть, и от второй почти пять. Вот два скинула с начала берем и держусь |
Пойдука я к пупсе прилягу! А то сисяхи начинают взрываться)))) чичас монитор забрызгаю)
Спокойной ночи)) давайте разбегайтесь спать) Сходку днем устроим))) |
[QUOTE=Juliasha;5612265]У меня по сравнению с до беременным состоянием 9-10 кг лишнего веса. От первой берем осталось шесть, и от второй почти пять. Вот два скинула с начала берем и держусь[/QUOTE]
Я в эту Б -20 кг прибавила! А с малышами 17!!!!:-! |
Все, ушла! Всем сладких снов!
|
[QUOTE=ПИришка;5612264]А ты чего в МГц делала?
Ой, мне тоже можно и не есть)) У меня еще лишка в 5 кг до Б) и еще 5 кг лишки что были и до Б:)[/QUOTE] А я в первую Б там узи делала, правда мне беспалтно, понравилось, и чтоб быть уверенной что все впорядке решила и во вторую Б там узи сделать, к слову и в третью Б мне тоже повезло, там узи делала беспалтно опять:) |
[QUOTE=ПИришка;5612266]Пойдука я к пупсе прилягу! А то сисяхи начинают взрываться)))) чичас монитор забрызгаю)
Спокойной ночи)) давайте разбегайтесь спать) Сходку днем устроим)))[/QUOTE] Давай споки, сладенького молочка малышке. |
[QUOTE=Юргита;5612270]А я в первую Б там узи делала, правда мне беспалтно, понравилось, и чтоб быть уверенной что все впорядке решила и во вторую Б там узи сделать, к слову и в третью Б мне тоже повезло, там узи делала беспалтно опять:)[/QUOTE]
Я тока с малышами там бесплатно узи делала! Сейчас для своего спокойствия туда ходила! Платно делала! Но со скидкой)))) |
Ну, все))) теперь точно спокойной ночи:zzz:
|
[QUOTE=ПИришка;5612311]Ну, все))) теперь точно спокойной ночи:zzz:[/QUOTE]
сладких снов!:connie_rockingbaby::connie_33::girl_in_love: |
Добре утре)))
Я дрыхла! И даже встала нормально! Малышня уже в садике!!! Тттттт пошли хорошо!!!:girl_in_love:
Мы с малышуней сейчас у родителей)) |
[QUOTE=ПИришка;5612277]Я тока с малышами там бесплатно узи делала! Сейчас для своего спокойствия туда ходила! Платно делала! Но со скидкой))))[/QUOTE]
Нам тоже делали скидку с Лаурой. |
[QUOTE=ПИришка;5612436]Я дрыхла! И даже встала нормально! Малышня уже в садике!!! Тттттт пошли хорошо!!!:girl_in_love:
Мы с малышуней сейчас у родителей))[/QUOTE] Доброе утро, а я проспала, вернее не слышала даже будильника, меня Алина разбудила, вообщем мы бегом, бегом. все. |
доброе всем!
|
бодрого утра всем!
[QUOTE=ПИришка;5612267]Я в эту Б -20 кг прибавила! А с малышами 17!!!!:-![/QUOTE]
Я в первую 16, во вторую 14. Сейчас хочется не больше 10. А то совсем как слониха буду. |
а я в 4 Б прибавила 3,5кг...а в 5ю Б 2кг700г...учитесь,студенты...)))
|
Всем привет:)
А я что в первую, что во вторую Б больше 20-ти набрала:bcool: |
А я кг по 16 прибавляла, правда кг потом уходили после родов.
|
Ну вы полуношники... наболтали блин, не перечитать...
|
Приветик!
[QUOTE=Иринка241;5612610]а я в 4 Б прибавила 3,5кг...а в 5ю Б 2кг700г...учитесь,студенты...)))[/QUOTE] А я... а я - похудела на 9 килограмм, так что моя прибавка за последнюю Б - минус 9 килограмм! Вот думаю, надо срочно ещё беременеть, а то я опять поправляться начала :-D |
[QUOTE=Olegio;5612625]Приветик!
А я... а я - похудела на 9 килограмм, так что моя прибавка за последнюю Б - [B]минус 9 килограмм[/B]! Вот думаю, надо срочно [B]ещё беременеть[/B], а то я опять поправляться начала :-D[/QUOTE] :-! :))):))):))) |
Минус 9!!! Обалдеть!!:)))
|
Вообще-то, я похудела на 17, это в самом начале, когда был токсикоз. Вот с похудевшим весом я пришла на учёт вставать. От него и вели отсчёт. Т.е. документам, конечно же, 7 кг прибавила. Но я-то знала, что всё не так :)
|
[QUOTE=Olegio;5612680]Вообще-то, я похудела на 17, это в самом начале, когда был токсикоз. Вот с похудевшим весом я пришла на учёт вставать. От него и вели отсчёт. Т.е. документам, конечно же, 7 кг прибавила. Но я-то знала, что всё не так :)[/QUOTE]
а,если так считать,то у меня во время токса был большооооооооооооой минус...я тебе про плюс говорю...от постановки на учёт до родов...+3,5кг и +2,7кг...после 5 родов я весила меньше,чем весила до первой Б...сейчас в своём обычном весе... |
Доброе утро, болтушечки!!!!!!
Пока пречитала вас... У нас утром, по пока по непонятным причинам , убежал Кекс!!! Я честно думала, что мы его уже не сможе вернуть в домик!!!! А н видио не зная свободы, сам шугаясь нас бжал к клетке... Так что Кекс опять в своем домике!!!! |
[QUOTE=Иринка241;5612699]а,если так считать,то у меня во время токса был большооооооооооооой минус...я тебе про плюс говорю...от постановки на учёт до родов...+3,5кг и +2,7кг...после 5 родов я весила меньше,чем весила до первой Б...сейчас в своём обычном весе...[/QUOTE]
Интересно-интересно :-! Если я худеть начала уже беременная, то что ж мне это - не считать, что ли, было??? Тем более, я же всё равно не дошла до того веса, с которым заБ??? Тем более, это было так приятно - все толстеют, а я худею :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;5612724]Интересно-интересно :-! Если я худеть начала уже беременная, то что ж мне это - не считать, что ли, было??? Тем более, я же всё равно не дошла до того веса, с которым заБ??? Тем более, это было так приятно - все толстеют, а я худею :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори...приятно...и главное,при моей предрасположенности к полноте.я ела на ночь сладкое и худела...:-!:girl_haha::connie_1::connie_1: |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |