![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5798914]и прям сильно криво?
[/QUOTE] Да,один зуб очень криво вылез. [QUOTE=Матрёшко;5798919] А папа у нас как раз по части иго-го и веселых прыжков. Я так не умею. Зато я могу в куклы с ней поиграть и книжки полистать-почитать. Блин чота я рано обрадовалась, легли спать с 37,5, щас опять 39 :( Беспокойно спит малыш, просыпается каждые 10 минут %-0[/QUOTE] У нас тоже папа по этой части. Что-то сильно вас опять зацепило. [QUOTE=Матрёшко;5798953]Когда температуру сбиваю, то она как здоровая и ест и пьёт, только сопли туда сюда гоняет. Не как в прошлый раз тряпочкой была и глаза закатывала. Так то я не переживаю, знаю как с этой заразой бороться, главное помочь организму нужными лекарствами.[/QUOTE] А откуда у вас этот ротовирус из сада?В саду детки болеют этим? [QUOTE=@SVETIK@;5798967]Ой девчонки звонит мне сейчас подружка (сыну 4 месяца)и жалуется то что обсыпало диатезом все щёки и попу...спрашиваю а чего давала из еды??она говорит кашу манную на молоке!!спрашиваю а молоко разбавляла-говорит нет,зачем???жуть ..объяснила ей что манка сама по себе аллерген жуткий,а уж неразбавленное молоко.....блин и интернет под боком у неё,врач сказала давать каши-та и дала... [/QUOTE] Жесть.Зачем каши в 4-е месяца:-E |
[QUOTE=@SVETIK@;5798894]:-D:-D:-Dона тут сидела колыбельную напевала кукле-я обалдела-мотив прям чисто так по ноткам=)чувствую не зря у меня вокальные данные хорошие=)доче музыкальный слух передался=))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего себе:))) а у меня поет явно не в мотив:girl_haha: причем выберет простую песню, елочку например, и поет так, как будто у него вовсе слуха нет. Я думала, просто маленький мелодично петь, а оказывается- нет, просто в маму пошел:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5798953]Когда температуру сбиваю, то она как здоровая и ест и пьёт, только сопли туда сюда гоняет. Не как в прошлый раз тряпочкой была и глаза закатывала. Так то я не переживаю, знаю как с этой заразой бороться, главное помочь организму нужными лекарствами.[/QUOTE]
Поправляйтесь! Молодец ваша доктор, настрожила:) [QUOTE=fantomik;5799019] Жесть.Зачем каши в 4-е месяца:-E[/QUOTE] Чего то и я думаю, неужели доктор сказал в 4 месяца дать манную молочную кашу. О "пользе" манки вроде общеизвестно, да и насколько я помню прикорм вообще не с каш начинали, да и вообще с 6 месяцев насколько я помню. |
[QUOTE=WhiteKis;5799005]Свет, нельзя и искуственнику каши вводить в 4. Только смесь. Это даже Комаровский говорит.[/QUOTE]
Да, надо ей хоть ссылку на Комарровского дать, а то она поди и не подозревает, что так нельзя. [QUOTE=@SVETIK@;5798997]Блин муж с дочей спят-и просят не будить=)))говорю ночью вы чего делать будете???? говорят дай полежать))))сейчас проснуться гулять пойдём-странно метель уже закончиться успела-фиг поймёшь:) Ты главное заранее себя не накручивай=)рвётся к доче-уже хорошо.)))) а всмысле фигня может произойти?ты имеешь в виду сматается внезапно или ещё что?[/QUOTE] Ты их загуляй, пусть ночью тоже спят :girl_haha: Да фиг знает что с моим мужем может приключиться. То машина сломается. то ещё что-нибудь. У него ж всегда так. Он должен был в пятницу приехать, но его прихватило сильно, полежал под машиной на снегу и всё заклинило. Даже меня не предупредил. [QUOTE=fantomik;5799019] А откуда у вас этот ротовирус из сада?В саду детки болеют этим? [/QUOTE] Наверное, ну может где по пути вцепился. Вообще здоровые люди с хорошим иммунитетом могут быть носителями. |
ага, транспорт вообще рассадник!!!!!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;5799032]Да, надо ей хоть ссылку на Комарровского дать, а то она поди и не подозревает, что так нельзя.
[COLOR="DarkRed"]Точно.[/COLOR] Наверное, ну может где по пути вцепился. Вообще здоровые люди с хорошим иммунитетом могут быть носителями.[/QUOTE] О,а я не знала, что здоровые могут быть переносчиками. Я с этим ротовирусом только один раз сталкивалась. [B]Жень,[/B]ты у нас тут спец по ГВ.Подскажи можно ли наладить нормальную лактацию, без совместного ночного сна? |
Я хоть и не спец, но тоже Жень...... :)Я думаю что можно, просто не очень маме удобно. Максимальная стимуляция лактации - под утро. мои оба под утро и причпокивались надолго. если бы я все это время проводила в кресле там или на стуле, а не теплой кроватке подремывая, чокнулась бы наверное. а так всем хорошо.
|
[QUOTE=WhiteKis;5799336]Я хоть и не спец, но тоже Жень...... :)Я думаю что можно, просто не очень маме удобно. Максимальная стимуляция лактации - под утро. мои оба под утро и причпокивались надолго. если бы я все это время проводила в кресле там или на стуле, а не теплой кроватке подремывая, чокнулась бы наверное. а так всем хорошо.[/QUOTE]
Спасибо. |
[QUOTE=WhiteKis;5799336]Я хоть и не спец, но тоже Жень...... :)Я думаю что можно, просто не очень маме удобно. Максимальная стимуляция лактации - под утро. мои оба под утро и причпокивались надолго. если бы я все это время проводила в кресле там или на стуле, а не теплой кроватке подремывая, чокнулась бы наверное. а так всем хорошо.[/QUOTE]
Я тоже думаю, что нет никаких препятствий, только это мазохизм какой-то:) |
А у нас все спали с детками,кроме меня?
|
[QUOTE=fantomik;5799412]А у нас все спали с детками,кроме меня?[/QUOTE]
Я тоже не спала :) |
[QUOTE=ЮльчикК;5799446]Я тоже не спала :)[/QUOTE]
И как с ГВ? |
[QUOTE=fantomik;5799412]А у нас все спали с детками,кроме меня?[/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;5799446]Я тоже не спала :)[/QUOTE] Грудью кормили? У меня у подружки вообще мама на кормления дочку из другой комнаты приносила, чтоб она мужу спать не мешала:) только долго такого режима не выдержать не смогли. |
[QUOTE=Nyuta;5799471]Грудью кормили?
У меня у подружки вообще мама на кормления дочку из другой комнаты приносила, чтоб она мужу спать не мешала:) только долго такого режима не выдержать не смогли.[/QUOTE] Конечно.Я ночью вставала и кормила.Она почти всю ночь спала.Редко были беспокойные ночи.Я просто думаю не от этого ли она перестала грудь брать месяцкв с семи?Может молока было мало? Жена брата до трёх лет,даже больше с сыном спала.Лни его только перед рождением сестры переселили.И она собирается так же спать и с дочкой.Вот я и думаю можно ли этого избежать? |
[QUOTE=fantomik;5799452]И как с ГВ?[/QUOTE]
ГВ у нас было всего 3,5 месяца,потом молока Митьке стало не хватать,и как бы я не билась за молоко,оно наоборот пропадало,а не появлялось.Но это у нас наследственное что-ли,мама нас с сестрой тоже только 4 месяца кормила,потом молоко пропало.Маринка племяшку тоже столько же кормила. |
Ну вот что за фигня,худею,худею,а вес взял и остановился :( 4,5 скинула,а еще 5 надо скинуть :( 2 недели ни туда-ни сюда...Надоело мне уже быть жирной коровой :hysteric::hysteric::hysteric:
|
[QUOTE=ЮльчикК;5799533]Ну вот что за фигня,худею,худею,а вес взял и остановился :( 4,5 скинула,а еще 5 надо скинуть :( 2 недели ни туда-ни сюда...Надоело мне уже быть жирной коровой :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Юль,не наговаривай.Жирная корова явно не про тебя! А сколько с Б осталось? У меня 9кг прилипло.Но если честно, то я и не худею особо,хотя надо.Мне легче летом худеть,там фрукты-овощи и вес сам уходит,опять же больше гулянок. |
А мы вышли погулять к 9вечера-погода классная=)))))ветра нет-тихо тихо,сугробы высоченные-дорожки наконец почистили=)и снег медленно падал-доча вдохновилась)
с телефона сделала показать какое у нас 25марта))))))))качество не оч,но там прям видно как будто бродишь по лабиринтам снежным=)))и снег рассыпчатый))) [URL=http://keep4u.ru/full/cd87c329896a1f265b57002fb9c23e96.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/26/cd/cd87c329896a1f265b57002fb9c23e96.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/a3cd170ef3e030ad2813f5030ea1bcfc.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/26/a3/a3cd170ef3e030ad2813f5030ea1bcfc.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/e6e3d106572b6b3464911caab709c1ea.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/26/e6/e6e3d106572b6b3464911caab709c1ea.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/580af132e10a11af603befd8ab66e8bb.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/26/58/580af132e10a11af603befd8ab66e8bb.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЮльчикК;5799533]Ну вот что за фигня,худею,худею,а вес взял и остановился :( 4,5 скинула,а еще 5 надо скинуть :( 2 недели ни туда-ни сюда...Надоело мне уже быть жирной коровой :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
А как худеешь, и какие показатели - вес-рост. А у меня мужу надоело, что я жирная корова, намякивает мне и намякивает, а я не знаю как себя простимулировать, особенно к вечеру стимулов не хватает. Точно ночная жрица:girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;5799548]Юль,не наговаривай.Жирная корова явно не про тебя!
А сколько с Б осталось? У меня 9кг прилипло.Но если честно, то я и не худею особо,хотя надо.Мне легче летом худеть,там фрукты-овощи и вес сам уходит,опять же больше гулянок.[/QUOTE] Вот и у меня прилипло 9.4,5 из них отлипло,а остальные 5 не хотят.Я не могу видеть свой висячий живот и ноги жирные в растяжках :hysteric::hysteric::hysteric: Титек нет,зато опа висит :-E |
[QUOTE=@SVETIK@;5799554]А мы вышли погулять к 9вечера-погода классная=)))))ветра нет-тихо тихо,сугробы высоченные-дорожки наконец почистили=)и снег медленно падал-доча вдохновилась)
с телефона сделала показать какое у нас 25марта))))))))качество не оч,но там прям видно как будто бродишь по лабиринтам снежным=)))и снег рассыпчатый))) [/QUOTE] А во сколько вы спать ложитесь?Мои в 9 уже в две дырочки сладко сопят. [QUOTE=Nyuta;5799558]А как худеешь, и какие показатели - вес-рост. А у меня мужу надоело, что я жирная корова, намякивает мне и намякивает, а я не знаю как себя простимулировать, особенно к вечеру стимулов не хватает. [B]Точно ночная жрица[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;5799005]Свет, нельзя и искуственнику каши вводить в 4. Только смесь. Это даже Комаровский говорит.[/QUOTE]
ошиблась конечно,с 6 мес можно и то без молока...хотя на коробочных написано с 4-гречка и рис [QUOTE=fantomik;5799019]Да,один зуб очень криво вылез. [/QUOTE]ну да вы уже большие можно показать врачу. [QUOTE=Nyuta;5799027]Ничего себе:))) а у меня поет явно не в мотив:girl_haha: причем выберет простую песню, елочку например, и поет так, как будто у него вовсе слуха нет. Я думала, просто маленький мелодично петь, а оказывается- нет, просто в маму пошел:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5799031] Чего то и я думаю, неужели доктор сказал в 4 месяца дать манную молочную кашу. О "пользе" манки вроде общеизвестно, да и насколько я помню прикорм вообще не с каш начинали, да и вообще с 6 месяцев насколько я помню.[/QUOTE]ей просто сказали кашу-вот она и сунула....жесть конечно,а доктора да здесь такие... [QUOTE=Матрёшко;5799032]Да, надо ей хоть ссылку на Комарровского дать, а то она поди и не подозревает, что так нельзя.[COLOR="DarkRed"][B] Да вроде умная девушка 27лет высшее обр...но видно не плане питания дитя-ну сейчас читай не хочу!!!!!!!интернет есть-можно элементарные вещи посмотреть![/B][/COLOR] Ты их загуляй, пусть ночью тоже спят :girl_haha:[COLOR="DarkRed"][B] Вот я их и проветрила-муж отказывался гулять идти-но вывела:girl_haha:[/B][/COLOR] Да фиг знает что с моим мужем может приключиться. То машина сломается. то ещё что-нибудь. У него ж всегда так. Он должен был в пятницу приехать, но его прихватило сильно, полежал под машиной на снегу и всё заклинило. Даже меня не предупредил. [/QUOTE]точно вспомнила...ну ттт хоть бы уж приехал! [QUOTE=ЮльчикК;5799533]Ну вот что за фигня,худею,худею,а вес взял и остановился :( 4,5 скинула,а еще 5 надо скинуть :( 2 недели ни туда-ни сюда...Надоело мне уже быть жирной коровой :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]может сначала вода ушла лишняя,а теперь остановилось немного-Юль а в обще не придумывай-ты не жирная!а как 4,5кг скинула? |
[QUOTE=ЮльчикК;5799560]Вот и у меня прилипло 9.4,5 из них отлипло,а остальные 5 не хотят.Я не могу видеть свой висячий живот и ноги жирные в растяжках :hysteric::hysteric::hysteric: Титек нет,зато опа висит :-E[/QUOTE]
А у меня заказ от мужа.Мол делай что хочешь с собой, но попу оставь.Его уже не устраивает, что она схуднула. Я вся в растяжках и ноги, и живот, и грудь.Что с ними делать?:-[ ] |
[QUOTE=Nyuta;5799558]А как худеешь, и какие показатели - вес-рост. А у меня мужу надоело, что я жирная корова, намякивает мне и намякивает, а я не знаю как себя простимулировать, особенно к вечеру стимулов не хватает. Точно ночная жрица:girl_haha:[/QUOTE]
После 6 не ем.Сладкое заменила сухофруктами.Вместо кофе пью цикорий.Вакуумный массаж на ляхи,живот и бока делаю банкой. Сейчас у меня 163 рос,60 вес,а надо мне хотя бы 55 вес %-0 |
[QUOTE=fantomik;5799561]А во сколько вы спать ложитесь?Мои в 9 уже в две дырочки сладко сопят.
[/QUOTE]Обычно и моя в 9спит уже но сегодня вечером разоспалсь чего то.. с 5 почти аж до 8спала,а обычно 1часик всего спит,вот сейчас лежит сонная-но неспит ещё |
[QUOTE=fantomik;5799564]
Я вся в растяжках и ноги, и живот, и грудь.Что с ними делать?:-[ ][/QUOTE] А ни чего с ними не сделаешь :( Хоть и говорят,что лазером можно убрать,но на этом месте цвет кожи сильно будет отличаться от естественного.Так что не известно,что лучше,рубцы или радуга цвета кожи.Я тоже вся как зебра полосатая :-E |
[QUOTE=ЮльчикК;5799566]После 6 не ем.Сладкое заменила сухофруктами.Вместо кофе пью цикорий.Вакуумный массаж на ляхи,живот и бока делаю банкой. Сейчас у меня 163 рос,60 вес,а надо мне хотя бы 55 вес %-0[/QUOTE]
Я 171см, вес 69.Мне надо 60,а лучше менше. [QUOTE=@SVETIK@;5799568]Обычно и моя в 9спит уже но сегодня вечером разоспалсь чего то.. с 5 почти аж до 8спала,а обычно 1часик всего спит,вот сейчас лежит сонная-но неспит ещё[/QUOTE] Ясненько. |
[QUOTE=ЮльчикК;5799577]А ни чего с ними не сделаешь :( Хоть и говорят,что лазером можно убрать,но на этом месте цвет кожи сильно будет отличаться от естественного.Так что не известно,что лучше,рубцы или радуга цвета кожи.Я тоже вся как зебра полосатая :-E[/QUOTE]
Да уж:(Если бы не комочки счастья, было бы совсем туго. Мне кстати Анна, ни одной растяжки не поставила,всё от сынки. |
[QUOTE=fantomik;5799564]А у меня заказ от мужа.Мол делай что хочешь с собой, но попу оставь.Его уже не устраивает, что она схуднула.
Я вся в растяжках и ноги, и живот, и грудь.Что с ними делать?:-[ ][/QUOTE] Обалдеть наказ дал:girl_haha: растяжки-вряли что..они только посветлеют и наверное так и останутся-тоже вся в них бррррр:hysteric: [QUOTE=ЮльчикК;5799566]После 6 не ем.Сладкое заменила сухофруктами.Вместо кофе пью цикорий.Вакуумный массаж на ляхи,живот и бока делаю банкой. Сейчас у меня 163 рос,60 вес,а надо мне хотя бы 55 вес %-0[/QUOTE]и давно ты так?а мучное тоже не ешь?может тебе на кремлёвке посидеть?-низкоуглеводная-отзывы хорошие-но сила воли нужна..подожди а чем кофе помешал?а то я кофеманка [QUOTE=fantomik;5799585]Да уж:(Если бы не комочки счастья, было бы совсем туго. Мне кстати Анна, ни одной растяжки не поставила,всё от сынки.[/QUOTE] Вот молодец=)а сынка наверное в футбол учился играть) |
[QUOTE=fantomik;5799580]Я 171см, вес 69.Мне надо 60,а лучше менше.
.[/QUOTE] О, примерно как у меня показатели. Я тут недавно начала худеть, за неделю стала 66, а за следующую обратно 68) 60 доя меня мега круто, я уже даже не мечтаю, 64 хотя бы |
[QUOTE=fantomik;5799585]Да уж:(Если бы не комочки счастья, было бы совсем туго.
Мне кстати Анна, ни одной растяжки не поставила,всё от сынки.[/QUOTE] Я вся располосатилась на последней неделе,до этого была только одна растяжка на груди |
[QUOTE=ЮльчикК;5799596]Я вся располосатилась на последней неделе,до этого была только одна растяжка на груди[/QUOTE]
и я на последних 2ух,доча прям изрисовала:) |
[QUOTE=@SVETIK@;5799593]
и давно ты так?а мучное тоже не ешь?может тебе на кремлёвке посидеть?-низкоуглеводная-отзывы хорошие-но сила воли нужна..подожди а чем кофе помешал?а то я кофеманка[/QUOTE] месяц почти.Булки и батон не ем.А кофе не знаю,цикорий полезней,вот и перешла на него :) |
[QUOTE=ЮльчикК;5799596]Я вся располосатилась на последней неделе,до этого была только одна растяжка на груди[/QUOTE]
[QUOTE=@SVETIK@;5799599]и я на последних 2ух,доча прям изрисовала:)[/QUOTE] Ничего себе, всю беременность без растяжек, а потом резко много? |
Девочки, приму в дар кг 3:) Во мне 47-48. А до Б было 55. Но с 55 у меня бедра толстые были, а сейчас прям нравятся ноги мои мне. А так в целом худовата, конечно
|
[QUOTE=@SVETIK@;5799593]Обалдеть наказ дал:girl_haha:
растяжки-вряли что..они только посветлеют и наверное так и останутся-тоже вся в них бррррр:hysteric: [/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;5799596]Я вся располосатилась на последней неделе,до этого была только одна растяжка на груди[/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5799599]и я на последних 2ух,доча прям изрисовала:)[/QUOTE] Вот мы с вами зебры теперь по жизни:):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nyuta;5799594]О, примерно как у меня показатели. Я тут недавно начала худеть, за неделю стала 66, а за следующую обратно 68) 60 доя меня мега круто, я уже даже не мечтаю, 64 хотя бы[/QUOTE] А я всё мечтаю:girl_haha: Мне бы лето...я летом прям хорошо таю. |
[QUOTE=Nyuta;5799607]Ничего себе, всю беременность без растяжек, а потом резко много?[/QUOTE]
Ага,причем практически за одну ночь |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5799609]Девочки, приму в дар кг 3:) Во мне 47-48. А до Б было 55. Но с 55 у меня бедра толстые были, а сейчас прям нравятся ноги мои мне. А так в целом худовата, конечно[/QUOTE]
Забирай хоть 10,для тебя не жалко:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;5799616]Ага,причем практически за одну ночь[/QUOTE]
Ни чего себе!:eek2: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5799609]Девочки, приму в дар кг 3:) Во мне 47-48. А до Б было 55. Но с 55 у меня бедра толстые были, а сейчас прям нравятся ноги мои мне. А так в целом худовата, конечно[/QUOTE]
Аааааа,ну вот зачем ты так,взяла и без ножа зарезала :girl_prepare_fish: Это чтоб мне ноги мои понравились,мне значит не 5,а все 10 скинуть надо :hysteric: |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |