![]() |
[b]Veraoka[/b], ну тогда это первая фаза и эндометрий хороший. а на какой день выделений делала узи ?
|
[QUOTE=alenka 21;6258842]Что про эндометрий конкретно она писала? у тебя есть результат узи?
[B]при аноовуляторном цикле это нормально в принципе%-0 ндометрий то не нарос[/B]...[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;6259694][b]Veraoka[/b], ну тогда это первая фаза и эндометрий хороший. а на какой день выделений делала узи ?[/QUOTE] Сегодня уже все закончилось я так понимаю от этих месяк мне теперь цикл считать? |
[b]Фисташка[/b], да с первого дня выделений
|
[QUOTE=alenka 21;6260782][b]Фисташка[/b], да с первого дня выделений[/QUOTE]
Спасибо за помощь ты мне очень помогаешь!:girl_in_love: |
Вот и я опять. Сегодня 13 ДПО, тест делать боюсь, до 12 дня все тянуло, болело, кололо, а сейчас тишинааааа, как в библиотеке блин, только грудь побаливает и все. Так жалко, таких 2 славных яйцеклеточки было. Сходила с утра сегодня сдала ХГЧ и прогестерон. Дюф пока не отменяю, надеюсь на чудо к Новому году.
|
[QUOTE=Фисташка;6262466]Спасибо за помощь ты мне очень помогаешь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пожалуйста) всегда рада помочь!;) [QUOTE=Матильда;6263194]Вот и я опять. Сегодня 13 ДПО, тест делать боюсь, до 12 дня все тянуло, болело, кололо, а сейчас тишинааааа, как в библиотеке блин, только грудь побаливает и все. Так жалко, таких 2 славных яйцеклеточки было. Сходила с утра сегодня сдала ХГЧ и прогестерон. Дюф пока не отменяю, надеюсь на чудо к Новому году.[/QUOTE] Ну и не переживай. Когда хгч будет готов?[B]Дюф до результата анализа ни в коем случае не отменяй!!![/B] |
В среду сказали, после обеда. А сколько длится вторая фаза? Когда примерно у меня М должны быть? О была на 19 ДЦ.
|
И насколько я понимаю, если М суждено прийти они и через Дюф придут?
|
[QUOTE=Матильда;6263681]В среду сказали, после обеда. А сколько длится вторая фаза? Когда примерно у меня М должны быть? О была на 19 ДЦ.[/QUOTE]
Вторая фаза длится 14-16 дней. М у тебя соответственно должны прийти на 33-35 ДЦ. [QUOTE=Матильда;6263683]И насколько я понимаю, если М суждено прийти они и через Дюф придут?[/QUOTE] Совершенно верно! Если у тебя была 2 фолликула, то Б очень вероятна! Я думаю, что на 13 ДПО можно спокойно и тестик сделать |
Так то оно так, но у меня эта труба после внематочной и насколько она проходима непонятно. Тестик боюсь делать, а вдруг не покажет, буду сидеть и думать что он врет и просто ХГЧ еще маленький, надеешься же всегда на положительный результат, а анализ уже наверняка покажет что и как.
__________________[/quote] |
[b]Матильда[/b], ну допустим, что хгч не абсолютный показатель и о чем-то он может сказать только в динамике... Ну твое право) Ждем значит среды! Отпишись потом @@@@@@@@@@@@@@
|
Конечно. Спасибо тебе за поддержку ))):girl_in_love:
|
Все, девоньки. Не удержалась сегодня купила тест Клеарблю, не знаю правда какой он чувствительности, ни на коробке ни в инструкции не нашла инфы. Вообщем даже призрака нет, кристально чистый с одной полоской. :( Видимо труба все таки не проходима оказалась или может еще какая причина есть, не знаю, но факт остается фактом.(((((((
|
[b]Матильда[/b], у меня на 14 дпо была бледная полоска... Ждем хгч!
|
Сегодня была у врача будем в феврале-марте еще стимуляцию делать + анализ посткоинтальный тест и аспират эндометрия.
|
У меня пролет!:girl_cray: ХГЧ 1.2, прогестерон 15,5. Чуда не случилось, к сожалению. :(:(:(
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6266226]Сегодня была у врача будем в феврале-марте еще стимуляцию делать + анализ посткоинтальный тест и аспират эндометрия.[/QUOTE]
Отлично! Только я так понимаю, что сначала посткоинтальный тест и аспират эндометрия, а уж потом стимуляция? Опять клостом? У тебя вроде ответ Я был хороший? [QUOTE=Матильда;6266778]У меня пролет!:girl_cray: ХГЧ 1.2, прогестерон 15,5. Чуда не случилось, к сожалению. :(:(:([/QUOTE] Не переживай! Нужно обязательно трубы проверить... Ведь могла и ВБ быть из-за непроходимости, а это куда страшнее...и опаснее. Я - пример того, что все непременно будет хорошо! Посмотри на линеечку, моему сыночку полгода. Многие девочки на форуме были свидетялями моего мучительного, длительного планирования... И что я только не попробовала, даже об эко подумывала, а некоторые врачи мне говорили, что это вообще единственный возможный вариант и чем скорее, тем лучше! Но чудо случается тогда, когда его не ждешь... Так было со мной.. Я перестала ждать и вуа ля)))) А почему ты стимулируешься? |
У меня цикл всю жизнь был 60 дней. Врачи ставили поликистоз, делала лапару хотели делать насечки на яичниках, оказалось что Я у меня хорошие и трубы проходимы, только эндометриоз небольшие очаги, его удалили. После операции сказали пол года на Жанине и потом все ок будет. Ну и нифига, цикл так и не восстановился, сказали еще пол года на Дюфе посидеть, толку тоже ноль, цикл восстановился на один месяц и все. Потом гистероскопию делали, полип какой то обнаружили, потом ГСГ, трубы проходимы и через пол года внематочная, опять пол года на Жанине и опять толку нет. Пару месяцев назад решили посмотреть как у меня зреет фолликул, в итоге за 25 дней мониторинга ничего не увидели, (ну ведь как то же я забеременела с таким циклом 14 лет назад???). Сделали Эхо-ГСГ, труба или не проходима или проходима частично, так написано. Врач поделал массаж и стали стимулироваться клостом, ждать как будут мои Я работать и тут бац сразу 2 яйцеклетки созрело, правда там где труба непонятная. Сейчас врач сказала пару месяцев посмотрит как будут Я работать и потом опять на стимуляцию. Ну вот как то так. И все это дело продолжается уже 6 лет, я уже сама об эко подумываю, хотя моя врач говорит что будет все ок и что и так все получится. СГ у мужа нормальная.
|
[b]alenka 21[/b], Приветик у меня вчера опять мазать начало только алым прям с утра ничего не было а щас опять только уже более красным вот что это ведь с 16 по 19 декабря вроде тоже мазало коричневым я ведь думала что это меськи после выкидыша который был 3 декабря тогда мазало 4 дня
|
[b]Фисташка[/b], А ты узи делала после выкидыша?
|
[QUOTE=Матильда;6267253]У меня цикл всю жизнь был 60 дней. Врачи ставили поликистоз, делала лапару хотели делать насечки на яичниках, оказалось что Я у меня хорошие и трубы проходимы, только эндометриоз небольшие очаги, его удалили. После операции сказали пол года на Жанине и потом все ок будет. Ну и нифига, цикл так и не восстановился, сказали еще пол года на Дюфе посидеть, толку тоже ноль, цикл восстановился на один месяц и все. Потом гистероскопию делали, полип какой то обнаружили, потом ГСГ, трубы проходимы и через пол года внематочная, опять пол года на Жанине и опять толку нет. Пару месяцев назад решили посмотреть как у меня зреет фолликул, в итоге за 25 дней мониторинга ничего не увидели, (ну ведь как то же я забеременела с таким циклом 14 лет назад???). Сделали Эхо-ГСГ, труба или не проходима или проходима частично, так написано. Врач поделал массаж и стали стимулироваться клостом, ждать как будут мои Я работать и тут бац сразу 2 яйцеклетки созрело, правда там где труба непонятная. Сейчас врач сказала пару месяцев посмотрит как будут Я работать и потом опять на стимуляцию. Ну вот как то так. И все это дело продолжается уже 6 лет, я уже сама об эко подумываю, хотя моя врач говорит что будет все ок и что и так все получится. СГ у мужа нормальная.[/QUOTE]
нда... лечение поражает конечно... а поликистоз то всеи же опрровергли?? гормоны сдавала? [QUOTE=Фисташка;6267682][b]alenka 21[/b], Приветик у меня вчера опять мазать начало только алым прям с утра ничего не было а щас опять только уже более красным вот что это ведь с 16 по 19 декабря вроде тоже мазало коричневым я ведь думала что это меськи после выкидыша который был 3 декабря тогда мазало 4 дня[/QUOTE] Иди на узи! что гадать то? |
[QUOTE=Ваниль;6267709][b]Фисташка[/b], А ты узи делала после выкидыша?[/QUOTE]
Прям 3 декабря и делала когда мазать начало сказали что все хорошо Иди на узи! что гадать то?[/QUOTE] Может завтра схожу просто перед НГ везде запарки |
[b]Фисташка[/b], дак вот именно пред НГ сходи, а то потом фиг знает чем выльется...
|
[QUOTE=alenka 21;6267781][b]Фисташка[/b], дак вот именно пред НГ сходи, а то потом фиг знает чем выльется...[/QUOTE]
к своей гине точно не смогу она за 100км а что лучше к врачу или на узи? |
[quote=alenka 21;6267781][B]Фисташка[/B], дак вот именно пред НГ сходи, а то потом фиг знает чем выльется...[/quote]
+1 [quote=Фисташка;6267833]к своей гине точно не смогу она за 100км а что лучше к врачу или на узи?[/quote] узи сейчас будет информативнее в твоем случае, а Г позвонишь и результаты продиктуешь она подскажет что дальше делать. |
[QUOTE=Ваниль;6267996]+1
узи сейчас будет информативнее в твоем случае, а Г позвонишь и результаты продиктуешь она подскажет что дальше делать.[/QUOTE] Спасибо завтра схожу и отпишусь |
[b]alenka 21[/b], да сама в шоке от такого лечения, кучу врачей поменяла, щас нашла боле менее адекватную, ну по крайней мере я ей полностью доверяю, много о ней хороших отзывов. Гормоны в норме все. Сходила пол года назад, на всякий случай, к эндокринологу с результатами узи, а по узи у меня было О только примерно на 45 день цикла, дак она себя пяткой грудь била что не может такого быть, что у меня поликистоз и что надо у них в клинике все пересдать и к их гинекологу идти. Я сдала все анализы в Инвитро, все в норме, пришла к ней, я думала она меня съест там за то что не у них деньги потратила в клинике. Вообщем на фоне всех анализов и решили мы с моим врачом стимулироваться, ответ Я на клостик хороший, но видимо надо искать какую то другую причину, не знаю уже если честно что делать.
|
[b]alenka 21[/b], а то что у меня на 13 ДПО был прогестерон 15,5- это не маловато? При том что я еще и Дюф пила. При норме лаборатории:
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 |
[QUOTE=Фисташка;6267833]к своей гине точно не смогу она за 100км а что лучше к врачу или на узи?[/QUOTE]
Ваниль, правильно сказала) полностью поддерживаю. Логичнее пойти на узи) [QUOTE=Матильда;6268527][b]alenka 21[/b], да сама в шоке от такого лечения, кучу врачей поменяла, щас нашла боле менее адекватную, ну по крайней мере я ей полностью доверяю, много о ней хороших отзывов. Гормоны в норме все. Сходила пол года назад, на всякий случай, к эндокринологу с результатами узи, а по узи у меня было О только примерно на 45 день цикла, дак она себя пяткой грудь била что не может такого быть, что у меня поликистоз и что надо у них в клинике все пересдать и к их гинекологу идти. Я сдала все анализы в Инвитро, все в норме, пришла к ней, я думала она меня съест там за то что не у них деньги потратила в клинике. Вообщем на фоне всех анализов и решили мы с моим врачом стимулироваться, ответ Я на клостик хороший, но видимо надо искать какую то другую причину, не знаю уже если честно что делать.[/QUOTE] Слушай, чтобы здесь не флудить, отпишись вот в этой темке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6267017#post6267017"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6267017#post6267017[/URL] какие именно анализы сдавала, когда, с указанием ДЦ, если это возможно и если есть узи , тоже напиши последнее) Такие длинные циклы ненормальны. Даже несмотря на то,что О происходит аж на 45 ДЦ!! То скорее всего она некачественная... А что по стимуляции? Я так понимаю стимуляция была клостом? В какой дозировке и какой был ответ яичников (фолликулометрия по ДЦ)? Вообще я бы сомневалась в квалификации врача, который отправляет тебя на стимуляцию с трубой сомнительной проходимости.. Все могло закончится оч печально для тебя... [QUOTE=Матильда;6268532][b]alenka 21[/b], а то что у меня на 13 ДПО был прогестерон 15,5- это не маловато? При том что я еще и Дюф пила. При норме лаборатории: Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6[/QUOTE] Нормально. Дюфастон в крови не определяется. |
[b]Матильда[/b], дюфастон отменила?
|
[b]alenka 21[/b], Я на узи так и не попала пока зато сделала три теста за каким то фигом и все три положительных цифровой ставить 1-2 недели от зачатия, теперь не пойму что мне делать?
|
[b]Фисташка[/b], ппц!! Срочно беги на узи!
|
[b]Фисташка[/b], боли есть?температура?
|
[QUOTE=alenka 21;6268798][b]Фисташка[/b], боли есть?температура?[/QUOTE]
Болей нет вообще темпа тела 37,2 на узи только после двух наверно попаду я вот думаю а не будет ли хуже от узи я еще часто в туалет бегая очень часто и что это может быть неужели беременность? |
[b]alenka 21[/b], У нас узистка здесь вообще полный ноль боюсь она ничего мне не скажет опять и если верить цифровому тесту то только 1-2 недели от зачатия разве она что то увидит там? как ты думаешь?
|
[b]Фисташка[/b], без паники! Я бы лучше скорую вызвала! Прими лежачее положение!
Что это может быть? Ну это либо Б, а точнее угроза прерывания Б, либо что-то осталось от Б, а значит восполительный процесс.. Не хочется думать о страшном и надеюсь, что все-таки Б... Я не врач, но при угрозе сама пила утрик в 2ой дозировке... Т.к. у тебя неизвестная ситуация, то либо выпей 1 табл дюфа, либо вставь вагинально утрик 1 табл... На скорой увезут в больницу и сделают узи, посмотрит врач. |
Если будешь вызывать скорую, то говори, что ты Б и у тебя мазня началась, скажи что живот потягивает.
|
[QUOTE=alenka 21;6268813][b]Фисташка[/b], без паники! Я бы лучше скорую вызвала! Прими лежачее положение!
Что это может быть? Ну это либо Б, а точнее угроза прерывания Б, либо что-то осталось от Б, а значит восполительный процесс.. Не хочется думать о страшном и надеюсь, что все-таки Б... Я не врач, но при угрозе сама пила утрик в 2ой дозировке... Т.к. у тебя неизвестная ситуация, то либо выпей 1 табл дюфа, либо вставь вагинально утрик 1 табл... На скорой увезут в больницу и сделают узи, посмотрит врач.[/QUOTE] После двух схожу на узи а там видно будет, лежачие положение принять не могу так как я на работе |
[b]Фисташка[/b], есть возможность отпросится? если это все-таки Б, то лежачее положение необходимо... И самой лучше никуда не ходить...Дюф или утрик есть с собой?
|
[QUOTE=alenka 21;6268824][b]Фисташка[/b], есть возможность отпросится? если это все-таки Б, то лежачее положение необходимо... И самой лучше никуда не ходить...Дюф или утрик есть с собой?[/QUOTE]
Нет утрика и дюфа нет на узи муж отвезет вот и буду его ждать на работе щас дозвонилась своей гине сказала сдать ХГЧ и в субботу к ней на прием |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |