Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 32! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31664)

сЫч 13.02.2013 23:21

ой ба вы переехали.. я с вами! вес так же как и на линейки примерно.. сегодня давла сжару.. сожрала 1600 ккалорий - не меньше.. все.. но уменя маза. .у меня М.. как сгвоорились мои тоже на неделю приперлись раньше и я тоже отмечала их пивом ! ура товарищи! кт ос отвесами - молодцы! так дежать! умнички.. ой Саша я валяюсь!э
Тань пусть муж другие дарит где у него + 1 кг а у тебя - 2 будет!

*Lino4ka* 13.02.2013 23:22

всем доброго вечера:girl_in_love:у кого отвесики-поздравляю:girl_in_love:у кого нету-не отчаиваемся!!!
у меня сегодня страшный день был-ДР мужа:-/нажралась ппц!!!:(к весам просто боюсь подойти...даже завтра....)пару дней подожду! к тому же они опять глючат:hysteric:
я так давно не пила,что даже сухое красное вино(которое до этого терпеть не могла!) показалось невероятно вкусным:-Dкак же я люблю фаршированный лаваш!!!!в общем,сготовила все,что низя:girl_haha:

Татьяночка87 14.02.2013 00:39

[QUOTE=сЫч;5694802]ой ба вы переехали.. я с вами! вес так же как и на линейки примерно.. сегодня давла сжару.. сожрала 1600 ккалорий - не меньше.. все.. но уменя маза. .у меня М.. как сгвоорились мои тоже на неделю приперлись раньше и я тоже отмечала их пивом ! ура товарищи! кт ос отвесами - молодцы! так дежать! умнички.. ой Саша я валяюсь!э
Тань пусть муж другие дарит где у него + 1 кг а у тебя - 2 будет![/QUOTE]
Приветик!!! ему бы тоже не мешало бы -2кг:girl_haha: А я уже второй день не могу нормально покушать, не успеваю пообедать, а ужинаю я легко, только по кана отвесах не отражается что-то:girl_haha:
[QUOTE=*Lino4ka*;5694804]всем доброго вечера:girl_in_love:у кого отвесики-поздравляю:girl_in_love:у кого нету-не отчаиваемся!!!
у меня сегодня страшный день был-ДР мужа:-/нажралась ппц!!!:(к весам просто боюсь подойти...даже завтра....)пару дней подожду! к тому же они опять глючат:hysteric:
я так давно не пила,что даже сухое красное вино(которое до этого терпеть не могла!) показалось невероятно вкусным:-Dкак же я люблю фаршированный лаваш!!!!в общем,сготовила все,что низя:girl_haha:[/QUOTE]
Скоро у меня предстоят 3 ДР, не поесть я не смогу, там все такое вкусное, ну и конечно наемся в прок:girl_haha:

Adele 14.02.2013 06:43

[quote=Zemkin;5694698]а тампоны?[/quote]

У меня когда первый день М такая боль, что шевелиться трудно, да и я предпочитаю в любой водоем, когда нету этих дел!:)

ulechka 14.02.2013 08:08

Приветик! -300:)))

Юлик 14.02.2013 08:17

Всем привет:)
У кого отвесики-поздравляю:))):)))
А меня эта цифра с двоечкой уже реально бесить начинает...каждое утро она на весах:-!

ulechka 14.02.2013 08:23

[QUOTE=Юлик;5695299]Всем привет:)
А меня эта цифра с двоечкой уже реально бесить начинает...каждое утро она на весах:-![/QUOTE]

спс :)))

ну когда нить же она уйдет:girl_haha:

Motya104 14.02.2013 08:59

Всем приветик! Принимайте в ряды худеющих) Запислась на очередной марафон!

Юлик 14.02.2013 09:22

[QUOTE=ulechka;5695305]
ну когда нить же она уйдет:girl_haha:[/QUOTE]
Очень на это надеюсь:-D:-D:-D

[QUOTE=Motya104;5695360]Всем приветик! Принимайте в ряды худеющих) Запислась на очередной марафон![/QUOTE]
Присоединяйся:))):))):)))

Малышка Мю 14.02.2013 09:24

Ураа у меня на весах 67,900
Отвес получился 400 грамм

Всех с отвесами!!!

*Умка* 14.02.2013 09:26

Доброе утричко ) с отвесиками всех )
с праздником влюбленных ) чтоб любовь была в нас, вокруг нас и в тех кто нас окружает ))
у меня минус 300 ))

Nastyushka 14.02.2013 09:27

всем доброе утро! у меня -200

Заводная апельсинка 14.02.2013 09:28

Молодцы, девчата, все с отвесами :))) Умнички!!!

Юлик 14.02.2013 09:28

Всех с отвесиками:))):))):)))

*Умка* 14.02.2013 09:35

[QUOTE=Юлик;5695299]Всем привет:)
А меня эта цифра с двоечкой уже реально бесить начинает...каждое утро она на весах:-![/QUOTE]

а может вес ждет твою линеечку в подписи?! )))))))) а то там так оптимистично, что не надо пока сбрасываатт, так как опережение ))))))))))))))

сЫч 14.02.2013 09:40

всех с отвесами и с праздником! у меня - 500.. что странно

Гульнара Н. 14.02.2013 09:45

Девчат с отвесами!!

Юлик 14.02.2013 09:51

[QUOTE]а может вес ждет твою линеечку в подписи?! )))))))) а то там так оптимистично, что не надо пока сбрасываатт, так как опережение )))))))))))))) [/QUOTE]
Очень надеюсь что нет....он так её ещё месяц будет ждать точно :(:(:(
вот хочу за выходные разобраться в Дюкане...может её начать со след. недели:connie_1:
Лен,а почему странно%-0я думала наоборот...радоваться нужно:girl_haha:

сЫч 14.02.2013 09:53

ну я перееела вчера! ну правда перед М у меня резко вес подскочил!

ulechka 14.02.2013 11:04

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/148929266.0/0_74eca_4c3f0504_XL[/IMG]

Лоли 14.02.2013 11:14

Доброе утро! С Днем всех влюбленных! Любите и будьте любимы :girl_in_love:

С отвесиками, красотки! :girl_in_love:

Я вот не утерпела, взвесилась сегодня - всего - 200 г за 5 дней ушло, но не расстраиваюсь, тк. у меня было две тренировки и мышцы качала, а это вес прибавляет) Надеюсь, что на след. неделе будет побольше отвесик ;)

[B]Аспиринка[/B], все-таки села на Дюкана? Сколько дней будешь на Атаке? Я всего 2 дня сидела, но мне так рассчитали на англоязычном сайте Дюкана, там надо данные вводить и они присылают схему сколько на каком этапе сидеть.

[B]Юлик[/B], да там разбираться нечего. Прочитай про Атаку и садись на белки, а дальше разберешься по ходу дела)

Татьяночка87 14.02.2013 12:29

Всем приветик и всех с Днем Влюбленных:girl_in_love:
у меня +100, по новым весам, обидненько, вчера 7 потов вышло на занятиях, а в итоге привес:girl_haha:

Юлик 14.02.2013 12:44

[QUOTE]Юлик, да там разбираться нечего. Прочитай про Атаку и садись на белки, а дальше разберешься по ходу дела) [/QUOTE]
Да я ещё и прочитать толком не могу:hysteric:
Вчера собиралась,после того,как сына уложу.А голова разболелась,легла с ним...потом днем тоже от него не отойдешь,и старшей уроков задали по полной...не знаешь,куда бежать.
А ты получается на Дюкане 3 раза кушаешь?А ужин там до скольки?

Motya104 14.02.2013 13:48

[quote=Юлик;5695915]А ты получается на Дюкане 3 раза кушаешь?А ужин там до скольки[/quote]
можно я отвечу? так как немного баловалась Дюканом))
На Дюкане кушать можно сколько влезет только определенные продукты))

Motya104 14.02.2013 13:49

а я вот сходила с мелким на 2 с лишним часа погулять, пришла а на весах 66.2... порадовало))))
я правда часть дорого бегом бежала, но всеже)))
только самое обидно, что мне три дня подрят отмечать дни рождения предстоит, как бы не обожраться за эти дни то....

сЫч 14.02.2013 15:03

я вообще решила отказать от сладостей в том числе шоколада... я второй день сжираю по целой шоколадке ((((

*Умка* 14.02.2013 15:21

[QUOTE=сЫч;5696340]я вообще решила отказать от сладостей в том числе шоколада... я второй день сжираю по целой шоколадке (((([/QUOTE]

у меня такое в кр.дни бывает )))) тольк я горький кушаю всегда ) от 60до 80процентов какао ))

Nastyushka 14.02.2013 15:28

[QUOTE=*Умка*;5696377]у меня такое в кр.дни бывает )))) тольк я горький кушаю всегда ) от 60до 80процентов какао ))[/QUOTE]

ну и гадость:girl_haha:

сегодня 3 мили. там столько с гантелями:girl_prepare_fish:

Лоли 14.02.2013 15:29

[QUOTE=Татьяночка87;5695858]Всем приветик и всех с Днем Влюбленных:girl_in_love:
у меня +100, по новым весам, обидненько, вчера 7 потов вышло на занятиях, а в итоге привес:girl_haha:[/QUOTE]
Не переживай, у меня тоже после тренировок вес стоит, уходит только через несколько дней)

[QUOTE=Motya104;5696108]можно я отвечу? так как немного баловалась Дюканом))
На Дюкане кушать можно сколько влезет только определенные продукты))[/QUOTE]
Даа, все прально, нет ограничений по времени (для меня это большой плюс в отличии от Системы - 60 - там я постоянно не успевала пообедать/поужинать вовремя)
По кол-ву порций тоже нет ограничений, скока влезет :girl_haha:

Лоли 14.02.2013 15:31

Эх, я уже забыла вкус шоколада :girl_haha: Хотя я жуткая сладкоежка :girl_in_love:

Мамочка))) 14.02.2013 15:53

Всех с отвесиками, молодцы!:)))
Галь, заинтриговала Дюканом:girl_haha: Я почитала и поняла что она основана на белках. Значит надо есть много мяса, правильно?
Я мясо и рыбу вообще в последнее время не люблю:girl_prepare_fish:

сЫч 14.02.2013 16:03

[QUOTE=*Умка*;5696377]у меня такое в кр.дни бывает )))) тольк я горький кушаю всегда ) от 60до 80процентов какао ))[/QUOTE]

да уменя как раз они! но я сжираю по плитке молочного шоколада второй день.. точно надо вообще отказываться от него... это вчера было 84,7.. а сегодня 84.0 организм по любому не успел отреагировать еще.... завтра как будет 85 с лишним не хочу.. просто когда вот нет настроения сожрешь шоколадку и все хорошо резко на какое - то время ((( :-!

Лоли 14.02.2013 16:05

[QUOTE=Мамочка)));5696477]Всех с отвесиками, молодцы!:)))
Галь, заинтриговала Дюканом:girl_haha: Я почитала и поняла что она основана на белках. Значит надо есть много мяса, правильно?
Я мясо и рыбу вообще в последнее время не люблю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ага. мясо, яйца, рыба, морепродукты, обезжиренная молочка)
Ты знаешь, я вот тоже к мясу спокойно отношусь, люблю булочки, шоколад, бутики всякие)
Но пока держусь))))

Юлик 14.02.2013 16:06

Спасибо,девочки:)
Наверно стоит со след. недели попробовать Дюкана:)
Надо будет отруби поискать:)
А ещё один вопросик-вы завтракаете чем по этой системе?
А я с ГВ вообще забыла,что такое шоколад...и как-то даже не тянет особо%-0

Лоли 14.02.2013 16:07

Надь, кстати, а у тебя после Даньки живот хорошо подтянулся?

Мне мой живот каждый день настроение портит :( Причем жир уходит от тренировок, а кожа висит еще больше :(

Лоли 14.02.2013 16:10

[QUOTE=Юлик;5696509]Спасибо,девочки:)
Наверно стоит со след. недели попробовать Дюкана:)
Надо будет отруби поискать:)
А ещё один вопросик-вы завтракаете чем по этой системе?
А я с ГВ вообще забыла,что такое шоколад...и как-то даже не тянет особо%-0[/QUOTE]
Слушай, а вы на ГВ? Я не уверена, что на ГВ можно диету Дюкана, все-таки большое кол-во белка...

На завтрак обычно омлет/творожная запеканка/обезжиренный йогурт или кефир с отрубями + чай
Иногда просто вареные яйца с рыбкой например

Отруби есть в крупных супермаркетах, обычно рядом с кашами и крупами стоят

Мамочка))) 14.02.2013 16:18

[QUOTE=Лоли;5696516]Надь, кстати, а у тебя после Даньки живот хорошо подтянулся?

Мне мой живот каждый день настроение портит :( Причем жир уходит от тренировок, а кожа висит еще больше :([/QUOTE]

После Даньки я через месяц как и не рожала была. Но мы с ним просто в больницу очень серьёзно попали и у меня от нервов и от того что вообще забывала есть всё быстро ушло, не дай Бог так вес терять.
Галь, а это только атака (от 3 до 10 дней) или вообще почти всё в этой диете основано на мясе и яйцах?

Юлик 14.02.2013 16:18

Ну а почему нет%-0
Мы же уже прикорм вводим,скоро я ещё неск. кормлений заменю.К году планирую завязать с ГВ.Тем более оч. объедаться я там не намерена вроде....
И сейчас на -60 я же вообще получается без ужина и днем не особо чем-то отъедаюсь...
Думаю ничего страшного%-0

Лоли 14.02.2013 16:25

[QUOTE=Мамочка)));5696548]После Даньки я через месяц как и не рожала была. Но мы с ним просто в больницу очень серьёзно попали и у меня от нервов и от того что вообще забывала есть всё быстро ушло, не дай Бог так вес терять.
Галь, а это только атака (от 3 до 10 дней) или вообще почти всё в этой диете основано на мясе и яйцах?[/QUOTE]
Ого, а что с вами стряслось? :(

На атаке только белки, а потом белки и овощи до достижения оптимального веса.
На самом деле сидеть лично мне легко, приправы все разрешаются, так что мясо-рыбу очень вкусно можно готовить.
В запеканку я, например, вместо сахара кладу заменитель и она такая же сладкая, как и с обычным сахаром.
У них на сайте миллион рецептов, даже выпечка есть)

[QUOTE=Юлик;5696551]Ну а почему нет%-0
Мы же уже прикорм вводим,скоро я ещё неск. кормлений заменю.К году планирую завязать с ГВ.Тем более оч. объедаться я там не намерена вроде....
И сейчас на -60 я же вообще получается без ужина и днем не особо чем-то отъедаюсь...
Думаю ничего страшного%-0[/QUOTE]
Ну на - 60 можно кушать абсолютно любые продукты только с ограничением по времени. А тут получается монодиета - большое кол-во белка, клетчатка и полное исключение углеводов и сахаров, что для организма на самом деле не очень полезно...

Ну ты почитай еще в инете насчет совместимости с ГВ

Юлик 14.02.2013 16:32

[QUOTE]Ну на - 60 можно кушать абсолютно любые продукты только с ограничением по времени. А тут получается монодиета - большое кол-во белка, клетчатка и полное исключение углеводов и сахаров, что для организма на самом деле не очень полезно...
Ну ты почитай еще в инете насчет совместимости с ГВ [/QUOTE]
Хорошо,почитаю:)

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.