![]() |
Максимка, :-D:-D
|
[QUOTE=багИРИНА;6047330]
На море, прогулка на катере. Волны большие. Катер несется. Макс, прижался ко мне сильно,вцепился в меня ручонками со всей силы, глаза зажмурил, видно что ему страшно.. Но шепчет мне вполголоса:"Мама я не боюсь, я ведь МУЖИК!!!!!" ****** Макс: "Мама, а ты хороший?" Я: "Не знаю, тебе виднее." Макс: "А я не вижу!":girl_haha:[/QUOTE] Ой, молодец, не могу :-D:-D:-D |
[QUOTE=багИРИНА;6047330]
На море, прогулка на катере. Волны большие. Катер несется. Макс, прижался ко мне сильно,вцепился в меня ручонками со всей силы, глаза зажмурил, видно что ему страшно.. Но шепчет мне вполголоса:"Мама я не боюсь, я ведь МУЖИК!!!!!" ****** Макс: "Мама, а ты хороший?" Я: "Не знаю, тебе виднее." Макс: "А я не вижу!":girl_haha:[/QUOTE] Прикольно... :-D |
А мне мой выдал. Говорит: "Мамочка, ты моя принцессочка. Когда выросту, я на тебе женюсь."
*** Спрашивает: - мама, а мудрый - это какой человек? Пока я думала, как ему доступно объяснить, он мне выдает: - это сильно умный? - да, можно и так сказать - тогда это Я. |
[QUOTE=Artika;6048114]А мне мой выдал. Говорит: "Мамочка, ты моя принцессочка. Когда выросту, я на тебе женюсь."
*** Спрашивает: - мама, а мудрый - это какой человек? Пока я думала, как ему доступно объяснить, он мне выдает: - это сильно умный? - да, можно и так сказать - тогда это Я.[/QUOTE] Какая прелесть:-D:-D |
Вспомнила одну историю, когда мой племянник был маленький.
Он все время лез к бабушке и все грудь пытался потрогать... В один прекрасный момент бабушка говорит: " Отстань, иди к своей маме и у нее трогай", а он говорит: "А что у мамы тити тоже есть?" |
[QUOTE=Artika;6048114]А мне мой выдал. Говорит: "Мамочка, ты моя принцессочка. Когда выросту, я на тебе женюсь."
*** Спрашивает: - мама, а мудрый - это какой человек? Пока я думала, как ему доступно объяснить, он мне выдает: - это сильно умный? - да, можно и так сказать - тогда это Я.[/QUOTE] Смышлёныш :-D:-D:-D Сколько ему? [QUOTE=Виктория К;6048653]Вспомнила одну историю, когда мой племянник был маленький. Он все время лез к бабушке и все грудь пытался потрогать... В один прекрасный момент бабушка говорит: " Отстань, иди к своей маме и у нее трогай", а он говорит: "А что у мамы тити тоже есть?"[/QUOTE] Приятная неожиданность для ребенка :-D:-D:-D |
*** Спрашивает: - мама, а мудрый - это какой человек? Пока я думала, как ему доступно объяснить, он мне выдает: - это сильно умный? - да, можно и так сказать - тогда это Я.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Виктория К;6048653]Вспомнила одну историю, когда мой племянник был маленький.
Он все время лез к бабушке и все грудь пытался потрогать... В один прекрасный момент бабушка говорит: " Отстань, иди к своей маме и у нее трогай", а он говорит: "А что у мамы тити тоже есть?"[/QUOTE] ))))))))))))))) Как мой месяц назад выдал: утром проснулся, лежим с ним на диване. Сел, смотрит такой любопытный-любопытный и спрашивает: - А что у тебя там? - Где? - Ну там, под майкой? - Сиси. [B](Вспомнила - добавила) - А на сисях что висит? -Ничего не висит.[/B] Смотрит прям так любопытствующе-любопытствующе. Говорю: - Ну хочешь, загляни, посмотри. Он так прям быстро-быстро туда заглянул и таким разочарованным голосом говорит: - Нет, нету розеток... Потом смотрит на себя, на свои сиси: - И у меня нет. |
[QUOTE=Feadin;6049616])))))))))))))))
Как мой месяц назад выдал: утром проснулся, лежим с ним на диване. Сел, смотрит такой любопытный-любопытный и спрашивает: - А что у тебя там? - Где? - Ну там, под майкой? - Сиси. Смотрит прям так любопытствующе-любопытствующе. Говорю: - Ну хочешь, загляни, посмотри. Он так прям быстро-быстро туда заглянул и таким разочарованным голосом говорит: - Нет, нету розеток... Потом смотрит на себя, на свои сиси: - И у меня нет.[/QUOTE] Розетки))):girl_haha: |
Как мой месяц назад выдал: утром проснулся, лежим с ним на диване. Сел, смотрит такой любопытный-любопытный и спрашивает: - А что у тебя там? - Где? - Ну там, под майкой? - Сиси. [B](Вспомнила - добавила) - А на сисях что висит? -Ничего не висит.[/B] Смотрит прям так любопытствующе-любопытствующе. Говорю: - Ну хочешь, загляни, посмотри. Он так прям быстро-быстро туда заглянул и таким разочарованным голосом говорит: - Нет, нету розеток... Потом смотрит на себя, на свои сиси: - И у меня нет.[/QUOTE] Блин, я валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D |
Как мой месяц назад выдал: утром проснулся, лежим с ним на диване. Сел, смотрит такой любопытный-любопытный и спрашивает: - А что у тебя там? - Где? - Ну там, под майкой? - Сиси. [B](Вспомнила - добавила) - А на сисях что висит? -Ничего не висит.[/B] Смотрит прям так любопытствующе-любопытствующе. Говорю: - Ну хочешь, загляни, посмотри. Он так прям быстро-быстро туда заглянул и таким разочарованным голосом говорит: - Нет, нету розеток... Потом смотрит на себя, на свои сиси: - И у меня нет.[/QUOTE] :girl_haha:интересно , для чего там розетки:girl_haha: |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Детки отжигают:girl_haha:
[QUOTE=Виктория К;6048653]Вспомнила одну историю, когда мой племянник был маленький. Он все время лез к бабушке и все грудь пытался потрогать... В один прекрасный момент бабушка говорит: " Отстань, иди к своей маме и у нее трогай", а он говорит: "А что у мамы тити тоже есть?"[/QUOTE] вот это новость!:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Feadin;6049616]))))))))))))))) Как мой месяц назад выдал: утром проснулся, лежим с ним на диване. Сел, смотрит такой любопытный-любопытный и спрашивает: - А что у тебя там? - Где? - Ну там, под майкой? - Сиси. [B](Вспомнила - добавила) - А на сисях что висит? -Ничего не висит.[/B] Смотрит прям так любопытствующе-любопытствующе. Говорю: - Ну хочешь, загляни, посмотри. Он так прям быстро-быстро туда заглянул и таким разочарованным голосом говорит: - Нет, нету розеток... Потом смотрит на себя, на свои сиси: - И у меня нет.[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D:-Dне могу насмешил)))))) |
Про тему сии:girl_haha:
Мой когда маленький был, то всегда засыпал трогая грудь:girl_haha:(типо мама рядом, просто он тогда еще ее употреблял) И вот мы приехали к свекрови в гости, я его уложила спать на ночь, а он потрогает что я рядом и дальше спит:girl_haha:( мой 3 размер) А свекровь решила с ним поспать:-D так моё чадо трогает её первый размер и так удевлённо сквозь сон:-! - Папа?! А свекровь ржет и говорит БАБА!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6050902]Про тему сии:girl_haha:
Мой когда маленький был, то всегда засыпал трогая грудь:girl_haha:(типо мама рядом, просто он тогда еще ее употреблял) И вот мы приехали к свекрови в гости, я его уложила спать на ночь, а он потрогает что я рядом и дальше спит:girl_haha:( мой 3 размер) А свекровь решила с ним поспать:-D так моё чадо трогает её первый размер и так удевлённо сквозь сон:-! - Папа?! А свекровь ржет и говорит БАБА!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Давненько я сюда не заглядывала, почитала и настроение сразу улучшилось! Детки молодцы!:))):))):)))
Сегодня на прогулке. - Мам, а как эта улица называется? - Бульвар Победы. - О, какая хорошая улица, Бульвар Обеда! :girl_haha: - Мам, купи мне что-то такое оранжевое... ну такое... как тюрьма! - Что?! О чем ты, Рома??? - Ну, такое... оранжевое. - А что это такое, расскажи, что с этим делают? - Кушают. Такое круглое, оранжевое, когда кушаешь противно в ротике, ну как тюрьма! - .....мммммм....ХУРМА? - Да! :-D |
Мой когда маленький был, то всегда засыпал трогая грудь:girl_haha:(типо мама рядом, просто он тогда еще ее употреблял) И вот мы приехали к свекрови в гости, я его уложила спать на ночь, а он потрогает что я рядом и дальше спит:girl_haha:( мой 3 размер) А свекровь решила с ним поспать:-D так моё чадо трогает её первый размер и так удевлённо сквозь сон:-! - Папа?! А свекровь ржет и говорит БАБА!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Оля Майская;6051013]Давненько я сюда не заглядывала, почитала и настроение сразу улучшилось! Детки молодцы!:))):))):))) Сегодня на прогулке. - Мам, а как эта улица называется? - Бульвар Победы. - О, какая хорошая улица, Бульвар Обеда! :girl_haha: - Мам, купи мне что-то такое оранжевое... ну такое... как тюрьма! - Что?! О чем ты, Рома??? - Ну, такое... оранжевое. - А что это такое, расскажи, что с этим делают? - Кушают. Такое круглое, оранжевое, когда кушаешь противно в ротике, ну как тюрьма! - .....мммммм....ХУРМА? - Да! :-D[/QUOTE] :))):))):-D прикольно |
[quote=Оля Майская;6051013]- Кушают. Такое круглое, оранжевое, когда кушаешь противно в ротике, ну как тюрьма!
- .....мммммм....ХУРМА? - Да! [/quote] Обалденно :) Сразу вспомнилась такая экзотическая рыба на Х - Хворель. Так тетка у мамы на работе выдала... |
Мой когда маленький был, то всегда засыпал трогая грудь:girl_haha:(типо мама рядом, просто он тогда еще ее употреблял) И вот мы приехали к свекрови в гости, я его уложила спать на ночь, а он потрогает что я рядом и дальше спит:girl_haha:( мой 3 размер) А свекровь решила с ним поспать:-D так моё чадо трогает её первый размер и так удевлённо сквозь сон:-! - Папа?! А свекровь ржет и говорит БАБА!!!!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;6051013]Давненько я сюда не заглядывала, почитала и настроение сразу улучшилось! Детки молодцы!:))):))):))) Сегодня на прогулке. - Мам, а как эта улица называется? - Бульвар Победы. - О, какая хорошая улица, Бульвар Обеда! :girl_haha: - Мам, купи мне что-то такое оранжевое... ну такое... как тюрьма! - Что?! О чем ты, Рома??? - Ну, такое... оранжевое. - А что это такое, расскажи, что с этим делают? - Кушают. Такое круглое, оранжевое, когда кушаешь противно в ротике, ну как тюрьма! - .....мммммм....ХУРМА? - Да! :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Пришли старшей уши прокалывать. Ее посадили на стул, я с Максом на руках стою возле двери. В кабинете стоит высокая кушетка (типо массажной). Макс: "Мам пойдем сядем" и показывает на кушетку. Я: "Там не сидеть, а лежать надо." Он: пойдем ляжем, прикольненько будет!" |
[quote=багИРИНА;6053175]Пришли старшей уши прокалывать. Ее посадили на стул, я с Максом на руках стою возле двери. В кабинете стоит высокая кушетка (типо массажной). Макс: "Мам пойдем сядем" и показывает на кушетку. Я: "Там не сидеть, а лежать надо." Он: пойдем ляжем, прикольненько будет!"[/quote]
:-D:-D представила эту картину |
[QUOTE=Лекси;6053198]:-D:-D представила эту картину[/QUOTE]
Да уж.. Я: "Максим собирай игрушки" Макс: "Не буду!" Я: Сейчас по попе дам!" и подхожу к нему. Макс: "А попы нет!!!!" и закрывает ее рукой, Я: "А где она?" Макс: "Она гулять ушла!!!!":-D Макс просит что то купить в магазине. Я объясняю ему:"Денег нет, а тетя без денег не продает!" Макс подходит к продавцу и говорит: "Тетя продайте маме денег!!!" Тетя была под столом:-D |
Мой когда маленький был, то всегда засыпал трогая грудь:girl_haha:(типо мама рядом, просто он тогда еще ее употреблял) И вот мы приехали к свекрови в гости, я его уложила спать на ночь, а он потрогает что я рядом и дальше спит:girl_haha:( мой 3 размер) А свекровь решила с ним поспать:-D так моё чадо трогает её первый размер и так удевлённо сквозь сон:-! - Папа?! А свекровь ржет и говорит БАБА!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ой, ваще атас :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Оля Майская;6051013]Давненько я сюда не заглядывала, почитала и настроение сразу улучшилось! Детки молодцы!:))):))):))) Сегодня на прогулке. - Мам, а как эта улица называется? - Бульвар Победы. - О, какая хорошая улица, Бульвар Обеда! :girl_haha: - Мам, купи мне что-то такое оранжевое... ну такое... как тюрьма! - Что?! О чем ты, Рома??? - Ну, такое... оранжевое. - А что это такое, расскажи, что с этим делают? - Кушают. Такое круглое, оранжевое, когда кушаешь противно в ротике, ну как тюрьма! - .....мммммм....ХУРМА? - Да! :-D[/QUOTE] я рыдаю от смеха :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Firewolf;6051194]Обалденно :) Сразу вспомнилась такая экзотическая рыба на Х - Хворель. Так тетка у мамы на работе выдала...[/QUOTE] такого я еще не слышала :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=багИРИНА;6053175]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Пришли старшей уши прокалывать. Ее посадили на стул, я с Максом на руках стою возле двери. В кабинете стоит высокая кушетка (типо массажной). Макс: "Мам пойдем сядем" и показывает на кушетку. Я: "Там не сидеть, а лежать надо." Он: пойдем ляжем, прикольненько будет!"[/QUOTE] действительно :girl_haha: [QUOTE=багИРИНА;6056213]Да уж.. Я: "Максим собирай игрушки" Макс: "Не буду!" Я: Сейчас по попе дам!" и подхожу к нему. Макс: "А попы нет!!!!" и закрывает ее рукой, Я: "А где она?" Макс: "Она гулять ушла!!!!":-D Макс просит что то купить в магазине. Я объясняю ему:"Денег нет, а тетя без денег не продает!" Макс подходит к продавцу и говорит: "Тетя продайте маме денег!!!" Тетя была под столом:-D[/QUOTE] ой, не могу :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Я как то чипсы ела. Матвей попросил у меня. Я говорю "Кака".
Сегодня опять увидел у меня чипсы. Говорит "Дай каку")))) |
[QUOTE=Виктория К;6057001]Я как то чипсы ела. Матвей попросил у меня. Я говорю "Кака".
Сегодня опять увидел у меня чипсы. Говорит "Дай каку"))))[/QUOTE] Сама же обозначила :-D |
Старшая прихорашивается перед зеркалом.
Макс долго смотрел на нее и говорит: "Няня, а ты милашка!!!" и подмигивает ей. И где только такие слова берет, обычно в обиходе не используем их. |
[QUOTE=Виктория К;6057001]Я как то чипсы ела. Матвей попросил у меня. Я говорю "Кака".
Сегодня опять увидел у меня чипсы. Говорит "Дай каку"))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D правильно, сама ест [QUOTE=багИРИНА;6056213]Да уж.. Я: "Максим собирай игрушки" Макс: "Не буду!" Я: Сейчас по попе дам!" и подхожу к нему. Макс: "А попы нет!!!!" и закрывает ее рукой, Я: "А где она?" Макс: "Она гулять ушла!!!!":-D Макс просит что то купить в магазине. Я объясняю ему:"Денег нет, а тетя без денег не продает!" Макс подходит к продавцу и говорит: "Тетя продайте маме денег!!!" Тетя была под столом:-D[/QUOTE] вот какая попа самостоятельная :-Р:-Р:-Р:-Р... |
Какие детки сообразительные, супер :-D:-D
|
[QUOTE=багИРИНА;6060199]Старшая прихорашивается перед зеркалом.
Макс долго смотрел на нее и говорит: "Няня, а ты милашка!!!" и подмигивает ей. И где только такие слова берет, обычно в обиходе не используем их.[/QUOTE] :-D:-D:-D :))) Это всё мультики, сто проц ;) |
[QUOTE=багИРИНА;6056213]Да уж..
Я: "Максим собирай игрушки" Макс: "Не буду!" Я: Сейчас по попе дам!" и подхожу к нему. Макс: "А попы нет!!!!" и закрывает ее рукой, Я: "А где она?" Макс: "Она гулять ушла!!!!":-D Макс просит что то купить в магазине. Я объясняю ему:"Денег нет, а тетя без денег не продает!" Макс подходит к продавцу и говорит: "Тетя продайте маме денег!!!" Тетя была под столом:-D[/QUOTE] попа гулять ушла:-D:-D:-D:-D Денег продать-в обще прикольно:-D:-D:-D |
Всеволод разговаривает с папой по телефону: "Папа, слушай сюда".
|
Дочка сегодня стащила телефон и позвонила папе. Там весь офис лежал. "Папа! Я хочу пить! Пить хочу! Пииииить!" - "Ну подойди к маме, она тебе даст попить" - "Нет! Дай пить! Пииииить! Гулять! Папа гулять! Хочу гуляяяяять!"
|
:-D
|
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Макс: "Мама, я тебя люблю!" Я: "Я тоже тебя очень-очень люблю!" Макс: "Так мииииило!!!" и рожицу состроил хитрющюю. |
:girl_haha:
|
У нас сейчас тоже очень эта тема идет ! Говорит " мама смотри я дракон " я думала он напугать хочет , говорю " ой как страшно мне, дракон идет" а он " мам ну тв не бойся, я миииилый дракон")))
Вот так) |
[QUOTE=Пантерка;6065016]У нас сейчас тоже очень эта тема идет ! Говорит " мама смотри я дракон " я думала он напугать хочет , говорю " ой как страшно мне, дракон идет" а он " мам ну тв не бойся, я миииилый дракон")))
Вот так)[/QUOTE] Милашка огнедышащая!!!!:-D |
[QUOTE=Firewolf;6063506]Дочка сегодня стащила телефон и позвонила папе. Там весь офис лежал. "Папа! Я хочу пить! Пить хочу! Пииииить!" - "Ну подойди к маме, она тебе даст попить" - "Нет! Дай пить! Пииииить! Гулять! Папа гулять! Хочу гуляяяяять!"[/QUOTE]
прикол :-D [QUOTE=багИРИНА;6065002]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Макс: "Мама, я тебя люблю!" Я: "Я тоже тебя очень-очень люблю!" Макс: "Так мииииило!!!" и рожицу состроил хитрющюю.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Пантерка;6065016]У нас сейчас тоже очень эта тема идет ! Говорит " мама смотри я дракон " я думала он напугать хочет , говорю " ой как страшно мне, дракон идет" а он " мам ну тв не бойся, я миииилый дракон"))) Вот так)[/QUOTE] :girl_haha: |
Ангелина так усердно играла, что не успела добежать до горшка. Мы все дружно ее позорим: "Как тебе не стыдно, такая большая девочка и т.д." Дочь в свое оправдание с отчаянием в голосе: "Вот игралась, игралась и доигралась!" :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6065165]Ангелина так усердно играла, что не успела добежать до горшка. Мы все дружно ее позорим: "Как тебе не стыдно, такая большая девочка и т.д." Дочь в свое оправдание с отчаянием в голосе: "Вот игралась, игралась и доигралась!" :)[/QUOTE]
Ну заигрался ребенок, бывает! :girl_haha: |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |