![]() |
ой ба вы переехали.. я с вами! вес так же как и на линейки примерно.. сегодня давла сжару.. сожрала 1600 ккалорий - не меньше.. все.. но уменя маза. .у меня М.. как сгвоорились мои тоже на неделю приперлись раньше и я тоже отмечала их пивом ! ура товарищи! кт ос отвесами - молодцы! так дежать! умнички.. ой Саша я валяюсь!э
Тань пусть муж другие дарит где у него + 1 кг а у тебя - 2 будет! |
всем доброго вечера:girl_in_love:у кого отвесики-поздравляю:girl_in_love:у кого нету-не отчаиваемся!!!
у меня сегодня страшный день был-ДР мужа:-/нажралась ппц!!!:(к весам просто боюсь подойти...даже завтра....)пару дней подожду! к тому же они опять глючат:hysteric: я так давно не пила,что даже сухое красное вино(которое до этого терпеть не могла!) показалось невероятно вкусным:-Dкак же я люблю фаршированный лаваш!!!!в общем,сготовила все,что низя:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5694802]ой ба вы переехали.. я с вами! вес так же как и на линейки примерно.. сегодня давла сжару.. сожрала 1600 ккалорий - не меньше.. все.. но уменя маза. .у меня М.. как сгвоорились мои тоже на неделю приперлись раньше и я тоже отмечала их пивом ! ура товарищи! кт ос отвесами - молодцы! так дежать! умнички.. ой Саша я валяюсь!э
Тань пусть муж другие дарит где у него + 1 кг а у тебя - 2 будет![/QUOTE] Приветик!!! ему бы тоже не мешало бы -2кг:girl_haha: А я уже второй день не могу нормально покушать, не успеваю пообедать, а ужинаю я легко, только по кана отвесах не отражается что-то:girl_haha: [QUOTE=*Lino4ka*;5694804]всем доброго вечера:girl_in_love:у кого отвесики-поздравляю:girl_in_love:у кого нету-не отчаиваемся!!! у меня сегодня страшный день был-ДР мужа:-/нажралась ппц!!!:(к весам просто боюсь подойти...даже завтра....)пару дней подожду! к тому же они опять глючат:hysteric: я так давно не пила,что даже сухое красное вино(которое до этого терпеть не могла!) показалось невероятно вкусным:-Dкак же я люблю фаршированный лаваш!!!!в общем,сготовила все,что низя:girl_haha:[/QUOTE] Скоро у меня предстоят 3 ДР, не поесть я не смогу, там все такое вкусное, ну и конечно наемся в прок:girl_haha: |
[quote=Zemkin;5694698]а тампоны?[/quote]
У меня когда первый день М такая боль, что шевелиться трудно, да и я предпочитаю в любой водоем, когда нету этих дел!:) |
Приветик! -300:)))
|
Всем привет:)
У кого отвесики-поздравляю:))):))) А меня эта цифра с двоечкой уже реально бесить начинает...каждое утро она на весах:-! |
[QUOTE=Юлик;5695299]Всем привет:)
У кого отвесики-поздравляю:))):))) А меня эта цифра с двоечкой уже реально бесить начинает...каждое утро она на весах:-![/QUOTE] спс :))) ну когда нить же она уйдет:girl_haha: |
Всем приветик! Принимайте в ряды худеющих) Запислась на очередной марафон!
|
[QUOTE=ulechka;5695305]
ну когда нить же она уйдет:girl_haha:[/QUOTE] Очень на это надеюсь:-D:-D:-D [QUOTE=Motya104;5695360]Всем приветик! Принимайте в ряды худеющих) Запислась на очередной марафон![/QUOTE] Присоединяйся:))):))):))) |
Ураа у меня на весах 67,900
Отвес получился 400 грамм Всех с отвесами!!! |
Доброе утричко ) с отвесиками всех )
с праздником влюбленных ) чтоб любовь была в нас, вокруг нас и в тех кто нас окружает )) у меня минус 300 )) |
всем доброе утро! у меня -200
|
Молодцы, девчата, все с отвесами :))) Умнички!!!
|
Всех с отвесиками:))):))):)))
|
[QUOTE=Юлик;5695299]Всем привет:)
У кого отвесики-поздравляю:))):))) А меня эта цифра с двоечкой уже реально бесить начинает...каждое утро она на весах:-![/QUOTE] а может вес ждет твою линеечку в подписи?! )))))))) а то там так оптимистично, что не надо пока сбрасываатт, так как опережение )))))))))))))) |
всех с отвесами и с праздником! у меня - 500.. что странно
|
Девчат с отвесами!!
|
[QUOTE]а может вес ждет твою линеечку в подписи?! )))))))) а то там так оптимистично, что не надо пока сбрасываатт, так как опережение )))))))))))))) [/QUOTE]
Очень надеюсь что нет....он так её ещё месяц будет ждать точно :(:(:( вот хочу за выходные разобраться в Дюкане...может её начать со след. недели:connie_1: Лен,а почему странно%-0я думала наоборот...радоваться нужно:girl_haha: |
ну я перееела вчера! ну правда перед М у меня резко вес подскочил!
|
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/148929266.0/0_74eca_4c3f0504_XL[/IMG]
|
Доброе утро! С Днем всех влюбленных! Любите и будьте любимы :girl_in_love:
С отвесиками, красотки! :girl_in_love: Я вот не утерпела, взвесилась сегодня - всего - 200 г за 5 дней ушло, но не расстраиваюсь, тк. у меня было две тренировки и мышцы качала, а это вес прибавляет) Надеюсь, что на след. неделе будет побольше отвесик ;) [B]Аспиринка[/B], все-таки села на Дюкана? Сколько дней будешь на Атаке? Я всего 2 дня сидела, но мне так рассчитали на англоязычном сайте Дюкана, там надо данные вводить и они присылают схему сколько на каком этапе сидеть. [B]Юлик[/B], да там разбираться нечего. Прочитай про Атаку и садись на белки, а дальше разберешься по ходу дела) |
Всем приветик и всех с Днем Влюбленных:girl_in_love:
у меня +100, по новым весам, обидненько, вчера 7 потов вышло на занятиях, а в итоге привес:girl_haha: |
[QUOTE]Юлик, да там разбираться нечего. Прочитай про Атаку и садись на белки, а дальше разберешься по ходу дела) [/QUOTE]
Да я ещё и прочитать толком не могу:hysteric: Вчера собиралась,после того,как сына уложу.А голова разболелась,легла с ним...потом днем тоже от него не отойдешь,и старшей уроков задали по полной...не знаешь,куда бежать. А ты получается на Дюкане 3 раза кушаешь?А ужин там до скольки? |
[quote=Юлик;5695915]А ты получается на Дюкане 3 раза кушаешь?А ужин там до скольки[/quote]
можно я отвечу? так как немного баловалась Дюканом)) На Дюкане кушать можно сколько влезет только определенные продукты)) |
а я вот сходила с мелким на 2 с лишним часа погулять, пришла а на весах 66.2... порадовало))))
я правда часть дорого бегом бежала, но всеже))) только самое обидно, что мне три дня подрят отмечать дни рождения предстоит, как бы не обожраться за эти дни то.... |
я вообще решила отказать от сладостей в том числе шоколада... я второй день сжираю по целой шоколадке ((((
|
[QUOTE=сЫч;5696340]я вообще решила отказать от сладостей в том числе шоколада... я второй день сжираю по целой шоколадке (((([/QUOTE]
у меня такое в кр.дни бывает )))) тольк я горький кушаю всегда ) от 60до 80процентов какао )) |
[QUOTE=*Умка*;5696377]у меня такое в кр.дни бывает )))) тольк я горький кушаю всегда ) от 60до 80процентов какао ))[/QUOTE]
ну и гадость:girl_haha: сегодня 3 мили. там столько с гантелями:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Татьяночка87;5695858]Всем приветик и всех с Днем Влюбленных:girl_in_love:
у меня +100, по новым весам, обидненько, вчера 7 потов вышло на занятиях, а в итоге привес:girl_haha:[/QUOTE] Не переживай, у меня тоже после тренировок вес стоит, уходит только через несколько дней) [QUOTE=Motya104;5696108]можно я отвечу? так как немного баловалась Дюканом)) На Дюкане кушать можно сколько влезет только определенные продукты))[/QUOTE] Даа, все прально, нет ограничений по времени (для меня это большой плюс в отличии от Системы - 60 - там я постоянно не успевала пообедать/поужинать вовремя) По кол-ву порций тоже нет ограничений, скока влезет :girl_haha: |
Эх, я уже забыла вкус шоколада :girl_haha: Хотя я жуткая сладкоежка :girl_in_love:
|
Всех с отвесиками, молодцы!:)))
Галь, заинтриговала Дюканом:girl_haha: Я почитала и поняла что она основана на белках. Значит надо есть много мяса, правильно? Я мясо и рыбу вообще в последнее время не люблю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Умка*;5696377]у меня такое в кр.дни бывает )))) тольк я горький кушаю всегда ) от 60до 80процентов какао ))[/QUOTE]
да уменя как раз они! но я сжираю по плитке молочного шоколада второй день.. точно надо вообще отказываться от него... это вчера было 84,7.. а сегодня 84.0 организм по любому не успел отреагировать еще.... завтра как будет 85 с лишним не хочу.. просто когда вот нет настроения сожрешь шоколадку и все хорошо резко на какое - то время ((( :-! |
[QUOTE=Мамочка)));5696477]Всех с отвесиками, молодцы!:)))
Галь, заинтриговала Дюканом:girl_haha: Я почитала и поняла что она основана на белках. Значит надо есть много мяса, правильно? Я мясо и рыбу вообще в последнее время не люблю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ага. мясо, яйца, рыба, морепродукты, обезжиренная молочка) Ты знаешь, я вот тоже к мясу спокойно отношусь, люблю булочки, шоколад, бутики всякие) Но пока держусь)))) |
Спасибо,девочки:)
Наверно стоит со след. недели попробовать Дюкана:) Надо будет отруби поискать:) А ещё один вопросик-вы завтракаете чем по этой системе? А я с ГВ вообще забыла,что такое шоколад...и как-то даже не тянет особо%-0 |
Надь, кстати, а у тебя после Даньки живот хорошо подтянулся?
Мне мой живот каждый день настроение портит :( Причем жир уходит от тренировок, а кожа висит еще больше :( |
[QUOTE=Юлик;5696509]Спасибо,девочки:)
Наверно стоит со след. недели попробовать Дюкана:) Надо будет отруби поискать:) А ещё один вопросик-вы завтракаете чем по этой системе? А я с ГВ вообще забыла,что такое шоколад...и как-то даже не тянет особо%-0[/QUOTE] Слушай, а вы на ГВ? Я не уверена, что на ГВ можно диету Дюкана, все-таки большое кол-во белка... На завтрак обычно омлет/творожная запеканка/обезжиренный йогурт или кефир с отрубями + чай Иногда просто вареные яйца с рыбкой например Отруби есть в крупных супермаркетах, обычно рядом с кашами и крупами стоят |
[QUOTE=Лоли;5696516]Надь, кстати, а у тебя после Даньки живот хорошо подтянулся?
Мне мой живот каждый день настроение портит :( Причем жир уходит от тренировок, а кожа висит еще больше :([/QUOTE] После Даньки я через месяц как и не рожала была. Но мы с ним просто в больницу очень серьёзно попали и у меня от нервов и от того что вообще забывала есть всё быстро ушло, не дай Бог так вес терять. Галь, а это только атака (от 3 до 10 дней) или вообще почти всё в этой диете основано на мясе и яйцах? |
Ну а почему нет%-0
Мы же уже прикорм вводим,скоро я ещё неск. кормлений заменю.К году планирую завязать с ГВ.Тем более оч. объедаться я там не намерена вроде.... И сейчас на -60 я же вообще получается без ужина и днем не особо чем-то отъедаюсь... Думаю ничего страшного%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5696548]После Даньки я через месяц как и не рожала была. Но мы с ним просто в больницу очень серьёзно попали и у меня от нервов и от того что вообще забывала есть всё быстро ушло, не дай Бог так вес терять.
Галь, а это только атака (от 3 до 10 дней) или вообще почти всё в этой диете основано на мясе и яйцах?[/QUOTE] Ого, а что с вами стряслось? :( На атаке только белки, а потом белки и овощи до достижения оптимального веса. На самом деле сидеть лично мне легко, приправы все разрешаются, так что мясо-рыбу очень вкусно можно готовить. В запеканку я, например, вместо сахара кладу заменитель и она такая же сладкая, как и с обычным сахаром. У них на сайте миллион рецептов, даже выпечка есть) [QUOTE=Юлик;5696551]Ну а почему нет%-0 Мы же уже прикорм вводим,скоро я ещё неск. кормлений заменю.К году планирую завязать с ГВ.Тем более оч. объедаться я там не намерена вроде.... И сейчас на -60 я же вообще получается без ужина и днем не особо чем-то отъедаюсь... Думаю ничего страшного%-0[/QUOTE] Ну на - 60 можно кушать абсолютно любые продукты только с ограничением по времени. А тут получается монодиета - большое кол-во белка, клетчатка и полное исключение углеводов и сахаров, что для организма на самом деле не очень полезно... Ну ты почитай еще в инете насчет совместимости с ГВ |
[QUOTE]Ну на - 60 можно кушать абсолютно любые продукты только с ограничением по времени. А тут получается монодиета - большое кол-во белка, клетчатка и полное исключение углеводов и сахаров, что для организма на самом деле не очень полезно...
Ну ты почитай еще в инете насчет совместимости с ГВ [/QUOTE] Хорошо,почитаю:) |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |