Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

Пантерка 18.07.2013 21:11

Наташ чаще всего да) я хорошо отдала ненужное по 980 руб грамм !
Ой Юль представляю, благо полЛи у вас хорошая девочка !
Не Наташ , за стойкой я точно тебя не вижу !

Marusya1987 18.07.2013 21:14

Тихий ужас... Полчаса спит, просыпается, 10 минут играет в коляске и начинает ныть, пытаюсь уложить. Иногда и 2 часа катаю, в это время у нее то соска выпадает то ноет то задремлет . Не знаю что случилось, может кризис 3 месяцев))) я выжата как лимон

Marusya1987 18.07.2013 21:16

Мы на смеси, молоко пропало в 1 день, как и с Марусей ((

Tusia 18.07.2013 21:18

[QUOTE=White-n-Fluffy;5989578]Эээ.. каких касс? В магазине??
Мариш, моя тоже по 20-30 мин стала спать![/QUOTE]
Да) У нас Ашан открыли) Думаю мне какой хрен разница) наблатыкаюсь и че поприличней найду)
[QUOTE=Marusya1987;5989585]Тихий ужас... Полчаса спит, просыпается, 10 минут играет в коляске и начинает ныть, пытаюсь уложить. Иногда и 2 часа катаю, в это время у нее то соска выпадает то ноет то задремлет . Не знаю что случилось, может кризис 3 месяцев))) я выжата как лимон[/QUOTE]

Может на погоду такое? у нас было так(((

Вик, я сама себя не вижу) это точно не для меня)))

White-n-Fluffy 18.07.2013 21:20

Марин, а шезлонг есть у вас? Меня оч спасает
С молоком, может, лактационный криз? Давно пропало?
Вик, да, когда она сытая и отдохнувшая, то оч хорошо себя ведет, но если устала, то ппц((

Marusya1987 18.07.2013 21:31

Про молоко даже рассказывать не буду, ВСЕ перепробовала, и консультанта вызывала и таблетки и прикладывания , все. Мы реагируем на погоду, но сейчас вроде погода нормальная. Еще 3 дня назад мы спали идеально почти. Ну да ладно, пережив ем . Маруся тьфу тьфу тьфу, очень послушная сейчас

Marusya1987 18.07.2013 21:32

Шезлонг есть, 2 коляски , люлька кровать коврик )))) мы в шезлонге только и укачивались в теперь нет((

Marusya1987 18.07.2013 21:59

Юль, вас с двухмесячьем)))) быстро растут наши малявки)))

White-n-Fluffy 18.07.2013 22:14

Спасибо, Мариш))
Мне даже грустно иногда от того, насколько быстро... она еще недавно такой комочек была, свернется вся возле меня и кушает, а теперь уже фиг там, ноги раскинет, руками машет и командует)))

ALLLENNNA 18.07.2013 23:22

Ириш. я с моими одна почти всегда)))) и у мужа нет выходных( я тебя так понимаю)))))))))))))))
Марин, ИМХО, но молоко либо есть либо нет. И все эти таблетки, совместный сон, свободное вскармливание и проче и прочее фигня. Значит так должно быть, не бери в голову.
Наташ, мое золото лежит на черный день. Вроде есть что носить) Надеюсь черный день не наступит и в 80 лет мы с мужем его скинем и поедем отдыхать))))))))))))
Юль. терпения тебе в этом нелегком деле....там с доками такой де гемор как и в России? я думала там цивилизация)))))

Вик, вы там вчетвером отдыхаете?

ALLLENNNA 18.07.2013 23:23

Наташ, в контакте фотка Егора? Ты его с каким весом родила??? я же позже на форум пришла. Выглядит кг на 3.800)))

Пантерка 19.07.2013 00:15

Где ален ?

ALLLENNNA 19.07.2013 00:17

Я думала вы еще в Абхазии)

Пантерка 19.07.2013 00:36

Нее) мы же вчера в клубе гуляли ) в абхазии их нету) мы 2 дня в абхазии были )
Я дома, дени уснул со мной , надо встать а он так крепко обнимает

Пантерка 19.07.2013 00:41

я еще и приболела

White-n-Fluffy 19.07.2013 01:17

Ален, если не ошибаюсь, то Наташа Егорку родила вообще 4 с лишним кг
А я уже и забыла, что ты позже пришла, как будто всегда была тут))
Вик, выздоравливай! Перегуляла?)

Пантерка 19.07.2013 08:01

Юля, в горах замерзла скорее всего ! Да Егор 4 кг был если не больше!
Удачно пришла Алена - прям родная наша )

Tusia 19.07.2013 09:22

Всем приветик)
Вик, как в клубе погуляли?) Что подарили?)))
Юль, да терпения тебе)))
Ален, фотка Егорки) Я вообще часто пересматриваю его фотографии на компе) Жалко что нет моих беременных((( ПО началу не до них было, а что нафоткали потом пропали, когда комп накрылся((( А Егор 4190 родился) Я в принципе поэтому раньше сама в РД легла, чтоб не переходить...т.к. боялась не родить самой...

Пантерка 19.07.2013 09:41

Наташ так хорошо помню все, как ты поехала и прочее ))) как мы с Юлей друг другу писали в день родов )
Погуляли хорошо, спокойно, не как психи, как спокойные люди) Арарата все достают , со своим " давайте сфотографируемся ")
Из подарков ... Ну муж часы подарил, свекор кольцо, мама моя платье и белье пастельное, свекровь тоже пастельное белье и духи, друзья деньги дарили, сундук для украшений, духи, косметику, Даниэль зайцев подарил фигурки )
Цветы ) я довольна )

Tusia 19.07.2013 10:46

Хорошие подаруни))) Чет мне тоже захотелось новое постельное белье))) Надо будет посмотреть)))
Я тоже хорошо помню тот день)))) Все-все))) Самый радостный день в моей жизни))) Как и у каждой из нас)))

Tusia 19.07.2013 10:50

Седня утром с мелким смотрели сериал Скорая ПОмощь) Как обычно куча вопросов))) Показала ему где сердечко у него бьется) Теперь все утро лежит на диване и слушает)))

Пантерка 19.07.2013 11:32

Пожалуй первые роды самое яркое впечатление в жизни )
Это мне мать 3 сказала )
Посмотрим)

Даа я как то от пастельного белья не торчу) но подарили красивое, на одном уже сегодня спали )

White-n-Fluffy 19.07.2013 17:56

Вик, а у меня как-то одинаково примерно по впечетлениям первые и вторые

Пантерка 19.07.2013 21:02

Юль ну второй раз уже примерно знаешь что будет )

White-n-Fluffy 19.07.2013 21:43

Ну вообще да) просто из-за того, что второй раз заграницей рожала, все почти как в первый)) А так, я думаю, прошло бы менее эмоционально))
Наташ, моя тоже почемучка, возраст такой) недавно докапывалась, что нам домой нужен стетоскоп))

Tusia 22.07.2013 18:51

Всем приветик) Где все?
Мы выздоровели и завтра в сад) Завтра буду персиковое варенье варить первый раз)

zhuzhik 22.07.2013 21:28

всем привет!
у меня отпуск кончился, Тоха уехал к бабушке, скучаю:(
а я бегаю по делам, сейчас ремонт начнется, по страховым хожу, чтобы за машину деньги вернули.

Девочки, а почему беременным летать не рекомендуется?

Наташ, а у вас каникул в саду нет? я думала ты д сентября Егора оставила. Как дела с поиском работы?

Вика, где вы такие водопады клевые нашли в Абхазии?

Юля, а зачем вам нужен стетоскоп?))

White-n-Fluffy 23.07.2013 06:48

Галь, вот не знаю) это Полине зачем-то нужен))
Мне никогда врачи беременной летать не запрещали, если все в порядке, то можно. Просто в самолете же перепады давления, если есть какие-то проблемы, то лучше не рисковать

Tusia 23.07.2013 08:18

[B]Галь[/B], у нас каникул нету) Я сначала хотела дома его оставить...))) Но у нас вынос мозга) Хочет в сад) забираю его раньше и раз в неделю не вожу) С поиском пока никак( летом по идее затишье...надеюсь к сентябрю что-то появится)

zhuzhik 23.07.2013 22:15

Юль, спасибо. значит если на маленьком сроке, то ничего страшного. А то мы вроде как ребёнка хотим(пока не знаю получилось или нет), а у меня командировка намечается. Думаю отказаться или нет:-)

Наташ, ему в саду интересно стало:-) друзья-товарищи:-) и у тебя время есть. Забыла, ты кто по профессии? кем хочешь пойти работать?

ALLLENNNA 23.07.2013 22:22

Привет)
Моя тоже как попросит что нибудь купить))))
Недавно просила рассказать откуда она появилась) И пипец - а как я из животика выпрыгнула??? живот разорвался? пупок лопнул и т.д))))))

Как думаете до какого возрата папа мужет купать дочку? я мужу уже не даю, а он говорит, что я не нормальная)))))))))))))

White-n-Fluffy 23.07.2013 22:40

Галь, когда как! Кому-то наоборот до 12 недель летать запрещают, это только твой врач может точно сказать
Ален, смотря что подрузамевается под словом купать. Если просто ре в ванной с игрушками сидит, а папа за ней смотрит, то долго, наверно, можно. А если мыть-подмывать, лет до 4... 5

ALLLENNNA 23.07.2013 22:43

Галь, вы прям настроилсь рожать?)))
И подмывать и наблюдать)))
Смотреть когда в полной ванне разрешаю, а подмывать нет)))

zhuzhik 24.07.2013 06:13

Ален, вроде да, муж говорит девочку надо:-) и Тоха стал к малышам заинтересованность проявлять. Я весь отпуск старалась, чтобы у меня появилось чувство усиления на мелких. Но прикольные они становятся только с года:-)

Пытаюсь наоборот приучит папу мыть Тоху, папа-то не против, а вот Тоха против бывает. Когда я дома, он вообще маменьким сынком становится

Пантерка 24.07.2013 07:49

У нас дени моется сам, никто практически с ним не стоит, я тока проверяю не хулиганит ли он там !
У нас все хорошо, Арарат с Катей тут, поэтому гуляем целыми днями и ночами , хорошо так, даже забываю, что мы в Сочи )
Деник почти везде с нами , друзья с него в шоке) теперь все они поняли, почему я так рьяно всегда протестую, когда пока еще бездетные пары начинают пальцы гнуть и в грудь себя бить типа " меньше 3 мы не хотим" ню ню ))
Катя вообще помойму даже на счет первого решила повременить после увиденного ������ а вообще он душка) такие стихи выучил про строителя - просто класс)

У нас тепло, для июля прям хорошо, обычно пекло, а тут просто хорошо тепло !
Хотим в августе на неделю в Москву, а в сентябре выбираем между Грецией и Кипром , чтоб с мелким !

Галя, летать можно если нет противопоказаний !

White-n-Fluffy 27.07.2013 15:42

Всем привет!
Кто где пропадает?
У нас такое пекло, просто ужас. Ходим гулять рано утром, к 11-12 стараемся вернуться (правда не всегда получается), иначе трындец) вот сейчас в 2 пришли, и я как тушеная курица)) а еще меня бесит, что в такую жару на голове кроме хвоста или косы ничего не сделаешь!
Тут сейчас проходит фестиваль салютов, вчера смотрели шоу, Испания показывала, в августе будет Китай, все почему-то именно его оч ждут... посмотрим

Tusia 27.07.2013 16:24

ПРиветик)
Юль, у нас в Москве +15 и дождиииии((((

Пантерка 27.07.2013 16:33

Юля потому что Китай самые крутые по салютам, они обычно новшества всякие предлагают )
У нас нормально кстати 28 для июля это хорошо)
Я стараюсь не загарать но все равно потемнела )

Tusia 27.07.2013 18:26

А у меня почти все смылось) Правда я спецом не загорала, а так хотелось просто полежать на берегу)))
У меня мама вчера приехала из Хорватии))) Блин, почти 2 месяца не виделись))) Так соскучилась)))

White-n-Fluffy 28.07.2013 19:02

Я маму уже полгода не видела, тоже соскучилась очень! Только скайп спасает
А я хочу загар, но как то все времени нет на него

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.