![]() |
Глянула! Я вчера на сайтах крестильные платюшки! И прям тоска!!! Ну нафиК и ценыыыыыыыыыыы:hysteric:
В выходные попробую полазить по тц!!! Может там есть красивое и не такое бешено дорогое!!%-0 |
А ваПще кайф))) есть че почитать за чашечкой и тарелочкой:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ПИришка;5733348][B][COLOR="DarkOrange"]Катюш-петруш) [/COLOR][/B] то что сестре шлепнулась не гуд, конечно!!%-0 пусть займется своим здоровьем!
[B]По поводу подстригулек!:)[/B] я своих первый раз тока в 2,2 подсригла))) точнее я то им челки ровняла и раньше!! А в парикмахерскую боякала вести.... И в итоге в 2,2 пригласила на дом своего мастера)) БОЖЕ!! И тут я поняла )) что не зря я их раньше не повела в парикмахерскую!! Муж держал на коленях)) они визжали) вырывались) орали))) в итоге прически , как из под топора немного были:girl_haha: а я все это время им зубы заговаривала) и шоколадки подпихивала))) [/QUOTE] :-D у меня сестра тоже парикмахера вызывала, но детки так орали и вертелись, что стрижки не айс получались))) и сестра решила, что так и она умеет стричь))) и сама стригла, пока они себя не начали спокойно вести во воемя стрижки. |
[QUOTE=ПИришка;5733367]Глянула! Я вчера на сайтах крестильные платюшки! И прям тоска!!! Ну нафиК и ценыыыыыыыыыыы:hysteric:
В выходные попробую полазить по тц!!! Может там есть красивое и не такое бешено дорогое!!%-0[/QUOTE] В нексте не смотрела? там вроде был целый раздел для крещения. По цене не знаю, на англ сайте нормальная цена была, на русском вроде подороже всегда |
Да уж, цены на крестильное —упасть не встать!
Я уже присмотрела нам платьице.что то около 1,5тыс стоит. Ну я думаю крёстных озадачу потом) С другой стороны Лерин костюмчик лежит—он же на 1 раз вроде как. Не вижу смысла по 3—4 тыс. отдавать.... |
Дак сейчас все красивое дорого! Чипи, конечно, загибает цены... Дешевле если, то из шитья брать или самим мастерить;)! Есть еще вологодское кружево, но оно тоже дорогое!
|
у нас сопелек нет, но носик закладывает каждое утро.. в изголовье кровати висит мокрая пеленка, я ее каждые 2 часа мочу, очеень быстро сохнет.. вот и фиг знает сделают прививку или нет..
к нам сегодня патронажная сестра придет, обещала в 15.. и где она.. |
[QUOTE=ПИришка;5733223]Приветики)
Мы с Лесеной тока около часа глазюки продрали))) Хотя, проводив малявок в садик я не планировала ложиться))) Это было тока один раз-на их крестины%-0 [COLOR="Red"]ЖЕНЬ[/COLOR]! Не знаю в какой там игровой форме колят... Я сама помню как за мной по саду воспиталки бегали! Чтоб затащить в кабинет прививочный!:girl_haha: [COLOR="Magenta"]ЖЕНЮШ[/COLOR]) дааааа:girl_in_love: тогда складочки прошли за сутки!:))):girl_in_love: на вторые уде и намека на опрелость не было! Но недавно снова началось:-E но снова помазюкала и прошло:girl_in_love: так спасибки тебе!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Я так рада :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5733224]красотища ЖЕНЬ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а у нас сопелькит под утро всегда.....потом нет....вот думаю это может из за отопления[/QUOTE] [QUOTE=Петрушка;5733268]Очень красивенько. Класс-класс![/QUOTE] [QUOTE=poteska;5733314]Жень , страничка супер! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девчат [QUOTE=ПИришка;5733348] А я блин!!! За пару месяцев до беременности! Все кресла детские пораздала! Надо было одно оставить:-! Кроватку же я одну заныкала! И татамик один тоже заныкала! Он на даче!!!:) И все таки! Те кресла , что от 0 до 18! В них детки до МАКСИМУМ 2 лет влезают! А зимой до 1,5:-! И моих в положении полулежа в кресле в 1,5 года начало укачивать!! [B]Жень!!! Клево клево!!!:))) а по крупнее чуток потом можно будет!?:girl_haha:[/B][/QUOTE] Ириш, я сажала Пашу в новое наше кресло, он там отлично помещается в зимнем комбезе, так что наверное у Вас кресло не правильное какое-то было ))) Спасибки )) Да, мне тоже кажется мелковато, надо найти какую-нибудь картинку чтобы она длинная была или разделить список на 2 списка. Нас таааак много)) целых 5 месяцев охватили ))) [QUOTE=poteska;5733383]:-D у меня сестра тоже парикмахера вызывала, но детки так орали и вертелись, что стрижки не айс получались))) и сестра решила, что так и она умеет стричь))) и сама стригла, пока они себя не начали спокойно вести во воемя стрижки.[/QUOTE] Мы вот Пашу на прошлых выходных впервые подстригли в парикмахерской. Дооолго готовили ))) В итоге отлично себя вел )) [QUOTE=Лакрима;5733468]Да уж, цены на крестильное —упасть не встать! Я уже присмотрела нам платьице.что то около 1,5тыс стоит. Ну я думаю крёстных озадачу потом) С другой стороны Лерин костюмчик лежит—он же на 1 раз вроде как. Не вижу смысла по 3—4 тыс. отдавать....[/QUOTE] Говорят эту кретильную ночнушку можно одевать или прикладывать когда ребенок болеет. Я Ксюхе помню одевала её когда температурка оочень большая была%-0 |
Да,Даша, дорого всё..
А самой мастерить? Мне сейчас точно не до этого( А так бы можно было изобразить.. Девочки, а чего к вам всё патронаж ходит? У нас всегодо месяца ходили. |
[QUOTE=LEVушка;5733577]у нас сопелек нет, но носик закладывает каждое утро.. в изголовье кровати висит мокрая пеленка, я ее каждые 2 часа мочу, очеень быстро сохнет.. вот и фиг знает сделают прививку или нет..
к нам сегодня патронажная сестра придет, обещала в 15.. и где она..[/QUOTE] Да уж, тут трудно сказать. А кровь вы сдавали? Вообще если воспаление, то СОЕ повышены или лейкоциты. А чего это к Вам патронажная сестра ходит? К нам до месяца "ходила" ))) А когда ты в РД была к Вам приходила в итоге врач смотреть как вы живете? Где кроватка стоит и тд? |
Жень, да слышала что прикладывать можно. Но слава Богу не пробовали ещё...
1 страничка супер—пупер!!! |
[QUOTE=Лакрима;5733615]Да,Даша, дорого всё..
А самой мастерить? Мне сейчас точно не до этого( А так бы можно было изобразить.. Девочки, а чего к вам всё патронаж ходит? У нас всегодо месяца ходили.[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5733617]Да уж, тут трудно сказать. А кровь вы сдавали? Вообще если воспаление, то СОЕ повышены или лейкоциты. А чего это к Вам патронажная сестра ходит? К нам до месяца "ходила" ))) А когда ты в РД была к Вам приходила в итоге врач смотреть как вы живете? Где кроватка стоит и тд?[/QUOTE] я тоже думала до месяца всего.. Жень приходили только при мне.. вчера позвонила медсестра и говорит вам 2,5 мес, я к вам приду. ну мне вообщем то на руку, как раз распросила ее про поездку свою, она спросила что мы умеем уже, что нам делать надо какие упражения, в частности чтоб стимулировать малыша переворачиваться на бочок хотя бы.. Жень кровь собирались сдавать в три мес перед прививкой, теперь уже в кирове.. ну ты меня и напугала..ю. |
Женьчик, я сегодня от гепатита хотела делать, а акдс вместе с 3 гепатитом через месяц))))
|
А к нам вообще до 14 дней ходили. 3 раза и все. Теперь мы сами ходить будем:(
|
Свет, ааааа, точно, я забыла.
Ириш, спешиал для плоховидящих переделала списочек :girl_haha: |
Четось у меня сегодня жутко головешка болит:-[ ] переспала что ли!?
Сейчас пойду с козюшкой погуляю может и пройдет!) [QUOTE=poteska;5733383]:-D у меня сестра тоже парикмахера вызывала, но детки так орали и вертелись, что стрижки не айс получались))) и сестра решила, что так и она умеет стричь))) и сама стригла, пока они себя не начали спокойно вести во воемя стрижки.[/QUOTE] Так они и мне не шибко давались))) Но сейчас они и парикмахеру (но дома) стали нормально даваться)) [QUOTE=poteska;5733394]В нексте не смотрела? там вроде был целый раздел для крещения. По цене не знаю, на англ сайте нормальная цена была, на русском вроде подороже всегда[/QUOTE] Пасиб!:girl_in_love: не, не смотрела!:girl_in_love: позже и Там гляну! [QUOTE=Лакрима;5733468]Да уж, цены на крестильное —упасть не встать! Я уже присмотрела нам платьице.что то около 1,5тыс стоит. Ну я думаю крёстных озадачу потом) С другой стороны Лерин костюмчик лежит—он же на 1 раз вроде как.[B] Не вижу смысла по 3—4 тыс. отдавать....[В][/QUOTE] Да:) [QUOTE=Тюменочка;5733572]Дак сейчас все красивое дорого! Чипи, конечно, загибает цены... Дешевле если, то из шитья брать или[B] самим мастерить[/B];)! Есть еще вологодское кружево, но оно тоже дорогое![/QUOTE] Кхе-кхе |
Жень! Спасибки от слепошар)))))))
|
Всем привет!!! ну наболтали)))) я в хорошем смысле))
Женечка, списочек суперский! Умничка наша!! Спасибо огроменное! Ириша, я ж с обильными выделюхами по скорой поехала. Я ж не знала, чего это могло быть. Даж в ЖК не пошла (куда там ночью).Там УЗИ сделали...бааа ...так вы беременны!! Вот таксь! Я грудью тогда кормила и даж ни сном ни духом, что в животике то новая жизнь))) |
Женя, молодец, отличная 1 стр.!!!:)
Когда ты все успеваешь???%-0 |
Ольчик, так ты не кормишь грудью малышей?
|
Олюсь, нет уже. Я после больницы кормила. Все супер было, а потом они вообще отказались нямкать маму. Только приложу их, так сразу в плач. Не знаю, может сказалось кормление смесью, а может из-за Б. Я читала, что когда мама Б, то мальчики отказываются от груди. Правда или нет...
|
Ого как! Я не слышала такого. Ну да и тяжко тебе было бы кормить и в животике лялю растить)
Я чесно даже не представляю как ты справляешься) мне с семью няньками и то времени ни на что нет...а если бы ещё пузико росло.... А ты пока в больнице была малыши с кем были? |
Как говорится, ко всему привыкаешь))
Малыши были с папулькой и моей мамой |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Катюшу и Полиночку с 2 месяцами[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://mir-animasiya.ru][IMG]http://mir-animasiya.ru/_ph/59/60756551.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=ОлечКа09;5734088]Как говорится, ко всему привыкаешь))
Малыши были с папулькой и моей мамой[/QUOTE] Это конечно!!!!! Ну и ты молодец!!!! Вот интересно, вообще кто-нибудь выкормил двойню, а может и тройню грудью хотя бы до года???? |
[QUOTE=ОлечКа09;5733994]Всем привет!!! ну наболтали)))) я в хорошем смысле))
Женечка, списочек суперский! Умничка наша!! Спасибо огроменное! Ириша, я ж с обильными выделюхами по скорой поехала. Я ж не знала, чего это могло быть. Даж в ЖК не пошла (куда там ночью).Там УЗИ сделали...бааа ...так вы беременны!! Вот таксь! Я грудью тогда кормила и даж ни сном ни духом, что в животике то новая жизнь)))[/QUOTE] Ольчик, спасибо:girl_in_love: Главное, что сохранили Б :girl_in_love::girl_in_love: Классно :girl_in_love: Я тоже не представляю как ты с пузиком и двумя зайцами справляешься ))) [QUOTE=Тюменочка;5734001]Женя, молодец, отличная 1 стр.!!!:) Когда ты все успеваешь???%-0[/QUOTE] Спасибо ))) А я еще одну табличку сделала ))) Сегодня у меня прям энтузиазм. Так и хочется что-нибудь нафотошопить ))) [QUOTE=Ек@терин@;5734167][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Катюшу и Полиночку с 2 месяцами[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://mir-animasiya.ru][IMG]http://mir-animasiya.ru/_ph/59/60756551.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Присоединяюсь :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
У меня началось жуткое выпадение волос и расслоение ногтей :hysteric: кто-нибудь знает что делать? С Пашей тоже так было, но что-то ничего не помогало (((
|
[QUOTE=Лакрима;5734288]Это конечно!!!!! Ну и ты молодец!!!!
Вот интересно, вообще кто-нибудь выкормил двойню, а может и тройню грудью хотя бы до года????[/QUOTE] Да!! У нас в двойняшковой темке некоторые девочки и больше года кормили!!!:) Моя подруга двойняшковая тоже еще кормит! Малявкам недавно 6 мес было! |
У меня знакомая до года грудью кормила двойняшек, причем одной, во второй молока не было ))
|
[QUOTE=Psilda;5734304]У меня началось жуткое выпадение волос и расслоение ногтей :hysteric: кто-нибудь знает что делать? С Пашей тоже так было, но что-то ничего не помогало ((([/QUOTE]
Могу от выпадение волос посоветовать перцовую настойку! Ее втираешь в корни! Держишь минут 20 и моешь голову! Правда щипит! Но мне тока это помогло! После родов в 4 малышовских месяца волосы жуть как лезли! |
[QUOTE=Psilda;5734304]У меня началось жуткое выпадение волос и расслоение ногтей :hysteric: кто-нибудь знает что делать? С Пашей тоже так было, но что-то ничего не помогало ((([/QUOTE]
Прикинь, буквально на той неделе похвасталась, что волосы "колосятся", и вдруг смотрю лезть начали((((( И с Лерой так же лезли пока кормила.... Думаю ничего не сделаешь:( Я попозже хочу витаминчиков попить...но это после 4-5 месяцев.. |
[QUOTE=ПИришка;5734311]Могу от выпадение волос посоветовать перцовую настойку! Ее втираешь в корни! Держишь минут 20 и моешь голову! Правда щипит! Но мне тока это помогло! После родов в 4 малышовских месяца волосы жуть как лезли![/QUOTE]
Тааак )) А где взять эту настойку? [QUOTE=Лакрима;5734313]Прикинь, буквально на той неделе похвасталась, что волосы "колосятся", и вдруг смотрю лезть начали((((( И с Лерой так же лезли пока кормила.... Думаю ничего не сделаешь:( Я попозже хочу витаминчиков попить...но это после 4-5 месяцев..[/QUOTE] :(:( |
приветик всем!!!!!!!!!!!
ну девчат за вами не успеешь,вчера ушла было 12 стр. Первая страница супер,простите незнаю кто делал,ещё не совсеми познакомилась. у меня после Б и родов волосы тоньше стали и память хуже |
[QUOTE=ПИришка;5734305]Да!! У нас в двойняшковой темке некоторые девочки и больше года кормили!!!:)
Моя подруга двойняшковая тоже еще кормит! Малявкам недавно 6 мес было![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5734310]У меня знакомая до года грудью кормила двойняшек, причем одной, во второй молока не было ))[/QUOTE] Ого!!!!! Круууто!!!! Как им это удаётся?????? По мне так это героизм!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5734311]Могу от выпадение волос посоветовать перцовую настойку! Ее втираешь в корни! Держишь минут 20 и моешь голову! Правда щипит! Но мне тока это помогло! После родов в 4 малышовских месяца волосы жуть как лезли![/QUOTE] Чё за настойка? |
Я тоже скоро облысею. Пью все витамины, что остались от Б. Покупала кальций Д3 Никомед. Но мы на ИВ.
Доминюша-плюша заболякала:(:( Темпа сегодня была 38, и кашлюнчик небольшой.... Дала Нурофен. Вызвала скорую, а они нас в больницу хотели увезти. Я говорю - ну вы хоть послушайте. Мож у нее просто зубки лезут, а кашляла, потому что давилась?? Мож хрипов-то и нет?! А мне мед. говорит, что не может она послушать такую маленькую, это вам педиатра надо. Я - А я вообще-то его и вызывала, если что!!!:-E:-E Так и пришлось ждать папу и самим ехать позже. Навыписывали кучу лекарств и завтра к ЛОРу, в такой период болючий так не хочется по ПК лазить, ужас. Короче, я в расстроенных чувствах. Бедняжка, моя малявка...:( |
Да-да, Ириш, что за настоечка??!
Олюсь, двойняшковая, тоже хотела тебе сказать, что ты у меня вызываешь чувство восхищения :girl_in_love: и прям молодец-молодец!!! А кого хочется богатыря или принцессу??? Если не секрет... |
Катюш пусть Доминюша поскорее выздоравлевает!!!!!!!!!!!!!!
Оль как ты там?как малыши?присоединяюсь к Петруше ты большая умница!!!!! |
Всем привет!!!
у нас беда:( такая сильная аллергия вылезла, так жалко маленькую, на лекарство, которое невролог прописал, уже 2 дня и никак сходить не хочет, на щеках, ушах , шее и плечах, да и вообще все тело прыщиками покрылось. Нам обещали направление в областную больницу дать к ортопеду и окулисту, только вот тож не знаю как ехать, сейчас во всех больницах карантин по грипу |
[COLOR="Red"]Эль[/COLOR], ну как ты?? Тестик делала???:) я ж не отстану)))
[COLOR="Red"]Девочки[/COLOR], перцовая настойка! Она так вроде и называется! Продается в аптеке! После нее реально волосы намного меньше перестали лезть?! А потом и совсем перестали!:) [COLOR="Red"]Катюш[/COLOR], так ты в скорую звонила или педе??выздоравливайте!! И давай уже ингалятор покупай! [COLOR="Red"]Олечка[/COLOR], так ты чего от аллергии давала? Фенистил , например? Врач в курсах? |
Доминюше скорейшего выздоровления!!!!!:girl_in_love:
Девочки, сижу письмо с дочкой пишу))) Учительница задала. Жесть. Нынешняя молодёж даже представления не имеет как письма писать... А мы ведь так ждали этих конвертиков от друзей))))))))):girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |