![]() |
Наверно надо попробовать проветривать получше. У нас вообще дома 22, но может ему жарко
|
Мне даже написать некогда, замоталась в делах. Нас полечили, хорошо что вовремя заметили и на рентген направили. Доктор сказал что сейчас очень много пневмоний и бронхитов и при чем пневмония без хрипов в легких - у нас тоже хрипы не услышали. Вирус такой сейчас ходит гадкий. Уколы кололи по 3 штуки в день, плюс ингаляции и прогревания. В палате очень душно было, у Вики даже потничка появилась. Но главное что сейчас мы дома.
|
Привет всем!
Пока читала все забыла. Ну да ладно начнем по порядку. [SIZE="5"][COLOR="Red"]Калюшу и Валерию с годовасием!!![/COLOR][/SIZE] [b]Клеопатра[/b], к счастью кошмар закончился. Переживала за вас. Сама с сыном лежала, правда ему 3 года было, уколов боится до сих пор. Бедная ваша папка. Долечивайтесь там.:girl_in_love: Фотки классные, клоун прикольный. Кто-то писал (извините уже не помню, не очень хорошо еще вас знаю), что деткам в этом возрасте лучше просто шарики. Соглашусь. Я своей арку из шаров сделала сама (это был мой первый опыт в аэродизайне) хватило на пару минут, зато с шариками играла долго. [b]zaj4onok[/b], сходите к хирургу если пупок выпирает до сих пор, пусть посмотрит на всякий случай. Может его сильно что-то беспокоит? Не пробовала обезболивающее давать? А вообще лучше конечно к хорошему педиатру или неврологу. Пусть у вас скорее все проходит. По поводу температуры в комнате: у нас жарко только летом. Все наши жилищные условия в подробностях описывать не буду, но сейчас у нас на улице "+" , дома не жарко. Я хожу в махровом халате, сын в майке и трусах, дочь с голой попой, сверху кофточка. Спят у меня оба без одеяла и с этим уже ничего не поделаешь. Не представляю в Питер на след. неделе приедем там жара дома. Как дети будут спать? Буду активно воздух увлажнять. |
По поводу видео скажу так: смотреть весело, но если бы это был мой ребенок я бы забеспокоилась. Ну не нормально это.
|
У нас в больнице зубы поперли - один вылез и два только-только прорезались. У нас еще проблема в больнице была - Вика очень мало пьет жидкости, может сисей напивается. Поила из ложки, но так тоже много не выпьешь. Я прорезала большую дырку в соске авентовской бутылки - хоть так затекает какое-то количество. А вообще я поняла, что видимо у нас легкие - слабое место в организме, уже не первый раз кашель, но до этого обходилось без серьезных проблем. Надо на море вывозить наверно...
|
[QUOTE=zaj4onok;5716875]Наверно надо попробовать проветривать получше. У нас вообще дома 22, но может ему жарко[/QUOTE]
У нас тоже 22, не жарко, хорошо. |
[quote=Клеопатра;5717126]У нас в больнице зубы поперли - один вылез и два только-только прорезались. У нас еще проблема в больнице была - Вика очень мало пьет жидкости, может сисей напивается. Поила из ложки, но так тоже много не выпьешь. Я прорезала большую дырку в соске авентовской бутылки - хоть так затекает какое-то количество. А вообще я поняла, что видимо у нас легкие - слабое место в организме, уже не первый раз кашель, но до этого обходилось без серьезных проблем. Надо на море вывозить наверно...[/quote]
Бедняги натерпелись:(:(:( Не согласна. ОРВИ начинается с насморка и кашля. Легкие здесь ни при чем. Как моя замечательная (в прямом смысле) свекровь говорит: если хочешь укрепить легкие давай больше жирной пищи. Не знаю на сколько правда, но это народное средство испытано поколениями. |
Вот блин техника:-E Сейчас Викуська так классно лежала: подушки стояли у спинки кровати, а она на них. Фоткала, а фотик плохо сфоткал. Понимаю освещение у нас не айс, но и фотик уже давно пора менять. А муж все тянет. Я уже все на телефон стала ыоткать и то лучше получается:( Блин, как его развести на новый фотик?:(
|
[QUOTE=Ирина Н.;5717162]Бедняги натерпелись:(:(:(
Не согласна. ОРВИ начинается с насморка и кашля. Легкие здесь ни при чем. Как моя замечательная (в прямом смысле) свекровь говорит: если хочешь укрепить легкие давай больше жирной пищи. Не знаю на сколько правда, но это народное средство испытано поколениями.[/QUOTE] У нас так и началось, в четверг вечером темпа, сопли и кашель не сильно. А в понедельник рентген - и - пневмония. Вот так быстро. Врач сказала что осложнение ОРВИ. Никогда не думала что пневмония может так быстро развиться. Но хорошо что врач рентген назначил. |
[quote=Клеопатра;5717224]У нас так и началось, в четверг вечером темпа, сопли и кашель не сильно. А в понедельник рентген - и - пневмония. Вот так быстро. Врач сказала что осложнение ОРВИ. Никогда не думала что пневмония может так быстро развиться. Но хорошо что врач рентген назначил.[/quote]
Не знаю как сейчас и как у детей это все проходит. Но я в начале ноября 2009 заболела гриппом, на третий день осложнился пневмонией. Врач сказала так всегда. Может у вас грипп начинался? Просто обычное ОРВИ не приводит так быстро к пневмонии. Ну да ладно что гадать сейчас. Главное выявили вовремя и помощь оказали. |
Я вообще как послушала по телеку, про эпидемии. Что в Москве 11-тилетняя девочка умерла от пневмонии (точнее от не оказанной вовремя помощи), а в начале февраля еще и 8-милетний мальчик также погиб. Совсем перехотела детей в Питере в поликлинику вести и в какие-либо общественные места. А ведь в зоопарк дочку хотела отвезти. А теперь страшно. Страшно не то что заболеет, а то что вовремя помощь не окажут. Ведь я помню как у сына в 3 года тампа была под 40, а скорая приехала через час и еще 2 часа нас по городу возили в поисках больницы которая нас приняла бы.
|
Ой, девочки! Сижу и думаю. Через день-два в отпуск в родной Питер. Как хочется там жить всегда, как надоела эта переферия. И жилье есть свое, аж 3. Ан, нет. Не судьба. Приходится в этой гребаной Невинке жить, работать и снимать жилье. Вот бы перевели мужа в Питер, ну в область. Такая красота. Но он зараза не хочет, а может и хочет, а знает, что не переведут. Вот и сидишь: и в Питере жить охота, и с мужем тоже. Как быть.....
Извините, что все вывалила... накипело... |
[QUOTE=Ирина Н.;5717286]Ой, девочки! Сижу и думаю. Через день-два в отпуск в родной Питер. Как хочется там жить всегда, как надоела эта переферия. И жилье есть свое, аж 3. Ан, нет. Не судьба. Приходится в этой гребаной Невинке жить, работать и снимать жилье. Вот бы перевели мужа в Питер, ну в область. Такая красота. Но он зараза не хочет, а может и хочет, а знает, что не переведут. Вот и сидишь: и в Питере жить охота, и с мужем тоже. Как быть.....
Извините, что все вывалила... накипело...[/QUOTE] Извини здесь тебе не посоветуешь ничего :( |
[QUOTE=Ирина Н.;5717286]Ой, девочки! Сижу и думаю. Через день-два в отпуск в родной Питер. Как хочется там жить всегда, как надоела эта переферия. И жилье есть свое, аж 3. Ан, нет. Не судьба. Приходится в этой гребаной Невинке жить, работать и снимать жилье. Вот бы перевели мужа в Питер, ну в область. Такая красота. Но он зараза не хочет, а может и хочет, а знает, что не переведут. Вот и сидишь: и в Питере жить охота, и с мужем тоже. Как быть.....
Извините, что все вывалила... накипело...[/QUOTE] муж военный что ли? или в полиции? |
еле вас перечитала!
Танюш с выиской вас,как хорошо.что дома вы и что так заметили все вовремя!слава Богу! я купила почти все для торта,))маршмэллоу ,сах пудру,сгущенку и масло забыла... ерсики ещё внутрь наихаю) ещё нашла марциан продается,маленький кусочек-купила,фигурки сдеалть,слопать чтоб))чего только нет в магазе,я и не обращала внимания никогда на эти "прибамбасы" |
я тоже эиву в Астрахани и надеюсь что это временно...хотя 2 года назад муж и слышать про переезд не хотел... все может случится,Ир... мой просто понял,что то,что кажется "постоянным" ни хера не постоянно и может в любой момент все круто измениться...работал в таможне и думал креко там сидит-аха..... короче теерь не так категоричен на счет перемен)
|
Всем приветик!!![COLOR="Orange"]Всех малышастиков с годовасием!!![/COLOR]А мы снова ездили на дачу к маме!!!Сегодня приехали,думала вас почитать,но это не реально!!)))На сколько я поняла делаем новый колажик?!)))
Наш отчет))) [url=http://s3.uploads.ru/8UTQs.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/8UTQs.jpg[/img][/url] [url=http://s3.uploads.ru/JDXnK.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/JDXnK.jpg[/img][/url] [url=http://s3.uploads.ru/KSlbv.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/KSlbv.jpg[/img][/url] [url=http://s3.uploads.ru/gLlI6.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/gLlI6.jpg[/img][/url] [url=http://s2.uploads.ru/IFz7Z.jpg][img]http://s2.uploads.ru/t/IFz7Z.jpg[/img][/url] [url=http://s3.uploads.ru/KfTwg.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/KfTwg.jpg[/img][/url] |
Такой Кирюша хорошенький! С кошкой такой деловой.
Да, Кать, делаем новый коллаж, мне фото Кирюши шли, а Наташе свое. |
А у нас вчера показался краешек 12-го зуба.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5718216]Такой Кирюша хорошенький! С кошкой такой деловой.
Да, Кать, делаем новый коллаж, мне фото Кирюши шли, а Наташе свое.[/QUOTE] Спасибо!!!)))Ой он то котенка безума!!!))) А я всё Наташе отправила))))))) [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5718275]А у нас вчера показался краешек 12-го зуба.[/QUOTE] Поздравляю с 12 зубиком!!!Викуська молодец!!!А у нас 5 и больше не лезут,уже месяца два как затишье ,надеюсь не перед бурей!!!! |
А у нас Кирюша научился целоваться)))ему так нравится,целуется со всеми)))и так приятно когда сегодня утром мы проснулись и сынуля сам подошел целоваться!!!Я счастлива!!!
|
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать.. И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим,бабы, нас!!! |
[QUOTE=22Катя27;5718340]Спасибо!!!)))Ой он то котенка безума!!!)))
А я всё наташе отправила))))))) Поздравляю с 12 зубиком!!!Викуська молодец!!!А у нас 5 и больше не лезут,уже месяца два как затишье ,надеюсь не перед бурей!!!![/QUOTE] Наташа мне уже все прислала. Спасибо, у нас даже врачи удивляются как быстро у нас зубы лезут:) [QUOTE=22Катя27;5718537]А у нас Кирюша научился целоваться)))ему так нравится,целуется со всеми)))и так приятно когда сегодня утром мы проснулись и сынуля сам подошел целоваться!!!Я счастлива!!![/QUOTE] С хорошей умелочкой вас! У нас Вика тоже раньше целовалась, а сейчас забыла наверное. [QUOTE=22Катя27;5718542]В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать.. И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим,бабы, нас!!![/QUOTE] Стих прям в точку!:) |
Вот вы тут недавно выкладывали ссылку на "Будещее в подарок" программа страхования. А какой смысл, тут же выплачивают деньги только в случае смерти или инвалидности. А если и вы и ребенок доживете в здравии (чего я в чем и желаю) до поступления в институт, то вам ничего не выплатят... или я не так поняла?
|
Девочки привет.
Всех наших маленьких и больших защитников с праздником!!! Кирюшу с важной умелкой!!!:girl_pinkglassesf: |
[b]виста[/b], военный он у меня.
[b]22Катя27[/b], сынок красавец!!! С умелкой вас!!! [b]МАМУЛЯ-ВИКУЛИ[/b], с зубиком вас!!! Какие вы зубастые. [b]zaj4onok[/b], я тоже про эту программу также поняла. Но скорее всего так что-то не так, смысл тогда:-/ |
[URL=http://forumsmile.ru/animation/february23][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/4/d/24d3829885dd84ff5a018d665b155416.gif[/IMG][/URL]
В этот славный день нет места фальши; Думаем, все поняли уже: Даже если по годам ты мальчик, Ты – мужчина (ну, хотя б в душе), И обязан послужить Отчизне; Так что, дорогие пацаны, В трудных буднях беспокойной жизни Будьте нашей Родине верны! В мирных дней порядке беззаботном Пусть ваш дух окрепнет про запас, Пусть взрослеет тело; а сегодня Мы авансом поздравляем вас! Если же в нелегкую годину Вас родная позовет земля, Мужество пускай вас не покинет… В общем, с двадцать третьим февраля! |
вы не так про программу поняли,там устанавливается страхово случай-типа выплата,может быть достижение 18,21 года,свадьба и тд.... то есть в 18 лет просто отдадут то,что вы сами туда вкладывали...ну типа копилки получается....
|
а мое мнение что в нашей стране опасно делать любые вклады на такое долгое время.
|
[QUOTE=виста;5719187]вы не так про программу поняли,там устанавливается страхово случай-типа выплата,может быть достижение 18,21 года,свадьба и тд.... то есть в 18 лет просто отдадут то,что вы сами туда вкладывали...ну типа копилки получается....[/QUOTE]
Тогда это был бы вклад срочный, а так это и называется страхованием. при страховании выплата производится при наступлении страхового случая (страхового риска) они описаны там в таблице. |
[QUOTE=Alika(лена);5719264]а мое мнение что в нашей стране опасно делать любые вклады на такое долгое время.[/QUOTE]
Я бы тоже не стала. Не известно что будет завтра в нашей стране, а тут через 18 лет... Лучше в чулок откладывать поближе к себе. |
[QUOTE=Клеопатра;5719278]Я бы тоже не стала. Не известно что будет завтра в нашей стране, а тут через 18 лет... Лучше в чулок откладывать поближе к себе.[/QUOTE]
полностью согласна.бывали уже случаи... |
[QUOTE=zaj4onok;5719265]Тогда это был бы вклад срочный, а так это и называется страхованием. при страховании выплата производится при наступлении страхового случая (страхового риска) они описаны там в таблице.[/QUOTE]
так настуление 18 ти лет и будет страх случаем!!!!! или свадьба,или то,что укажешь в страховке,а поутно,еслине дай Бог еще и то,что ты там прочитала в таблице! |
[QUOTE=Клеопатра;5719278]Я бы тоже не стала. Не известно что будет завтра в нашей стране, а тут через 18 лет... Лучше в чулок откладывать поближе к себе.[/QUOTE]
вот на сбер книжку может? я из чулка таскать буду(((мне нельзя поближе к себе!) |
А чего тогда депозит не завести?
|
[QUOTE=Сарочка;5719598]А чего тогда депозит не завести?[/QUOTE]
расскажи,я в этом не понимаю ничего.... |
Всем спасибо за поздравления.
Отмечали два дня. Вот, недавно гости разъехались. Мы быстренько убрались. Сейчас муж в душ пошел, а я на пару минут заглянула на пузю. Приятно почитать поздравления))))) Очень устала, конечно. Завтра не обещаю, но на след. неделе фотки и отчет о празднике с меня. ))))))) Всех мальчишек, наших защитников, с 23 февраля!!!!!! |
[QUOTE=виста;5719446]вот на сбер книжку может? я из чулка таскать буду(((мне нельзя поближе к себе!)[/QUOTE]
[QUOTE=виста;5719629]расскажи,я в этом не понимаю ничего....[/QUOTE] Сберкнижка и депозит почти одно и то же, только Сберкнижка подразумевает депозит (вклад) в Сбербанке, а в нем как правило % меньше, чем в других банках. Вообще вклад лучше этой страховки мне кажется, но опять же... это наша страна... Мне так бабушка откладывала к моему совершеннолетию и сестры, она знала, что не доживет и хотела, чтобы нам был от нее подарок. Она изначально положила 5000руб (на тот момент это были очень большие деньги), а в итоге мы получили по 100р. Я так и не снимала эти деньги, лежит эта сберкнижка на память о бабушке. В общем в нашей стране опасно хранить деньги такой длительный срок. Лучше их вкладывать в ювелирные украшения или недвижимость. Небольшие суммы (по 2000-3000) можно вкладывать в золотые слитки или драгоценные монеты, которые продаются в банках. Это то, что никогда не обесценится,а монеты еще и сильно подорожают со впременем |
[QUOTE=zaj4onok;5720086]Сберкнижка и депозит почти одно и то же, только Сберкнижка подразумевает депозит (вклад) в Сбербанке, а в нем как правило % меньше, чем в других банках. Вообще вклад лучше этой страховки мне кажется, но опять же... это наша страна...
Мне так бабушка откладывала к моему совершеннолетию и сестры, она знала, что не доживет и хотела, чтобы нам был от нее подарок. Она изначально положила 5000руб (на тот момент это были очень большие деньги), а в итоге мы получили по 100р. Я так и не снимала эти деньги, лежит эта сберкнижка на память о бабушке. В общем в нашей стране опасно хранить деньги такой длительный срок. Лучше их вкладывать в ювелирные украшения или недвижимость. Небольшие суммы (по 2000-3000) можно вкладывать в золотые слитки или драгоценные монеты, которые продаются в банках. Это то, что никогда не обесценится,а монеты еще и сильно подорожают со впременем[/QUOTE] в данном контексте на мой взгляд лучше слитки-только не распечатывать их -это такая же валюта только в капсулах и на подложке форматом А4. потратить и поменять можно но геморно-не во всяком отделении купишь и поменяешь-обычно центральные офисы. если не будет нужды-можно сделать ювилирное украшение-именно так в свое время и я поступила. Потом перед тем как из России уезжать заказала браслет на часы-35 гр. Сейчас это мой депозит-если что то случится я всегда останусь с деньгами и на что то экстренное будут деньги причем в любой стране |
Приветик девочки!
Мы заболели, темпер 39,1, и кашель сильный. Ох, боюсь я как бы чего серьезного не было... В приемный покой съездили, нас там доктор послушала, сказала что хрипов нет, но дыхание жесткое... Вобщем лечимся. |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |